Joe
Threadstarter
- Dabei seit
- 01.12.2016
- Beiträge
- 11.976
- Punkte für Reaktionen
- 6.963
GOTY 2022!
"Auch für Döner-Produkte gibt es eine Art Reinheitsgebot, die sogenannten Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse. Diese besagen, dass für einen echten Döner nur grob entsehntes Schaffleisch und oder grob entsehntes Rindfleisch verwendet werden sollte."Direkt mal laden und aus leckerem Schwein Döner produzieren. Dann können die endlich mal qualitäts Fleisch genießen
Dann musst du auf den Gyros Simulator warten.Direkt mal laden und aus leckerem Schwein Döner produzieren. Dann können die endlich mal qualitäts Fleisch genießen
Deswegen bekommt man ja auch überall nur hoch qualitativen Döner"Auch für Döner-Produkte gibt es eine Art Reinheitsgebot, die sogenannten Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse. Diese besagen, dass für einen echten Döner nur grob entsehntes Schaffleisch und oder grob entsehntes Rindfleisch verwendet werden sollte."
Schäm dich.
Dafür müssten sie aber erst mal in deinen Laden "hinein spazieren", was sie jedoch nicht tun werden. Damit geht deine Taktik nicht ganz auf. Und der erste Deutsche, der dein Lokal betritt, zeigt dich sowieso wegen falscher Etikettierung bei den Behörden an und eine Woche später ist deine Bude dicht.Kann es schön vor meinen Augen sehenwie die Moslems mit dem Döner in der Hand aus meinem Laden spazieren und laut grunzend schnatzend verkünden "boar ist der lecker,...
Ach, wenn Döner dran steht kommen die schon von ganz alleine mit ihrer 50 Köpfigen FamilieDafür müssten sie aber erst mal in deinen Laden "hinein spazieren", was sie jedoch nicht tun werden. Damit geht deine Taktik nicht ganz auf. Und der erste Deutsche, der dein Lokal betritt, zeigt dich sowieso wegen falscher Etikettierung bei den Behörden an und eine Woche später ist deine Bude dicht.
Den Businessplan würde ich also nochmal grundlegend überarbeiten.