Train Sim World - Züge fahren nicht los...

Diskutiere Train Sim World - Züge fahren nicht los... im Strategie und Simulation Forum im Bereich Xbox One Spiele; Moin, ich kollabiere hier gleich ... ich sitze hier gerade im "Cockpit" vom Talent 2, stehe am Bahnsteig und das Ding fährt einfach nicht los. -...
M

MacGyver

Threadstarter
Dabei seit
20.12.2015
Beiträge
66
Moin,

ich kollabiere hier gleich ... ich sitze hier gerade im "Cockpit" vom Talent 2, stehe am Bahnsteig und das Ding fährt einfach nicht los.

- Stromabnehme: Oben
- Batteriespannung (ein): 140
- Hauptschalter: Ein
- Parkbremse anlegen: Gelöst
- Indirekte Bremse: Lösen
- Leistung/Bremse: Max. Leistung
- Richtungswender: Vorwärts
- Spitzensignale Vorne/Hinten: Gedimmter Lichtstrahl

Das hatte ich neulich schon mal bei einem Zug in New York. Alles richtig (glaube ich) eingestellt, aber der Haufen fährt einfach nicht los...
 
Zuletzt bearbeitet:
Flo Farmer

Flo Farmer

Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
853
Xbox Gamertag
AXF Flo
Führerstand aktiviert?
 
M

MacGyver

Threadstarter
Dabei seit
20.12.2015
Beiträge
66
Habs inzwischen hinbekommen. Im Führerstand kam die Meldung, ich soll die Fahrgäste ein- bzw. aussteigen lassen. Ich habe 1 Stunde den Knopf für die Türen gesucht - ich dachte schon ich werd bekloppt. Bis ich festgestellt habe, dass es bei der Amtrak ACS-64 gar keinen Schalter für die Türen der Wagons gibt, sondern man aussteigen, zum ersten Wagon gehen und dort die Tür öffnen muss. Und da ist ein Schalter, mit dem man die Türen öffnen und schließen kann. Wenn die Gäste ein-/ausgestiegen sind muss man dort die Türen wieder schließen und dann schnell wieder in den Führerstand hechten. Tolle Wurst! :nerd:
 
Zuletzt bearbeitet:
Iceman83

Iceman83

Moderator
Dabei seit
28.01.2014
Beiträge
6.104
Xbox Gamertag
IC3MAN X83
Habs inzwischen hinbekommen. Im Führerstand kam die Meldung, ich soll die Fahrgäste ein- bzw. aussteigen lassen. Ich habe 1 Stunde den Knopf gesucht - ich dachte schon ich werd bekloppt. Bis ich festgestellt habe, dass ein bei der Amtrak ACS-64 gar keinen Schalter für die Türen der Wagons gibt, sondern man aussteigen zum ersten Wagon gehen und die Tür öffnen muss. Und da ist ein Schalter, mit dem man die Türen öffnen und schließen kann. Wenn die Gäste ein-/ausgestiegen sind muss man dort die Türen wieder schließen und dann schnell wieder in den Führerstand hechten. Tolle Wurst! :nerd:
Schön das du die Lösung gepostet hast :(y): Das Problem könnten vielleicht auch andere mal noch haben :)
 
M

MacGyver

Threadstarter
Dabei seit
20.12.2015
Beiträge
66
@Iceman8312 ... Ehrensache! Wer kommt denn auch auf sowas? :D Bei der PC gibt es eine spezielle Tastenkombination für die Amtrak, aber mangels Tastatur an der Xbox ...

Das Spiel ist aber teilweise echt noch etwas buggy. Auf fast jeder Strecke habe ich ein kurzes Stück, wo die Schienen plötzlich weg sind und man quasi über den blanken Kies fährt. Da sollte dringend noch mal ein Update her. :rolleyes:
 
Iceman83

Iceman83

Moderator
Dabei seit
28.01.2014
Beiträge
6.104
Xbox Gamertag
IC3MAN X83
@Iceman8312 ... Ehrensache! Wer kommt denn auch auf sowas? :D Bei der PC gibt es eine spezielle Tastenkombination für die Amtrak, aber mangels Tastatur an der Xbox ...

Das Spiel ist aber teilweise echt noch etwas buggy. Auf fast jeder Strecke habe ich ein kurzes Stück, wo die Schienen plötzlich weg sind und man quasi über den blanken Kies fährt. Da sollte dringend noch mal ein Update her. :rolleyes:
Vielleicht bekommt das Spiel ja noch Maus und Tastatur Support auf der Xbox :)
 
M

MacGyver

Threadstarter
Dabei seit
20.12.2015
Beiträge
66
Auf dem Amaturenbrett sind so viele tote Dummy-Knöpfe ... man könnte die Türen bei der Amtrak auch einfach darauf legen :(giggle):

Ich muss aber sagen: Das Spiel ist schon geil. Es passiert zwar nicht viel, aber das ist echt mal eine wirkliche Abwechslung zum 571. Ego-Shooter und perfekt zum entspannen. Würde ich wieder kaufen das Spiel :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Iceman83

Iceman83

Moderator
Dabei seit
28.01.2014
Beiträge
6.104
Xbox Gamertag
IC3MAN X83
Auf dem Amaturenbrett sind so viele tote Dummy-Knöpfe ... man könnte die Türen bei der Amtrak auch einfach darauf legen :(giggle):

Ich muss aber sagen: Das Spiel ist schon geil. Es passiert zwar nicht viel, aber das ist echt mal eine wirkliche Abwechslung zum 571. Ego-Shooter und perfekt zum entspannen. Würde ich wieder kaufen das Spiel :)
Mir wäre das glaube zuuu ruhig. Für ruhige Spielstunden finde ich z.B. Minecraft gut.

Glaube das Spiel würde mir etwas zu wenig Gameplay bieten.
 
M

MacGyver

Threadstarter
Dabei seit
20.12.2015
Beiträge
66
Naja, ist eben eine Eisenbahnsimulation - viel Action ist da eben nicht :D
Den Zug fahren, den Fahrplan einhalten, auf Signale achten und die Leute ein und aussteigen lassen. Ist eben echt etwas für Leute die gerne Lokführer geworden wären oder sich einfach mal entspannen wollen. Ich glaube, den Reiz macht tatsächlich die Atmosphäre und der Realitätsgrad aus.
 
Thema:

Train Sim World - Züge fahren nicht los...

Train Sim World - Züge fahren nicht los... - Ähnliche Themen

  • RS6 Trainingspartner auf Gold-Niveau gesucht

    RS6 Trainingspartner auf Gold-Niveau gesucht: Hallo, wir suchen auf diesem Wege einen eventuellen Trainingspartner auf Gold-Niveau. Wir können vorab gerne ein Test bzw Fun Match abhalten um...
  • FIFA 17: Abbruch im Trainermodus

    FIFA 17: Abbruch im Trainermodus: Sobald ich die Wochentage im Trainermodus simulieren möchte bricht das komplette Spiel ab! Wenn ich FIFA 17 neu starte und auf den Trainermodus...
  • FIFA 16 Onlineliga sucht Trainer!

    FIFA 16 Onlineliga sucht Trainer!: Grüßt euch, unsere Neu gegründete Gaming Community sucht ab sofort für den FIFA16 Bereich ein paar Fussball verliebte Hobby Gamer. Wenn du Lust...
  • Gears of War 4 - Mit Lan Unterstützung und Training Grounds

    Gears of War 4 - Mit Lan Unterstützung und Training Grounds: Rod Fergusson von The Coalition gibt bekannt, dass Gears of War 4 mit Lan Unterstützung ausgeliefert wird. Noch ist leider unklar, ob es sich um...
  • Resident Evil Zero HD - Stop the Train

    Resident Evil Zero HD - Stop the Train: Die Kollegen von Outside Xbox haben ein knapp 10 Minuten langes Video zum kommenden Resident Evil Zero HD veröffentlicht. Es erscheint digital am...
  • Ähnliche Themen

    • RS6 Trainingspartner auf Gold-Niveau gesucht

      RS6 Trainingspartner auf Gold-Niveau gesucht: Hallo, wir suchen auf diesem Wege einen eventuellen Trainingspartner auf Gold-Niveau. Wir können vorab gerne ein Test bzw Fun Match abhalten um...
    • FIFA 17: Abbruch im Trainermodus

      FIFA 17: Abbruch im Trainermodus: Sobald ich die Wochentage im Trainermodus simulieren möchte bricht das komplette Spiel ab! Wenn ich FIFA 17 neu starte und auf den Trainermodus...
    • FIFA 16 Onlineliga sucht Trainer!

      FIFA 16 Onlineliga sucht Trainer!: Grüßt euch, unsere Neu gegründete Gaming Community sucht ab sofort für den FIFA16 Bereich ein paar Fussball verliebte Hobby Gamer. Wenn du Lust...
    • Gears of War 4 - Mit Lan Unterstützung und Training Grounds

      Gears of War 4 - Mit Lan Unterstützung und Training Grounds: Rod Fergusson von The Coalition gibt bekannt, dass Gears of War 4 mit Lan Unterstützung ausgeliefert wird. Noch ist leider unklar, ob es sich um...
    • Resident Evil Zero HD - Stop the Train

      Resident Evil Zero HD - Stop the Train: Die Kollegen von Outside Xbox haben ein knapp 10 Minuten langes Video zum kommenden Resident Evil Zero HD veröffentlicht. Es erscheint digital am...
    Oben