Forza 5 Introdauerschleife

Diskutiere Forza 5 Introdauerschleife im Forza Motorsport Forum Forum im Bereich Renn- und Sportspiele; Hallo zusammen, bin seit ein paar Tagen nun "stolzer" Besitzer einerX-Box One. Während Forza nun installiert wurde konnte ich 2 Rennen fahren...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
N

Noir-Man

Threadstarter
Dabei seit
16.03.2014
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Hallo zusammen,

bin seit ein paar Tagen nun "stolzer" Besitzer einerX-Box One. Während Forza nun installiert wurde konnte ich 2 Rennen fahren, danach war Schluss... Danach gings nur um Startmenü, das einzige was kommt ist nun das Intro welches ich nun gefühlte 5000 mal gesehen habe... dacht dann okay lässt du mal das Update komplett fertig laden, evtl funktionierts ja dann. Aber Fehlanzeige....

Habs jetzt nochmal komplett neu installiert und das gleiche fängt wieder von vorne an.... Nach Stundenlanger Wartezeit wäre es schön auch endlich mal ne Runde zu fahren...

Hat jemand nen brauchbaren Tipp für mich...? THX
 
noXan

noXan

Forza - Moderator
Dabei seit
18.01.2014
Beiträge
603
Punkte für Reaktionen
503
Xbox Gamertag
silentnoXan
Ich nehme an das du die Taste A schon mal im Intro gedrückt hast?

Wenn ja, ist mir dieser Fehler neu.
 
N

Noir-Man

Threadstarter
Dabei seit
16.03.2014
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Natürlich, kannst sooft draufhämmern wie du willst, das Geräusch kommt zwar aber es passiert nichts... und dann kommt wieder das "geliebte" Intro.... und täglich grüsst das Murmeltier...
 
xtremer

xtremer

Dabei seit
11.12.2013
Beiträge
1.321
Punkte für Reaktionen
693
Nochmal neu installieren...

gesendet vom Z1
 
N

Noir-Man

Threadstarter
Dabei seit
16.03.2014
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Schon 3 mal neu installiert.... immer dasselbe...
 
noXan

noXan

Forza - Moderator
Dabei seit
18.01.2014
Beiträge
603
Punkte für Reaktionen
503
Xbox Gamertag
silentnoXan
Hast du es gedownloaded oder als Disc gekauft? Möglicherweise sind die Daten beschädigt.
 
N

Noir-Man

Threadstarter
Dabei seit
16.03.2014
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Habs als Disc.... ich versuche das jetzt nochmal offline, sprich ohne Update...
 
FrankySchiefer

FrankySchiefer

Dabei seit
14.01.2014
Beiträge
612
Punkte für Reaktionen
225
Xbox Gamertag
AT ComFranky
schalt mal den controller per xboxtaste aus (länger draufbleiben) und dann wieder ein und guck obs funkt das du starten kannst
 
N

Noir-Man

Threadstarter
Dabei seit
16.03.2014
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Mit dem Controller ausschalten hatte ich auch schon versucht, jetzt probier ichs mal mit der offline-Installation... Ich halt euch auf dem laufenden... Danke schonmal für die Tipps...
 
B

buggyka

Dabei seit
06.04.2014
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Hallo zusammen,
habe exakt das gleiche Problem :-(
Weiß inzwischen jemand wie man das löst???
 
xtremer

xtremer

Dabei seit
11.12.2013
Beiträge
1.321
Punkte für Reaktionen
693
Und schon mal versucht sämtliche forza Daten zu löschen und die Konsole dann auf werkseinstellung zurück zu setzen?

gesendet vom Z1
 
Rocee

Rocee

Dabei seit
27.02.2014
Beiträge
222
Punkte für Reaktionen
96
Das selbe Problem habe ich ja auch. Hat alles nicht geklappt. Auch keine werkseinstellung. Denke aber bei mir liegt es am defekten Laufwerk, weswegen ich jetzt eine neue Box bekomme.
 
B

buggyka

Dabei seit
06.04.2014
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Ich habe jetzt das Spiel nochmals installiert, kein Erfolg....dann habe ich über "Spiel verwalten" das Profil zum Spiel komplett gelöscht und siehe da....Forza startet wieder. Allerdings ging dabei natürlich sämtlicher Spielfortschritt den Bach runter...aber hauptsache es läuft wieder...
 
J

jupiter69

Guest
Ich hatte exakt das gleiche Problem, und durch Löschen des Profils konnte ich wieder spielen. Aber beim nächsten Forza-Start hatte ich dasselbe Problem wieder. Wie habt ihr das gelöst?
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Forza 5 Introdauerschleife

Forza 5 Introdauerschleife - Ähnliche Themen

  • Forza Horizon 5 geht nicht mehr

    Forza Horizon 5 geht nicht mehr: Warum geht mein forza horizon 5 nicht mehr es sind nur noch so kratzige laute beim laden anstatt der titel melodie und es dauert ewig ein auto aus...
  • Forza Horizon 5 Server nicht verfügbar

    Forza Horizon 5 Server nicht verfügbar: Hallo, Ich habe seit Fünf Tagen das Problem, dass ich folgende Funktionen wie z.b das Auktions Haus, den Forzathon Shop und das Event Lab nicht...
  • In Forza Horizon 5 gesperrt

    In Forza Horizon 5 gesperrt: Hey ich wurde vor 2 Monaten bei Forza 5 gesperrt auf der Xbox series s nun habe ich mir eine neue Series x gekauft zwecks TV und mir einen neuen...
  • Forza Horizon 5 separater Spielstand mit 2 Logins

    Forza Horizon 5 separater Spielstand mit 2 Logins: Ich habe einen zweiten Zugang für meinen Sohn eingerichtet und mich damit angemeldet. Wenn ich Forza starte, lande ich da wo ich mit dem...
  • Forza Horizon 5 und Thrustmaster TMX

    Forza Horizon 5 und Thrustmaster TMX: Hey, wenn ich mein gaming Lenkrad einstecke per USB fängt nur forza 5( Teil 2,3,4 funktionieren) an zu kratzen zu hängen, habe alles versucht und...
  • Ähnliche Themen

    • Forza Horizon 5 geht nicht mehr

      Forza Horizon 5 geht nicht mehr: Warum geht mein forza horizon 5 nicht mehr es sind nur noch so kratzige laute beim laden anstatt der titel melodie und es dauert ewig ein auto aus...
    • Forza Horizon 5 Server nicht verfügbar

      Forza Horizon 5 Server nicht verfügbar: Hallo, Ich habe seit Fünf Tagen das Problem, dass ich folgende Funktionen wie z.b das Auktions Haus, den Forzathon Shop und das Event Lab nicht...
    • In Forza Horizon 5 gesperrt

      In Forza Horizon 5 gesperrt: Hey ich wurde vor 2 Monaten bei Forza 5 gesperrt auf der Xbox series s nun habe ich mir eine neue Series x gekauft zwecks TV und mir einen neuen...
    • Forza Horizon 5 separater Spielstand mit 2 Logins

      Forza Horizon 5 separater Spielstand mit 2 Logins: Ich habe einen zweiten Zugang für meinen Sohn eingerichtet und mich damit angemeldet. Wenn ich Forza starte, lande ich da wo ich mit dem...
    • Forza Horizon 5 und Thrustmaster TMX

      Forza Horizon 5 und Thrustmaster TMX: Hey, wenn ich mein gaming Lenkrad einstecke per USB fängt nur forza 5( Teil 2,3,4 funktionieren) an zu kratzen zu hängen, habe alles versucht und...

    Sucheingaben

    forza 5 startet nicht

    ,

    forza 5 startet nicht nur vorspann

    ,

    forza 5 intro startet

    ,
    forza 5 startet nach installation nicht
    , forza 5 startprobleme, forza 5 introschleife, kann forza 5 nicht starten, forza 5 intro, vorspann bei forza 5 kommt immer
    Oben