Spielclip aufzeichnen ohne automatisches aufzeichnen?!

Diskutiere Spielclip aufzeichnen ohne automatisches aufzeichnen?! im Probleme und Hilfe Forum Forum im Bereich Xbox One Forum; Hallo, Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen...und zwar möchte ich selber, wenn ich sage ,,aufzeichnen,,, dass es dann ganz normal 30 sec...
T

TinoLino

Threadstarter
Dabei seit
10.12.2013
Beiträge
7
Hallo,
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen...und zwar möchte ich selber, wenn ich sage ,,aufzeichnen,,, dass es dann ganz normal 30 sec aufzeichnet...aber, wenn ich bei den Voreinstellungen den Haken wegmache, damit die Xbox nicht automatisch aufzeichnet an manchen stellen, kann ich ja gar nichts mehr aufnehmen oder? Ich möchte selber meine stellen aufzeichnen und nicht das die Xbox irgendwelchen Dreck aufzeichnet was ich nicht will...

Gesendet von meinem ST10216-2 mit Tapatalk
 
Boojaka

Boojaka

Dabei seit
10.12.2013
Beiträge
123
Das selbe Problem hab ich auch.

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
 
T

TinoLino

Threadstarter
Dabei seit
10.12.2013
Beiträge
7
Na zum Glück bin ich nicht der einzigste, mit solchen sorgen :D


Gesendet von meinem ST10216-2 mit Tapatalk
 
x Looney Lady x

x Looney Lady x

Dabei seit
05.12.2013
Beiträge
310
Xbox Gamertag
x Looney Lady x
Ich glaub das müßte schon funktionieren. Du stellst ja nur das automatische Aufzeichnen aus! Soweit ich weiß mußt du dann den Befehl "xbox aufzeichnen" geben und dadurch werdn die letzten gespielten 30sec aufgenommen!
Einfach mal testen!?
 
HGH 191

HGH 191

Dabei seit
24.11.2013
Beiträge
178
Xbox Gamertag
Chickenfister00
Mal ne andere Frage (will keinen eigenen Thread aufmachen):
Wenn ein Clip aufgezeichnet wird, kann es sein dass das die Leistung beeinträchtigt?
Ist z.B. beim PC mit Fraps o.ä. auch so.

Hatte es anfangs noch unbeabsichtigt aktiviert und könnte meinen dass das Spiel ab und zu ruckelte...
 
T

TinoLino

Threadstarter
Dabei seit
10.12.2013
Beiträge
7
Ich glaub das müßte schon funktionieren. Du stellst ja nur das automatische Aufzeichnen aus! Soweit ich weiß mußt du dann den Befehl "xbox aufzeichnen" geben und dadurch werdn die letzten gespielten 30sec aufgenommen!
Einfach mal testen!?
Habe ich schon probiert und der Befehl wird auch ganz normal angezeigt, aber normalerweise kommt ja dann ,,spielclip aufgezeichnet,, und genau das kommt nicht wenn ich den Haken weg habe -.-

Gesendet von meinem ST10216-2 mit Tapatalk
 
Boarder76

Boarder76

Moderator
Dabei seit
07.09.2013
Beiträge
15.226
Bei mir ruckelt nichts warend der Aufzeichnung.
 
x Looney Lady x

x Looney Lady x

Dabei seit
05.12.2013
Beiträge
310
Xbox Gamertag
x Looney Lady x
Ah ok :rolleyes: dann wirds wohl nur mit Häkchen funktioniern!?
 
T

TinoLino

Threadstarter
Dabei seit
10.12.2013
Beiträge
7
Mal ne andere Frage (will keinen eigenen Thread aufmachen):
Wenn ein Clip aufgezeichnet wird, kann es sein dass das die Leistung beeinträchtigt?
Ist z.B. beim PC mit Fraps o.ä. auch so.

Hatte es anfangs noch unbeabsichtigt aktiviert und könnte meinen dass das Spiel ab und zu ruckelte...
Boah, keine Ahnung..aber bei der Xbox könnte ich mir das gut vorstellen :D

Gesendet von meinem ST10216-2 mit Tapatalk
 
schlimo

schlimo

Dabei seit
22.11.2013
Beiträge
39
Ist tatsächlich so, machst den Haken weg nimmt sie gar nicht auf. Machst den Haken dran ballert sie dir die Platte voll ! Zumindest bei Fifa. Liegt aber nach meiner Erfahrung an Fifa, in Cod wird nur aufgezeichnet (Kampagne) wenn man das Kommando gibt.


edit: die clips werden ja nur temporär gespeichert, es sei denn man speichert sie dauerhaft ab. Gelöscht werden die wohl wenn man die Konsole richtig ausschaltet, nicht nur Standby.
 
Zuletzt bearbeitet:
T

TinoLino

Threadstarter
Dabei seit
10.12.2013
Beiträge
7
Ist tatsächlich so, machst den Haken weg nimmt sie gar nicht auf. Machst den Haken dran ballert sie dir die Platte voll ! Zumindest bei Fifa. Liegt aber nach meiner Erfahrung an Fifa, in Cod wird nur aufgezeichnet (Kampagne) wenn man das Kommando gibt.


edit: die clips werden ja nur temporär gespeichert, es sei denn man speichert sie dauerhaft ab. Gelöscht werden die wohl wenn man die Konsole richtig ausschaltet, nicht nur Standby.
Wo du es jetzt sagst...cod Kampagne hat es gar nichts aufgenommen, als ich es durchgezoggt habe..aber bei Bf 4 als auch ryse zeichnet es auf..bei ryse schon öfters..bei forza bisher garnicht

Gesendet von meinem ST10216-2 mit Tapatalk
 
abrissbirne

abrissbirne

Dabei seit
12.11.2013
Beiträge
591
edit: die clips werden ja nur temporär gespeichert, es sei denn man speichert sie dauerhaft ab. Gelöscht werden die wohl wenn man die Konsole richtig ausschaltet, nicht nur Standby.
Ähm nein, ich schalte die Konsole immer aus und die Clips bleiben drauf. Ich glaube die werden nach einer gewissen Zeit nach dem FIFO Prinzip gelöscht...
 
schlimo

schlimo

Dabei seit
22.11.2013
Beiträge
39
Ähm nein, ich schalte die Konsole immer aus und die Clips bleiben drauf. Ich glaube die werden nach einer gewissen Zeit nach dem FIFO Prinzip gelöscht...
okay das mag sein, dann liege ich falsch bei der temporären Geschichte.
Ich blicke auch noch nicht bei allen Sachen durch die mit der x1 zu tun haben.
 
Thema:

Spielclip aufzeichnen ohne automatisches aufzeichnen?!

Sucheingaben

xbox one spielclip aufzeichnen

,

xbox one spielclips aufzeichnen

,

spielclip aufzeichnen xbox one

,
xbox one spielclips löschen
, spielclips xbox one, xbox one spielclips aufnehmen, xbox one spielclip aufzeichnen ohne kinect, xbox one spielclips, Xbox one spielclip aufgezeichnet, xbox one spielclip, xbox one spiel clips aufzeichnen, xbox one automatisch aufzeichnen, xbox one clip speichern, xbox one spielclip löschen, xbox one spiel clips, xbox one aufnehmen ohne kinect, xbox one aufzeichnen ohne kinect, warum kann ich manuell keine spielclips mehr aufzeichnen, automatisch clips aufnehmen abschalten Xbox one, http:www.xbox-passion.def54-probleme-hilfespielclip-aufzeichnen-ohne-automatisches-aufzeichnen-3381.html, wie zeichnet man bei xbox one einen spielclip auf, ryse zeichnet ständig clips auf, spielclip xbox one entfernen, xbox one automatische spielclips, xbox one alle spielclips löschen

Spielclip aufzeichnen ohne automatisches aufzeichnen?! - Ähnliche Themen

  • Spielclips

    Spielclips: Hallo, Ich habe Spielclips normal auf der xbox also nicht auf xbox live gespeichert, wenn ich nun ein xbox update erhalte werden 2 oder 3 Clips...
  • Xbox Spielclips nach Aufnahme nicht wieder findbar...

    Xbox Spielclips nach Aufnahme nicht wieder findbar...: Hey Leute, ich hab Gestern und Vorgestern mitn Kollegen TC: Ghost Recon Wildlands gezockt und hatten auch geile Momente dabei, die man einfach mal...
  • Spielclips von anderen bearbeiten?

    Spielclips von anderen bearbeiten?: Und zwar würde ich gerne die Spielclips meiner Kumpel zusammen schneiden auf Upload Studio. Das Ok habe ich von ihnen schon nur ist jz meine Frage...
  • Xbox-Live Spielclips aufzeichnen

    Xbox-Live Spielclips aufzeichnen: Hallo, wollte mal wissen, wovon es abhängt, wann die Xbox selbstständig Spieleclips (z.B. in Fifa 17 aufnimmt) Vor 1-2 Jahren wurde so gut, wie...
  • Screenshots und Spielclips - Problem GameDVR

    Screenshots und Spielclips - Problem GameDVR: Guten Morgen zusammen, habe die Sufu benutzt und nichts wirklich passendes zum Thema gefunden. Daher der neue Thread. Mit dem Update wurde ja die...
  • Ähnliche Themen

    • Spielclips

      Spielclips: Hallo, Ich habe Spielclips normal auf der xbox also nicht auf xbox live gespeichert, wenn ich nun ein xbox update erhalte werden 2 oder 3 Clips...
    • Xbox Spielclips nach Aufnahme nicht wieder findbar...

      Xbox Spielclips nach Aufnahme nicht wieder findbar...: Hey Leute, ich hab Gestern und Vorgestern mitn Kollegen TC: Ghost Recon Wildlands gezockt und hatten auch geile Momente dabei, die man einfach mal...
    • Spielclips von anderen bearbeiten?

      Spielclips von anderen bearbeiten?: Und zwar würde ich gerne die Spielclips meiner Kumpel zusammen schneiden auf Upload Studio. Das Ok habe ich von ihnen schon nur ist jz meine Frage...
    • Xbox-Live Spielclips aufzeichnen

      Xbox-Live Spielclips aufzeichnen: Hallo, wollte mal wissen, wovon es abhängt, wann die Xbox selbstständig Spieleclips (z.B. in Fifa 17 aufnimmt) Vor 1-2 Jahren wurde so gut, wie...
    • Screenshots und Spielclips - Problem GameDVR

      Screenshots und Spielclips - Problem GameDVR: Guten Morgen zusammen, habe die Sufu benutzt und nichts wirklich passendes zum Thema gefunden. Daher der neue Thread. Mit dem Update wurde ja die...
    Oben