forza 6 Tuningeinstellung Formel E für Le Mans sartre

Diskutiere forza 6 Tuningeinstellung Formel E für Le Mans sartre im Forza Motorsport Forum Forum im Bereich Renn- und Sportspiele; Bekomme im Karrieremodus (Schwierigkeitsgrad neuer Rennfahrer!) die Tuningeinstellung für Formel E > Le Mans Sartre nicht hin. Habe schon alles...
M

marple57

Threadstarter
Dabei seit
18.12.2016
Beiträge
11
Bekomme im Karrieremodus (Schwierigkeitsgrad neuer Rennfahrer!) die Tuningeinstellung für Formel E > Le Mans Sartre nicht hin. Habe schon alles ausprobiert. Auch ein passendes Tuning in der Bestenliste kann ich nicht holen.
Bis zu diesem Rennen habe ich alles hinbekommen.....Wer kann helfen????????

:mad:
 
KamiKateR 1990

KamiKateR 1990

Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
15.592
Xbox Gamertag
KamiKateR 1990
Und die Gegner fahren auch alle mitm Formel E?^^
 
Iceman83

Iceman83

Moderator
Dabei seit
28.01.2014
Beiträge
6.703
Xbox Gamertag
IC3MAN X83
Jetzt hast du in mindestens 2 Foren schon mehr oder weniger den Tipp bekommen mal ein anderen Auto zu nehmen 😉 Dann sollte das klappen 😀
 
M

marple57

Threadstarter
Dabei seit
18.12.2016
Beiträge
11
Hallo,
sind die Gegner im Karrieremodus nicht vorgegeben? Es sind insgesamt -glaube ich- 6 Formel E-Rennen, wovon ich 5 geschafft habe, aber eben beim letzten Rennen scheitere!?
 
M

marple57

Threadstarter
Dabei seit
18.12.2016
Beiträge
11
Hi,
sind die Formel E Boliden praktisch nicht alle identisch. Zumindest, wenn ich mir die Werte der vorhandenen Formel E-Fahrzeuge ansehe, kann ich keine Unterschiede erkennen
 
KamiKateR 1990

KamiKateR 1990

Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
15.592
Xbox Gamertag
KamiKateR 1990
Das war ja jetzt die Frage: Fährst du gerade die Meisterschaft wo nur die Formel E Fahrzeuge verfügbar sind?
Hast du evtl einige Fahrhilfen an wie Automatisches Bremsen und Lenken? Das kann dich ganz schön Zeit kosten. Ich wüsste jedenfalls keinen Grund warum du auf diesem Schwierigkeitsgrad gegen die keine Chance haben solltest, ich hab die Bots auf Unschlagbar in der Meisterschaftsserie in Grund und Boden gefahren... (bin aber auch nen guter Forza Fahrer^^)
 
M

marple57

Threadstarter
Dabei seit
18.12.2016
Beiträge
11
HI,
es ist der Karrieremodus. Fahrzeuge alle Formel E. Fahrhilfen lediglich ABS und automatische Schaltung, sonst Simulation.

Fahrzeug habe ich auch schon gewechselt.

Ist mir echt schleierhaft, da ich auch kein schlechter Fahrer bin und alle anderen Karriererennen mindestens auf Schwierigkeitsgrad "Durchschnitt" geschafft habe.

Und nun nicht einmal bei Einstellung "Neuer Rennfahrer",

Auffällig: Bereits beim Start fahren mir alle um die Ohren und wenn ich mich robust durchkämpfen, fallen Sie auch der Geraden wie nichts über mich her. 0 Chance mich zu wehren.

Ich habe die verschiedensten Tuningeinstellungen; insbesondere verschiedene Übersetzungen, ausprobiert. Halt nichts geholfen; warum auch immer? Irgendwo ist der falsche Hase begraben, aber wo????
 
KamiKateR 1990

KamiKateR 1990

Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
15.592
Xbox Gamertag
KamiKateR 1990
Hmm...Aber der Controller hat nicht einen weg? Weißt du wie du die Telemetrie aufmachst in Forza? Guck mal ob der Vollgas annimmt ^^ Oder hast du nen Elite Controller und versehentlich den Triggerstop drin? ^^
 
Zuletzt bearbeitet:
M

marple57

Threadstarter
Dabei seit
18.12.2016
Beiträge
11
Hi,
die x box gehört meinem Sohn :) ich spiele eigentlich nur forza 6. Er hat zwei Controller, 1 x normal und 1 x elite. Ich habe den elite genutzt, ohne paddle.

Wo/Was ist der Triggerstop? Wo finde ich die Telemetriedaten?

Du merkst, ich bin kein Gamer, sondern alterstechnisch eher ein Dinosaurier und technisch ebenso alt ;-(
 
KamiKateR 1990

KamiKateR 1990

Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
15.592
Xbox Gamertag
KamiKateR 1990
Hi,
die x box gehört meinem Sohn :) ich spiele eigentlich nur forza 6. Er hat zwei Controller, 1 x normal und 1 x elite. Ich habe den elite genutzt, ohne paddle.

Wo/Was ist der Triggerstop? Wo finde ich die Telemetriedaten?

Du merkst, ich bin kein Gamer, sondern alterstechnisch eher ein Dinosaurier und technisch ebenso alt ;-(
Schau dir mal bitte das Bild da an:
https://cms-images.idgesg.net/images/article/2015/10/20151016_120555-100622876-orig.jpg
(nicht meine Finger, meine haben saubere Fingernägel xD)
Siehst du die beiden grünen Punkte? die kann man nach oben/unten schieben. Ist sie oben, kannst du den RT bzw den LT Knopf (je nachdem auf welcher Seite du den Hebel umlegst) voll durchdrücken. Ist er jedoch unten, hast du ca. die Hälfte des Wegs den der RT/LT Knopf gedrückt werden kann. Wenn jetzt beim Fahren der Hebel unten liegt, kannst du nicht Vollgas geben (kann man in der Konfiguration ändern, aber es wäre schwachsinnig das zu ändern, Rennspiele fährt man ohne Triggerstop, also mit dem Hebel oben).
(ich hoffe das war verständlich) :D

Also einfach mal schauen ob die beiden grünen Hebel hinten auf dem oberen stehen. ;)
 
M

marple57

Threadstarter
Dabei seit
18.12.2016
Beiträge
11
Hi,
also...zunächstmal 1000 Dank für deine Hilfe. Die Stop war drin. Habe die grünen Knöpfe hochgeschoben.

Werde ich heute abend gleich testen......jetzt gucke ich erst mal Fußball....Ich melde mich nach dem Test

lg
 
KamiKateR 1990

KamiKateR 1990

Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
15.592
Xbox Gamertag
KamiKateR 1990
Hi,
also...zunächstmal 1000 Dank für deine Hilfe. Die Stop war drin. Habe die grünen Knöpfe hochgeschoben.

Werde ich heute abend gleich testen......jetzt gucke ich erst mal Fußball....Ich melde mich nach dem Test

lg
Alles klar. ;) Viel Erfolg und mach die Bots nass :D
 
M

marple57

Threadstarter
Dabei seit
18.12.2016
Beiträge
11
:D
Joooooo! Der Triggerstop war es! Jetzt habe ich Null problemo.

Super . Ganz herzlichen Dank für deine Tipps
 
KamiKateR 1990

KamiKateR 1990

Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
15.592
Xbox Gamertag
KamiKateR 1990
Keine Ursache :D
 
Thema:

forza 6 Tuningeinstellung Formel E für Le Mans sartre

Sucheingaben

forza 6 tuning einstellungen

,

xbox one formel e forza Motorsport 6

forza 6 Tuningeinstellung Formel E für Le Mans sartre - Ähnliche Themen

  • Welche XBOX Forza Motorsport

    Welche XBOX Forza Motorsport: Hallo Zusammen, ich war immer auf PlayStation bis ich meine erste XBOX 360 geschenkt bekommen habe. Was für eine Konsole. Bei mir ist es seitdem...
  • Forza Hub Car Masteries completed

    Forza Hub Car Masteries completed: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit den Car Masteries im ForzaHub. Ich dachte, man muss insgesamt 50 Autos vollständig mit Skill-Points...
  • Forza Horizon 1 DLC´s

    Forza Horizon 1 DLC´s: Hallo zusammen! Ich habe eine Frage die ich leider nicht selbst beantworten kann und hoffe das es jemand hier tun kann. Undzwar habe ich mir vor...
  • HDR Hellligkeit Gears 5 / Forza (und andere) bei Samsung Q9FN

    HDR Hellligkeit Gears 5 / Forza (und andere) bei Samsung Q9FN: Hallo zusammen. Ich möchte euch die folgende Frage stellen: Auf welche HDR-Helligkeit könnt ihr Forza Horizon 4 und Gears 5 in deren Menüs...
  • Forza Horizon 5 was wisst ihr,und was wünscht ihr euch. ?

    Forza Horizon 5 was wisst ihr,und was wünscht ihr euch. ?: Hallo Leute, hat eventuell schon einer mehr Informationen gefunden ? Mit der Google Suche findet man zwar FH 5 ist aber FH 4. Ich würde mich...
  • Ähnliche Themen

    • Welche XBOX Forza Motorsport

      Welche XBOX Forza Motorsport: Hallo Zusammen, ich war immer auf PlayStation bis ich meine erste XBOX 360 geschenkt bekommen habe. Was für eine Konsole. Bei mir ist es seitdem...
    • Forza Hub Car Masteries completed

      Forza Hub Car Masteries completed: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit den Car Masteries im ForzaHub. Ich dachte, man muss insgesamt 50 Autos vollständig mit Skill-Points...
    • Forza Horizon 1 DLC´s

      Forza Horizon 1 DLC´s: Hallo zusammen! Ich habe eine Frage die ich leider nicht selbst beantworten kann und hoffe das es jemand hier tun kann. Undzwar habe ich mir vor...
    • HDR Hellligkeit Gears 5 / Forza (und andere) bei Samsung Q9FN

      HDR Hellligkeit Gears 5 / Forza (und andere) bei Samsung Q9FN: Hallo zusammen. Ich möchte euch die folgende Frage stellen: Auf welche HDR-Helligkeit könnt ihr Forza Horizon 4 und Gears 5 in deren Menüs...
    • Forza Horizon 5 was wisst ihr,und was wünscht ihr euch. ?

      Forza Horizon 5 was wisst ihr,und was wünscht ihr euch. ?: Hallo Leute, hat eventuell schon einer mehr Informationen gefunden ? Mit der Google Suche findet man zwar FH 5 ist aber FH 4. Ich würde mich...
    Oben