Forza 5 "Startet in"

Diskutiere Forza 5 "Startet in" im Forza Motorsport Forum Forum im Bereich Renn- und Sportspiele; Heyho, Da ich eben mal den multiplayer ausprobiere wollt, dachte ich mal ich starte einfach mal....allerdings komme ich nicht ueber die lobby...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
D

durastar

Threadstarter
Dabei seit
17.01.2014
Beiträge
3
Heyho,
Da ich eben mal den multiplayer ausprobiere wollt, dachte ich mal ich starte einfach mal....allerdings komme ich nicht ueber die lobby alle anderen starten und bei mir haengt er mit "starte in" danach kommt nur "warten bis rennen abgeschlossen ist" alle haben das lenkrad symbol nur ich nicht... muss ich iwie ready druecken o.ä?
Google hat mir nicht geholfen...
 
Arni2win

Arni2win

Dabei seit
16.11.2013
Beiträge
1.993
Xbox Gamertag
Arni2win
du bist in eine Lobby gekommen in der das Rennen bereits gestartet ist. Oben in der Lobbyinfo (rechts neben deinem Auto) steht in welcher Runde sich das Rennen befindet.

Entweder du wartest bis es weiter geht. (Das merkst du wenn du eine Strecke auswählen sollst), oder du gehst nochmal aus der Lobby raus und versuchst es ernut. Evtl. kommst du in eine andere Lobby.

ich warte meistens, da die online Rennen ja nicht lange gehen (5 - 8 Minuten im Schnitt)

Viel Spaß mit Forza :)
 
D

durastar

Threadstarter
Dabei seit
17.01.2014
Beiträge
3
Das problem ist ich warte ja...dann wurd eine strecke gewaehlt (bei der ich uebrigens nicht mitbestimmen darf). Danach kommt eben dieses starte in, und das oben genannte Problem
 
Dino

Dino

Dabei seit
18.12.2013
Beiträge
2.386
Hast du auch auf blau/x gedrückt um bereit zu sein ?
 
D

durastar

Threadstarter
Dabei seit
17.01.2014
Beiträge
3
Diese moeglichkeit wird mir nichtmal angezeigt habs aber probiert
 
Arni2win

Arni2win

Dabei seit
16.11.2013
Beiträge
1.993
Xbox Gamertag
Arni2win
" bereit" musst du auch nur in privaten Lobbys drücken. In öffentlichen nicht.
 
C

CleanEdition

Dabei seit
10.11.2013
Beiträge
441
Bist du auch eingeloogt?
 
A

achior

Dabei seit
27.11.2013
Beiträge
803
Das Problem hatte ich "vorübergehend" auch, weiß immer noch nicht voran es lag,
alle anderen startetet nur ich nicht, bin damals mehrmals raus rein in die Lobby, keine Chance.

Hast du schon das Game mal komplett neu gestartet, also im Dashboard "forzakachel" anwählen, "menü" aufrufen dann auf "schließen"?
 
F

Forza5

Guest
Hallo habe das gleiche Problem.
Habe mit einem Freund rausgefunden das wenn ich nicht online spielen kann steht in der Lobby bei meinem Namen "wählt ein Auto aus". Obwohl ich eins ausgewählt habe.
Das ist die Ursache wieso du nicht am online Rennen nicht teilnehmen kannst.

Aber ich habe noch keine Lösung.

Alle anderen Spiele von mir machen online keine Probleme.
Vielleicht kennt jemand ja die Lösung.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Forza 5 "Startet in"

Sucheingaben

forza5 online in der lobby

,

forza 5 multiplayer problem

,

Forza 5 keine lobby

,
forza 5 multiplayer probleme
, forza 5 multiplayer geht nicht, forza 5 startet nicht, forza 5 lobby geht nicht, forza 5 lobby problem, längere rennen bei forza 5, forza 5 mehrspieler strecke aussuchen, forza 5 online multiplayer strecke auswählen

Forza 5 "Startet in" - Ähnliche Themen

  • Forza horizon 4 startet nicht(Windows 10)

    Forza horizon 4 startet nicht(Windows 10): Ich hab das Problem das sich fort horizon 4 nicht starten lässt Ich klicke auf starten dann erscheint das Forza horizon Standbild und das Spiel...
  • Forza Horizon 4 startet nicht

    Forza Horizon 4 startet nicht: Nabend zusammen. Hatte schon nach dem Thema gesucht aber nichts gefunden. Habe mir vorhin Horizon 4 gekauft also Download Key. Hab es installiert...
  • PC Version von Forza Horizon 4 startet nicht

    PC Version von Forza Horizon 4 startet nicht: Hi. Ich habe den Xbox Game Pass am laufen und spiele Forza auf der Xbox und auf dem PC. An unterschiedlichen Orten :) Leider startet auf dem PC...
  • Forza 7 Forza 7 PC Startet nicht mehr

    Forza 7 Forza 7 PC Startet nicht mehr: Hallo, Wollte gerade Forza 7 starten, das Xbox und Forza logo erscheinen, und das Fenster schließt sich :headbang: . Ich habe keine Ahnung woran...
  • Forza 6 Apex -> startet nicht mehr!

    Forza 6 Apex -> startet nicht mehr!: Hi Forum, nach einigen Wochen Spielpause und vermutlich unzähligen Updates von Microsoft startet mein Forza Motorsport 6 Apex nicht mehr. Erst...
  • Ähnliche Themen

    • Forza horizon 4 startet nicht(Windows 10)

      Forza horizon 4 startet nicht(Windows 10): Ich hab das Problem das sich fort horizon 4 nicht starten lässt Ich klicke auf starten dann erscheint das Forza horizon Standbild und das Spiel...
    • Forza Horizon 4 startet nicht

      Forza Horizon 4 startet nicht: Nabend zusammen. Hatte schon nach dem Thema gesucht aber nichts gefunden. Habe mir vorhin Horizon 4 gekauft also Download Key. Hab es installiert...
    • PC Version von Forza Horizon 4 startet nicht

      PC Version von Forza Horizon 4 startet nicht: Hi. Ich habe den Xbox Game Pass am laufen und spiele Forza auf der Xbox und auf dem PC. An unterschiedlichen Orten :) Leider startet auf dem PC...
    • Forza 7 Forza 7 PC Startet nicht mehr

      Forza 7 Forza 7 PC Startet nicht mehr: Hallo, Wollte gerade Forza 7 starten, das Xbox und Forza logo erscheinen, und das Fenster schließt sich :headbang: . Ich habe keine Ahnung woran...
    • Forza 6 Apex -> startet nicht mehr!

      Forza 6 Apex -> startet nicht mehr!: Hi Forum, nach einigen Wochen Spielpause und vermutlich unzähligen Updates von Microsoft startet mein Forza Motorsport 6 Apex nicht mehr. Erst...
    Oben