Xbox verkauft

Diskutiere Xbox verkauft im Allgemeines Forum Forum im Bereich Xbox One Forum; Tach Freunde. Habe meine one verkauft und mir eine One s geholt. Meine Frage nun. Die wird heute Abend abgeholt und ich wollte einfach mal...
CrOaT85

CrOaT85

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2013
Beiträge
2.046
Tach Freunde. Habe meine one verkauft und mir eine One s geholt.
Meine Frage nun.
Die wird heute Abend abgeholt und ich wollte einfach mal wissen was ich zu beachten habe beim zurücksetzen der Konsole.
Vielen Dank

Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
 
DeinTeddybaer

DeinTeddybaer

Dabei seit
14.01.2014
Beiträge
11.089
Xbox Gamertag
Dein Teddybaer
Eigentlich nicht viel. Ich würde erst das Profil löschen und dann die Konsole auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Wichtiger dürfte sein, dass du deine neue One S sofort als Heimkonsole einstellst.
 
CrOaT85

CrOaT85

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2013
Beiträge
2.046
Geht das nicht nur alle 3 Monate?
Was wenn nicht?
Ich kann dich trotzdem meine Spiele über mein Profil laden oder nicht?

Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
 
DeinTeddybaer

DeinTeddybaer

Dabei seit
14.01.2014
Beiträge
11.089
Xbox Gamertag
Dein Teddybaer
Du kannst 3 mal im Jahr wechseln.
Solange du angemeldet bist, kannst du natürlich die Spiele runterladen und spielen. Nur wenn XBL mal komplett down ist (was selten der Fall ist) kannst du deine digitalen Spiele sonst nicht spielen.
 
CrOaT85

CrOaT85

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2013
Beiträge
2.046
Alles klar danke.
Also dann setz ich einfach alles zurück. Hauptsache meine abbonemonts und zahlungsdaten sind weg.

Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
 
CrOaT85

CrOaT85

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2013
Beiträge
2.046
Habe ein kleines Problem.
Vielleicht kann einer helfen.



Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
 
SprigganV8

SprigganV8

Dabei seit
05.01.2014
Beiträge
907
Xbox Gamertag
BobZombii
Habe ein kleines Problem.
Vielleicht kann einer helfen.



Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
Wäre leichter , wenn du noch genaue Model Bezeichnung deines Fernsehers postest.
Weil rein von den Bild würde ich jetzt einfach sagen, dass dein Tv einfach kein 4k-HDR 10 unterstützt
(4k Auflösung ja aber halt eben kein HDR10)
 
Zuletzt bearbeitet:
Marces

Marces

Dabei seit
08.01.2014
Beiträge
2.109
Entweder er hat kein HDR dein TV oder du musst es einschalten.
Bei meinen TV musste ich HDR auch erst einschalten.
 
CrOaT85

CrOaT85

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2013
Beiträge
2.046
Noch eine Frage.
Was soll ich hier anwählen?



Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
 
CrOaT85

CrOaT85

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2013
Beiträge
2.046
Hdr hab ich nicht.
Hat er deswegen nur 8bit?
Oder laufen die Apps auf mehr bit?

Kann die xbox nicht hochskalieren?
Dachte die kann es. Verstehe nur Bahnhof....

Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
 
Marces

Marces

Dabei seit
08.01.2014
Beiträge
2.109
Noch eine Frage.
Was soll ich hier anwählen?



Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
Die Frage stelle ich mir selber immer noch:Dich hab einfach auf die 10 bit gestellt weil es heisst ja HDR10 :D vielleicht weiss ja da wer mehr als ich.
 
Marces

Marces

Dabei seit
08.01.2014
Beiträge
2.109
Hdr hab ich nicht.
Hat er deswegen nur 8bit?
Oder laufen die Apps auf mehr bit?

Kann die xbox nicht hochskalieren?
Dachte die kann es. Verstehe nur Bahnhof....

Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
Hochskalieren macht die Box trotzdem,auch wenn du kein HDR hast,aber bei mir sieht das so aus wenn ich HDR ausschalte,wieso der rest nicht geht bei dir keine ahnung.

Mit HDR
WP_20160804_19_54_28_Pro.jpg

Ohne HDR
WP_20160914_20_18_52_Pro.jpg
 
SprigganV8

SprigganV8

Dabei seit
05.01.2014
Beiträge
907
Xbox Gamertag
BobZombii
Hochskalieren macht die Box trotzdem,auch wenn du kein HDR hast,aber bei mir sieht das so aus wenn ich HDR ausschalte,wieso der rest nicht geht bei dir keine ahnung.

Mit HDR
Anhang anzeigen 26822

Ohne HDR
Anhang anzeigen 26823
Bei dir sind mehr Haken , weil eben dein Tv Hardware HDR 10 supported ,dass Checked die Box auch , wenn es ausgestellt ist ;)

Hdr hab ich nicht.
Hat er deswegen nur 8bit?
Oder laufen die Apps auf mehr bit?


Kann die xbox nicht hochskalieren?
Dachte die kann es. Verstehe nur Bahnhof....


Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
Na kannst auch einfach mal auf 36 Bit hochstellen. Musst halt nur schauen ob dir das Bild so besser gefällt. Wenn es sich nicht umstellen lässt oder das Bild schwarz wird supported dein Tv das nicht.
 
Zuletzt bearbeitet:
CrOaT85

CrOaT85

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2013
Beiträge
2.046
Bei dir sind mehr Haken , weil eben dein Tv Hardware HDR 10 supported ,dass Checked die Box auch , wenn es ausgestellt ist ;)


Na kannst auch einfach mal auf 36 Bit hochstellen. Musst halt nur schauen ob dir das Bild so besser gefällt.
Trotzdem müsste ich bei prime 4k serien auswählen oder bei YouTube. Über die TV Apps geht es. Über die Box nicht

Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
 
Marces

Marces

Dabei seit
08.01.2014
Beiträge
2.109
Bei dir sind mehr Haken , weil eben dein Tv Hardware HDR 10 supported ,dass Checked die Box auch , wenn es ausgestellt ist ;)


Na kannst auch einfach mal auf 36 Bit hochstellen. Musst halt nur schauen ob dir das Bild so besser gefällt.
Aber bei ihm zeigt es doch nur an 4k 60hz,bin mir jetzt nicht sicher aber glaube es ihr im forum gesehen zu haben die wo kein HDR haben sieht das so aus wie bei mir wenn ich HDR ausschalte der Rest ist grün.
 
CrOaT85

CrOaT85

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2013
Beiträge
2.046
Durch Zufall als ich anderen Eingang wählen wollte zeigt er mir das an



Vielleicht anderen Eingang oder hdmi Kabel?

Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
 
Marces

Marces

Dabei seit
08.01.2014
Beiträge
2.109
Durch Zufall als ich anderen Eingang wählen wollte zeigt er mir das an



Vielleicht anderen Eingang oder hdmi Kabel?

Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
Weiss nicht wieviel Hdmi bei dir 4k übertragen schau mal am TV Hdmi Anschluss,bei mir steht da HDCP 2.2 und es sind bei mir z.b zwei Hdmi mit 4k.
 
CrOaT85

CrOaT85

Threadstarter
Dabei seit
29.12.2013
Beiträge
2.046
Ja bei mir steht das selbe

Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
 
Thema:

Xbox verkauft

Xbox verkauft - Ähnliche Themen

  • Die Meistverkauften Spiele der Xbox One und PS4 in den USA

    Die Meistverkauften Spiele der Xbox One und PS4 in den USA: Die NPD Group hat eine Liste der meistverkauften Spiele der PS4 und Xbox One veröffentlicht. (basierend auf den Umsatz)...
  • Xbox Guthabencodes verkauft - Herausfinden, wer diese eingelöst hat?

    Xbox Guthabencodes verkauft - Herausfinden, wer diese eingelöst hat?: Ich habe gestern privat einen Xbox Gutschein (75€) verkauft. Diesen habe ich vor einiger Zeit geschenkt bekommen, allerdings hatte ich keinen...
  • am PC Xbox Games spielen, obwohl Xbox verkauft wurde?

    am PC Xbox Games spielen, obwohl Xbox verkauft wurde?: Moin.:) ich habe gerade meine xbox one x verkauft. Habe die Konsole auf Werkseinstellungen komplett zurück setzen lassen, anschl. alles gut...
  • 26 Millionen Xbox One verkauft

    26 Millionen Xbox One verkauft: http://www.gamespot.com/articles/xbox-one-sales-reach-26-million-report/1100-6447023/
  • MS's Ziel waren 200 Millionen verkaufte XBox Ones

    MS's Ziel waren 200 Millionen verkaufte XBox Ones: http://www.gamespot.com/articles/microsofts-original-xbox-one-goal-was-to-sell-200-/1100-6444028/ Ziemlich ehrgeizige Ziele, wenn man bedenkt...
  • Ähnliche Themen

    Oben