XBox S mit Kodi (XBMC)

Diskutiere XBox S mit Kodi (XBMC) im Heimkino Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Leute, bin kurz davor mir eine "S" zu kaufen. Hat die jemand von euch mit Kodi (früher XBMC) laufen? Möchte nur wissen ob das so locker...
D

Doc

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2018
Beiträge
18
Hallo Leute, bin kurz davor mir eine "S" zu kaufen.
Hat die jemand von euch mit Kodi (früher XBMC) laufen? Möchte nur wissen ob das so locker möglich ist.
 
R

RobbyRobb

Guest
Ganz klar Nein das ist noch in der alpha wo so ziemlich alles nicht funktioniert ....
 
D

Doc

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2018
Beiträge
18
Mit Kodi und XBox funktioniert so ziemlich ALLES nicht? :rolleyes:... Interessant...
 
R

RobbyRobb

Guest
für kodi kaufst besser andere sachen aber sicher keine xbox one ....
 
U

ultrAslan

Dabei seit
10.02.2015
Beiträge
285
Kodi läuft ganz ok. Nur 4K Dateien abspielen kannst du vergessen weil es da sonst nur ruckelt


Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro
 
D

Doc

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2018
Beiträge
18
Kodi läuft ganz ok. Nur 4K Dateien abspielen kannst du vergessen weil es da sonst nur ruckelt.
Damit Kodi auch die 4K-Dateien abspielt, muss man wohl erst den Wrapper installieren, zumindest unter Android ist das so.
Welches System läuft eigentlich auf einer XBox?

Hast du irgendwelche Kniffe anwenden müssen damit Kodi läuft?
 
KamiKateR 1990

KamiKateR 1990

Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
15.592
Xbox Gamertag
KamiKateR 1990
Damit Kodi auch die 4K-Dateien abspielt, muss man wohl erst den Wrapper installieren, zumindest unter Android ist das so.
Welches System läuft eigentlich auf einer XBox?

Hast du irgendwelche Kniffe anwenden müssen damit Kodi läuft?
Ein abgewandeltes Windows 10 soll das sein.
Aber nein: du kannst nicht einfach Windows 10 Anwendungen darauf installieren. Eben nur welche aus dem App Store von Windows 10 die auch für die Xbox entwickelt wurden oder eben die Spiele ausm Xbox Store.
Also wirklich ein sehr sehr beschränktes Windows 10. (glaube das hat eigtl nur Gemeinsamkeiten im Kernel Bereich)
 
  • Like
Reaktionen: Doc
D

Doc

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2018
Beiträge
18
Wenn Kodi nicht sauber mit der XBox läuft und VLC zu unbequem ist, gibt es denn evt. eine andere gute Media-App mit der sich Filme abspielen lassen?
Mein alter Mediaplayer hat den Geist aufgegeben. Ich müsste mir keinen neuen kaufen wenn die XBox das auch einigermaßen hinbekommt.
 
U

ultrAslan

Dabei seit
10.02.2015
Beiträge
285
Ich hab schon viele Player ausprobiert aber keine

Konnte 4k Inhalte problemlos abspielen. Habe mir ein Nvidia Shield gekauft.

Mit Kodi spielt das Gerät alles ab.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
 
Thema:

XBox S mit Kodi (XBMC)

Sucheingaben

Xbox one s kodi

,

kodi sky go xbox one

,

kodi auf Xbox one s

,
kodi xbox one sky
, kodi xbox one, xvox one s kodi, "xbox one s" KODi, kodi auf xbox keine dateien, xbox mit kodi, KOdi xbox one s

XBox S mit Kodi (XBMC) - Ähnliche Themen

  • Xbox One X mit Onkyo nr696 kein Dolby Atmos nur PCM

    Xbox One X mit Onkyo nr696 kein Dolby Atmos nur PCM: Hallo ! Wie der Titel schon sagt bekomme ich leider kein Dolby Atmos zum laufen . Benutzte ein 5.1.2 Setup am Onkyo TX-NR696 mit Xbox One X am...
  • Mitspieler COD Zombies Xbox ONE BO3, BO4,Infinite Warfare

    Mitspieler COD Zombies Xbox ONE BO3, BO4,Infinite Warfare: Hallo Leute! Heute Abend ca. 19:00 Uhr jemand Lust etwas Zombies zu zocken? Einfach melden ;) GT: DucatiDieselEvo CIAO Ducati ✌
  • Xbox mit Klinik wlan verbinden

    Xbox mit Klinik wlan verbinden: Guten Tag zusammen, habe einen etwas längeren Aufenthalt in einer Klinik und dachte mir ich nehme meine Xbox mit, weil es dort wlan gibt. Habe...
  • Xbox One Wireless Controller mit AA Batterien..

    Xbox One Wireless Controller mit AA Batterien..: Was passiert, wenn man einen Xbox One wireless Controller, in dem 2 AA Batterien drinne sind einfach mit kabel an die xbox steckt ? könnte man den...
  • Hilfe bei LG Soundbar SK8 mit XBox X verbinden um Dolby Atmos nutzen zu können ! !

    Hilfe bei LG Soundbar SK8 mit XBox X verbinden um Dolby Atmos nutzen zu können ! !: Hallo zusammen, ich hoffe es kann mir hier jemand helfen zu dem Thema. Mein Problem ist, dass ich nicht auf Dolby Atmos stellen kann in den...
  • Ähnliche Themen

    Oben