Xbox One Teredo Filter

Diskutiere Xbox One Teredo Filter im Allgemeines Forum Forum im Bereich Xbox One Forum; Hallo Leute, Falls es der falsche Ort war,sorry dafür. Weis einer von euch ob das mit der neuen Firmware, an der One geändert wird.? Mit...
R

Road Ranner

Threadstarter
Dabei seit
20.01.2015
Beiträge
464
Hallo Leute,
Falls es der falsche Ort war,sorry dafür.
Weis einer von euch ob das mit der neuen Firmware,
an der One geändert wird.?
Mit freundlichen Grüßen

Road Ranner
 
Zuletzt bearbeitet:
R

RobbyRobb

Guest
mir wäre nichts bekannt das irgendwas an denn Netzwerk Einstellungen geändert wurde durch das nxoe
 
D

DKStone

Dabei seit
23.02.2014
Beiträge
96
Xbox Gamertag
DKStone
In der Fritz Box kann man diesen wieder aktivieren. Meines Wissens nach nur bei Fritz. Wir mussten das machen weil sonst kein Voice Chat möglich war.
 
R

Road Ranner

Threadstarter
Dabei seit
20.01.2015
Beiträge
464
Ich bin nicht ohne im Internet.
Hoffentlich ändert es MS,da ich es für die One nicht ausschalte. :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Archie Medes

Archie Medes

Moderator
Dabei seit
13.01.2014
Beiträge
13.530
Xbox Gamertag
Archie Medes x
DK. Anders rumm. Ist der Teredofilter in der Fritz aktiv, geht wenig bis gar nichts bei XBL.
Also ich musste den deaktivieren in meiner Fritz 6360.
 
DeinTeddybaer

DeinTeddybaer

Dabei seit
14.01.2014
Beiträge
11.087
Xbox Gamertag
Dein Teddybaer
Ich bin nicht ohne im Internet.
Hoffentlich ändert es MS,da ich es für die One nicht ausschalte. :)
Du kannst auch bei deinem Provider anrufen und um IPv4 bitten. Die meisten machen das auch und das Problem ist weg.
 
R

Road Ranner

Threadstarter
Dabei seit
20.01.2015
Beiträge
464
Hallo ich wollte mal Rückmeldung geben,da es doch schon ein paar Tage her ist.
Der Fehler scheint seit Umstellung auf IPv4 behoben zu sein
Und ich hoffe das es auch so bleibt.
Und Danke mit dem Tipp vom umstellen lassen des Ipv. :)

Mit freundlichen Grüßen

Road Ranner
 
Thema:

Xbox One Teredo Filter

Sucheingaben

xbox one fifa 16 teredo filter aktivieren

Xbox One Teredo Filter - Ähnliche Themen

  • Gta 5 Roleplay auf Xbox One

    Gta 5 Roleplay auf Xbox One: Schön das du auf diesen Beitrag gestößen bist! Wir suchen noch aktive Roleplayer für unser RP! 💎 Was wir euch bieten: -Geldsystem 💸...
  • Xbox sound bug

    Xbox sound bug: Fast immer wenn ich von einem spiel auf den starteten Knopf drücke ist der sound manchmal nicht vollständig oder so ein Zischen danke für hilfe
  • Xbox hängt sich in einem spiel auf

    Xbox hängt sich in einem spiel auf: Ich habe das Problem zu ersten mal seit 5 Monaten meine xbox hängt sich in einem spiel auf um genauer zu sein in fortnite hab die xbox vom Strom...
  • Xbox360 Profil auf Xbox One herunterladen nicht möglich

    Xbox360 Profil auf Xbox One herunterladen nicht möglich: Hallo Leute. Ich würde gerne xbox360 spiele auf der One spielen. Allerdings habe ist das herunterladen nicht möglich und somit auch keine...
  • XBox App,Teredo,Telekom Hybrid Anschluss

    XBox App,Teredo,Telekom Hybrid Anschluss: Hi Folks! Ich bin echt total verzweifelt und weiß nichtmehr weiter :/ Ich habe Windows 10,nen Hybridanschluss der TELEKOM und halt die Xbox app...
  • Ähnliche Themen

    • Gta 5 Roleplay auf Xbox One

      Gta 5 Roleplay auf Xbox One: Schön das du auf diesen Beitrag gestößen bist! Wir suchen noch aktive Roleplayer für unser RP! 💎 Was wir euch bieten: -Geldsystem 💸...
    • Xbox sound bug

      Xbox sound bug: Fast immer wenn ich von einem spiel auf den starteten Knopf drücke ist der sound manchmal nicht vollständig oder so ein Zischen danke für hilfe
    • Xbox hängt sich in einem spiel auf

      Xbox hängt sich in einem spiel auf: Ich habe das Problem zu ersten mal seit 5 Monaten meine xbox hängt sich in einem spiel auf um genauer zu sein in fortnite hab die xbox vom Strom...
    • Xbox360 Profil auf Xbox One herunterladen nicht möglich

      Xbox360 Profil auf Xbox One herunterladen nicht möglich: Hallo Leute. Ich würde gerne xbox360 spiele auf der One spielen. Allerdings habe ist das herunterladen nicht möglich und somit auch keine...
    • XBox App,Teredo,Telekom Hybrid Anschluss

      XBox App,Teredo,Telekom Hybrid Anschluss: Hi Folks! Ich bin echt total verzweifelt und weiß nichtmehr weiter :/ Ich habe Windows 10,nen Hybridanschluss der TELEKOM und halt die Xbox app...
    Oben