Xbox One "Beam Streaming" Probleme

Diskutiere Xbox One "Beam Streaming" Probleme im Probleme und Hilfe Forum Forum im Bereich Xbox Forum; Heyho, gibt es mehrere Xbox Benutzer die auch Probleme mit der neuen App "Beam Pro" haben? Jedes mal wenn ich einen Stream starte, unterbricht...
Prof PEPP

Prof PEPP

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2017
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Xbox Gamertag
Prof PEPP
Heyho,

gibt es mehrere Xbox Benutzer die auch Probleme mit der neuen App "Beam Pro" haben?
Jedes mal wenn ich einen Stream starte, unterbricht dieser nach nur 10 Sekunden. Liegt es möglicherweise an einer falschen Einstellung oder ist es die App, die eventuell fehlerhaft ist?

Wäre schön, wenn jemand einen Tipp hat um das Problem zu beheben.
 
R

RobbyRobb

Guest
das kann soviel Ursachen haben.
Falsche Einstellungen im Router schlechte Internet Anbindung.(zu wenig upstream)
xbox live Probleme usw
 
Prof PEPP

Prof PEPP

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2017
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Xbox Gamertag
Prof PEPP
Welche Einstellungen müssen denn beim Router vorgenommen werden?

Gesendet von meinem ZTE BLADE V7 LITE mit Tapatalk
 
KamiKateR 1990

KamiKateR 1990

Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
17.010
Punkte für Reaktionen
8.195
Xbox Gamertag
KamiKateR#1990
Wenn deine NAT offen ist: Gar keine.
 
Prof PEPP

Prof PEPP

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2017
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Xbox Gamertag
Prof PEPP
Da ist das Problem, mein NAT Typ steht auf mittel.. Da mein Router nur als Repeater dient, habe ich auch keine Möglichkeit den NAT Typ offen zu stellen. Gibt es trotzdem eine Möglichkeit mit Beam zu streamen? Mit Twitch hat es ja auch geklappt trotz des auf mittel gestellten NAT-Typs.

Gesendet von meinem ZTE BLADE V7 LITE mit Tapatalk
 
Boarder76

Boarder76

Ehrenmitglied
Dabei seit
07.09.2013
Beiträge
17.264
Punkte für Reaktionen
13.935
Hast Du die möglichkeit in deinem Router " UpnP" zu aktivieren?
So habe ich meine Nat auf offen bekommen.
(Horizon von Unitymedia)
 
Prof PEPP

Prof PEPP

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2017
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Xbox Gamertag
Prof PEPP
Ja, die automatische UpnP Portfreigabe habe ich auch schon aktiviert.
 
Prof PEPP

Prof PEPP

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2017
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Xbox Gamertag
Prof PEPP
Router:
Speedport Entry 2

Anbieter:
Telekom

Leitung:
16k // down = 15.03mb/s // up = 1.17mb/s

Der Speedport Entry 2 ist der Repeater, also der zwischengeschaltete Router. Der Hauptrouter ist ein Speedport W 504V
 
T

TheRock1401

Guest
Speedport Hauptrouter Problem. Dort musst du alle Ports manuell freigeben.
Die speedports der Telekom unterstützen kein upnp.
 
Zuletzt bearbeitet:
Boarder76

Boarder76

Ehrenmitglied
Dabei seit
07.09.2013
Beiträge
17.264
Punkte für Reaktionen
13.935
Die Ports findest Du oben in meinem Link!
 
tilo140380

tilo140380

Dabei seit
31.03.2017
Beiträge
58
Punkte für Reaktionen
11
Xbox Gamertag
PlantsAreDead
Also ich habe das Problem das Beam bei mir und ein Kumpel asyncron ist
 
illmotion

illmotion

Dabei seit
26.12.2013
Beiträge
6.903
Punkte für Reaktionen
7.197
Xbox Gamertag
I illmotion I
Zudem ist dein Upload nur bedingt gut um zu Streamen.

Gesendet von meinem OnePlus 3 mit Tapatalk
 
Prof PEPP

Prof PEPP

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2017
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Xbox Gamertag
Prof PEPP
Der Entry 2 lässt sich recht gut konfigurieren. Wie wäre es denn wenn ich den Entry 2 als Hauptrouter verwende und eine FritzBox 7270 als Repeater zwischen schalte?
 
Boarder76

Boarder76

Ehrenmitglied
Dabei seit
07.09.2013
Beiträge
17.264
Punkte für Reaktionen
13.935
Probiere es doch einfach mal aus.
Schaden kann es ja nicht.

Hast Du ein IPv6 anschluss?
Toredofilter der Fritzbox mal deaktiviert?
 
Thema:

Xbox One "Beam Streaming" Probleme

Xbox One "Beam Streaming" Probleme - Ähnliche Themen

  • Hallo xbox on games mit "PUNKTEN" zu xbox one x beamen ...wie ??

    Hallo xbox on games mit "PUNKTEN" zu xbox one x beamen ...wie ??: xbox telephonsuport "tod" ?? des halb bin ich hier hab die Tage ne .. one x gekauft möchte meine Sniper Elite " punkte von alt auf neue...
  • Streamer/in gesucht 😎

    Streamer/in gesucht 😎: Hey :) Wir von Lords of Clans sind derzeit auf der Suche nach live Streamer/in. Wenn Du der Meinung bist, daß Du genau dafür der oder die...
  • Xbox One mit Beamer Sanyo Z4 bzw Z5

    Xbox One mit Beamer Sanyo Z4 bzw Z5: Hallo Leute...vielleicht könnt ihr mir helfen. Ich wollte mir demnächst eine Xbox One zulegen und diese an meinen Beamer anschließen. Problem ist...
  • Günstiger TV oder Beamer für die Xbox 360

    Günstiger TV oder Beamer für die Xbox 360: Hallo ;) In meinem Dorf leite ich den Jugendtreff, jetzt wurde ich schon öfter drauf angesprochen ob wir uns für die 360 nicht mal einen neuen TV...
  • Läuft Xbox ohne Beamer?

    Läuft Xbox ohne Beamer?: Hallo Leute, Ich wollte mal fragen ob jemand die Xbox One an einen Beamer angeschlossen hat. Bleibt die Xbox One weiter in Betrieb wenn man den...
  • Ähnliche Themen

    • Hallo xbox on games mit "PUNKTEN" zu xbox one x beamen ...wie ??

      Hallo xbox on games mit "PUNKTEN" zu xbox one x beamen ...wie ??: xbox telephonsuport "tod" ?? des halb bin ich hier hab die Tage ne .. one x gekauft möchte meine Sniper Elite " punkte von alt auf neue...
    • Streamer/in gesucht 😎

      Streamer/in gesucht 😎: Hey :) Wir von Lords of Clans sind derzeit auf der Suche nach live Streamer/in. Wenn Du der Meinung bist, daß Du genau dafür der oder die...
    • Xbox One mit Beamer Sanyo Z4 bzw Z5

      Xbox One mit Beamer Sanyo Z4 bzw Z5: Hallo Leute...vielleicht könnt ihr mir helfen. Ich wollte mir demnächst eine Xbox One zulegen und diese an meinen Beamer anschließen. Problem ist...
    • Günstiger TV oder Beamer für die Xbox 360

      Günstiger TV oder Beamer für die Xbox 360: Hallo ;) In meinem Dorf leite ich den Jugendtreff, jetzt wurde ich schon öfter drauf angesprochen ob wir uns für die 360 nicht mal einen neuen TV...
    • Läuft Xbox ohne Beamer?

      Läuft Xbox ohne Beamer?: Hallo Leute, Ich wollte mal fragen ob jemand die Xbox One an einen Beamer angeschlossen hat. Bleibt die Xbox One weiter in Betrieb wenn man den...

    Sucheingaben

    xbox one beam problems

    ,

    beam.proSykes360GTX

    ,

    xbox one beam funktioniert nicht

    Oben