Forza 5 Introdauerschleife

Diskutiere Forza 5 Introdauerschleife im Forza Motorsport Forum Forum im Bereich Renn- und Sportspiele; Hallo zusammen, bin seit ein paar Tagen nun "stolzer" Besitzer einerX-Box One. Während Forza nun installiert wurde konnte ich 2 Rennen fahren...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
N

Noir-Man

Threadstarter
Dabei seit
16.03.2014
Beiträge
5
Hallo zusammen,

bin seit ein paar Tagen nun "stolzer" Besitzer einerX-Box One. Während Forza nun installiert wurde konnte ich 2 Rennen fahren, danach war Schluss... Danach gings nur um Startmenü, das einzige was kommt ist nun das Intro welches ich nun gefühlte 5000 mal gesehen habe... dacht dann okay lässt du mal das Update komplett fertig laden, evtl funktionierts ja dann. Aber Fehlanzeige....

Habs jetzt nochmal komplett neu installiert und das gleiche fängt wieder von vorne an.... Nach Stundenlanger Wartezeit wäre es schön auch endlich mal ne Runde zu fahren...

Hat jemand nen brauchbaren Tipp für mich...? THX
 
noXan

noXan

Forza - Moderator
Dabei seit
18.01.2014
Beiträge
603
Xbox Gamertag
silentnoXan
Ich nehme an das du die Taste A schon mal im Intro gedrückt hast?

Wenn ja, ist mir dieser Fehler neu.
 
N

Noir-Man

Threadstarter
Dabei seit
16.03.2014
Beiträge
5
Natürlich, kannst sooft draufhämmern wie du willst, das Geräusch kommt zwar aber es passiert nichts... und dann kommt wieder das "geliebte" Intro.... und täglich grüsst das Murmeltier...
 
xtremer

xtremer

Dabei seit
11.12.2013
Beiträge
1.321
Nochmal neu installieren...

gesendet vom Z1
 
N

Noir-Man

Threadstarter
Dabei seit
16.03.2014
Beiträge
5
Schon 3 mal neu installiert.... immer dasselbe...
 
noXan

noXan

Forza - Moderator
Dabei seit
18.01.2014
Beiträge
603
Xbox Gamertag
silentnoXan
Hast du es gedownloaded oder als Disc gekauft? Möglicherweise sind die Daten beschädigt.
 
N

Noir-Man

Threadstarter
Dabei seit
16.03.2014
Beiträge
5
Habs als Disc.... ich versuche das jetzt nochmal offline, sprich ohne Update...
 
FrankySchiefer

FrankySchiefer

Dabei seit
14.01.2014
Beiträge
612
Xbox Gamertag
AT ComFranky
schalt mal den controller per xboxtaste aus (länger draufbleiben) und dann wieder ein und guck obs funkt das du starten kannst
 
N

Noir-Man

Threadstarter
Dabei seit
16.03.2014
Beiträge
5
Mit dem Controller ausschalten hatte ich auch schon versucht, jetzt probier ichs mal mit der offline-Installation... Ich halt euch auf dem laufenden... Danke schonmal für die Tipps...
 
B

buggyka

Dabei seit
06.04.2014
Beiträge
2
Hallo zusammen,
habe exakt das gleiche Problem :-(
Weiß inzwischen jemand wie man das löst???
 
xtremer

xtremer

Dabei seit
11.12.2013
Beiträge
1.321
Und schon mal versucht sämtliche forza Daten zu löschen und die Konsole dann auf werkseinstellung zurück zu setzen?

gesendet vom Z1
 
Rocee

Rocee

Dabei seit
27.02.2014
Beiträge
222
Das selbe Problem habe ich ja auch. Hat alles nicht geklappt. Auch keine werkseinstellung. Denke aber bei mir liegt es am defekten Laufwerk, weswegen ich jetzt eine neue Box bekomme.
 
B

buggyka

Dabei seit
06.04.2014
Beiträge
2
Ich habe jetzt das Spiel nochmals installiert, kein Erfolg....dann habe ich über "Spiel verwalten" das Profil zum Spiel komplett gelöscht und siehe da....Forza startet wieder. Allerdings ging dabei natürlich sämtlicher Spielfortschritt den Bach runter...aber hauptsache es läuft wieder...
 
J

jupiter69

Guest
Ich hatte exakt das gleiche Problem, und durch Löschen des Profils konnte ich wieder spielen. Aber beim nächsten Forza-Start hatte ich dasselbe Problem wieder. Wie habt ihr das gelöst?
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Forza 5 Introdauerschleife

Sucheingaben

forza 5 startet nicht

,

forza 5 startet nicht nur vorspann

,

forza 5 intro startet

,
forza 5 startet nach installation nicht
, forza 5 startprobleme, forza 5 introschleife, kann forza 5 nicht starten, forza 5 intro, vorspann bei forza 5 kommt immer

Forza 5 Introdauerschleife - Ähnliche Themen

  • Forza 7 Motorsport

    Forza 7 Motorsport: Hallo zusammen, nach langer Zeit habe ich mir mal wieder eine Konsole zugelegt und bin mit Forza 7 gestartet. Da alles nicht mehr ganz so...
  • Forza Motorsport 7 Frage

    Forza Motorsport 7 Frage: Hallo Leute ich bin neu hier und möchte mir Forza Motorsport 7 holen Ich hab vor ein paar jahren mit Forza Motoraport auf der Xbox Classic...
  • Wie erstelle ich ein Konto für Forza Horizon 4 (ohne Konto kann ich es nicht spielen)

    Wie erstelle ich ein Konto für Forza Horizon 4 (ohne Konto kann ich es nicht spielen): Wenn ich Forza Horizon 4 starte, sagt das Spiel ich benötige ein Konto um weiter zu Spielen (ich habe es heute das 1.mal gestartet) wie erstelle...
  • Forza Horizon 2 keine wöchentliche CR Punkte Mehr

    Forza Horizon 2 keine wöchentliche CR Punkte Mehr: Hallo Leute, bekommt ihr auch keine Wöchentliche CR Punkte mehr. ? Da das Spiel ja in Anführungszeichen noch aktuell ist,sollten eigentlich CR...
  • Suche Spieler für Forza Horizon 4 und PES 2020

    Suche Spieler für Forza Horizon 4 und PES 2020: Ich würde mich freuen. Meldet Euch einfach über meinen Gamertag.
  • Ähnliche Themen

    Oben