Wie Wechselt man die Xbox360 Region?

Diskutiere Wie Wechselt man die Xbox360 Region? im Probleme und Hilfe Forum Forum im Bereich Xbox One Forum; Hallo, ich hatte mal meine Xbox360 Region auf Österreich gewechselt, müsste aber schon über 3 Monate her sein, aber jetzt finde ich auf der Xbox...
T

TxmgDxan

Threadstarter
Dabei seit
21.01.2018
Beiträge
7
Hallo, ich hatte mal meine Xbox360 Region auf Österreich gewechselt, müsste aber schon über 3 Monate her sein, aber jetzt finde ich auf der Xbox Website nicht mehr, wie man wieder die Xbox360 Region nach Deutschland ändert, ich glaube an der Website wurde etwas Verändert, deswegen finde ich es nicht mehr genau.
Wie ändert man auf der Xbox Website seine Region?
Wenn es geht vllt ein direkt link
Danke
 
KumbaYaMyLord

KumbaYaMyLord

Dabei seit
01.12.2013
Beiträge
10.453
Xbox Gamertag
KumbajaMyLord
Ist doch wie auf der One über Einstellungen > System > Sprache und Standort
 
T

TxmgDxan

Threadstarter
Dabei seit
21.01.2018
Beiträge
7
Ja das habe ich schon gemacht, aber der Store ist immer noch auf Österreich, deshalb muss man bei der Xbox360 auf der Webbrowser von Xbox.com umstellen, damit kommplett alles wieder in Deutschland der Store und alles befindet!
 
KumbaYaMyLord

KumbaYaMyLord

Dabei seit
01.12.2013
Beiträge
10.453
Xbox Gamertag
KumbajaMyLord
Ah ok. Schon etwas her bei mir sorry
 
Thema:

Wie Wechselt man die Xbox360 Region?

Wie Wechselt man die Xbox360 Region? - Ähnliche Themen

  • Exklusive Spiele von Microsoft: Wie gut können die Xbox Game Studios liefern?

    Exklusive Spiele von Microsoft: Wie gut können die Xbox Game Studios liefern?: Mag ja sein, dass MS viele Studios gekauft hat. Dennoch bin ich da eher skeptisch, was die Spiele betrifft. Ich bin ehrlich gesagt noch nicht so...
  • Microsoft: Lieferketten in Asien laufen wieder an

    Microsoft: Lieferketten in Asien laufen wieder an: Microsoft Chef Satya Nadella verkündet, das die Lieferketten für Microsoft in Asien wieder anlaufen. Das ist positiv für die Surface Modelle und...
  • Wie erstelle ich ein Konto für Forza Horizon 4 (ohne Konto kann ich es nicht spielen)

    Wie erstelle ich ein Konto für Forza Horizon 4 (ohne Konto kann ich es nicht spielen): Wenn ich Forza Horizon 4 starte, sagt das Spiel ich benötige ein Konto um weiter zu Spielen (ich habe es heute das 1.mal gestartet) wie erstelle...
  • Xbox One Dashboard Update 2020 - Wie gefällt euch das neue Design?

    Xbox One Dashboard Update 2020 - Wie gefällt euch das neue Design?: Mit dem aktuellen Xbox Update ist auch ein neues Dashboard erschienen. Schreibt hier mal eure Meinung zum neuen Dashboard der Xbox One.
  • FH 4 Lego Porsche wie bekommen ?

    FH 4 Lego Porsche wie bekommen ?: Hallo Leute, wie bekommt man den Lego Porsche ? Durch das weitere Haus bauen ? Ich hatte mal irgendwo etwas darüber gelesen,aber mittlerweile...
  • Ähnliche Themen

    Oben