gehts noch schneller ?

Diskutiere gehts noch schneller ? im Forza Motorsport Forum Forum im Bereich Renn- und Sportspiele; Naben, bin eben auf dem Indianapolis Oval eine neue persönliche bestzeit gefahren. Bin nun auf der Weltrangliste unter denn besten 2100 fahrern...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Yugi2007

Yugi2007

Threadstarter
Dabei seit
18.12.2013
Beiträge
3.168
Punkte für Reaktionen
640
Xbox Gamertag
Yugi2007
Naben, bin eben auf dem Indianapolis Oval eine neue persönliche bestzeit gefahren. Bin nun auf der Weltrangliste unter denn besten 2100 fahrern mit einer Zeit von 00:40:759 minuten. Jetzt frage ich mich wie ich mein auto schneller bekomme um noch ein paar zehntel raus zu holen.
 
Exodus

Exodus

Dabei seit
23.11.2013
Beiträge
3.388
Punkte für Reaktionen
1.507
Leichter bauen mehr kws einbauen, bessere kurvenlage, manuelles schalten, kein abs.
 
Gurkensepp

Gurkensepp

Dabei seit
05.11.2013
Beiträge
9.183
Punkte für Reaktionen
6.874
Xbox Gamertag
GURK3NS3PP
Ja tunen musst du schon. Nach dem Motto try ans error.

Gesendet mit meinem Lumia 620 Fernmeldeapparillo
 
F

Fischbrezel

Guest
Es spielen einige Faktoren eine Rolle:
Wagen
Upgrades
Feintuning
Controller oder Lenkrad + Pedale
Fahrstil

Mach doch mal ein DVR Video wie du fährst, lad es bei skydrive hoch und lade es auf deinen Rechner runter und stell es bei Youtube rein. Dann könnte man schauen was da noch zu machen ist ;)
 
D

Diddy

Dabei seit
22.11.2013
Beiträge
436
Punkte für Reaktionen
231
Mit nem DW12?
 
Yugi2007

Yugi2007

Threadstarter
Dabei seit
18.12.2013
Beiträge
3.168
Punkte für Reaktionen
640
Xbox Gamertag
Yugi2007
Ich fahre mit dem indycar #12 von pontiac. Diese kann man ja nicht weiter nach oben tunen, sondern nur noch mit feintuning pushen.
 
Yugi2007

Yugi2007

Threadstarter
Dabei seit
18.12.2013
Beiträge
3.168
Punkte für Reaktionen
640
Xbox Gamertag
Yugi2007
Es spielen einige Faktoren eine Rolle:
Wagen
Upgrades
Feintuning
Controller oder Lenkrad + Pedale
Fahrstil

Mach doch mal ein DVR Video wie du fährst, lad es bei skydrive hoch und lade es auf deinen Rechner runter und stell es bei Youtube rein. Dann könnte man schauen was da noch zu machen ist ;)
Das wer mal eine idee ;)
 
D

Diddy

Dabei seit
22.11.2013
Beiträge
436
Punkte für Reaktionen
231
Ich hab mir einfach mal die Tuningeinstellungen von dem auf Platz 1 geladen.
Bin damit auf 39,irgendwas Sekunden gekommen und auf Platz 800 oder so.

Mich würde aber noch interessieren, ob dass Auto schneller wird, wenn der Tank leer wird, dass würde dann natürlich auch was ausmachen.
 
semskij

semskij

Dabei seit
10.01.2014
Beiträge
188
Punkte für Reaktionen
108
Xbox Gamertag
semskij64
Dumme Frage: wie kann man sich die Tuning Einstellungen runter laden...sorry für die Frage aber ich hab es nicht gefunden

Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk
 
D

Diddy

Dabei seit
22.11.2013
Beiträge
436
Punkte für Reaktionen
231
Ins Tuningmenü gehen, dann auf den linken kleinen Knopf auf dem Controller drücken (kA wie der heißt :) ). Da gibts dann Tuning laden (da sind auch deine eigenen Tunings gespeichert).
 
Yugi2007

Yugi2007

Threadstarter
Dabei seit
18.12.2013
Beiträge
3.168
Punkte für Reaktionen
640
Xbox Gamertag
Yugi2007
Ich hab mir einfach mal die Tuningeinstellungen von dem auf Platz 1 geladen.
Bin damit auf 39,irgendwas Sekunden gekommen und auf Platz 800 oder so.

Mich würde aber noch interessieren, ob dass Auto schneller wird, wenn der Tank leer wird, dass würde dann natürlich auch was ausmachen.
Hab jetzt auch mal das Tuning geladen und konnte mich wärend eines rennens nochmals auf platz 1536 glaube ich verbessern, aber habe immer noch knapp über 40 sek. Derjenige der auf platz 1 mit 38 sek ist, ist richtig hard.
 
D

Diddy

Dabei seit
22.11.2013
Beiträge
436
Punkte für Reaktionen
231
Auf jeden Fall immer Vollgas, keine Pylonen berühren.
Ich war am schnellsten wenn ich jeweils die zweite und vierte Kurve direkt innen genommen habe, also nicht die normale Ideallinie sondern komplett innen.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

gehts noch schneller ?

gehts noch schneller ? - Ähnliche Themen

  • State of Decay deutsche taste Eckige Klammer geht nicht (Vermächtnis Pool)

    State of Decay deutsche taste Eckige Klammer geht nicht (Vermächtnis Pool): hallo Community, ich habe ein Problem mit State of Decay 2 - Juggernaut Edition, (siehe screenshot) ich habe es durchgespielt die Storyline und...
  • Wie geht man mit langen Spielen wie Persona 5 um?

    Wie geht man mit langen Spielen wie Persona 5 um?: Wenn man über eine Strategie nachdenkt, ein Story-Spiel nach dem anderen zu spielen, wenn man eine angemessene Zeit hat (10 Stunden pro Woche)...
  • Forza Horizon 5 geht nicht mehr

    Forza Horizon 5 geht nicht mehr: Warum geht mein forza horizon 5 nicht mehr es sind nur noch so kratzige laute beim laden anstatt der titel melodie und es dauert ewig ein auto aus...
  • Xbox Maus mittlere maustaste geht nicht ?

    Xbox Maus mittlere maustaste geht nicht ?: Meine mittlere maustaste geht nicht im spiel jurassic world evolution 2. Hab schon in anderen spielen getestet da geht es und auf meinen laptop...
  • Schnelles Hochfahren geht nicht mehr 😒

    Schnelles Hochfahren geht nicht mehr 😒: Hmpf, seit einiges Updates funktioniert das schnelle Hochfahren nicht mehr. Was mich gerade voll nervt. "Xbox einschalten" geht noch, sie springt...
  • Ähnliche Themen

    • State of Decay deutsche taste Eckige Klammer geht nicht (Vermächtnis Pool)

      State of Decay deutsche taste Eckige Klammer geht nicht (Vermächtnis Pool): hallo Community, ich habe ein Problem mit State of Decay 2 - Juggernaut Edition, (siehe screenshot) ich habe es durchgespielt die Storyline und...
    • Wie geht man mit langen Spielen wie Persona 5 um?

      Wie geht man mit langen Spielen wie Persona 5 um?: Wenn man über eine Strategie nachdenkt, ein Story-Spiel nach dem anderen zu spielen, wenn man eine angemessene Zeit hat (10 Stunden pro Woche)...
    • Forza Horizon 5 geht nicht mehr

      Forza Horizon 5 geht nicht mehr: Warum geht mein forza horizon 5 nicht mehr es sind nur noch so kratzige laute beim laden anstatt der titel melodie und es dauert ewig ein auto aus...
    • Xbox Maus mittlere maustaste geht nicht ?

      Xbox Maus mittlere maustaste geht nicht ?: Meine mittlere maustaste geht nicht im spiel jurassic world evolution 2. Hab schon in anderen spielen getestet da geht es und auf meinen laptop...
    • Schnelles Hochfahren geht nicht mehr 😒

      Schnelles Hochfahren geht nicht mehr 😒: Hmpf, seit einiges Updates funktioniert das schnelle Hochfahren nicht mehr. Was mich gerade voll nervt. "Xbox einschalten" geht noch, sie springt...

    Sucheingaben

    forza 5 indianapolis oval welches

    Oben