XOne auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Diskutiere XOne auf Werkseinstellungen zurücksetzen im Probleme und Hilfe Forum Forum im Bereich Xbox One Forum; Hey Leute, ich habe evtl. vor meine One auf Werkseinstellungen zurückzusetzen, habe dazu allerdings einige Frage: 1.) Was genau sollte ich...
Poehler09

Poehler09

Threadstarter
Dabei seit
26.01.2014
Beiträge
492
Hey Leute, ich habe evtl. vor meine One auf Werkseinstellungen zurückzusetzen, habe dazu allerdings einige Frage:

1.) Was genau sollte ich beachten?
2.) Bleiben meine Spielelizenzen vorhanden?
3.) Muss ich das Day One- und das Februar-Update wieder neu herunterladen?
4.) Muss das Download-Spiel (Fifa 14 bei mir) erneut heruntergeladen werden?
5.) Sonstige Hinweise


Habe eben schonmal mit der SuFu gestöbert, allerdings nix passendes gefunden. Danke für eure Hilfe :)
 
Poehler09

Poehler09

Threadstarter
Dabei seit
26.01.2014
Beiträge
492
1. Das Wetter sollte schön sein. :rolleyes:
2. Ja - da Accountgebunden
3. Ja.
4. Ja.
5. Unbedingt Punkt 1 beachten...
Gibts schon Erfahrungen hier was passiert wenn man Punkt 1 nicht beachtet? :eek:

Hab gehört, im schlimmsten Fall soll die Xbox dir den Befehl geben "Nutzer, ausschalten und rausgehen" ;)

Dankeschön.
 
Khazmadu

Khazmadu

Dabei seit
22.08.2013
Beiträge
2.497
1. Das Wetter sollte schön sein. :rolleyes:
2. Ja - da Accountgebunden
3. Ja.
4. Ja.
5. Unbedingt Punkt 1 beachten...
Bist du sicher das man die Systemupdates wieder runterladen muss? Das kenne ich von anderen Konsolen so nicht.

Gesendet von meinem LG-G2 mit Tapatalk
 
Meenzer

Meenzer

Dabei seit
15.11.2013
Beiträge
4.064
Xbox Gamertag
TOS Schambes
Hätte ich jetzt auch so gesagt. System update bleibt.
Es wurden ja alte system daten überschrieben. Anders würde es update für update immer mehr werden.
 
Papa Bär

Papa Bär

Dabei seit
18.11.2013
Beiträge
1.062
Xbox Gamertag
Papa Baerli
Frage: Warum willst auf Werkseinstellung zurück setzen? :)
 
Jaegermeister0

Jaegermeister0

Dabei seit
03.12.2013
Beiträge
118
Also ich musste das day one update nicht noch mal neu runterladen nach dem ich sie auf werkseinstellung zurückgesetzt habe.
 
Nemesis

Nemesis

Dabei seit
20.02.2014
Beiträge
247
Xbox Gamertag
KMKnemeziz
Hast du die Werekeistellungen per Menü im Dashbord zurück gesetzt?
Weil es noch eine härtere Variante gibt, die sich von M$ Fabrik-Reset schimpft.
Das habe ich jetzt durch und beheb so einiges.
Dazu hat mir M$ nen Link auf meine E-mail Adresse geschickt,wo ich dann darauf klicke und ne Fabrik-Reset Datei runterladen kann und des weiteren stehen in der E-mail wie ich diesen Fabrik-Reset durch führe aber dann musst du auf jeden Fall ein neues Update durchführen.
 
Jaegermeister0

Jaegermeister0

Dabei seit
03.12.2013
Beiträge
118
Ja hab es im dashboard zurück gesetzt
 
Thema:

XOne auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Sucheingaben

xbox one zurücksetzen

,

xbox one werkseinstellung

,

xbox one auf werkseinstellungen zurücksetzen

,
xbox one werkseinstellung zurücksetzen
, xbox one werkseinstellung spiele weg, xbox one auf werkseinstellung, xbox one auf werkseinstellung zurücksetzen, xbox one werkseinstellungen, xbox one reset, xbox one resetten, xbox one zurücksetzen verkauf, xbox one auf werkszustand zurücksetzen, gebrauchte xone was ist zu beachten, was passiert wenn man die xbox one zurück setzt, was passiert wenn ich werkseinstellungen zurücksetze xbox one, xbox one zurücksetzen spiel weg, xbox one spiele nach werkseinstellungen wieder , was passiert wenn man die xbox one zurücksetzt, xbox one auf werkseinstellungen, was passiert wenn ich die xbox one zurück setze sind alle meine daten weg site:www.xbox-passion.de, kann man bei seiner xbox one die uptdate zurucksetzen, xbox one auf werkseinstellungen zurücksetzen habe ich meine geladene spiele noch drauf , sollte man seine Xbox one auf werkseinstellungen einstellen, xbox one zurücksetzen vor verkauf, xbox one auf werkseinstellung spiele

XOne auf Werkseinstellungen zurücksetzen - Ähnliche Themen

  • Witcher 3 wie verwende ich auf xboxone zeichen alternativmodus HILFE

    Witcher 3 wie verwende ich auf xboxone zeichen alternativmodus HILFE: HALLO spiele witcher3 hab dann zum ersten mal im skill baum einen zeichen alternativmodus gelevelt und hab dabei das tutorial versehentlich...
  • Umsteiger von PS / 2 wichtige Fragen vor Kauf einer XboxOne ! Danke vorab !

    Umsteiger von PS / 2 wichtige Fragen vor Kauf einer XboxOne ! Danke vorab !: Hallo zusammen, ich lese seit einigen Tagen hier mit und habe mich nun registriert ! Tolles Forum ! Wir planen, uns eine XBoxOne zuzulegen und...
  • Leaderboard bei Project cars auch auf xone?

    Leaderboard bei Project cars auch auf xone?: Ich hoffe doch das auch für uns auf der Konsole auch ein leaderbord und ein pCars Ranking geben wird so wie für die PC Leute und hoffentlich auch...
  • Bekommt Netflix auf der XOne bald ein bedeutendes Update?

    Bekommt Netflix auf der XOne bald ein bedeutendes Update?: Phil Spencer nutze anscheinend kürzlich eine Netflix Beta App. Was da wohl neues kommt?
  • XBoxOne installiert nichgekaufte Spiele

    XBoxOne installiert nichgekaufte Spiele: Hallo! Ich habe mir vor etwa einem halben Jahr eine gebrauchte Xbox One gekauft. Hab diese auch gleich auf Werkseinstellungen zurückgestellt und...
  • Ähnliche Themen

    Oben