X-BOX ONE Verkabelung

Diskutiere X-BOX ONE Verkabelung im Hardware und Zubehör Forum im Bereich Xbox Forum; Hallo zusammen Ich machte mir mal so Gedanken über die Verkabelung für die X-BOX ONE. Man kann ja den TV damit steuern, aber damit das...
I

ivanos

Threadstarter
Dabei seit
07.12.2013
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Hallo zusammen

Ich machte mir mal so Gedanken über die Verkabelung für die X-BOX ONE. Man kann ja den TV damit steuern, aber damit das funktioniert muss man die Verkabelung ja ändern. Ich erstellte einen Plan (siehe Anhang) so müsste es doch funktionieren oder ? Ich meine das mit der Sprachsteuern wie "X-BOX....TV umschalten" oder "X-BOX...andocken TV und Spielen" etc.... ?!

Danke für euer Feedback !xboxoneundkabel.jpg

Gruss
Ivanos
 
Zuletzt bearbeitet:
Arni2win

Arni2win

Dabei seit
16.11.2013
Beiträge
2.172
Punkte für Reaktionen
1.717
Xbox Gamertag
Arni2win
TV umschalten geht in DE derzeit noch nicht. Ob das noch kommt weiß keiner. Ich denke aber schon.

Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk
 
I

ivanos

Threadstarter
Dabei seit
07.12.2013
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Ich bin eigentlich noch schlimmer dran. Denn ich bin Schweizer und wir müssen noch warten. Die X-BOX ONE kommt erst im April zu uns. Aber meinst du mein Verkabelungsplan funktioniert so ? Muss ja irgendwie über die X-BOX ONE gehen und nicht direkt in den TV. Aber danke für den Hinweis. Ich dachte TV funktioniert bereits in DE ?!
Vielleicht funktioniert es dann in der Schweiz im Ende 2014 grrrrrrrr oder wir haben Glück und bis dahin geht alles.

Gruss
Ivanos
 
tobi154

tobi154

Dabei seit
24.10.2013
Beiträge
2.504
Punkte für Reaktionen
1.191
Xbox Gamertag
tobi154
TV funktioniert schon. Nur das Umschalten ohne Fernbedienung noch nicht

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
 
BMWR65

BMWR65

Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
4
Xbox Gamertag
BMWR65
Mir erschließt sich nur nicht so ganz warum du unbedingt per TOS-Link in den AVR gehst? Wenn du den Digitalreceiver an die One anschließen willst, dann geh doch dort in den HDMI In, HDMI out der Box an den AVR und von dort dann, wie gehabt per HDMI an den TV.
 
I

ivanos

Threadstarter
Dabei seit
07.12.2013
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Mein Digital Receiver ist bisschen älter. Der hat noch kein HDMI Anschluss. Darum muss ich so herum gehen.
 
astonmarkus

astonmarkus

Dabei seit
04.11.2013
Beiträge
1.347
Punkte für Reaktionen
583
Xbox Gamertag
KampfKartoffel0
Ihr habt es ja noch leicht...schaut mal...






Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 2
 
mikewoofer

mikewoofer

Dabei seit
09.12.2013
Beiträge
317
Punkte für Reaktionen
52
Du hast den Digitus Switcher ?? Wie ist der so und was kann der alles ??
 
E

Eifelquelle

Dabei seit
05.10.2013
Beiträge
252
Punkte für Reaktionen
162
Xbox Gamertag
Eifelquelle
Wenn dein AV-Receiver keine HDMI Eingänge besitzt ist die Verkabelung so korrekt.
Das TOS-Link Kabel vom DVB-C Receiver zun AVR wird nicht benötigt und dürfte auch zu Problemen führen, da es ein Input Lag bei der Verarbeitung des TV Bildes in die ONE gibt. Dadurch dürfte der Ton im AVR schneller ausgegeben werden, als das Bild der ONE und somit hast du keinen Lippensynchonität mehr.

Gerade ältere AVRs haben ja häufig keine Lipsync Funktionalitäten eingebaut.
 
DrippyOne

DrippyOne

Dabei seit
13.12.2013
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
13
Xbox Gamertag
DrippyOne
Was auch zu bedenken ist, ist das du dann immer die One an haben musst um TV zu gucken. Das ist am Anfang sicher ganz lustig, um die Funktion auch mal zu nutzen, auf Dauer wäre es mir zumindest aber doch etwas zu lästig, von dem zusätzlichen Stromverbrauch mal abgesehen.
 
Thema:

X-BOX ONE Verkabelung

X-BOX ONE Verkabelung - Ähnliche Themen

  • Lenkrad für Xbox one x UND Xbox 360?

    Lenkrad für Xbox one x UND Xbox 360?: Hallo zusammen, kurz gefragt: Gibt es ein Lenkrad, mit dem man sowohl Blur auf der Xbox 360, also auch Forza Motorsport 7 auf der Xbox one x...
  • Flight Simulator 2020 Xbox Serie X

    Flight Simulator 2020 Xbox Serie X: Hallo allerseits, Nachdem ich alle kostenlose Updates installiert habe stürzt der Ladevorgang für einen Flug via Weltkarte ab. z.b. Dus und...
  • XBox One S - A-Knopf funktioniert ab und zu nicht richtig, nur "optisch"

    XBox One S - A-Knopf funktioniert ab und zu nicht richtig, nur "optisch": Hallo miteinander, ich habe mit meiner X-Box One S (die ich seit November 2018 habe) schon von Beginn an manchmal ein Problem, das sich jetzt...
  • Xbox Series X/S Controller Funktioniert nicht richtig

    Xbox Series X/S Controller Funktioniert nicht richtig: Hallo, mein Xbox Controller den ich am PC verwende funktioniert nicht richtig. Folgendes Problem, in der für Xbox Zubehör App am PC geht alles...
  • Farbe Xbox Button am Elite 2 einstellbar

    Farbe Xbox Button am Elite 2 einstellbar: Falls ihr es noch nicht wusstet, ich wusste es nicht, man kann die Farbe des Xbox Buttons am Elitecontroller 2 einstellen. Das geht jedoch nur...
  • Ähnliche Themen

    • Lenkrad für Xbox one x UND Xbox 360?

      Lenkrad für Xbox one x UND Xbox 360?: Hallo zusammen, kurz gefragt: Gibt es ein Lenkrad, mit dem man sowohl Blur auf der Xbox 360, also auch Forza Motorsport 7 auf der Xbox one x...
    • Flight Simulator 2020 Xbox Serie X

      Flight Simulator 2020 Xbox Serie X: Hallo allerseits, Nachdem ich alle kostenlose Updates installiert habe stürzt der Ladevorgang für einen Flug via Weltkarte ab. z.b. Dus und...
    • XBox One S - A-Knopf funktioniert ab und zu nicht richtig, nur "optisch"

      XBox One S - A-Knopf funktioniert ab und zu nicht richtig, nur "optisch": Hallo miteinander, ich habe mit meiner X-Box One S (die ich seit November 2018 habe) schon von Beginn an manchmal ein Problem, das sich jetzt...
    • Xbox Series X/S Controller Funktioniert nicht richtig

      Xbox Series X/S Controller Funktioniert nicht richtig: Hallo, mein Xbox Controller den ich am PC verwende funktioniert nicht richtig. Folgendes Problem, in der für Xbox Zubehör App am PC geht alles...
    • Farbe Xbox Button am Elite 2 einstellbar

      Farbe Xbox Button am Elite 2 einstellbar: Falls ihr es noch nicht wusstet, ich wusste es nicht, man kann die Farbe des Xbox Buttons am Elitecontroller 2 einstellen. Das geht jedoch nur...

    Sucheingaben

    xbox one verkabelung

    ,

    xbox one tv andocken

    ,

    verkabelt keine verbindung xboxone

    ,
    xbox one tv input lag senderwechsel
    , xbox one input lag
    Oben