Läuft Xbox ohne Beamer?

Diskutiere Läuft Xbox ohne Beamer? im Allgemeines Forum Forum im Bereich Xbox One Forum; Hallo Leute, Ich wollte mal fragen ob jemand die Xbox One an einen Beamer angeschlossen hat. Bleibt die Xbox One weiter in Betrieb wenn man den...
KusjaBear

KusjaBear

Threadstarter
Dabei seit
04.01.2014
Beiträge
104
Xbox Gamertag
Triboompo
Hallo Leute,

Ich wollte mal fragen ob jemand die Xbox One an einen Beamer angeschlossen hat.

Bleibt die Xbox One weiter in Betrieb wenn man den Beamer ausschaltet?

Bei der 360 ging das nicht, die Xbox hat sich dann immer ausgeschaltet weil die kein Signal mehr gefunden hat.

Und jetzt Bei der neuen Xbox One muss man ja schon direkt am Anfang viele Aktualisierungen für Spiele und sowas laden.

Ich habe es leider nicht ausprobiert da ich erst möchte Woche an die dran komme.

Mir tut dann der Beamer leid wenn der immer umsonst an bleiben muss.

Mfg
 
B

b54

Dabei seit
28.10.2013
Beiträge
271
Xbox Gamertag
b54 x360
Die Box bleibt auch ohne Signal an.
 
KusjaBear

KusjaBear

Threadstarter
Dabei seit
04.01.2014
Beiträge
104
Xbox Gamertag
Triboompo
Wirklich? Das ist gut :)

Danke
 
Boarder76

Boarder76

Moderator
Dabei seit
07.09.2013
Beiträge
16.086
Kumpel von mir hat die one auch an einen Beamer.
 
KusjaBear

KusjaBear

Threadstarter
Dabei seit
04.01.2014
Beiträge
104
Xbox Gamertag
Triboompo
Ja ich könnte mir garnicht mehr vorstellen ohne Beamer zu spielen.

Wie gesagt, meine 360 hat nur geleuchtet und nichts gemacht, bis der Beamer angemacht wurde. Erst dann wurde die gestartet.
 
xtremer

xtremer

Dabei seit
11.12.2013
Beiträge
1.321
bei mir hängt auch ein Beamer im System.
Nur warum willst die ohne Bild laufen lassen?
 
B

b54

Dabei seit
28.10.2013
Beiträge
271
Xbox Gamertag
b54 x360
während der Updates denke ich
 
KusjaBear

KusjaBear

Threadstarter
Dabei seit
04.01.2014
Beiträge
104
Xbox Gamertag
Triboompo
Genau. Wenn ich Spiel installiere und Updates ziehe.

Ich habe eine 6k Leitung und bei dem heutigen Updates kann es schon Stunden dauern bis z.B Forza installiert ist.

Da muss der Beamer nicht extra laufen. Die Glühbirnen Habe ja eine Begrenzte Lebensdauer.
 
xtremer

xtremer

Dabei seit
11.12.2013
Beiträge
1.321
okay, mit 6k dauert das natürlich etwas länger
 
semaphor34

semaphor34

Dabei seit
15.10.2013
Beiträge
2.513
Xbox Gamertag
SchereEber7
Die 360 geht nicht an ohne Beamer? Wenn das so ist, dann würde auch das nicht angehen ohne Fernseher? Wie soll man das verstehen?

Sent from my Lumia 1020 using Tapatalk
 
xtremer

xtremer

Dabei seit
11.12.2013
Beiträge
1.321
so ist es... wenn die 360 keine Rückmeldung bekommt, das ein Ausgabegerät aktiv ist, fährt sie nicht hoch. egal ob TV oder Beamer
 
Khazmadu

Khazmadu

Dabei seit
22.08.2013
Beiträge
2.497
Wenn du den Standby Modus Verwendest ist das doch egal. Auch wenn die Xbox aus ist lädt es ja weiter.
 
semaphor34

semaphor34

Dabei seit
15.10.2013
Beiträge
2.513
Xbox Gamertag
SchereEber7
Ist das auch bei One so?

Sent from my Lumia 1020 using Tapatalk
 
KusjaBear

KusjaBear

Threadstarter
Dabei seit
04.01.2014
Beiträge
104
Xbox Gamertag
Triboompo
Ich werde das dann ausprobieren.
 
Daddy

Daddy

Dabei seit
08.01.2014
Beiträge
74
Xbox Gamertag
CFG Daddycool
Genau. Wenn ich Spiel installiere und Updates ziehe.

Ich habe eine 6k Leitung und bei dem heutigen Updates kann es schon Stunden dauern bis z.B Forza installiert ist.

Da muss der Beamer nicht extra laufen. Die Glühbirnen Habe ja eine Begrenzte Lebensdauer.
Hab auch 6k
Beamer oder TV einfach aus und Box lädt das Spiel runter. Ich zock abwechselnd über Beamer oder 50".

Aber er warum die 360 erst angegangen ist wenn der Beamer angeht,versteh ich nicht.
Bei mir ist das andersrum. Wenn der Beamer kein Signal kriegt,geht er auf ne Art Standby. Und wenn das Signal vom AVR kommt,geht er auch normal an.


Aber Deine eigentliche Frage sollte beantwortet sein.

Mfg.
 
KusjaBear

KusjaBear

Threadstarter
Dabei seit
04.01.2014
Beiträge
104
Xbox Gamertag
Triboompo
Weiß ich auch nicht. Aber frage ist damit erledigt :) Danke
 
GodnessHimself

GodnessHimself

Dabei seit
22.11.2013
Beiträge
124
Xbox Gamertag
GodnessHimself
kann jemand einen beamer + leinwand im zusammenhang mit der XB1 empfehlen?
nachteil mein raum ist eigtl. immer recht hell...

20120517_135550.jpg
(Das bild ist bereits 2 Jahre alt -> dieser TV lebt bereits nicht mehr :D)
Der Raum sieht auf dem Bild auch kleiner aus, als er ist ;)
 
Skizzle

Skizzle

Dabei seit
28.11.2013
Beiträge
18
Xbox Gamertag
Skizzy007
kann jemand einen beamer + leinwand im zusammenhang mit der XB1 empfehlen?
nachteil mein raum ist eigtl. immer recht hell...

Anhang anzeigen 5058
(Das bild ist bereits 2 Jahre alt -> dieser TV lebt bereits nicht mehr :D)
Der Raum sieht auf dem Bild auch kleiner aus, als er ist ;)

Habe den Benq W1070 und kann mich nicht beklagen bei meinem 2,20 Bild (Diagonale) besonders Titanfall macht 10 x mehr Spass als auf meinem TV auch wenn es ein 50" Panasonic Viera ist...
 
F

Feierassel

Dabei seit
10.02.2014
Beiträge
111
Habe auch den BenQ 1070 seit vorletzter Woche und muss schon sagen für den Preis ein geiles Gerät. Kann man nur weiterempfehlen.
 
benniHC

benniHC

Dabei seit
31.03.2014
Beiträge
60
Xbox Gamertag
benniHC
Ich habe den optoma hd131xe und bin auch mehr als zufrieden!
Gerade beim Zocken "brauche" ich ein großes Bild um stressfrei zu "sehen" :p
Bei deiner rechten Wand wird es vielleicht nicht ganz einfach eine Leinwand anzubringen, event. nimmt man dann da einen "Aufstellwand"?!
Zu einer Leinwand kann ich leider nichts sagen, habe die günstigste für ~50€ und die ist auch echt nicht so toll... wellt sich an den Sieten und hat eine "grobe" Struktur.
Irgendwann werde ich mir mal eine bessere kaufen, aktuell gehts aber noch :)
Bei der Helligkeit (von hinten) ist es vielleicht nicht ganz optimal am Tag zu spielen.
Das Bild wird schon sichtbar schwächer wenn man viel Licht im zimmer hat...das ist aber sehr standortabhängig.
 
Thema:

Läuft Xbox ohne Beamer?

Läuft Xbox ohne Beamer? - Ähnliche Themen

  • Assassin's Creed Valhalla läuft auf der Xbox Series X wohl mit 30fps

    Assassin's Creed Valhalla läuft auf der Xbox Series X wohl mit 30fps: Laut aktueller Bestätigung durch Ubisoft läuft Assassin's Creed Valhalla anscheinend nur mit 30fps auf der Xbox Series X. Zumindest kann Ubisoft...
  • Xbox-Version von State of Decay läuft unter Windows 10 - Konsole trifft PC

    Xbox-Version von State of Decay läuft unter Windows 10 - Konsole trifft PC: https://www.gamestar.de/artikel/nativ-auf-beiden-systemen-microsoft-laesst-xbox-version-von-state-of-decay-unter-windows-10-laufen,3341134.html
  • Xbox One X: Kein Signal Eingang aber Ton läuft weiter

    Xbox One X: Kein Signal Eingang aber Ton läuft weiter: Moin, ich hatte gestern abend nen komischen Fall beim Rocket League zocken. Ich hatte urplötzlich Schwarzbild und dann kam die Meldung "kein...
  • Sonic AllStars Classic Xbox 360 läuft auf xbox one nicht

    Sonic AllStars Classic Xbox 360 läuft auf xbox one nicht: Hi Leute, wir haben hier eine XBox One und das Spiel "Sonic & All-Stars Racing Transformed Classics" für Xbox360. Laut Kompatibelitätsliste soll...
  • Astro A50 an Xbox one X läuft nicht richtig?!?!

    Astro A50 an Xbox one X läuft nicht richtig?!?!: Hallo Freunde. Ich habe mir heute ein Astro A50 gekauft für die Xbox one X.Das selbe headset habe ich schon für die PS4 pro nur als PS4...
  • Ähnliche Themen

    Sucheingaben

    xbox one projektor kein signal

    ,

    xbox one beamer

    ,

    benq w1070 kann ich die xbox one anschließen

    ,
    benq w1070 zum spielen xbox one
    Oben