HILFE !!Fifa 14/Origin daten !!

Diskutiere HILFE !!Fifa 14/Origin daten !! im Renn- und Sportspiele Forum im Bereich Xbox One Spiele; Also mein problem ist das ich bei FIFA14 auf der xbox one nun bei Level 1 wieder beginnen muss ! Allerdings frage ich mich warum ??? Hab das...
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
Also mein problem ist das ich bei FIFA14 auf der xbox one nun bei Level 1 wieder beginnen muss ! Allerdings frage ich mich warum ???
Hab das spiel auf der ps3 immer gezockt und wie schon erwähnt hab ich mich dort bis hoch auf Level 43 gespielt. Nun wo ich auf die Xbox one gewechselt bin , bin ich davon ausgegangen das meine Origin daten bleiben so also auch mein Erfolg sprich Level 43 . So ist es aber nicht :(
Oder hab ich da einen denk fehler und die Geschichte ist so ganz normal und ich hab halt dann jetzt mal geloost ?? Wäre echt schade drum. Vielleicht sind ja noch paar konsolen wechsler dabei und haben andere Erfahrungen gemacht . Dann meldet euch bitte hier. Oder belehrt ich eines besseren.

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
Tugi

Tugi

Dabei seit
21.12.2013
Beiträge
541
Xbox Gamertag
Tugi1990
Melde dich bei origin mit deinen origin Daten an :)

Tugi hat diesen Beitrag über das Samsung Galaxy Note 2 mittels Tapatalk Pro erstellt :)!
 
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
Das habe ich getan trotzdem komplette Lv.43 Erfahrung weg.

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
C

Carcharoth

Dabei seit
25.10.2013
Beiträge
61
Die Daten werden nur von 360 auf one oder von PS3 auf PS4 übertragen. Beim wechseln der Konsole musst du dann leider wieder von vorn anfangen.
 
Zuletzt bearbeitet:
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
Echt jetzt ? Dachte diese daten liegen bei Origin ?
Wofür ist das sonst gu ?
Sehr sehr ärgerlich ....:(

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
Weil komischerweise hat er meinen Lieblingsverein und Tastenbelegung sowie Schwierigkeitsgrad direkt erkannt und übernommen.

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
Boorn2Kill

Boorn2Kill

Dabei seit
05.02.2014
Beiträge
90
Xbox Gamertag
ATREUSz
Komisch. Ruf sonst einfach ma bei Ea/origin an.

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
 
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
Also denkst du auch das es möglich ist ?

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
hiphauer

hiphauer

Dabei seit
04.12.2013
Beiträge
506
Xbox Gamertag
hiphauer
Meine daten und lvl vom pc hat er bei mir auf der one übernommen.
 
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
Ok dann werde ich wohl mal den Kundenservice anrufen müssen. K.plan was ich sonst machen soll.

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
So hab nun Gewissheit das es nicht geht :(
Habe gerade mit dem EA Service in Köln Telefoniert
( 0221/37050193 ) wie immer sehr Freundlich und kompetent. Von playstation auf xbox bekommt man seine EP oder Lv. nicht mit . Von 360 auf one geht es oder von ps3 auf ps4. Muss also nochmal von Lv. 0 beginnen.

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
the-sunny1991

the-sunny1991

Dabei seit
17.03.2014
Beiträge
4.115
Xbox Gamertag
xXPsychoSunnyXx
ist ja bei call of duty genauso ;)
 
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
Ja dachte aber die Daten liegen bein Origin dann hätte es ja gehen müssen.

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
Tugi

Tugi

Dabei seit
21.12.2013
Beiträge
541
Xbox Gamertag
Tugi1990
Die Daten werden nur von 360 auf one oder von PS3 auf PS4 übertragen. Beim wechseln der Konsole musst du dann leider wieder von vorn anfangen.
Quark das gilt nur für FUT. Ich bin auch von Xbox 360 -> PS3 -> Xbox One und hab immer meine Erfahrungen und LVL mitgenommen!
 
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
Na prima also hat der Typ bei EA mich verarscht ? :(

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
Aber wo liegt dann der Fehler bei mir ?

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
Tugi

Tugi

Dabei seit
21.12.2013
Beiträge
541
Xbox Gamertag
Tugi1990
Die ham selbst keine ahnung
 
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
:) lol aber was kann ich nun machen das es bei mir auch geht ?

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
AkiWTFOo

AkiWTFOo

Dabei seit
24.02.2014
Beiträge
4.810
Xbox Gamertag
YES im a waffle
Habe auf der One auch direkt weiter gemacht wo ich auf PS3 / PC aufgehört hatte. Hatte auf PC Fifa 12, auf ps3 13 und jetzt auf der one 14. Habe durchweg auf allen Systemen meine Level /Ep behalten.

Da hat wohl jemand bei EA keine Ahnung. Ruf am besten nochmal an und sage das es bei deinen Freunden komischerweise geht. Vlt hats du ja dieses mal auch einen kompetenten am Telefon.
 
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
Ok .... danke für die Info ;)

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
Thema:

HILFE !!Fifa 14/Origin daten !!

Sucheingaben

xbox one fifa 14 origin

,

xbox one origin konto

,

fifa 14 origin xbox one

,
fifa 14 origin konto
, playstation xbox wechsel fifa origin, xbox one origin anmelden, origin konto erstellen xbox one, origin xbox one, fifa 14 xbox one origin anmelden, origin konto fifa 14 xbox one, xboxone origin anmelden, fifa 14 origin verbindungsprobleme, origin konto xbox one, fifa 14 Probleme origin konto, origin fifa 14 anmelden, ps4 origin konto wechseln, xbox one origin account erstellen, fehlermeldung fifa 15 origin konto, xbox one fifa origib fehler, fifa 14 fehler melde dich bei origin an , fifa 14 xbox one origin probleme, was mache ich bei der xbox one wenn mein origin konto nicht erkannt wird, wie kann man bei fifa 14 die origin daten erfahren, fifa origin code xbox one, xbox one zeigt an dass ich kein origin konto habe ich hab aber eins

HILFE !!Fifa 14/Origin daten !! - Ähnliche Themen

  • Anfänger sucht Hilfe und Tipps

    Anfänger sucht Hilfe und Tipps: Hallo Ich habe mir im Anfall von Wahnsinn die X Box oneX gekauft, weil ich von der Grafik so begeistert war. Als Monitor habe ich einen...
  • Hilfe!!!Fifa 18 nur noch EA Server Trennung

    Hilfe!!!Fifa 18 nur noch EA Server Trennung: Hallo Leute, seit ich meinen neuen Router habe (seit Samstag) werde ich bei Fifa 18 aller 1-2 Spiele von den EA Servern getrennt:headbang:. Die...
  • Hilfe, komme nicht mehr in mein Fifa 15 rein...

    Hilfe, komme nicht mehr in mein Fifa 15 rein...: Hallo zusammen, habe seit heute Morgen das Problem, das ich nicht mehr in mein Fifa 15 rein komme. Er möchte immer Synchonisieren und dann kommt...
  • Fifa 15 bitte um Hilfe.

    Fifa 15 bitte um Hilfe.: Hi, Ich habe heute zu Weihnachten eine XboxOne mit fifa 15 bekommen. Jetzt habe ich das Problem, dass wenn ich UT spielen will, immer aus dem...
  • Hilfe - Fifa Daten werden synchronisiert - Einstellungen 1 nicht gespeichert

    Hilfe - Fifa Daten werden synchronisiert - Einstellungen 1 nicht gespeichert: HILFE - HILFE - hallo community - kann seit einigen Tagen nicht mehr FIFA spielen - dauernd kommt eine Meldung: "Daten werden synchronisiert" -...
  • Ähnliche Themen

    • Anfänger sucht Hilfe und Tipps

      Anfänger sucht Hilfe und Tipps: Hallo Ich habe mir im Anfall von Wahnsinn die X Box oneX gekauft, weil ich von der Grafik so begeistert war. Als Monitor habe ich einen...
    • Hilfe!!!Fifa 18 nur noch EA Server Trennung

      Hilfe!!!Fifa 18 nur noch EA Server Trennung: Hallo Leute, seit ich meinen neuen Router habe (seit Samstag) werde ich bei Fifa 18 aller 1-2 Spiele von den EA Servern getrennt:headbang:. Die...
    • Hilfe, komme nicht mehr in mein Fifa 15 rein...

      Hilfe, komme nicht mehr in mein Fifa 15 rein...: Hallo zusammen, habe seit heute Morgen das Problem, das ich nicht mehr in mein Fifa 15 rein komme. Er möchte immer Synchonisieren und dann kommt...
    • Fifa 15 bitte um Hilfe.

      Fifa 15 bitte um Hilfe.: Hi, Ich habe heute zu Weihnachten eine XboxOne mit fifa 15 bekommen. Jetzt habe ich das Problem, dass wenn ich UT spielen will, immer aus dem...
    • Hilfe - Fifa Daten werden synchronisiert - Einstellungen 1 nicht gespeichert

      Hilfe - Fifa Daten werden synchronisiert - Einstellungen 1 nicht gespeichert: HILFE - HILFE - hallo community - kann seit einigen Tagen nicht mehr FIFA spielen - dauernd kommt eine Meldung: "Daten werden synchronisiert" -...
    Oben