Kabel Deutschland Receiver (SAGEMCOM)

Diskutiere Kabel Deutschland Receiver (SAGEMCOM) im Hardware und Zubehör Forum im Bereich Xbox One Forum; Hi, hat noch jemand KABEL DEUTSCHLAND und versucht den SAGEMCOM Receiver durch die XBOX ONE zu schleifen? Ich habe hier große Probleme (HDMI...
DarkVamp

DarkVamp

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2013
Beiträge
953
Hi,

hat noch jemand KABEL DEUTSCHLAND und versucht den SAGEMCOM Receiver durch die XBOX ONE zu schleifen? Ich habe hier große Probleme (HDMI Handshake?) Manchmal klappt es aber meisstens kommt nur Bild wärend des Bootens des Receivers und danach nur Standbild oder alles schwarz.
 
Exodus

Exodus

Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
3.388
Hab auch ein sagemcom receiver und bei mir funzt es.
 
DarkVamp

DarkVamp

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2013
Beiträge
953
Echt? Hmmm Settings? Also wie die Xbox One (Wieviel Bit Farbtiefe und welche Auflösung) und wie der SagemCom (also 720p oder 1080i ? HDMI Ton?). Welches HDMI Kabel?
 
Exodus

Exodus

Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
3.388
Xbox: energysparmodus, pc voll 36 bit. Receiver 1080i warum ich kein p habe wundere ich mich auch aber egal. Hdmi kabel: ein ganz billiges von game stop. Ab un zu hab ich mal ein standbild einfach mal ne minute warten. Wenn das nicht hilft schalte ich den receiver mehrmals aus und wieder an.
 
DarkVamp

DarkVamp

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2013
Beiträge
953
Hast Du im Receiver auch Stromsparen an?

PS: Der der Receiver kann nur 1080i maximal
 
DarkVamp

DarkVamp

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2013
Beiträge
953
Hi,

ich habe das teure? Kabel was bei der ONE dabei war genommen.
 
Exodus

Exodus

Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
3.388
Ich glaub eher nicht aber versuchen kannst du es ja.
 
Exodus

Exodus

Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
3.388
Dann steck mal die Kabel um,
 
S

Stoebei

Dabei seit
08.12.2013
Beiträge
32
Hast du die One auch im Energiesparmodus? Beim schnellen Hochfahren hab ich das Problem mit dem Standbild auch.
 
Zeroplayer

Zeroplayer

Dabei seit
25.12.2013
Beiträge
3
Huhu,

Habe mich jetzt extra angemeldet... Hatte das selbe Problem... Auch der gleiche Reciver...

Es ist eigentlich ganz einfach, hat du zufällig (sitze gerade nicht an der Box) die Option mit den Spiele Schnellstart aktiviert? (eine Beta Funktion)

Habe den haken wieder raus gemacht und jetzt geht's :)

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
 
DarkVamp

DarkVamp

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2013
Beiträge
953
Huhu,

Habe mich jetzt extra angemeldet... Hatte das selbe Problem... Auch der gleiche Reciver...

Es ist eigentlich ganz einfach, hat du zufällig (sitze gerade nicht an der Box) die Option mit den Spiele Schnellstart aktiviert? (eine Beta Funktion)

Habe den haken wieder raus gemacht und jetzt geht's :)

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
Wo soll die sein? BETA kenne ich nur die HDMI IN Surround Sound Option...
 
Zeroplayer

Zeroplayer

Dabei seit
25.12.2013
Beiträge
3
Gerade nochmal nachgesehen... Also, in Einstellungen - Energie & Start...

Das muss das Häkchen bei Spiele werden schnell fortgesetzt draußen sein.

Das war jedenfalls bei mir das Problem :)



Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
 
DarkVamp

DarkVamp

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2013
Beiträge
953
Das ist per Default immer aus (auch bei mir). Erst als ich (wie hier auch empfohlen) das Energiesparen aktiviert habe und die Xbox beim abschaltet auch komplett ist gings es wunderbar.
 
Joerg

Joerg

Dabei seit
01.12.2013
Beiträge
62
hab zwar nicht diesen Receiver, aber dasselbe Problem. XBOne im Instant on...TV Standbild oder Black Screen. XBOne im Energiespar Modus...TV ohne Probleme.
Ist ein Softwareproblem, hat der Support von MS gesagt.


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
 
S

Stoebei

Dabei seit
08.12.2013
Beiträge
32
Habe mal im Internet gesucht:
In einem anderen Forum fand jemand heraus dass bei manchen Receivern und der Xbox im schnellen Hochfahr Modus der "HDCP Handshake" nicht funktioniert, also der Receiver einfach kein Bild ausgibt wegen HDCP. Der Receiver zeigte sogar an das etwas mit der Hdcp Verbindung nicht stimmt.
Hoffe dass das bald mal behoben wird
 
DarkVamp

DarkVamp

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2013
Beiträge
953
hab zwar nicht diesen Receiver, aber dasselbe Problem. XBOne im Instant on...TV Standbild oder Black Screen. XBOne im Energiespar Modus...TV ohne Probleme.
Ist ein Softwareproblem, hat der Support von MS gesagt.
Und? Wird es gefixed?
 
Thema:

Kabel Deutschland Receiver (SAGEMCOM)

Kabel Deutschland Receiver (SAGEMCOM) - Ähnliche Themen

  • Beratung zum Kauf einer neuen fritzbox von Kabel Deutschland

    Beratung zum Kauf einer neuen fritzbox von Kabel Deutschland: Moin Leute ich möchte mir gerne einen neuen Router kaufen jedoch weiß ich nicht welchen ich mir holen soll da ich nicht weiß welche fritzbox von...
  • An Kabel Deutschland Kunden

    An Kabel Deutschland Kunden: Ich habe seit geraumer Zeit festgestellt, dass mein Receiver automatisch von 1080i auf 720p wechselt. Schalte ich dann auf 1080i stürtzt er...
  • Kabel Deutschland HD Sender

    Kabel Deutschland HD Sender: Hallo Guys, für alle KD Kunden!! Seit heute gibt es neue HD Sender bei Kabel Deutschland einfach mal Sendersuchlauf starten.
  • Dual Stack bei Kabel Deutschland

    Dual Stack bei Kabel Deutschland: Seit ein paar Tagen Spinnt bei mir wieder der Party chat. Ich glaube ich habe auch rausgefunden wieso. Ich wurde von ipv4 auf ipv6 umgestuft...
  • NAT-Typ : Offen, Fritzbox und Kabel Deutschland gelöst!

    NAT-Typ : Offen, Fritzbox und Kabel Deutschland gelöst!: Hey Leute, ich habe mich heute Morgen nochmal am besagten Thema versucht und habe es endgültig geschafft den NAT-Typ von Strikt auf Offen zu...
  • Ähnliche Themen

    • Beratung zum Kauf einer neuen fritzbox von Kabel Deutschland

      Beratung zum Kauf einer neuen fritzbox von Kabel Deutschland: Moin Leute ich möchte mir gerne einen neuen Router kaufen jedoch weiß ich nicht welchen ich mir holen soll da ich nicht weiß welche fritzbox von...
    • An Kabel Deutschland Kunden

      An Kabel Deutschland Kunden: Ich habe seit geraumer Zeit festgestellt, dass mein Receiver automatisch von 1080i auf 720p wechselt. Schalte ich dann auf 1080i stürtzt er...
    • Kabel Deutschland HD Sender

      Kabel Deutschland HD Sender: Hallo Guys, für alle KD Kunden!! Seit heute gibt es neue HD Sender bei Kabel Deutschland einfach mal Sendersuchlauf starten.
    • Dual Stack bei Kabel Deutschland

      Dual Stack bei Kabel Deutschland: Seit ein paar Tagen Spinnt bei mir wieder der Party chat. Ich glaube ich habe auch rausgefunden wieso. Ich wurde von ipv4 auf ipv6 umgestuft...
    • NAT-Typ : Offen, Fritzbox und Kabel Deutschland gelöst!

      NAT-Typ : Offen, Fritzbox und Kabel Deutschland gelöst!: Hey Leute, ich habe mich heute Morgen nochmal am besagten Thema versucht und habe es endgültig geschafft den NAT-Typ von Strikt auf Offen zu...

    Sucheingaben

    kabel deutschland receiver an xbox one

    ,

    kabel deutschland receiver xbox one

    ,

    xbox one kabel deutschland receiver

    ,
    sagemcom xbox one
    , xbox one tv nur standbild, kabel deutschland sagemcom xbox one, xbox one mit kabel deutschland receiver, xbox one sagemcom, xbox one spiele werden schnell fortgesetzt beta, kabel deutschland receiver probleme, xbox one fernsehen kabel deutschland, 1080i kabel deutschland, sagemcom receiver, sagemcom receiver xbox anschließen , konsolen am sagemcom receiver anschließen, xbox one x sagemcom, xbox one und kabel deutschland receiver, kabel deutschland box nur 720p, kabel deutschland receiver nur 1080i, kabel deutschland nur 720p, reciver kabel deutschland an xbox one, sagemcom hdmi nur 720p, xbox one und Kabel Deutschland Box , xbox one spiele werden schnell fortgesetzt, sagemcom receiver tunen
    Oben