Blackscreen Bug

Diskutiere Blackscreen Bug im Probleme und Hilfe Forum Forum im Bereich Xbox Forum; Tja hatte grade ein bug der wohl nach dem Update reingepatcht wurde klasse.. Hier der Link Xbox One: Black-Screen-Bug nach Februar-Update -...
RockinRay

RockinRay

Gesperrt
Dabei seit
02.01.2014
Beiträge
1.098
Xbox Gamertag
RockinRay
Interessent , danke für den link. Denn genau das Problem hatte ich am Samstag direkt nach dem Update und hatte echt Panik. Soft reset hat nichts gebracht. Erst das ziehen des Strom Steckers.
Naja, wenn man es nun weis- halb so schlimm.
Gut das ms bereits reagiert.
 
SeelenjaeGER75

SeelenjaeGER75

Dabei seit
27.01.2014
Beiträge
117
Xbox Gamertag
SeelenjaeGER75
Allso bei mir schon dreimal gewesen... Es kann nur besser werden
 
Greenh0use

Greenh0use

Threadstarter
Dabei seit
01.02.2014
Beiträge
238
Xbox Gamertag
PxHeisenberg
Dachte schon ich kann sie als Garantie fall einschicken .. Puuh .. Naja bei mir musste ich sie erstmal am anderen Bildschirm anstecken damit sie wieder geht

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
 
ocrana7

ocrana7

Dabei seit
04.02.2014
Beiträge
1.191
Xbox Gamertag
ocrana7
Seit dem update kann ich mein Box allerdings nicht mehr per Sprachsteuerung ausschalten.
"Xbox einschalten", "Xbox anmelden", "Diese Person auswählen" und "Xbox ausschalten" funktionieren einwandfrei, nur die Bestätigung per Sprachsteuerung "Ja" klappt nicht.
Und das ist kein Scherz. Schon mehrfach probiert und das "Ja" in jeder erdenklichen Stimmlage geflüstert, geschrien und genuschelt.

Weiß da jemand zufällig Rat?
 
RockinRay

RockinRay

Gesperrt
Dabei seit
02.01.2014
Beiträge
1.098
Xbox Gamertag
RockinRay
Hatte ich auch ocrana7, mal Stecker ziehen, oder wärend sie läuft mal 5 Sekunden den x1 Button an der Konsole drucken. Danach sollte sie das "ja" wieder erkennen. Good luck
 
XGamer78

XGamer78

Dabei seit
16.02.2014
Beiträge
2.442
Xbox Gamertag
Jenser223
Ist eure Kiste immer im "schnellen Hochfahren" Modus? Hatte bis jetzt jenes Problem nur dort.
 
RockinRay

RockinRay

Gesperrt
Dabei seit
02.01.2014
Beiträge
1.098
Xbox Gamertag
RockinRay
Ja, bei mir schon. Hatte aber bis auf die beiden Problem welche ich oben geschrieben habe nichts weiter mehr. Also in 2 Monaten 2 mal reset. Das ist für mich vertretbar. Nen Rechner ( Win pc) muss man da öfter Neustarten.
 
XGamer78

XGamer78

Dabei seit
16.02.2014
Beiträge
2.442
Xbox Gamertag
Jenser223
Ja, bei mir schon. Hatte aber bis auf die beiden Problem welche ich oben geschrieben habe nichts weiter mehr. Also in 2 Monaten 2 mal reset. Das ist für mich vertretbar. Nen Rechner ( Win pc) muss man da öfter Neustarten.
Naja, gesund ist das bestimmt nicht auf Dauer mit dem Stecker ziehen. Da fahre ich die Kiste lieber runter. So wie es scheint gibt es also immer noch Probleme mit der Arbeitsspeicher Entlärung.:confused:
 
RockinRay

RockinRay

Gesperrt
Dabei seit
02.01.2014
Beiträge
1.098
Xbox Gamertag
RockinRay
Soft reset schadet nix- is wie ne Art Neustart. Und beim Black Screen hab ich sie per sprachbefehl ausgeschaltet ;-).
 
ocrana7

ocrana7

Dabei seit
04.02.2014
Beiträge
1.191
Xbox Gamertag
ocrana7
Bei mir ebenso! Mich verwundert eben nur, dass es an diesem einen Wörtchen hängt :-D
Hab die Box vorhin vom Strom genommen, wenn ich heut nochmal spielen sollte, versuch ich mich nochmal als Ja-Sager.
 
E

elnino79

Dabei seit
03.11.2013
Beiträge
1.158
Xbox Gamertag
elnino6065
Zum glück ist das problem lösbar und ich bin auch noch verschont worden
 
C

Chrish

Dabei seit
17.11.2013
Beiträge
97
Xbox Gamertag
TOS ChRiSh
Hatte den Blackscreen immer bei Titanfall. Da half bisher nur der ein Hardreset. Aber sonst nicht weiter wild. Hoffe die Patchen das raus so schnell es geht
 
Mortifyer

Mortifyer

Dabei seit
21.10.2013
Beiträge
1.456
Xbox Gamertag
TOS Mortifyer
Hatte ich gestern auch bei BF. Auf die startseite geswitched und zack, dunkel
 
Nemesis

Nemesis

Dabei seit
20.02.2014
Beiträge
247
Xbox Gamertag
KMKnemeziz
Man kann auch noch einen Grafik-Reset durch führen, in dem man den Verbindungsbutton ,der sich am Laufwerk (linke Seite) befindet gleichzeitig
mit dem Ejectbutton ,der die Spiele dann auswirft drückt.
Hoffe konnte damit helfen.
 
Boarder76

Boarder76

Ehrenmitglied
Dabei seit
07.09.2013
Beiträge
16.951
Genau, passiert immer wenn ich Konsole per sprachbefehl anschalte, ein Spiel starte und wären es startet ins Dashboard gehe um zu schauen wer online ist. Dann Hardboot und gut ist. Vermute es liegt mit dem schnellen hochfahren zuvor zusammen.
 
Thema:

Blackscreen Bug

Blackscreen Bug - Ähnliche Themen

  • Forza Horizon 4 blackscreen

    Forza Horizon 4 blackscreen: Hallo wenn ich mein Forza starte kommt einfach ein unendlich langer black screen, hab auch neusten treiber Specs zum Pc -Ryzen / 2700x -gtx...
  • Cyberpunk 2077 Bug

    Cyberpunk 2077 Bug: Hallo bin jetzt im Level 20 "never fade away" und kann nicht aus dem Auto aussteigen. Spiel reagiert nicht. Gibt es einen Trick?
  • Watch dogs legion verbuggt

    Watch dogs legion verbuggt: Ich bin sauer. Schon 2 Missionen für den Arsch. Alles komplett neu machen, weil Spiel hängen bleibt. Weiterhin, während man zb fährt, werden die...
  • Blackscreen im Spiel , seit dem letzten Update

    Blackscreen im Spiel , seit dem letzten Update: Seit dem letzten Update, kann ich SoD2 nicht mehr spielen. Ich spiele über die xbox one. Das Spiel wurde gestartet und kam auch zum Hauptmenü...
  • Blackscreen in verschiedenen Spielen

    Blackscreen in verschiedenen Spielen: Ich habe in verschiedenen Xbox One Spielen, wie z.B. Ryse Son of Rome oder Fifa 14, seit ich die Xbox One habe (Weihnachten), für etwa 2 Sekunden...
  • Ähnliche Themen

    • Forza Horizon 4 blackscreen

      Forza Horizon 4 blackscreen: Hallo wenn ich mein Forza starte kommt einfach ein unendlich langer black screen, hab auch neusten treiber Specs zum Pc -Ryzen / 2700x -gtx...
    • Cyberpunk 2077 Bug

      Cyberpunk 2077 Bug: Hallo bin jetzt im Level 20 "never fade away" und kann nicht aus dem Auto aussteigen. Spiel reagiert nicht. Gibt es einen Trick?
    • Watch dogs legion verbuggt

      Watch dogs legion verbuggt: Ich bin sauer. Schon 2 Missionen für den Arsch. Alles komplett neu machen, weil Spiel hängen bleibt. Weiterhin, während man zb fährt, werden die...
    • Blackscreen im Spiel , seit dem letzten Update

      Blackscreen im Spiel , seit dem letzten Update: Seit dem letzten Update, kann ich SoD2 nicht mehr spielen. Ich spiele über die xbox one. Das Spiel wurde gestartet und kam auch zum Hauptmenü...
    • Blackscreen in verschiedenen Spielen

      Blackscreen in verschiedenen Spielen: Ich habe in verschiedenen Xbox One Spielen, wie z.B. Ryse Son of Rome oder Fifa 14, seit ich die Xbox One habe (Weihnachten), für etwa 2 Sekunden...

    Sucheingaben

    schadet ein Hard Boot meiner xboxone

    ,

    xbox one

    ,

    blackscreen bug

    ,
    ist es schlimm wenn man die x box beim ausmachen nicht erst auf startseite druckt
    , titanfall startet nur im black screen, titanfall startet mit blackscreen
    Oben