HILFE !!Fifa 14/Origin daten !!

Diskutiere HILFE !!Fifa 14/Origin daten !! im Renn- und Sportspiele Forum im Bereich Xbox Spiele; Also mein problem ist das ich bei FIFA14 auf der xbox one nun bei Level 1 wieder beginnen muss ! Allerdings frage ich mich warum ??? Hab das...
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
20
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
Also mein problem ist das ich bei FIFA14 auf der xbox one nun bei Level 1 wieder beginnen muss ! Allerdings frage ich mich warum ???
Hab das spiel auf der ps3 immer gezockt und wie schon erwähnt hab ich mich dort bis hoch auf Level 43 gespielt. Nun wo ich auf die Xbox one gewechselt bin , bin ich davon ausgegangen das meine Origin daten bleiben so also auch mein Erfolg sprich Level 43 . So ist es aber nicht :(
Oder hab ich da einen denk fehler und die Geschichte ist so ganz normal und ich hab halt dann jetzt mal geloost ?? Wäre echt schade drum. Vielleicht sind ja noch paar konsolen wechsler dabei und haben andere Erfahrungen gemacht . Dann meldet euch bitte hier. Oder belehrt ich eines besseren.

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
Tugi

Tugi

Dabei seit
21.12.2013
Beiträge
541
Punkte für Reaktionen
203
Xbox Gamertag
Tugi1990
Melde dich bei origin mit deinen origin Daten an :)

Tugi hat diesen Beitrag über das Samsung Galaxy Note 2 mittels Tapatalk Pro erstellt :)!
 
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
20
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
Das habe ich getan trotzdem komplette Lv.43 Erfahrung weg.

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
C

Carcharoth

Dabei seit
25.10.2013
Beiträge
61
Punkte für Reaktionen
19
Die Daten werden nur von 360 auf one oder von PS3 auf PS4 übertragen. Beim wechseln der Konsole musst du dann leider wieder von vorn anfangen.
 
Zuletzt bearbeitet:
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
20
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
Echt jetzt ? Dachte diese daten liegen bei Origin ?
Wofür ist das sonst gu ?
Sehr sehr ärgerlich ....:(

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
20
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
Weil komischerweise hat er meinen Lieblingsverein und Tastenbelegung sowie Schwierigkeitsgrad direkt erkannt und übernommen.

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
Boorn2Kill

Boorn2Kill

Dabei seit
05.02.2014
Beiträge
90
Punkte für Reaktionen
35
Xbox Gamertag
ATREUSz
Komisch. Ruf sonst einfach ma bei Ea/origin an.

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
 
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
20
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
Also denkst du auch das es möglich ist ?

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
hiphauer

hiphauer

Dabei seit
04.12.2013
Beiträge
506
Punkte für Reaktionen
145
Xbox Gamertag
hiphauer
Meine daten und lvl vom pc hat er bei mir auf der one übernommen.
 
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
20
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
Ok dann werde ich wohl mal den Kundenservice anrufen müssen. K.plan was ich sonst machen soll.

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
20
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
So hab nun Gewissheit das es nicht geht :(
Habe gerade mit dem EA Service in Köln Telefoniert
( 0221/37050193 ) wie immer sehr Freundlich und kompetent. Von playstation auf xbox bekommt man seine EP oder Lv. nicht mit . Von 360 auf one geht es oder von ps3 auf ps4. Muss also nochmal von Lv. 0 beginnen.

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
the-sunny1991

the-sunny1991

Dabei seit
17.03.2014
Beiträge
4.125
Punkte für Reaktionen
1.058
Xbox Gamertag
xXPsychoSunnyXx
ist ja bei call of duty genauso ;)
 
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
20
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
Ja dachte aber die Daten liegen bein Origin dann hätte es ja gehen müssen.

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
Tugi

Tugi

Dabei seit
21.12.2013
Beiträge
541
Punkte für Reaktionen
203
Xbox Gamertag
Tugi1990
Die Daten werden nur von 360 auf one oder von PS3 auf PS4 übertragen. Beim wechseln der Konsole musst du dann leider wieder von vorn anfangen.
Quark das gilt nur für FUT. Ich bin auch von Xbox 360 -> PS3 -> Xbox One und hab immer meine Erfahrungen und LVL mitgenommen!
 
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
20
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
Na prima also hat der Typ bei EA mich verarscht ? :(

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
20
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
Aber wo liegt dann der Fehler bei mir ?

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
Tugi

Tugi

Dabei seit
21.12.2013
Beiträge
541
Punkte für Reaktionen
203
Xbox Gamertag
Tugi1990
Die ham selbst keine ahnung
 
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
20
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
:) lol aber was kann ich nun machen das es bei mir auch geht ?

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
AkiWTFOo

AkiWTFOo

Dabei seit
24.02.2014
Beiträge
5.918
Punkte für Reaktionen
3.326
Xbox Gamertag
YES im a waffle
Habe auf der One auch direkt weiter gemacht wo ich auf PS3 / PC aufgehört hatte. Hatte auf PC Fifa 12, auf ps3 13 und jetzt auf der one 14. Habe durchweg auf allen Systemen meine Level /Ep behalten.

Da hat wohl jemand bei EA keine Ahnung. Ruf am besten nochmal an und sage das es bei deinen Freunden komischerweise geht. Vlt hats du ja dieses mal auch einen kompetenten am Telefon.
 
VANHELLBOY78

VANHELLBOY78

Threadstarter
Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
86
Punkte für Reaktionen
20
Xbox Gamertag
VANHELLBOY78
Ok .... danke für die Info ;)

Gesendet von meinem GT-I9105P mit Tapatalk
 
Thema:

HILFE !!Fifa 14/Origin daten !!

HILFE !!Fifa 14/Origin daten !! - Ähnliche Themen

  • Verbindung zu den EA Servern bricht ständig ab !! FIFA 19

    Verbindung zu den EA Servern bricht ständig ab !! FIFA 19: Hallo Leute, ich habe das Problem wie oben zu lesen ist, dass meine Verbindung ständig abbricht. :mad: Ich Lebe in einer Mietwohnung und nutze...
  • Hilfe!!!Fifa 18 nur noch EA Server Trennung

    Hilfe!!!Fifa 18 nur noch EA Server Trennung: Hallo Leute, seit ich meinen neuen Router habe (seit Samstag) werde ich bei Fifa 18 aller 1-2 Spiele von den EA Servern getrennt:headbang:. Die...
  • Frage wegen den Lüfter der X1 1TB Version HILFE :/ !!!

    Frage wegen den Lüfter der X1 1TB Version HILFE :/ !!!: Hallo Leute :) Meine Name ist Dimi, bin 24 Jahre alt und bin jetzt neu hier. Ich hab seit 3 Tagen das Xbox One Bundle mit FIFA 16 gekauft (1TB)...
  • Hilfe, komme nicht mehr in mein Fifa 15 rein...

    Hilfe, komme nicht mehr in mein Fifa 15 rein...: Hallo zusammen, habe seit heute Morgen das Problem, das ich nicht mehr in mein Fifa 15 rein komme. Er möchte immer Synchonisieren und dann kommt...
  • Fifa 15 bitte um Hilfe.

    Fifa 15 bitte um Hilfe.: Hi, Ich habe heute zu Weihnachten eine XboxOne mit fifa 15 bekommen. Jetzt habe ich das Problem, dass wenn ich UT spielen will, immer aus dem...
  • Ähnliche Themen

    • Verbindung zu den EA Servern bricht ständig ab !! FIFA 19

      Verbindung zu den EA Servern bricht ständig ab !! FIFA 19: Hallo Leute, ich habe das Problem wie oben zu lesen ist, dass meine Verbindung ständig abbricht. :mad: Ich Lebe in einer Mietwohnung und nutze...
    • Hilfe!!!Fifa 18 nur noch EA Server Trennung

      Hilfe!!!Fifa 18 nur noch EA Server Trennung: Hallo Leute, seit ich meinen neuen Router habe (seit Samstag) werde ich bei Fifa 18 aller 1-2 Spiele von den EA Servern getrennt:headbang:. Die...
    • Frage wegen den Lüfter der X1 1TB Version HILFE :/ !!!

      Frage wegen den Lüfter der X1 1TB Version HILFE :/ !!!: Hallo Leute :) Meine Name ist Dimi, bin 24 Jahre alt und bin jetzt neu hier. Ich hab seit 3 Tagen das Xbox One Bundle mit FIFA 16 gekauft (1TB)...
    • Hilfe, komme nicht mehr in mein Fifa 15 rein...

      Hilfe, komme nicht mehr in mein Fifa 15 rein...: Hallo zusammen, habe seit heute Morgen das Problem, das ich nicht mehr in mein Fifa 15 rein komme. Er möchte immer Synchonisieren und dann kommt...
    • Fifa 15 bitte um Hilfe.

      Fifa 15 bitte um Hilfe.: Hi, Ich habe heute zu Weihnachten eine XboxOne mit fifa 15 bekommen. Jetzt habe ich das Problem, dass wenn ich UT spielen will, immer aus dem...

    Sucheingaben

    xbox one fifa 14 origin

    ,

    xbox one origin konto

    ,

    fifa 14 origin xbox one

    ,
    playstation xbox wechsel fifa origin
    , fifa 14 origin konto, origin xbox one, xbox one origin account erstellen, fifa 14 Probleme origin konto, origin konto fifa 14 xbox one, origin konto erstellen xbox one, origin konto xbox one, xboxone origin anmelden, xbox one origin anmelden, ps4 origin konto wechseln, origin fifa 14 anmelden, fehlermeldung fifa 15 origin konto, fifa 14 origin verbindungsprobleme, fifa 14 xbox one origin anmelden, fifa 14 account xbox one auf playstation, origin account playstation xbox, fifa 14 anmelden origin problem, origin auf xbox one, xbox origin konto erstellen, fifa origin konto, fifa 14 origin anmeldung geht nicht xbox one
    Oben