Spielclip aufzeichnen ohne automatisches aufzeichnen?!

Diskutiere Spielclip aufzeichnen ohne automatisches aufzeichnen?! im Probleme und Hilfe Forum Forum im Bereich Xbox Forum; Hallo, Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen...und zwar möchte ich selber, wenn ich sage ,,aufzeichnen,,, dass es dann ganz normal 30 sec...
T

TinoLino

Threadstarter
Dabei seit
10.12.2013
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Hallo,
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen...und zwar möchte ich selber, wenn ich sage ,,aufzeichnen,,, dass es dann ganz normal 30 sec aufzeichnet...aber, wenn ich bei den Voreinstellungen den Haken wegmache, damit die Xbox nicht automatisch aufzeichnet an manchen stellen, kann ich ja gar nichts mehr aufnehmen oder? Ich möchte selber meine stellen aufzeichnen und nicht das die Xbox irgendwelchen Dreck aufzeichnet was ich nicht will...

Gesendet von meinem ST10216-2 mit Tapatalk
 
Boojaka

Boojaka

Dabei seit
10.12.2013
Beiträge
123
Punkte für Reaktionen
31
Das selbe Problem hab ich auch.

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
 
T

TinoLino

Threadstarter
Dabei seit
10.12.2013
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Na zum Glück bin ich nicht der einzigste, mit solchen sorgen :D


Gesendet von meinem ST10216-2 mit Tapatalk
 
x Looney Lady x

x Looney Lady x

Dabei seit
05.12.2013
Beiträge
311
Punkte für Reaktionen
348
Xbox Gamertag
x Looney Lady x
Ich glaub das müßte schon funktionieren. Du stellst ja nur das automatische Aufzeichnen aus! Soweit ich weiß mußt du dann den Befehl "xbox aufzeichnen" geben und dadurch werdn die letzten gespielten 30sec aufgenommen!
Einfach mal testen!?
 
HGH 191

HGH 191

Dabei seit
24.11.2013
Beiträge
178
Punkte für Reaktionen
88
Xbox Gamertag
Chickenfister00
Mal ne andere Frage (will keinen eigenen Thread aufmachen):
Wenn ein Clip aufgezeichnet wird, kann es sein dass das die Leistung beeinträchtigt?
Ist z.B. beim PC mit Fraps o.ä. auch so.

Hatte es anfangs noch unbeabsichtigt aktiviert und könnte meinen dass das Spiel ab und zu ruckelte...
 
T

TinoLino

Threadstarter
Dabei seit
10.12.2013
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Ich glaub das müßte schon funktionieren. Du stellst ja nur das automatische Aufzeichnen aus! Soweit ich weiß mußt du dann den Befehl "xbox aufzeichnen" geben und dadurch werdn die letzten gespielten 30sec aufgenommen!
Einfach mal testen!?
Habe ich schon probiert und der Befehl wird auch ganz normal angezeigt, aber normalerweise kommt ja dann ,,spielclip aufgezeichnet,, und genau das kommt nicht wenn ich den Haken weg habe -.-

Gesendet von meinem ST10216-2 mit Tapatalk
 
Boarder76

Boarder76

Ehrenmitglied
Dabei seit
07.09.2013
Beiträge
17.271
Punkte für Reaktionen
13.940
Bei mir ruckelt nichts warend der Aufzeichnung.
 
x Looney Lady x

x Looney Lady x

Dabei seit
05.12.2013
Beiträge
311
Punkte für Reaktionen
348
Xbox Gamertag
x Looney Lady x
Ah ok :rolleyes: dann wirds wohl nur mit Häkchen funktioniern!?
 
T

TinoLino

Threadstarter
Dabei seit
10.12.2013
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Mal ne andere Frage (will keinen eigenen Thread aufmachen):
Wenn ein Clip aufgezeichnet wird, kann es sein dass das die Leistung beeinträchtigt?
Ist z.B. beim PC mit Fraps o.ä. auch so.

Hatte es anfangs noch unbeabsichtigt aktiviert und könnte meinen dass das Spiel ab und zu ruckelte...
Boah, keine Ahnung..aber bei der Xbox könnte ich mir das gut vorstellen :D

Gesendet von meinem ST10216-2 mit Tapatalk
 
schlimo

schlimo

Dabei seit
22.11.2013
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
15
Ist tatsächlich so, machst den Haken weg nimmt sie gar nicht auf. Machst den Haken dran ballert sie dir die Platte voll ! Zumindest bei Fifa. Liegt aber nach meiner Erfahrung an Fifa, in Cod wird nur aufgezeichnet (Kampagne) wenn man das Kommando gibt.


edit: die clips werden ja nur temporär gespeichert, es sei denn man speichert sie dauerhaft ab. Gelöscht werden die wohl wenn man die Konsole richtig ausschaltet, nicht nur Standby.
 
Zuletzt bearbeitet:
T

TinoLino

Threadstarter
Dabei seit
10.12.2013
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Ist tatsächlich so, machst den Haken weg nimmt sie gar nicht auf. Machst den Haken dran ballert sie dir die Platte voll ! Zumindest bei Fifa. Liegt aber nach meiner Erfahrung an Fifa, in Cod wird nur aufgezeichnet (Kampagne) wenn man das Kommando gibt.


edit: die clips werden ja nur temporär gespeichert, es sei denn man speichert sie dauerhaft ab. Gelöscht werden die wohl wenn man die Konsole richtig ausschaltet, nicht nur Standby.
Wo du es jetzt sagst...cod Kampagne hat es gar nichts aufgenommen, als ich es durchgezoggt habe..aber bei Bf 4 als auch ryse zeichnet es auf..bei ryse schon öfters..bei forza bisher garnicht

Gesendet von meinem ST10216-2 mit Tapatalk
 
abrissbirne

abrissbirne

Dabei seit
12.11.2013
Beiträge
591
Punkte für Reaktionen
238
edit: die clips werden ja nur temporär gespeichert, es sei denn man speichert sie dauerhaft ab. Gelöscht werden die wohl wenn man die Konsole richtig ausschaltet, nicht nur Standby.
Ähm nein, ich schalte die Konsole immer aus und die Clips bleiben drauf. Ich glaube die werden nach einer gewissen Zeit nach dem FIFO Prinzip gelöscht...
 
schlimo

schlimo

Dabei seit
22.11.2013
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
15
Ähm nein, ich schalte die Konsole immer aus und die Clips bleiben drauf. Ich glaube die werden nach einer gewissen Zeit nach dem FIFO Prinzip gelöscht...
okay das mag sein, dann liege ich falsch bei der temporären Geschichte.
Ich blicke auch noch nicht bei allen Sachen durch die mit der x1 zu tun haben.
 
Thema:

Spielclip aufzeichnen ohne automatisches aufzeichnen?!

Spielclip aufzeichnen ohne automatisches aufzeichnen?! - Ähnliche Themen

  • Aufzeichnungen schlecht.. HILFE

    Aufzeichnungen schlecht.. HILFE: Hallo alle zusammen! Ich habe folgendes problem.. ich will auf meiner series s ein gameplay aufnehmen und auf einen usb 3.0 speichern. soweit so...
  • Frage zu: Aufzeichnungen via onedrive/xbox live/xbox dvr recorden

    Frage zu: Aufzeichnungen via onedrive/xbox live/xbox dvr recorden: Guten und einen schoenen Sonntag. Ich muss mal //nach Jahren xbox360...xbox one Nutzung etwas fragen und hoffe damit hier richtig zu sein. Habt...
  • Headset Mikrofon verwenden bei Aufzeichnung

    Headset Mikrofon verwenden bei Aufzeichnung: Hallo zusammen, ich habe eine XBOX One S. Hab dieses Headset gekauft und würde gerne Spielszenen aufzeichnen und mittels Headset kommentieren...
  • Xbox Spielclips nach Aufnahme nicht wieder findbar...

    Xbox Spielclips nach Aufnahme nicht wieder findbar...: Hey Leute, ich hab Gestern und Vorgestern mitn Kollegen TC: Ghost Recon Wildlands gezockt und hatten auch geile Momente dabei, die man einfach mal...
  • Spielclip-Orgie einschränken

    Spielclip-Orgie einschränken: Hallo Zusammen, mittlerweile bin ich ca. in der Mitte der Solo-Story bei GTA. Das Spiel macht Laune ohne jede Frage aber was micht stört sind die...
  • Ähnliche Themen

    • Aufzeichnungen schlecht.. HILFE

      Aufzeichnungen schlecht.. HILFE: Hallo alle zusammen! Ich habe folgendes problem.. ich will auf meiner series s ein gameplay aufnehmen und auf einen usb 3.0 speichern. soweit so...
    • Frage zu: Aufzeichnungen via onedrive/xbox live/xbox dvr recorden

      Frage zu: Aufzeichnungen via onedrive/xbox live/xbox dvr recorden: Guten und einen schoenen Sonntag. Ich muss mal //nach Jahren xbox360...xbox one Nutzung etwas fragen und hoffe damit hier richtig zu sein. Habt...
    • Headset Mikrofon verwenden bei Aufzeichnung

      Headset Mikrofon verwenden bei Aufzeichnung: Hallo zusammen, ich habe eine XBOX One S. Hab dieses Headset gekauft und würde gerne Spielszenen aufzeichnen und mittels Headset kommentieren...
    • Xbox Spielclips nach Aufnahme nicht wieder findbar...

      Xbox Spielclips nach Aufnahme nicht wieder findbar...: Hey Leute, ich hab Gestern und Vorgestern mitn Kollegen TC: Ghost Recon Wildlands gezockt und hatten auch geile Momente dabei, die man einfach mal...
    • Spielclip-Orgie einschränken

      Spielclip-Orgie einschränken: Hallo Zusammen, mittlerweile bin ich ca. in der Mitte der Solo-Story bei GTA. Das Spiel macht Laune ohne jede Frage aber was micht stört sind die...

    Sucheingaben

    xbox one spielclip aufzeichnen

    ,

    xbox one spielclips aufzeichnen

    ,

    spielclip aufzeichnen xbox one

    ,
    xbox one spielclips löschen
    , spielclips xbox one, xbox one spielclips, xbox one spielclip aufzeichnen ohne kinect, xbox one spielclips aufnehmen, xbox one automatisch aufzeichnen, xbox one spiel clips aufzeichnen, xbox one spielclip, Xbox one spielclip aufgezeichnet, automatisch clips aufnehmen abschalten Xbox one, http:www.xbox-passion.def54-probleme-hilfespielclip-aufzeichnen-ohne-automatisches-aufzeichnen-3381.html, xbox one aufnehmen ohne kinect, xbox one aufzeichnen ohne kinect, xbox one spielclip löschen, xbox one spiel clips, xbox one clip speichern, warum kann ich manuell keine spielclips mehr aufzeichnen, xbox one automatische spielclips, xbox spielclips, xbox one videos aufnehmen ohne kinect, xbox one alle spielclips löschen, Xbox one spieleclip manuell aufnehmen
    Oben