Train Sim World - Züge fahren nicht los...

Diskutiere Train Sim World - Züge fahren nicht los... im Strategie und Simulation Forum im Bereich Xbox One Spiele; Moin, ich kollabiere hier gleich ... ich sitze hier gerade im "Cockpit" vom Talent 2, stehe am Bahnsteig und das Ding fährt einfach nicht los. -...
M

MacGyver

Threadstarter
Dabei seit
20.12.2015
Beiträge
70
Moin,

ich kollabiere hier gleich ... ich sitze hier gerade im "Cockpit" vom Talent 2, stehe am Bahnsteig und das Ding fährt einfach nicht los.

- Stromabnehme: Oben
- Batteriespannung (ein): 140
- Hauptschalter: Ein
- Parkbremse anlegen: Gelöst
- Indirekte Bremse: Lösen
- Leistung/Bremse: Max. Leistung
- Richtungswender: Vorwärts
- Spitzensignale Vorne/Hinten: Gedimmter Lichtstrahl

Das hatte ich neulich schon mal bei einem Zug in New York. Alles richtig (glaube ich) eingestellt, aber der Haufen fährt einfach nicht los...
 
Zuletzt bearbeitet:
Flo Farmer

Flo Farmer

Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
1.046
Xbox Gamertag
AXF Flo
Führerstand aktiviert?
 
M

MacGyver

Threadstarter
Dabei seit
20.12.2015
Beiträge
70
Habs inzwischen hinbekommen. Im Führerstand kam die Meldung, ich soll die Fahrgäste ein- bzw. aussteigen lassen. Ich habe 1 Stunde den Knopf für die Türen gesucht - ich dachte schon ich werd bekloppt. Bis ich festgestellt habe, dass es bei der Amtrak ACS-64 gar keinen Schalter für die Türen der Wagons gibt, sondern man aussteigen, zum ersten Wagon gehen und dort die Tür öffnen muss. Und da ist ein Schalter, mit dem man die Türen öffnen und schließen kann. Wenn die Gäste ein-/ausgestiegen sind muss man dort die Türen wieder schließen und dann schnell wieder in den Führerstand hechten. Tolle Wurst! :nerd:
 
Zuletzt bearbeitet:
Iceman

Iceman

Moderator
Dabei seit
28.01.2014
Beiträge
8.522
Habs inzwischen hinbekommen. Im Führerstand kam die Meldung, ich soll die Fahrgäste ein- bzw. aussteigen lassen. Ich habe 1 Stunde den Knopf gesucht - ich dachte schon ich werd bekloppt. Bis ich festgestellt habe, dass ein bei der Amtrak ACS-64 gar keinen Schalter für die Türen der Wagons gibt, sondern man aussteigen zum ersten Wagon gehen und die Tür öffnen muss. Und da ist ein Schalter, mit dem man die Türen öffnen und schließen kann. Wenn die Gäste ein-/ausgestiegen sind muss man dort die Türen wieder schließen und dann schnell wieder in den Führerstand hechten. Tolle Wurst! :nerd:
Schön das du die Lösung gepostet hast :(y): Das Problem könnten vielleicht auch andere mal noch haben :)
 
M

MacGyver

Threadstarter
Dabei seit
20.12.2015
Beiträge
70
@Iceman8312 ... Ehrensache! Wer kommt denn auch auf sowas? :D Bei der PC gibt es eine spezielle Tastenkombination für die Amtrak, aber mangels Tastatur an der Xbox ...

Das Spiel ist aber teilweise echt noch etwas buggy. Auf fast jeder Strecke habe ich ein kurzes Stück, wo die Schienen plötzlich weg sind und man quasi über den blanken Kies fährt. Da sollte dringend noch mal ein Update her. :rolleyes:
 
Iceman

Iceman

Moderator
Dabei seit
28.01.2014
Beiträge
8.522
@Iceman8312 ... Ehrensache! Wer kommt denn auch auf sowas? :D Bei der PC gibt es eine spezielle Tastenkombination für die Amtrak, aber mangels Tastatur an der Xbox ...

Das Spiel ist aber teilweise echt noch etwas buggy. Auf fast jeder Strecke habe ich ein kurzes Stück, wo die Schienen plötzlich weg sind und man quasi über den blanken Kies fährt. Da sollte dringend noch mal ein Update her. :rolleyes:
Vielleicht bekommt das Spiel ja noch Maus und Tastatur Support auf der Xbox :)
 
M

MacGyver

Threadstarter
Dabei seit
20.12.2015
Beiträge
70
Auf dem Amaturenbrett sind so viele tote Dummy-Knöpfe ... man könnte die Türen bei der Amtrak auch einfach darauf legen :(giggle):

Ich muss aber sagen: Das Spiel ist schon geil. Es passiert zwar nicht viel, aber das ist echt mal eine wirkliche Abwechslung zum 571. Ego-Shooter und perfekt zum entspannen. Würde ich wieder kaufen das Spiel :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Iceman

Iceman

Moderator
Dabei seit
28.01.2014
Beiträge
8.522
Auf dem Amaturenbrett sind so viele tote Dummy-Knöpfe ... man könnte die Türen bei der Amtrak auch einfach darauf legen :(giggle):

Ich muss aber sagen: Das Spiel ist schon geil. Es passiert zwar nicht viel, aber das ist echt mal eine wirkliche Abwechslung zum 571. Ego-Shooter und perfekt zum entspannen. Würde ich wieder kaufen das Spiel :)
Mir wäre das glaube zuuu ruhig. Für ruhige Spielstunden finde ich z.B. Minecraft gut.

Glaube das Spiel würde mir etwas zu wenig Gameplay bieten.
 
M

MacGyver

Threadstarter
Dabei seit
20.12.2015
Beiträge
70
Naja, ist eben eine Eisenbahnsimulation - viel Action ist da eben nicht :D
Den Zug fahren, den Fahrplan einhalten, auf Signale achten und die Leute ein und aussteigen lassen. Ist eben echt etwas für Leute die gerne Lokführer geworden wären oder sich einfach mal entspannen wollen. Ich glaube, den Reiz macht tatsächlich die Atmosphäre und der Realitätsgrad aus.
 
Thema:

Train Sim World - Züge fahren nicht los...

Train Sim World - Züge fahren nicht los... - Ähnliche Themen

  • Train Sim World: Türen öffen bei BR 143 (Rhein-Ruhr Nord)

    Train Sim World: Türen öffen bei BR 143 (Rhein-Ruhr Nord): Moin zusammen, ich habe mir vor ein paar Tagen das Addon "Rhein-Ruhr Nord" gekauft. Nach der RB 185 als Güterzug wollte ich danach mit der BR 143...
  • Xbox Game Pass: NBA 2K20, Train Sim World und mehr ab März im Abo

    Xbox Game Pass: NBA 2K20, Train Sim World und mehr ab März im Abo: Microsoft hat für den Xbox Game Pass die ersten neuen Spiele für den März angekündigt. Neben dem schon bekannten Ori and the Will of the Wisps...
  • Kommentatoren Fifa 20 gehen nicht, Trainer(Tastenempfehlungen) dauerhaft austellen?

    Kommentatoren Fifa 20 gehen nicht, Trainer(Tastenempfehlungen) dauerhaft austellen?: Hallo Leute, bei mir funktionieren leider bei Fifa 20 die Kommentatoren nicht, obwohl diese in den Einstellungen ganz normal eingestellt sind. Man...
  • RS6 Trainingspartner auf Gold-Niveau gesucht

    RS6 Trainingspartner auf Gold-Niveau gesucht: Hallo, wir suchen auf diesem Wege einen eventuellen Trainingspartner auf Gold-Niveau. Wir können vorab gerne ein Test bzw Fun Match abhalten um...
  • FIFA 17: Abbruch im Trainermodus

    FIFA 17: Abbruch im Trainermodus: Sobald ich die Wochentage im Trainermodus simulieren möchte bricht das komplette Spiel ab! Wenn ich FIFA 17 neu starte und auf den Trainermodus...
  • Ähnliche Themen

    Sucheingaben

    train sim world 2020 zug fährt nicht

    ,

    train sim world zug fährt nicht los

    ,

    tsw 2020 Zug fährt nicht los

    ,
    tsw türen entriegeln xbox
    , tra8n simworld 2019 türen schliessen, train sim world talent 2 fährt nicht, Traun sim World Zug fährt nicht, tsw ps4 parkbremse lösen, zug fahren x box, train sim workd xbox tastatur, zug simulator 2020 tür schließen, tsw züge auf anderen strecken fahren lassen, train sim zu fährt nicht los, train sim world 2020 fährt nicht los, keinen speed bei einem zug tsw2020, Amtrak Türen entriegeln
    Oben