Forza 5 - Atom at Silverstone & Open Wheel at Indy

Diskutiere Forza 5 - Atom at Silverstone & Open Wheel at Indy im Forza Motorsport Forum Forum im Bereich Renn- und Sportspiele; http://www.youtube.com/watch?v=n1wylArdU5o http://www.youtube.com/watch?v=maYgydivvSw
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
SamFlynn

SamFlynn

Dabei seit
23.07.2013
Beiträge
19.278
Punkte für Reaktionen
15.926
Xbox Gamertag
Wengolf
das sind niemals 720p in den videos . zu unscharf dafür
. aber der sound ist wie immer in forza saugeil.
 
SamFlynn

SamFlynn

Dabei seit
23.07.2013
Beiträge
19.278
Punkte für Reaktionen
15.926
Xbox Gamertag
Wengolf
sowas mußte ja kommen .
 
Boarder76

Boarder76

Ehrenmitglied
Dabei seit
07.09.2013
Beiträge
17.271
Punkte für Reaktionen
13.941
Ich glaube Sam steht wirklich auf Ärsche!
Sam hat sich die Gay One geholt!!
 
ArriS

ArriS

Dabei seit
14.10.2013
Beiträge
2.515
Punkte für Reaktionen
996
@SamFlynn kannst du mal sagen was du mit den 720p gemeint hast ? Die Videos laufen alle in 1080p, verstehe nicht ganz was du sagen willst.
 
SamFlynn

SamFlynn

Dabei seit
23.07.2013
Beiträge
19.278
Punkte für Reaktionen
15.926
Xbox Gamertag
Wengolf
youtube videos sind meines wissens nach nur in 720p komprimiert. 1080p sollte es da eigentlich gar nicht geben ( hat man mir gesagt ). ich meinte damit folgendes. für ein video in einer angeblichen 720p quali ist es zu schlecht meiner meinung nach .btw wenn ich zwischen 720p und 1080p wechsele sehe ich auch keine verbesserung
 
ArriS

ArriS

Dabei seit
14.10.2013
Beiträge
2.515
Punkte für Reaktionen
996
Ich merke schon einen kleinen Unterschied zwischen 720p und 1080p bei youtube.
Man muss aber noch dazu sagen das Forza 5 in 60FPS läuft und YT nur 30FPS liefert das kann sich dann auch auf das Bild auswirken.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Forza 5 - Atom at Silverstone & Open Wheel at Indy

Forza 5 - Atom at Silverstone & Open Wheel at Indy - Ähnliche Themen

  • Forza Horizon 5 geht nicht mehr

    Forza Horizon 5 geht nicht mehr: Warum geht mein forza horizon 5 nicht mehr es sind nur noch so kratzige laute beim laden anstatt der titel melodie und es dauert ewig ein auto aus...
  • Forza Horizon 5 Server nicht verfügbar

    Forza Horizon 5 Server nicht verfügbar: Hallo, Ich habe seit Fünf Tagen das Problem, dass ich folgende Funktionen wie z.b das Auktions Haus, den Forzathon Shop und das Event Lab nicht...
  • In Forza Horizon 5 gesperrt

    In Forza Horizon 5 gesperrt: Hey ich wurde vor 2 Monaten bei Forza 5 gesperrt auf der Xbox series s nun habe ich mir eine neue Series x gekauft zwecks TV und mir einen neuen...
  • Forza Horizon 5 separater Spielstand mit 2 Logins

    Forza Horizon 5 separater Spielstand mit 2 Logins: Ich habe einen zweiten Zugang für meinen Sohn eingerichtet und mich damit angemeldet. Wenn ich Forza starte, lande ich da wo ich mit dem...
  • Forza Horizon 5 und Thrustmaster TMX

    Forza Horizon 5 und Thrustmaster TMX: Hey, wenn ich mein gaming Lenkrad einstecke per USB fängt nur forza 5( Teil 2,3,4 funktionieren) an zu kratzen zu hängen, habe alles versucht und...
  • Ähnliche Themen

    • Forza Horizon 5 geht nicht mehr

      Forza Horizon 5 geht nicht mehr: Warum geht mein forza horizon 5 nicht mehr es sind nur noch so kratzige laute beim laden anstatt der titel melodie und es dauert ewig ein auto aus...
    • Forza Horizon 5 Server nicht verfügbar

      Forza Horizon 5 Server nicht verfügbar: Hallo, Ich habe seit Fünf Tagen das Problem, dass ich folgende Funktionen wie z.b das Auktions Haus, den Forzathon Shop und das Event Lab nicht...
    • In Forza Horizon 5 gesperrt

      In Forza Horizon 5 gesperrt: Hey ich wurde vor 2 Monaten bei Forza 5 gesperrt auf der Xbox series s nun habe ich mir eine neue Series x gekauft zwecks TV und mir einen neuen...
    • Forza Horizon 5 separater Spielstand mit 2 Logins

      Forza Horizon 5 separater Spielstand mit 2 Logins: Ich habe einen zweiten Zugang für meinen Sohn eingerichtet und mich damit angemeldet. Wenn ich Forza starte, lande ich da wo ich mit dem...
    • Forza Horizon 5 und Thrustmaster TMX

      Forza Horizon 5 und Thrustmaster TMX: Hey, wenn ich mein gaming Lenkrad einstecke per USB fängt nur forza 5( Teil 2,3,4 funktionieren) an zu kratzen zu hängen, habe alles versucht und...

    Sucheingaben

    Läuft forza 5 auch auf 720p

    Oben