TV App kein Ton

Diskutiere TV App kein Ton im Probleme und Hilfe Forum Forum im Bereich Xbox Forum; Hallo Community. Bin jetzt irgendwie am verzweifeln. Wenn ich die TV APP an meiner Xbox starte kann ich leider keinen Ton hören. Der Ton der...
AkiWTFOo

AkiWTFOo

Threadstarter
Dabei seit
24.02.2014
Beiträge
5.918
Punkte für Reaktionen
3.326
Xbox Gamertag
YES im a waffle
Hallo Community.

Bin jetzt irgendwie am verzweifeln.

Wenn ich die TV APP an meiner Xbox starte kann ich leider keinen Ton hören. Der Ton der Xbox ist ganz normal hörbar, das Bild ist 1a, nur Ton bekomme ich einfach nicht.

Stecke ich den Receiver direkt an den TV habe ich Ton. Also defekt ist dieser sicher nicht.

Habe Hardboot, andere Xbox, Reihenfolge beim Einschalten der Geräte usw alles ausprobiert.

Ton auf der Xbox steht auf Stereo unkomprimiert.
Im Receiver steht Audio /Video über HDMI ausgeben auf ein, Dolby Digital auf aus ( hab auch mit ein versucht und dann noch mit ein und Stereo 5.1 unkompremiert).

Egal wie ich es versuche ich bekomme keinen Ton raus.

Bei dem Receiver handelt es sich um einen Phillips Receiver, das Modell wird in der Xbox leider nicht geführt, aber normalerweise sollte man doch jeden x-beliebigen anschließen können oder nicht?

Support meint der Receiver ist falsch eingestellt, aber außer HDMI bei Audio kann ich nichts umstellen im Receiver ...


Weiß von euch jemand vlt eine Lösung?
 
Exodus

Exodus

Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
3.388
Punkte für Reaktionen
1.507
Kannst du einen optischenkabel an den receiver anschliessen?
 
AkiWTFOo

AkiWTFOo

Threadstarter
Dabei seit
24.02.2014
Beiträge
5.918
Punkte für Reaktionen
3.326
Xbox Gamertag
YES im a waffle
Ja, aber ich möchte nach Möglichkeit den Ton direkt über die Xbox an den TV schicken. :/
 
Exodus

Exodus

Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
3.388
Punkte für Reaktionen
1.507
Und wenn du ein optischenkabel von der box zum tv anschliesst? Vielleicht wird der Fehler umgangen.
 
sLe3pYx

sLe3pYx

Dabei seit
27.11.2013
Beiträge
1.260
Punkte für Reaktionen
324
Xbox Gamertag
sLe3pYx
Ich hab das auch gestern und heute gehabt:eek:
Hab das hdmi von reciever raus und rein gesteckt hatte zum Glück geholfen

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
 
AkiWTFOo

AkiWTFOo

Threadstarter
Dabei seit
24.02.2014
Beiträge
5.918
Punkte für Reaktionen
3.326
Xbox Gamertag
YES im a waffle
Mh wäre eine Idee, hab nur leider keins hier zum testen. Werd ich nächste Woche mal probieren.

Komische ist eben das ich es an 3 verschiedenen Boxen versucht hab, aber keine gibt Ton aus. Kann ja nicht sein das der Receiver garnicht unterstütz wird oder?

Sonst vlt noch eine Idee woran das liegen könnte? ich meine selbst wenn es mit dem optischen Kabel funktioniert stellt sich mir die Frage woran es liegt das die Box das Audiosignal des Receivers nicht bekommt oder nicht durchschleift.
 
AkiWTFOo

AkiWTFOo

Threadstarter
Dabei seit
24.02.2014
Beiträge
5.918
Punkte für Reaktionen
3.326
Xbox Gamertag
YES im a waffle
Ich hab das auch gestern und heute gehabt:eek:
Hab das hdmi von reciever raus und rein gesteckt hatte zum Glück geholfen

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
Hab ich schon versucht ... ohne Erfolg :/
 
sLe3pYx

sLe3pYx

Dabei seit
27.11.2013
Beiträge
1.260
Punkte für Reaktionen
324
Xbox Gamertag
sLe3pYx
Mies wäre auch zu einfach gewesen..

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
 
AkiWTFOo

AkiWTFOo

Threadstarter
Dabei seit
24.02.2014
Beiträge
5.918
Punkte für Reaktionen
3.326
Xbox Gamertag
YES im a waffle
Leider, trotzdem danke :/
 
Exodus

Exodus

Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
3.388
Punkte für Reaktionen
1.507
Ansonsten bleibt nur noch alle Kabel entfernen Hardboot und vom Strom trennen.
 
AkiWTFOo

AkiWTFOo

Threadstarter
Dabei seit
24.02.2014
Beiträge
5.918
Punkte für Reaktionen
3.326
Xbox Gamertag
YES im a waffle
Wie ich geschrieben habe, hab ich hardboot schon probiert ... 2 mal. Hilft nicht.
 
Exodus

Exodus

Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
3.388
Punkte für Reaktionen
1.507
Ach ja stimmt, scheiss Kurzzeitgedächtnis. Und wenn du die Sender wechselst oder den Receiver aus und anschaltest, gibt es da ne besserung?
 
AkiWTFOo

AkiWTFOo

Threadstarter
Dabei seit
24.02.2014
Beiträge
5.918
Punkte für Reaktionen
3.326
Xbox Gamertag
YES im a waffle
Auch schon probiert. Egal ob HD, SD, Sky sonst was. Kein Sender hat Ton, aber nur an der Xbox halt.

Ein / Ausschalten bringt leider auch nichts.
 
Exodus

Exodus

Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
3.388
Punkte für Reaktionen
1.507
Sorry, jetzt bin ich mit meinem Latein am ende. Hast du nen bekannten, wo du den Receiver an seine One testen kannst? Um nen defekt auszuschliessen.
 
AkiWTFOo

AkiWTFOo

Threadstarter
Dabei seit
24.02.2014
Beiträge
5.918
Punkte für Reaktionen
3.326
Xbox Gamertag
YES im a waffle
Habe auch schon mehr mals geschrieben das ich sie an 3 verschiedenen Ones getestet habe und auf keiner kommt Ton raus, doofes Kurzzeit gedächtnis :rolleyes:

Also auch kein Defekt an der Konsole, oder alle 3 haben den gleichen :p
 
Exodus

Exodus

Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
3.388
Punkte für Reaktionen
1.507
Haha ja man wird halt alt :)
 
saurer_affe

saurer_affe

Dabei seit
19.04.2014
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
2
Also bei mir ist das genauso. Gestern den Sky receiver angeschlossen, erst mieses bis gar kein Bild (extremes delay), nach hardreset dann Bild aber kein Ton.
Heute mal das optische kabel von AV nach xb1 gezogen, digitales an den receiver und die AV und alle hopp. Nix geht. Nicht mal eine bluray gibt es in 5.1... Bin drauf und dran das Microsoft teil wieder zurück zu geben! Ne Frechheit wie sie im Buche steht!!!!

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
 
saurer_affe

saurer_affe

Dabei seit
19.04.2014
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
2
Update: 5.1 läuft, auch das Bild ist top. Allerdings ist der Sound nicht synchron....
Hat jemand ne Idee???

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
 
Exodus

Exodus

Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
3.388
Punkte für Reaktionen
1.507
Schau mal ob du am tv oder receiver eine option findest wo du den ton synchronisieren kannst. Irgendwas mit verzögerung.
 
Thema:

TV App kein Ton

TV App kein Ton - Ähnliche Themen

  • Ultimate Abo wird in mobiler Gamepass App nicht erkannt – Galaxy S20

    Ultimate Abo wird in mobiler Gamepass App nicht erkannt – Galaxy S20: Hallo, ich habe seit gestern ein Galaxy S20 und auf diesem Handy wird in der Gamepass App mein Account zwar angezeigt aber als „nicht aktiv“...
  • Xbox-App-Spielupdate wird nach 100% nicht abgeschlossen HILFE

    Xbox-App-Spielupdate wird nach 100% nicht abgeschlossen HILFE: Also bin ich hier um 3 Uhr morgens und habe den ganzen Tag auf Halo Infinite gewartet, bis der Download der Kampagne abgeschlossen ist (ländliches...
  • xbox app anmeldung geht nicht

    xbox app anmeldung geht nicht: ständig kommt dass hilft mir bitte(hab windows11)
  • Gamepass App, Laufwerke

    Gamepass App, Laufwerke: Wenn ich am PC über den Gamepass ein Spiel installieren möchte steht mir nur Partition C zur Verfügung. Ich kann zwar in den Einstellungen D...
  • Schädliche App?

    Schädliche App?: hey, ich habe einige Apps von meiner Xbox Series X gelöscht, darunter die App "Browser Pro" Nun habe ich gesehen, das es diese nicht mal mehr zum...
  • Ähnliche Themen

    • Ultimate Abo wird in mobiler Gamepass App nicht erkannt – Galaxy S20

      Ultimate Abo wird in mobiler Gamepass App nicht erkannt – Galaxy S20: Hallo, ich habe seit gestern ein Galaxy S20 und auf diesem Handy wird in der Gamepass App mein Account zwar angezeigt aber als „nicht aktiv“...
    • Xbox-App-Spielupdate wird nach 100% nicht abgeschlossen HILFE

      Xbox-App-Spielupdate wird nach 100% nicht abgeschlossen HILFE: Also bin ich hier um 3 Uhr morgens und habe den ganzen Tag auf Halo Infinite gewartet, bis der Download der Kampagne abgeschlossen ist (ländliches...
    • xbox app anmeldung geht nicht

      xbox app anmeldung geht nicht: ständig kommt dass hilft mir bitte(hab windows11)
    • Gamepass App, Laufwerke

      Gamepass App, Laufwerke: Wenn ich am PC über den Gamepass ein Spiel installieren möchte steht mir nur Partition C zur Verfügung. Ich kann zwar in den Einstellungen D...
    • Schädliche App?

      Schädliche App?: hey, ich habe einige Apps von meiner Xbox Series X gelöscht, darunter die App "Browser Pro" Nun habe ich gesehen, das es diese nicht mal mehr zum...

    Sucheingaben

    xbox one tv kein ton

    ,

    watch dogs kein Ton auf der xbox one

    ,

    watch dogs kein Ton

    ,
    sind apps vom tv ein anderes audiosignal
    , spark app kein ton, xbox tv tonprobleme
    Oben