Call of duty ghost startet automatisch in den Kampagnemodus

Diskutiere Call of duty ghost startet automatisch in den Kampagnemodus im Probleme und Hilfe Forum Forum im Bereich Xbox One Forum; Hey Leude, seit neustem startet Call of duty nicht mehr sauber bei mir. Wenn ich von der Startseite das Spiel starte lädt er nach paar Sekunden...
S

SirCorso

Threadstarter
Dabei seit
30.01.2014
Beiträge
6
Hey Leude,

seit neustem startet Call of duty nicht mehr sauber bei mir. Wenn ich von der Startseite das Spiel starte lädt er nach paar Sekunden in den Kampagnemodus, überspringt somit das Hauptmenü. Ich spiele COD eigentlich nur über Xbox live und mich nervt dann immer diese ladevorganf in die Kampagne, wo ich dann erst wieder zurück muss auf Mehrspieler.

Habt ihr eine Lösung?

Gruss

Maddin
 
parker

parker

Dabei seit
28.01.2014
Beiträge
75
Hi ich habe dass selbe Problem. . Starte mal über eine Verlinkung von der Pinnwand bei mir klappt es nur so muss neues Update rauskommen was das behebt

Gesendet von meinem LG-P760 mit Tapatalk
 
C

Chrish

Dabei seit
17.11.2013
Beiträge
97
Xbox Gamertag
TOS ChRiSh
Gleiche PRoblem hier und wenn ich dann die Kampange abbreche und auf MP gehen will hängt es sich auf. Auch geil ^^ Hoffe die beheben das bald.
 
Marces

Marces

Dabei seit
08.01.2014
Beiträge
2.040
Schliesse mich an das selbe Problem
 
parker

parker

Dabei seit
28.01.2014
Beiträge
75
Versucht mal anzupinnen je darüber s
Zu starten bei mir klappst

Gesendet von meinem LG-P760 mit Tapatalk
 
tobi154

tobi154

Dabei seit
24.10.2013
Beiträge
2.504
Xbox Gamertag
tobi154
Bei Black ops und modern warfare konntest du das in den Optionen einstellen. Einfach mal ausprobieren :)

Gesendet von meinem Samsung Gaylaxy S4
 
hardmika

hardmika

Dabei seit
29.01.2014
Beiträge
2.171
Xbox Gamertag
interakim
Hatte es heute auch wieder 2x...

Das Problem ist bei mir seid dem Update (28.01.14)
 
tobitobaa

tobitobaa

Dabei seit
14.12.2013
Beiträge
26
Hatte ich auch. Gestartet und bin direkt bei der letzten Mission rein gekommen wo man am Strand lag. Da erst n update raus kam (schon n paar Tage her) dachte ich ens gibt vllt schon ne Art Fortsetzung :D




Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
 
hardmika

hardmika

Dabei seit
29.01.2014
Beiträge
2.171
Xbox Gamertag
interakim
Lol, das mit der fortsetzung dacht ich auch^^
 
X

Xetcher

Dabei seit
27.12.2013
Beiträge
120
Xbox Gamertag
Roppenklopper
Also anpinnen hat geklappt startet normal

aller dings habe ich das gefühl das es auf einmal voll die frame einbrüche hat ?!

Gesendet von meinem LG-P880 mit Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet:
parker

parker

Dabei seit
28.01.2014
Beiträge
75
Sag ich doch

Gesendet von meinem LG-P760 mit Tapatalk
 
Dino

Dino

Dabei seit
18.12.2013
Beiträge
2.386
Bei mir klappt es ohne Probleme.
schon komisch das es bei manchen geht und bei manchen "rumzickt"
 
E

errorchief

Gesperrt
Dabei seit
04.11.2013
Beiträge
3.529
Bei CoD konnte man doch im Startmenü entscheiden, welchen der drei Modi man im Autostart haben will. Vielleicht seid ihr da drauf gekommen. Irgendwo in den Optionen kann man das wieder umstellen.
 
tobi154

tobi154

Dabei seit
24.10.2013
Beiträge
2.504
Xbox Gamertag
tobi154
Bei CoD konnte man doch im Startmenü entscheiden, welchen der drei Modi man im Autostart haben will. Vielleicht seid ihr da drauf gekommen. Irgendwo in den Optionen kann man das wieder umstellen.
Hab ich schon geschrieben, wurde aber erfolgreich ignoriert :D


Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
 
E

errorchief

Gesperrt
Dabei seit
04.11.2013
Beiträge
3.529
Doppelt hält besser. :D
 
E

errorchief

Gesperrt
Dabei seit
04.11.2013
Beiträge
3.529
Wo genau kann ich nicht sagen, habe keine Ghosts.
 
tobi154

tobi154

Dabei seit
24.10.2013
Beiträge
2.504
Xbox Gamertag
tobi154
Ich weiß auch nur das es in den vorherigen teilen immer ging.

Gesendet von meinem Samsung Gaylaxy S4
 
hardmika

hardmika

Dabei seit
29.01.2014
Beiträge
2.171
Xbox Gamertag
interakim
Ich habe nix zum umstellen gelfunden :)
 
E

errorchief

Gesperrt
Dabei seit
04.11.2013
Beiträge
3.529
Unschön. Schon mal neu installiert?
 
Thema:

Call of duty ghost startet automatisch in den Kampagnemodus

Sucheingaben

cod ghosts hängt sich auf xbox one

,

ghosts startet automatisch kampagne

,

cod ghost startet immer Kampagne

,
cod ghosts startet in der kampagne
, cod ghosts kampange startet sofort, xbox One lädt call of duty nicht, Xbox one ghosts startet automatisch die Kampagne , cod ghosts startet immer mit Kampagne, ghosts startet mit kampagne, cod ghosts Kampagne startet automatisch, ghosts startet immer in kampagne, call of duty ghost starte mit singelplayer, xbox one ghosts startet immer kampagne, call of dury ghosts lädt nicht mehr noch update , xbox one cod ghost startet nicht, call of duty ghost kampagne startet nicht, Ghosts startet in Kampagne, xbox one startet ghost immer bei kampagne, ghost startet automatisch kampagne, xbox one cod ghosts geht nicht mehr, cod ghost startet automatisch kampange, call of duty ghost startet in der kampange, cod ghosts lädt sofort kampagne, call of duty ghosts xbox one startet immer kampagne, call of dity ghosts kampagne startet automatisch

Call of duty ghost startet automatisch in den Kampagnemodus - Ähnliche Themen

  • MP für Anfänger, 25+ - Call of Duty: Ghosts

    MP für Anfänger, 25+ - Call of Duty: Ghosts: Hallo, habe zwar schon ab und an cod gespielt, aber nicht wirklich lange und intensive. War auf der 360 bei zwei, drei teilen so circa level 10...
  • SUCHE: Spieler, GTA V. Forza horizon 2 und call of Duty ghost

    SUCHE: Spieler, GTA V. Forza horizon 2 und call of Duty ghost: Hallo Ich bin 25 Jahre alt und suche paar neue Leute für Erfolge, zusammen einfach spielen oder chatten. Spiele: Gta v, call of Duty und Forza...
  • Problem mit Call of Duty Ghosts Xbox 360 aus dem Xbox Marketplace

    Problem mit Call of Duty Ghosts Xbox 360 aus dem Xbox Marketplace: Hallo, ich habe folgendes Problem und komme leider auch nicht mehr mit meinen eigenen Ideen weiter, deshalb habe ich nun dieses Thema erstellt...
  • Call of duty ghost Clan Partner gesucht

    Call of duty ghost Clan Partner gesucht: Hallo ihr lieben, auf diesem Wege suche ich noch Clan Partner, wer Interesse hat kann mich gerne adden unter Gamertag Sunnyboy010913 oder direkt...
  • Bulldog - Call of Duty: Ghosts

    Bulldog - Call of Duty: Ghosts: Total OP Automatik-Shotgun, aber macht halt m.M.n extrem Laune! :) Wie sielt ihr eure Bulldog? Welche Aufsätze? Welche Perks? Mein Setup...
  • Ähnliche Themen

    • MP für Anfänger, 25+ - Call of Duty: Ghosts

      MP für Anfänger, 25+ - Call of Duty: Ghosts: Hallo, habe zwar schon ab und an cod gespielt, aber nicht wirklich lange und intensive. War auf der 360 bei zwei, drei teilen so circa level 10...
    • SUCHE: Spieler, GTA V. Forza horizon 2 und call of Duty ghost

      SUCHE: Spieler, GTA V. Forza horizon 2 und call of Duty ghost: Hallo Ich bin 25 Jahre alt und suche paar neue Leute für Erfolge, zusammen einfach spielen oder chatten. Spiele: Gta v, call of Duty und Forza...
    • Problem mit Call of Duty Ghosts Xbox 360 aus dem Xbox Marketplace

      Problem mit Call of Duty Ghosts Xbox 360 aus dem Xbox Marketplace: Hallo, ich habe folgendes Problem und komme leider auch nicht mehr mit meinen eigenen Ideen weiter, deshalb habe ich nun dieses Thema erstellt...
    • Call of duty ghost Clan Partner gesucht

      Call of duty ghost Clan Partner gesucht: Hallo ihr lieben, auf diesem Wege suche ich noch Clan Partner, wer Interesse hat kann mich gerne adden unter Gamertag Sunnyboy010913 oder direkt...
    • Bulldog - Call of Duty: Ghosts

      Bulldog - Call of Duty: Ghosts: Total OP Automatik-Shotgun, aber macht halt m.M.n extrem Laune! :) Wie sielt ihr eure Bulldog? Welche Aufsätze? Welche Perks? Mein Setup...
    Oben