Ausrufezeichen trotz sauberer Runde?!

Diskutiere Ausrufezeichen trotz sauberer Runde?! im Forza Motorsport Forum Forum im Bereich Renn- und Sportspiele; Hallo zusammen. Ich bekomme trotz einer sauberen Runde ein Ausrufezeichen vor der Zeit. Die Runde beginnt schon mit einem "!". Irgendwie hat das...
I

Iron Mike

Threadstarter
Dabei seit
18.07.2018
Beiträge
6
Hallo zusammen.

Ich bekomme trotz einer sauberen Runde ein Ausrufezeichen vor der Zeit. Die Runde beginnt schon mit einem "!". Irgendwie hat das was mit den Fahrhilfen zu tun. Weis jemand was "erlaubt" ist.

Danke!
 
Arni2win

Arni2win

Dabei seit
16.11.2013
Beiträge
1.994
Xbox Gamertag
Arni2win
Wenn du im letzten Sektor der vorigen Runde ein Ausrufezeichen kassiert hast, dann nimmst du das mit in die nächste Runde.
 
DARK-THREAT

DARK-THREAT

Dabei seit
26.01.2014
Beiträge
8.079
Und Mods bringen auch immer "ungültige" Rundenzeiten.
 
I

Iron Mike

Threadstarter
Dabei seit
18.07.2018
Beiträge
6
Das mit dem vorherigen Sektor ist verständlich. Die 1. Runde beginnt aber schon mit einem !. Ich prüfe morgen nochmal die ganzen Hilfen.
 
KamiKateR 1990

KamiKateR 1990

Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
15.592
Xbox Gamertag
KamiKateR 1990
Er hat wahrscheinlich die Sache mit dem Reibungsassistenten noch aktiviert, damit Regen keinen Einfluss auf die Fahrweise hat.
 
DerFluffinator

DerFluffinator

Dabei seit
17.02.2018
Beiträge
120
Und Mods bringen auch immer "ungültige" Rundenzeiten.

Kann ich so nicht bestätigen.

KamiKateR wird vermutlich recht haben. Hatte den neulich auch versehentlich aktiviert und mich gewundert, daß ich pauschal immer ein ! hatte. Nach der Deaktivierung war wieder alles normal. :)
 
JohnDoe9302

JohnDoe9302

Dabei seit
01.10.2017
Beiträge
534
Xbox Gamertag
JohnDoe9302
Man bekommt auch ein "!" wenn einer hinter einem im Windschatten fährt. Es ist total sinnlos. Also immer sicherstellen, das man einen gewissen Abstand zu den anderen hält.

Man sollte nur ein "!" bekommen wenn man selbst im Windschatten fährt, aber nicht wenn andere im eigenen Windschatten fahren! Frage mich echt warum die das so geregelt haben. Ist ja nicht so das man schneller fährt wenn ein anderer den Windschatten hinter mir nutzt. :headbang:

Deshalb spiele ich nur mit 60% Schwierigkeit KI weil mir der Fehler so dermaßen auf den Sack geht. :D
 
KamiKateR 1990

KamiKateR 1990

Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
15.592
Xbox Gamertag
KamiKateR 1990
Man bekommt auch ein "!" wenn einer hinter einem im Windschatten fährt. Es ist total sinnlos. Also immer sicherstellen, das man einen gewissen Abstand zu den anderen hält.

Man sollte nur ein "!" bekommen wenn man selbst im Windschatten fährt, aber nicht wenn andere im eigenen Windschatten fahren! Frage mich echt warum die das so geregelt haben. Ist ja nicht so das man schneller fährt wenn ein anderer den Windschatten hinter mir nutzt. :headbang:

Deshalb spiele ich nur mit 60% Schwierigkeit KI weil mir der Fehler so dermaßen auf den Sack geht. :D
Das ist wohl schlicht und einfach für den MP.... Der vorne fahrende Fahrer kann sonst immer dafür sorgen, dass der Fahrer hinter ihm nen Ausrufezeichen hat und deswegen im nächsten Rennen sehr wahrscheinlich weiter hinter ihm starten würde.
 
JohnDoe9302

JohnDoe9302

Dabei seit
01.10.2017
Beiträge
534
Xbox Gamertag
JohnDoe9302
Die hätten das aber im Singleplayer abschalten können. Weil da spielt das nun wirklich keine Rolle, da nervt es nur.
 
DerFluffinator

DerFluffinator

Dabei seit
17.02.2018
Beiträge
120
Das mit dem Windschatten war auch bei FM4 schon so. Ist nun wirklich nichts neues.

Aber Apropos "!": Sollte nicht irgendso ein Markierungsdingens kommen, welches den Bereich klar zeigt, wo man noch sauber ist und welche Stelle man auf der Strecke besser meiden sollte?
 
Archie Medes

Archie Medes

Moderator
Dabei seit
13.01.2014
Beiträge
12.827
Xbox Gamertag
Archie Medes x
Die hammse wohl unterschlagen. Brauch die aber auch nicht.
 
Boarder76

Boarder76

Moderator
Dabei seit
07.09.2013
Beiträge
15.329
Nützt bei deinem schlechten Fahrstil eh nix. :D
 
DerFluffinator

DerFluffinator

Dabei seit
17.02.2018
Beiträge
120
Wirklich brauchen tue ich die jetzt auch nicht. Wäre aber bei einigen Strecken trotzdem mal ganz interessant.
 
I

Iron Mike

Threadstarter
Dabei seit
18.07.2018
Beiträge
6
Habe jetzt rausgefunden, wenn ich mit Lenkrad fahre und den Stabilisierungsassistenten eingeschaltet habe, bekomme ich immer ein "!". Früher bin ich mit Controller gefahren und kann mich nicht errinern das es da auch war.
 
JohnDoe9302

JohnDoe9302

Dabei seit
01.10.2017
Beiträge
534
Xbox Gamertag
JohnDoe9302
Das mit dem Windschatten war auch bei FM4 schon so. Ist nun wirklich nichts neues.

Aber Apropos "!": Sollte nicht irgendso ein Markierungsdingens kommen, welches den Bereich klar zeigt, wo man noch sauber ist und welche Stelle man auf der Strecke besser meiden sollte?
Ich als reiner PC-Spieler bin erst bei Forza Motorsport 6: Apex eingestiegen in die Serie, weil ich keine Konsolen besitze. Werde mir vermutlich erst eine kaufen wenn 4K @60 FPS Standard sind in allen Spielen. Das ist bestimmt noch 2 Generationen entfernt oder zumindest eine.

Da ging es bestimmt einigen so die sich gefragt haben, warum das mit dem Windschatten so ist wie es ist. Weil sie genauso wenig irgendeinen Forza Teil zuvor gespielt haben.

@Iron Mike kann mir nicht vorstellen das es am Lenkrad liegt. Der Reibungsassistent muss ausgeschaltet sein, Stabilitätskontrolle höchstens auf An nicht "Sehr Leicht" das gilt auch für die anderen Fahrhilfen nirgends auf "Sehr Leicht" stellen.
 
KamiKateR 1990

KamiKateR 1990

Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
15.592
Xbox Gamertag
KamiKateR 1990
auf sehr leicht stellen und Lenkrad nutzen *kopfschüttel* :D
 
illmotion

illmotion

Dabei seit
26.12.2013
Beiträge
3.977
Xbox Gamertag
I illmotion I
Wer Forza Motorsport mit Lenkrad fährt hat die Kontrolle über sein Leben verloren.

Gesendet von meinem OnePlus 5T mit Tapatalk Pro
 
Boarder76

Boarder76

Moderator
Dabei seit
07.09.2013
Beiträge
15.329
Toll, weisst du wie viele sich jetzt vom Dach stürzen. :D
 
Thema:

Ausrufezeichen trotz sauberer Runde?!

Sucheingaben

forza 7 rundenzeit ausrufezeichen

,

forza motorsport 7 neue runde makiert

,

Ausrufezeichen in forza 7

,
Ausrufezeichen rdr2 Lager
, Forza 7 mit Lenkrad ohne Stabilitätskontrolle, forza rivaleb Ausrufezeichen, forza 7 ausrufezeichen, forza rundenzeit Ausrufezeichen, division 2 ausrufezeichen bei ausrüstung, forza 7 bestzeiten

Ausrufezeichen trotz sauberer Runde?! - Ähnliche Themen

  • Ultra-Brutal und trotzdem doof?

    Ultra-Brutal und trotzdem doof?: Also das ist mir schon mehrfach passiert, daß ich Spiele nur gekauft habe, weil sie in Deutschland nur zensiert oder gar nicht zu kaufen sind und...
  • Keine Runner trotz year ohne Pass.

    Keine Runner trotz year ohne Pass.: Servus Ich habe Level 30 und habe den year ohne Pass aber ich den Gunner / richtschütze nicht. Die anderen Spezi sind da. Was muss man dafür tun...
  • gamertag ändern trotz goldmitgliedschaft

    gamertag ändern trotz goldmitgliedschaft: hi ich würde gerne mein gamertag ändern,trotz goldmitgliedschaft. verliere ich dadurch meine goldmitgliedschaft?
  • Kein Bild trotz erfgreichem Einschalten

    Kein Bild trotz erfgreichem Einschalten: Hallo zusammen, Nachdem ich meine xbox one nach längerem Nichtgebrauch wieder einschalten wollte, war ich ziemlich schockiert als sie plötzlich...
  • MTP-USB-Geräte Treiber mit Ausrufezeichen. Keine Verbindung zum iphone

    MTP-USB-Geräte Treiber mit Ausrufezeichen. Keine Verbindung zum iphone: Hallo. Ich wollte soeben mein iphone mit meinem PC verbinden. Das hat aber nicht geklappt! Im Geräte-Manager sehe ich bei MTP-USB-Gerät en...
  • Ähnliche Themen

    • Ultra-Brutal und trotzdem doof?

      Ultra-Brutal und trotzdem doof?: Also das ist mir schon mehrfach passiert, daß ich Spiele nur gekauft habe, weil sie in Deutschland nur zensiert oder gar nicht zu kaufen sind und...
    • Keine Runner trotz year ohne Pass.

      Keine Runner trotz year ohne Pass.: Servus Ich habe Level 30 und habe den year ohne Pass aber ich den Gunner / richtschütze nicht. Die anderen Spezi sind da. Was muss man dafür tun...
    • gamertag ändern trotz goldmitgliedschaft

      gamertag ändern trotz goldmitgliedschaft: hi ich würde gerne mein gamertag ändern,trotz goldmitgliedschaft. verliere ich dadurch meine goldmitgliedschaft?
    • Kein Bild trotz erfgreichem Einschalten

      Kein Bild trotz erfgreichem Einschalten: Hallo zusammen, Nachdem ich meine xbox one nach längerem Nichtgebrauch wieder einschalten wollte, war ich ziemlich schockiert als sie plötzlich...
    • MTP-USB-Geräte Treiber mit Ausrufezeichen. Keine Verbindung zum iphone

      MTP-USB-Geräte Treiber mit Ausrufezeichen. Keine Verbindung zum iphone: Hallo. Ich wollte soeben mein iphone mit meinem PC verbinden. Das hat aber nicht geklappt! Im Geräte-Manager sehe ich bei MTP-USB-Gerät en...
    Oben