XBox 360 vs. Plasma-TV

Diskutiere XBox 360 vs. Plasma-TV im Xbox 360 Forum Forum im Bereich Andere Systeme; Hallo Leute, ich habe ein Poblem!!! bisher habe ich meine XBox360 an einem Asus 27" TFT-Bildschirm betrieben. Ohne Probleme. Jetzt will ich sie...
R

Ralle2405

Threadstarter
Dabei seit
20.12.2014
Beiträge
14
Hallo Leute,

ich habe ein Poblem!!!

bisher habe ich meine XBox360 an einem Asus 27" TFT-Bildschirm betrieben. Ohne Probleme. Jetzt will ich sie an meinen LG 42" Plasma-TV anschließen, jedoch will meine 360er nicht mit meinem Plasma-TV...sprich; wenn ich die XBox via HDMI an meinen Plasma-TV anschließe bekomme ich kein Bildsignal. Audio jedoch funzt. Welche Auflösung muß ich voreinstellen?

Der Vorbesitzer des TV-Geräts hatte da keine Probleme, kann mir aber leider nicht mehr sagen welche Auflösung er eingestellt hatte. Ich habe mir sogar das RGB-Kabel gekauft...leider auch ohne Erfolg. Was mache ich falsch?

Danke im Voraus....
 
Fabio

Fabio

Dabei seit
05.03.2014
Beiträge
1.232
Xbox Gamertag
pG In Your Face
ich meine schonmal gehört zu haben, dass wenn die hz zahl an der xbox zu hoch eingestellt ist, dass dann manche fernseher rumspacken.

probier das mal an der xbox aus.
 
R

Ralle2405

Threadstarter
Dabei seit
20.12.2014
Beiträge
14
ok, ich versuch mal deinen vorschlag...noch jemand eine idee????
 
Commander Axxel McCool

Commander Axxel McCool

Gesperrt
Dabei seit
07.04.2014
Beiträge
1.888
Xbox Gamertag
SpielverderberB
Setz die Anzeigeeinstellungen mal zurück. Hier die Anleitung.
 
R

Ralle2405

Threadstarter
Dabei seit
20.12.2014
Beiträge
14
so, hab jetzt alles mal versucht...ohne erfolg, bild bleibt schwarz und der ton ist jetzt auch weg. kann die 360er eventuell nicht an einem plasma?
 
Fabio

Fabio

Dabei seit
05.03.2014
Beiträge
1.232
Xbox Gamertag
pG In Your Face
die 360 sollte eigentlich am plasma funktionieren...

hast du mal versucht etwas anderes am tv anzuschließen ? receiver oder so ?
 
R

Ralle2405

Threadstarter
Dabei seit
20.12.2014
Beiträge
14
ja, blue ray, dvd und kabel receiver funzen einwandfrei...hab gestern abend noch transformers 4 über den hdmi eingang geschaut...
 
Fabio

Fabio

Dabei seit
05.03.2014
Beiträge
1.232
Xbox Gamertag
pG In Your Face
hast du es nocchmal an dem tft bildschirm ausprobiert ? vlt liegt es ja an der konsole..
 
R

Ralle2405

Threadstarter
Dabei seit
20.12.2014
Beiträge
14
an dem tft geht es einwandfrei..komischerweise
 
Feverman

Feverman

Dabei seit
28.08.2014
Beiträge
79
Xbox Gamertag
Feverman
Man kann doch bei den Einstellungen eine eingangserkennung einstellen! Ansonsten musst du wohl mal auf Werkseinstellungen die Xbox zurück setzen...
 
R

Ralle2405

Threadstarter
Dabei seit
20.12.2014
Beiträge
14
werkseinstellung hab ich noch nicht versucht...will meine spielstände nicht verlieren...ich hänge aber gerade in der warteschleife vom xbox support chat...

aso, die eingangserkennung habe ich ein und ausgechaltet. ohne ergebnis...es ist zum mäusemelken...
 
Feverman

Feverman

Dabei seit
28.08.2014
Beiträge
79
Xbox Gamertag
Feverman
Kannst du deine Spielstände nicht auf usb auslagern?
Aber okay, ich würd auch erstmal den Support jetzt abwarten...
 
shadowWalker

shadowWalker

Dabei seit
22.01.2014
Beiträge
582
Xbox Gamertag
shadowWalker722
Das hdmi kabel mal austauschen. Probier mal ein anderes hdmi kabel aus wenn du grade die möglichkeit hast. Könnte ein kompatibilitätsproblem sein. Für genauere erklärung, google mal nach hdmi kompatiblität.schreibe hier grad mit controller auf xbox.wird zu viel jetzt mehr darüber zu schreiben.
 
R

Ralle2405

Threadstarter
Dabei seit
20.12.2014
Beiträge
14
hab jetzt alles ausprobiert was mir empfohlen wurde...sogar die stunde support hat mich nicht weiter gebracht...mein latein ist jetzt am ende und ich werde mich wohl damit abfinden müssen das ich auf meinem großen tv nicht zocken kann. klar. über scart gehts aber wo bleibt da der spielspass ohne hd....allen ein schönes dankeschön für eure tips und ich wünsche jedem ein paar erholsame und ruhige feiertage...
 
E

errorchief

Gesperrt
Dabei seit
04.11.2013
Beiträge
3.529
Probier mal ein Hd-Komponentkabel aus, natürlich nur sofern dein Fernseher auch die Anschlüsse hat. ^^
Grafisch hast du gegenüber einem HDMI-Kabel keine Einbußen und die Teile kosten ja nichts.
 
R

Ralle2405

Threadstarter
Dabei seit
20.12.2014
Beiträge
14
das kabel hab ich mir vor längerem schon besorgt und auch eingesetzt...geht leider nur über scart...und da ist die quali so schlecht das ich auch ps2 spielen könnte...
 
E

errorchief

Gesperrt
Dabei seit
04.11.2013
Beiträge
3.529
Dann hast du die farbigen Anschlüsse (blau, grün, rot) dafür nicht, denn das Kabel ist ja für HD gemacht.
 
R

Ralle2405

Threadstarter
Dabei seit
20.12.2014
Beiträge
14
so ist es leider...aber ich verstehe immer noch nicht warum hdmi nicht funzt...alle anderen hd-geräte von mir spielen doch auch an dem tv...ist mir echt zu hoch. selbst der reset der xbox hat nix genutzt...naja. werd mich dann wohl nach nem anderen tv umsehen müssen...
 
P

PillePalle

Dabei seit
24.02.2014
Beiträge
76
Kann es sein, dass der Fernseher gar kein HD kann? Gibt öfter mal solche TV zu kaufen, trotz HDMI Anschlüsse geht kein HD. Seh ich öfter mal in der Real Werbung.
50 Zoll Plasma TV, Auflösung 1024x768....
 
Commander Axxel McCool

Commander Axxel McCool

Gesperrt
Dabei seit
07.04.2014
Beiträge
1.888
Xbox Gamertag
SpielverderberB
Ich hab dein Problem mal gegoogelt und bin in einem anderen Forum noch darauf gestossen das man den Tv mal auf Werkseinstellungen zurücksetzen soll. Nach der technik dahinter frag mich nicht aber es soll was mit fehlerhaftem abspeichern der Quelle zu tun haben was wohl mal vorkommen kann. Bevor du aufgibst versuch das doch mal.

Hab jetzt echt ne Weile für gelesen.
 
Thema:

XBox 360 vs. Plasma-TV

Sucheingaben

xbox one an plasma Fernseher anschließen

XBox 360 vs. Plasma-TV - Ähnliche Themen

  • Kompatibles xbox 360 Spiel auf der one starten

    Kompatibles xbox 360 Spiel auf der one starten: Hallo Forum, das ist mein erster Post. Hab mich extra angemeldet, weil ich leider nicht weiterkomme und meinem Sohnemann helfen möchte. Er hat...
  • alte xbox 360 als Speicher nutzen

    alte xbox 360 als Speicher nutzen: Guten morgen, ich habe zuhause noch meinealte 360 liegen. gibt es für das gute Stück noch eine Verwendung, Abgesehen davon, sie als 2. Konsole zu...
  • Xbox 360 - Wireless Racing Wheel funktioniert auf der Xbox One / 1 ?

    Xbox 360 - Wireless Racing Wheel funktioniert auf der Xbox One / 1 ?: Hallo Community :) mein Sohn möchte von der 360 auf die ONE wechseln..... Könnt Ihr mir die Frage beantworten ob das alte, gute Microsoft Xbox...
  • Xbox 360 geht nicht mehr an

    Xbox 360 geht nicht mehr an: Hallo, meine XBox 360 geht nicht mehr an. Sobald ich den Einschaltknopf drücke, springt die Lampe im Netzteil um von Orange auf Rot und es tut...
  • Xbox 360 Festplatte Tauschen?

    Xbox 360 Festplatte Tauschen?: Guten Abend. ich habe Früher von meiner Xbox 360 Elite, die Festplatte aufgemacht das Gehäuse und in einem Slum Case gepackt. War kinderleicht...
  • Ähnliche Themen

    • Kompatibles xbox 360 Spiel auf der one starten

      Kompatibles xbox 360 Spiel auf der one starten: Hallo Forum, das ist mein erster Post. Hab mich extra angemeldet, weil ich leider nicht weiterkomme und meinem Sohnemann helfen möchte. Er hat...
    • alte xbox 360 als Speicher nutzen

      alte xbox 360 als Speicher nutzen: Guten morgen, ich habe zuhause noch meinealte 360 liegen. gibt es für das gute Stück noch eine Verwendung, Abgesehen davon, sie als 2. Konsole zu...
    • Xbox 360 - Wireless Racing Wheel funktioniert auf der Xbox One / 1 ?

      Xbox 360 - Wireless Racing Wheel funktioniert auf der Xbox One / 1 ?: Hallo Community :) mein Sohn möchte von der 360 auf die ONE wechseln..... Könnt Ihr mir die Frage beantworten ob das alte, gute Microsoft Xbox...
    • Xbox 360 geht nicht mehr an

      Xbox 360 geht nicht mehr an: Hallo, meine XBox 360 geht nicht mehr an. Sobald ich den Einschaltknopf drücke, springt die Lampe im Netzteil um von Orange auf Rot und es tut...
    • Xbox 360 Festplatte Tauschen?

      Xbox 360 Festplatte Tauschen?: Guten Abend. ich habe Früher von meiner Xbox 360 Elite, die Festplatte aufgemacht das Gehäuse und in einem Slum Case gepackt. War kinderleicht...
    Oben