nat typ

Diskutiere nat typ im Xbox Live Forum im Bereich Xbox One Online; Hej leute kann mir einer helfen hab jetz alle ports freigegeben und jetz kommt mir bei der x1 nat typ öffnen und wenn ich zocken will kommt nat...
C

cro92

Threadstarter
Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
30
Xbox Gamertag
xCRo TomIU92x
Hej leute kann mir einer helfen hab jetz alle ports freigegeben und jetz kommt mir bei der x1 nat typ öffnen und wenn ich zocken will kommt nat typ mittel. Kann mir jemand sagen was ich falsch mach ?? Kenn mich da garnicht aus :(
 
A

alexste

Dabei seit
04.01.2014
Beiträge
168
Xbox Gamertag
stonar88
Hatte das selbe Problem - hast du auch wirklich alle Ports freigegeben? http://support.xbox.com/de-AT/xbox-one/networking/network-ports-used-xbox-live

Ansonsten gibt es in den netzwerkeinstellungen noch den Punkt "Alternative Mac Adresse" oder so - da dann bestätigen und danach wird die xbox nochmal durchgestartet und erst dann hat's bei mir funktioniert


by Tapatalk... (Autokorrektur bürgt für Fehler)
 
Khazmadu

Khazmadu

Dabei seit
22.08.2013
Beiträge
2.497
Geht es um Call oft Duty? Da musst Du auch Port 3075 freigeben. Auch wenn der auf Xbox.com nicht steht Ghosts ist auch das einzige Spiel das den benötigt.

Gesendet von meinem LG-G2 mit Tapatalk
 
C

cro92

Threadstarter
Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
30
Xbox Gamertag
xCRo TomIU92x
ja genau es geht um das ruckeln bei ghost -.- und port 3075 is der udp oder tcp ???
 
Khazmadu

Khazmadu

Dabei seit
22.08.2013
Beiträge
2.497
Der 3075 ist UDP
Alternativ kannst du deine Xbox Auch als DMZ Host einstellen. Das unterstützen die meisten Router. Dann steht die Xbox vor der Firewall und somit sind alle Ports offen.

Gesendet von meinem LG-G2 mit Tapatalk
 
C

cro92

Threadstarter
Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
30
Xbox Gamertag
xCRo TomIU92x
habs grad gemacht und im spiel steht immer noch mittel :(
 
Khazmadu

Khazmadu

Dabei seit
22.08.2013
Beiträge
2.497
Hast du auch eine Statische IP an der Xbox und nicht vergessen neu zu starten?

Gesendet von meinem LG-G2 mit Tapatalk
 
C

cro92

Threadstarter
Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
30
Xbox Gamertag
xCRo TomIU92x
ehhmm meinst du das mit dem dhcp einstellung auf manuell einstellen ?? wenn ja des hab ich nicht gemacht weil ich nicht weiss welche ip-adresse er von mir will :(
 
Khazmadu

Khazmadu

Dabei seit
22.08.2013
Beiträge
2.497
Welche IP hast Du dann bei der Port Weiterleitung angegeben?

Gesendet von meinem LG-G2 mit Tapatalk
 
C

cro92

Threadstarter
Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
30
Xbox Gamertag
xCRo TomIU92x
die 192.168.0.104
 
Predator X

Predator X

Moderator
Dabei seit
03.06.2013
Beiträge
4.799
Wenn du Ruckler im Spiel hast, liegt das nicht an deinem NAT. Da liegt eher eine Überbelastung vor.

Außerdem wäre es toll, wenn du sagst, was du für einen Router hast.
 
Khazmadu

Khazmadu

Dabei seit
22.08.2013
Beiträge
2.497
Stell mal deine Xbox auf 192.168.0.3
Subnetzmaske
255.255.255.0
Das gateway ist
192.168.0.1

Beim DNS Server auch Manuel wählen dann aber die Felder einfach leer lassen und weiter drücken. Dann die IP bei der Portweiterleitung auch auf 192.168.0.3 ändern. Das sollte gehen.

Wenn nicht probier das selbe nochmal aber beim Gateway 192.168.1.1.
Wenn das auch nicht geht musst mal schrieben welchen Router Du hast.

Gesendet von meinem LG-G2 mit Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet:
Khazmadu

Khazmadu

Dabei seit
22.08.2013
Beiträge
2.497
Wenn du Ruckler im Spiel hast, liegt das nicht an deinem NAT. Da liegt eher eine Überbelastung vor.

Außerdem wäre es toll, wenn du sagst, was du für einen Router hast.
Das würde ich nicht unbedingt sagen. Habe mit offener nat zumindest weniger ruckler als mit einer strikten

Gesendet von meinem LG-G2 mit Tapatalk
 
C

cro92

Threadstarter
Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
30
Xbox Gamertag
xCRo TomIU92x
hab nen dlink 635 router mit ner 25000 leitung jetz hab ich das alles auf manuell eingegeben
IP-192.168.0.104 , subnetz maske 255.255.255.0 , Gateway: 192.168.0.1 , Primäre und sekundäre Dns auf 192.168.0.1 meinst ihr das geht soo ???
 
Khazmadu

Khazmadu

Dabei seit
22.08.2013
Beiträge
2.497
Ja sollte es aber es wäre besser wenn du eine IP verwendest, die nicht automatisch vergeben werden kann. Sonst kann es sein das dein PC die .104 bekommt und dann ist dein PC über diese Ports angreifbar.

Daher meinte Ich .0.3 denn es sieht für mich so aus als würde dein Router mit der Verteilung bei 0.100 anfangen.


Gesendet von meinem LG-G2 mit Tapatalk
 
C

cro92

Threadstarter
Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
30
Xbox Gamertag
xCRo TomIU92x
also muss ich so gesehn nur auf der xbox anstatt der .104 die 3 nehmen und des ganze dan am ruter auf 3 umstellen oder macht es das automatisch

ahh und sorry das ich so dumme fragen stell aber ich kenn mich da null mit aus :(
 
Khazmadu

Khazmadu

Dabei seit
22.08.2013
Beiträge
2.497
Auf der Xbox und am Router auf 3 um stellen.

So dumm sind die nun auch nicht. Ist ja keine einfache Sache aber wenn man das erst mal bei 5 oder 6 routern gemacht hat rafft man es irgendwann was man da eigentlich macht:)

Gesendet von meinem LG-G2 mit Tapatalk
 
C

cro92

Threadstarter
Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
30
Xbox Gamertag
xCRo TomIU92x
habs auf 3 gestellt bei der xbox und beim ruter hab ich den dmz host auch auf 3 gestellt jetz kommt bei der xbox nat typ mittel und nicht mehr öffnen
 
Khazmadu

Khazmadu

Dabei seit
22.08.2013
Beiträge
2.497
Nein entweder DMZ Host oder Port Weiterleitung. Nicht beides auf einmal. Wenn du einen DMZ Host benutzen willst musst Du wahrscheinlich auch den Router neu starten.

Gesendet von meinem LG-G2 mit Tapatalk
 
C

cro92

Threadstarter
Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
30
Xbox Gamertag
xCRo TomIU92x
aso ok also hab jetz dmz host umgestellt auf 0.3 und dann hats den router neu gestartet und jetz kommt bei ghost das es offen ist , kann ich also die alten ports mit .104 löschen ?
 
Thema:

nat typ

Sucheingaben

nat typ mittel xbox one schlimm

,

nat typ

,

unitymedia netgear router nat typ offen strom

nat typ - Ähnliche Themen

  • Nat Typ - Öffentliche IP

    Nat Typ - Öffentliche IP: Hallo Zusammen, Ich verzweifel an meinem Nat Typ... Ich kann mit meinem Kumpel nicht zusammen online spielen, da der Nat Typ bei beiden auf...
  • NAT Typ nicht Verfügbar wegen Teredo

    NAT Typ nicht Verfügbar wegen Teredo: Hallo, Zusammen! Ich bin vom Telekom Router zum Fritzbox7590 Gewechselt.Nun allerdings spricht meine XBOX, dass NAT nicht verfügbar ist, wegen...
  • Gigacube Nat Typ ändern nicht unmöglich

    Gigacube Nat Typ ändern nicht unmöglich: https://forum.vodafone.de/t5/LTE/PS4-amp-Gigacube-in-NAT-Typ-2/td-p/1828578?device-view=desktop Hier der Forum Link weil zu faul bin das alles...
  • Nat-Typ open und trotzdem Probleme

    Nat-Typ open und trotzdem Probleme: Hi Community, bis dato war alles ok, er seit ein paar Tagen und seit heute massiv, wird meine Verbindung zum EA Server bei Star Wars Battlefield...
  • Nat-Typ strikt UPnP nicht erfolgreich

    Nat-Typ strikt UPnP nicht erfolgreich: Hallo Miteinander, ich habe auf der Xbox One X das Problem, dass mein Nat-Typ strikt ist - mit dem Hinweis: "UPnP nicht erfolgreich". Bei der...
  • Ähnliche Themen

    • Nat Typ - Öffentliche IP

      Nat Typ - Öffentliche IP: Hallo Zusammen, Ich verzweifel an meinem Nat Typ... Ich kann mit meinem Kumpel nicht zusammen online spielen, da der Nat Typ bei beiden auf...
    • NAT Typ nicht Verfügbar wegen Teredo

      NAT Typ nicht Verfügbar wegen Teredo: Hallo, Zusammen! Ich bin vom Telekom Router zum Fritzbox7590 Gewechselt.Nun allerdings spricht meine XBOX, dass NAT nicht verfügbar ist, wegen...
    • Gigacube Nat Typ ändern nicht unmöglich

      Gigacube Nat Typ ändern nicht unmöglich: https://forum.vodafone.de/t5/LTE/PS4-amp-Gigacube-in-NAT-Typ-2/td-p/1828578?device-view=desktop Hier der Forum Link weil zu faul bin das alles...
    • Nat-Typ open und trotzdem Probleme

      Nat-Typ open und trotzdem Probleme: Hi Community, bis dato war alles ok, er seit ein paar Tagen und seit heute massiv, wird meine Verbindung zum EA Server bei Star Wars Battlefield...
    • Nat-Typ strikt UPnP nicht erfolgreich

      Nat-Typ strikt UPnP nicht erfolgreich: Hallo Miteinander, ich habe auf der Xbox One X das Problem, dass mein Nat-Typ strikt ist - mit dem Hinweis: "UPnP nicht erfolgreich". Bei der...
    Oben