Bild immer wieder für 1-2 Sekunden weg

Diskutiere Bild immer wieder für 1-2 Sekunden weg im Probleme und Hilfe Forum Forum im Bereich Xbox One Forum; Hallo, ich habe folgendes Problem: Mein Philips (Full-HD 7404) hat immer wieder kurze Bildaussetzer mit der xbox one. Ich habe schon verschiedene...
S

storki99

Threadstarter
Dabei seit
25.11.2013
Beiträge
2
Hallo,

ich habe folgendes Problem: Mein Philips (Full-HD 7404) hat immer wieder kurze Bildaussetzer mit der xbox one. Ich habe schon verschiedene HDMI-Kabel ausprobiert, verschieden HDMI-Eingänge am TV ausprobiert, die Auflösung der xbox one auf 720p gestellt, alles ohne Erfolg. Die xbox360 oder sonstige geräte funktionieren alle reibungslos. An einem anderen HD-Ready (LG3000) tritt das Problem mir der xbox one nicht auf. Hat jemand das gleiche Problem ? Oder hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte ? (Softwareaktualisierung des TV habe ich auch schon gemacht)

Danke

Thomas
 
Papa Bär

Papa Bär

Dabei seit
18.11.2013
Beiträge
1.062
Xbox Gamertag
Papa Baerli
Sorry ich hab ein LG, leider kann ich dir nicht helfen weil ich gott sei dank das problem nicht hab.
Keine Ahnung an was das liegen könnte. Wenn die konsole mal an einen anderen Fern anschliesst??
 
CalimeroX

CalimeroX

Dabei seit
22.11.2013
Beiträge
3.528
Moin, ich buddel mal den alten Thread hier aus:
Ich hab das nämlich auch, ebenfalls mit Philips TV, dass abundzu mal 1-2Sekunden das Bild schwarz wird und dann gehts ganz normal weiter. Jemand ne Idee??
Hat sonst jemand Philips und sowas schon gehabt?
 
B3UL3

B3UL3

Dabei seit
02.02.2014
Beiträge
620
Xbox Gamertag
B3UL3
Habe das auch mit nem Phillips Tv, aber nur am Anfang kurz nachdem ich die One gestartet habe das das Bild für ne sekunde schwarz wird. Das passiert aber nur einmal

Gesendet von meinem HTC One SV mit Tapatalk
 
CalimeroX

CalimeroX

Dabei seit
22.11.2013
Beiträge
3.528
Also bei mir ist es so, wenn ich die Xbox starte. Dann seh ich erst das Bild, und dann ist es weg und ich muss am TV nochmal auf HDMI 1 gehen. Dann läuft es. (Nur wenn die Konsole ganz aus war, nicht bei schnelles hochfahren)

Zusätzlich dann halt diese Aussetzer, 1-2 Sekunden, vllt 1 mal am Tag, alle 2 Tage? Nicht soo häufig. Allerdings trotzdem nervig zB bei FIFA, wenn einfach mal 2 Sekunden das Bild weg ist.

Scheint ja irgendwie mit Philips TVs zusammenzuhängen :/
 
D

Dan0ne

Dabei seit
15.02.2014
Beiträge
12
Ja hier, hab das gleiche Problem mit Philips (Modell 40PFL5605H). Letzte Firmware ist drauf.
HDMI-Portwechsel am TV hat nichts gebracht. Mit meinem Blu Ray-Player hab ich keine Probleme.

Der Bildausfall tritt auch nur beim Spielen auf (bei Forza gern kurz vor der Kurve :(). Ton läuft aber weiter. Das Dashboard wurde noch nie dunkel.
 
CalimeroX

CalimeroX

Dabei seit
22.11.2013
Beiträge
3.528
Dashboard bei mir auch nicht, aber bei Spielen oder auch beim TV gucken. Bei mir ist aber auch der Ton kurz weg glaube ich. Müsste auch die aktuellste FW drauf haben..
Mit Philips scheint die Xbox wohl nicht so gern zusammen zu arbeiten :/
 
ilja.merk

ilja.merk

Dabei seit
02.01.2014
Beiträge
151
Xbox Gamertag
AffeluchsOne
Magie das gleiche Problem mit Philips Tv


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
 
E

elnino79

Dabei seit
03.11.2013
Beiträge
1.158
Xbox Gamertag
elnino6065
Ja Philips ist auch nicht mehr das was es mal war.
Besonders seit der namen an TP Vision (Chnina) verkauft wurde
 
CalimeroX

CalimeroX

Dabei seit
22.11.2013
Beiträge
3.528
Also mein TV ist noch von vor dem Verkauf. Ist ansonsten auch ein absolut spitzenmäßiges Gerät mit dem ich nie auch nur das kleinste Problem hatte. Nur mit der Xbox jetzt halt, wobei das auch nicht soo schlimm ist.
Seltsam ist es trotzdem, dass das wohl nur bei Philips ist.
 
E

elnino79

Dabei seit
03.11.2013
Beiträge
1.158
Xbox Gamertag
elnino6065
Also mein TV ist noch von vor dem Verkauf. Ist ansonsten auch ein absolut spitzenmäßiges Gerät mit dem ich nie auch nur das kleinste Problem hatte. Nur mit der Xbox jetzt halt, wobei das auch nicht soo schlimm ist.
Seltsam ist es trotzdem, dass das wohl nur bei Philips ist.
Hmm habt Ihr mal geschaut ob es ein Firmware update gibt??
 
CalimeroX

CalimeroX

Dabei seit
22.11.2013
Beiträge
3.528
Hmm habt Ihr mal geschaut ob es ein Firmware update gibt??
Habe meinen TV letztens irgendwann das erste mal mit dem Internet verbunden und dann gabs auch ein Update, muss mal schauen, ob es vllt schon wieder ein neues gibt.
 
CalimeroX

CalimeroX

Dabei seit
22.11.2013
Beiträge
3.528
Hat hier mittlerweile jemand eine Lösung gefunden?? Ich habe immer noch das Problem, dass beim Start der Xbox erst das Bild da ist, dann plötzlich angezeigt wird kein Signal, und ich noch mal neu auf den HDMI 1 schalten muss. Hatte gehofft durch die neue Soundanlage und dadurch, dass die Xbox nicht mehr direkt am TV ist würde sich das lösen, dem ist leider nicht so :(

Ist schon nervig irgendwie.
 
B3UL3

B3UL3

Dabei seit
02.02.2014
Beiträge
620
Xbox Gamertag
B3UL3
Nope leider nicht, stört mich Aber auch nicht weiter da ich Schon nen neuen tv Hier stehen Habe Und nur Auf den Umzug warte um Ihn aufstellen zu können :-D

Gesendet von meinem HTC One SV mit Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet:
F

ferrismc

Dabei seit
26.08.2014
Beiträge
44
Hallo. Das gleiche bei mir. Mitten im Spiel oder beim Surfen plötzlich 1-2 Sekunden dunkel.
Es handelt sich um ein Phillips HDTV mit Ambilight (Wobei Ambilight nicht relevant ist).
 
KamiKateR 1990

KamiKateR 1990

Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
15.592
Xbox Gamertag
KamiKateR 1990
Habt ihr eurer Xbox beigebracht beim Starten der Konsole nen bestimmten HDMI Eingang etc auszuwählen? Ich hab im Moment auch das Problem das beim Ausschalten meiner Konsole der TV ausgeht. XD ich muss das mal wieder deaktivieren...
 
F

ferrismc

Dabei seit
26.08.2014
Beiträge
44
Habt ihr eurer Xbox beigebracht beim Starten der Konsole nen bestimmten HDMI Eingang etc auszuwählen? Ich hab im Moment auch das Problem das beim Ausschalten meiner Konsole der TV ausgeht. XD ich muss das mal wieder deaktivieren...
Das ist eine Sache der Einstellung bei deinem Problem, das kann man deaktivieren. Aber unser Problem ist was anderes. Wer Tipp wo man was einstellen kann ?
 
Boarder76

Boarder76

Moderator
Dabei seit
07.09.2013
Beiträge
15.230
Mal ein anderes HDMI Kabel benutzt.?
Wackel im Kabel oder am Stecker möglich.
oder Signal zu schwach.
oder Graka defekt. Versuche mal andere tv.
ansonsten Support kontaktieren.
 
F

ferrismc

Dabei seit
26.08.2014
Beiträge
44
Also in nem anderen Forum berichtet jemand vom Problem mit einem Sony Fernseher.
Bei mir hängt auch die PS3(ältestes Modell) an dem Phillips Fernseher und da passiert sowas nicht.

Scheint ein Hardwaredefekt zu sein.
Einer meint eine Lösung wäre es 5 Sekunden das One Symbol zu halten an der Xbox One wobei die meisten Berichte negativ ausfallen sprih das Problem nach Tausch von HDMI Kabel , Umstellung etc. nicht behoben wird.
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Bild immer wieder für 1-2 Sekunden weg

Sucheingaben

xbox one bildaussetzer

,

xbox one kurz schwarzer bildschirm

,

xbox one kurze bildaussetzer

,
xbox one bild kurz schwarz
, ps4 bildaussetzer, xbox one bild wird kurz schwarz, Xbox One Bild weg, xbox one bild verschwindet, xbox 360 hdmi bildaussetzer, xbox one bild wird schwarz, xbox one s bildaussetzer, samsung fernseher bild kurz weg, kurze Aussetzer auf xbox one mit Philips tv, samsung tv bild geht kurz weg, xbox one bildausdetzter, http:www.xbox-passion.def54bild-immer-fuer-1-2-sekunden-weg-2451-3.html, xbox one bild kurz weg, xbox one bildschirm kurz schwarz, hdmi aussetzer, hdmi bildaussetzer, xbox 360 bild verschwindet kurz, ps4 bild kurz weg, tv bild wird immer mal für eine sekunde schwarz, http:www.xbox-passion.def54-probleme-hilfebild-immer-fuer-1-2-sekunden-weg-2451.html, fernseher wird kurz schwarz

Bild immer wieder für 1-2 Sekunden weg - Ähnliche Themen

  • Xbox One S TruMotion/Zwischenbildberechnung aktivieren?!

    Xbox One S TruMotion/Zwischenbildberechnung aktivieren?!: Hallo Ich habe eine Frage und zwar sollte man ja am TV den Gamemodus benutzen und alle verbesserer und Trumotion abschalten. Allerdings ruckelt...
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Spiel soll ohne Ladebildschirme auskommen

    Star Wars Jedi: Fallen Order: Spiel soll ohne Ladebildschirme auskommen: Star Wars Jedi: Fallen Order soll im Spiel komplett ohne Ladebildschirme auskommen. Das bedeutet, das unter anderem der Wechsel von...
  • BO4 stürzt im Titelbildschirm immer ab (Xbox One X )

    BO4 stürzt im Titelbildschirm immer ab (Xbox One X ): Moin moin , Ich habe folgendes Problem und bin langsam am verzweifeln. Immer wenn ich Black Ops 4 starte komme ich nur bis zum Titelbildschirm...
  • Bild Schaltet sich immer aus

    Bild Schaltet sich immer aus: Ich habe dieses Phänomen schon seit langem. Ich hatte erst die Xbox One dann die Xbox One S. Auch da war das Problem da. Zwischendurch hatte ich...
  • Bild Flimmert

    Bild Flimmert: Hey Bei mir flimmert im Hintergrund das Bild. Bei Gta der Hinmel bzw Weitsich. Bei Farcry und Gta das Tier Fell extrem .. Es ist als würden über...
  • Ähnliche Themen

    • Xbox One S TruMotion/Zwischenbildberechnung aktivieren?!

      Xbox One S TruMotion/Zwischenbildberechnung aktivieren?!: Hallo Ich habe eine Frage und zwar sollte man ja am TV den Gamemodus benutzen und alle verbesserer und Trumotion abschalten. Allerdings ruckelt...
    • Star Wars Jedi: Fallen Order: Spiel soll ohne Ladebildschirme auskommen

      Star Wars Jedi: Fallen Order: Spiel soll ohne Ladebildschirme auskommen: Star Wars Jedi: Fallen Order soll im Spiel komplett ohne Ladebildschirme auskommen. Das bedeutet, das unter anderem der Wechsel von...
    • BO4 stürzt im Titelbildschirm immer ab (Xbox One X )

      BO4 stürzt im Titelbildschirm immer ab (Xbox One X ): Moin moin , Ich habe folgendes Problem und bin langsam am verzweifeln. Immer wenn ich Black Ops 4 starte komme ich nur bis zum Titelbildschirm...
    • Bild Schaltet sich immer aus

      Bild Schaltet sich immer aus: Ich habe dieses Phänomen schon seit langem. Ich hatte erst die Xbox One dann die Xbox One S. Auch da war das Problem da. Zwischendurch hatte ich...
    • Bild Flimmert

      Bild Flimmert: Hey Bei mir flimmert im Hintergrund das Bild. Bei Gta der Hinmel bzw Weitsich. Bei Farcry und Gta das Tier Fell extrem .. Es ist als würden über...
    Oben