Warum NAT:Offen -> NAT: Mittel

Diskutiere Warum NAT:Offen -> NAT: Mittel im Shooter Forum im Bereich Xbox One Spiele; Guten Abend meine Damen und Herren der fröhlichen XBOX ONE Zocker Gemeinde! Wie ihr der Überschrift entnehmen könnt geht es bei meiner Frage um...
Rebellenblut

Rebellenblut

Threadstarter
Dabei seit
11.12.2013
Beiträge
31
Guten Abend meine Damen und Herren der fröhlichen XBOX ONE Zocker Gemeinde!

Wie ihr der Überschrift entnehmen könnt geht es bei meiner Frage um den NAT Typ in CallOfDuty:Ghosts!

Seit kurzen (ca.14 Tage) steht in der Lobby vom MP Game NAT:Mittel anfangs war/stand NAT:Offen!

Mir wäre das gar nicht aufgefallen wenn ich im Spiel keine "Microruckler" und wild herumhüpfende Gegner bemerkt habe! Hat irgendwer von euch eine Idee was man machen kann das COD:Ghosts wieder Offen ist!

Noch kurz meine INet Daten:

K5005( Huawei E398 ) ......
In einem Dovado Tiny mit aktueller 7.1.4 Firmware ( hätte probiert auf die ältere zurück zu flashen weil ich dachte es liegt am kürzlichen Dovado Update....kein Erfolg)
Alle XBOX LIVE Ports sind Freigegeben und Upnp Aktiv also XBOX ONE selbst ist Offen....

Lösungen, Vorschläge,....??

Mit besten Dank im voraus...

GT:Rebellenblut

PS: Adden erlaubt spiele z.Z. COD:Ghost und Battlefield 4


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
AUT Mario

AUT Mario

Dabei seit
06.02.2014
Beiträge
236
Xbox Gamertag
Suros AUT
Mein NAT ist unter Einstellungen - Netzwerk auch offen.

Bei Ghosts ist der NAT bei mir auch auf mittel, hab aber noch keine lags bemerkt!

Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk
 
E

elnino79

Dabei seit
03.11.2013
Beiträge
1.158
Xbox Gamertag
elnino6065
Bei ir ist NAT immer auf Mittel aber zocken geht problemlos
 
Rebellenblut

Rebellenblut

Threadstarter
Dabei seit
11.12.2013
Beiträge
31
Hmmmm komisch... Das versteh ich nicht!

Bei nem Speedtest hab ich im Durchschnitt 12mbit/s Down und 2.8mbit/s Up Ping so um die 60ms +/- 5ms ! Müsste doch ausreichend sein oder??


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
D

dor1lla

Dabei seit
06.12.2013
Beiträge
414
Xbox Gamertag
XxDORILLAxX
Hab das selbe Problem, und merkbar ist es extrem bei Partys, was vorher kein Problem war,... Hier gibt es schon threads dazu allerdings haben die mich auch nicht weiter gebracht!,..... Selbst cod gibt keine Antwort!
Habe sie angeschrieben weil es seit ihrem Update ist.
 
Predator X

Predator X

Moderator
Dabei seit
03.06.2013
Beiträge
4.799
Ist bei mir auch vor etwa derselben Zeit aufgetreten. NAT aus unerklärlichen Gründen bei CoD von Offen auf Mittel was man in der Tag an seltenen aber doch nervigen Hängern im Spiel merkt.
 
Rebellenblut

Rebellenblut

Threadstarter
Dabei seit
11.12.2013
Beiträge
31
Hoffe sie ändern das wieder😀 ist schon ziemlich Nervend


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
d3lray

d3lray

Dabei seit
14.01.2014
Beiträge
1.696
Xbox Gamertag
evild3lray
Bei mir läuft auch alles gut...NAT auch nach dem Update auf Mittel, aber irgendwelche Nachteile sind mit bis jetzt nicht aufgefallen. Partys gehen, keine Lags, keine Hänger...oder sontiges. Hab erst gedacht, es sei nur ein Anzeige-Bug, aber da einige hier doch Probleme haben, scheint es doch kein Bug zu sein.
 
J

JI oke IR

Dabei seit
22.11.2013
Beiträge
117
Wenn Ihr eure Xone in den Einstellungen auf Englisch stellt und als Land UK auswählt, zeigt auch Ghosts die NAT wieder offen. Was da genau schief gelaufen ist, weiß ich leider auch nicht. Es zeigt mir nur, dass die Entwickler einfach nix können. In zwei Wochen kommt Titanfall, dann werde ich Ghosts nie wieder anfassen!
 
A

ACE

Dabei seit
08.02.2014
Beiträge
33
Die haben mit dem letztem update die nat in deutschland zerschossen. Scheinen aber im moment nicht dran interessiert zu sein dies wieder zu fixen.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
 
umsonst

umsonst

Dabei seit
26.06.2013
Beiträge
628
Xbox Gamertag
nicht umsonst
Ghosts wird einfach totgepatched.
 
A

alexste

Dabei seit
04.01.2014
Beiträge
168
Xbox Gamertag
stonar88
bei mir isses weiterhin offen - hast du den "cod" port auch offen? 3075 war der glaub ich - wäre einen Versuch wert


by Tapatalk...
xbox one, GT: stonar88
 
umsonst

umsonst

Dabei seit
26.06.2013
Beiträge
628
Xbox Gamertag
nicht umsonst
3075 UDP bringt da leider auch nichts... Meinen hab ich freigeschaltet, Xbox sagt "offen", CoD sagt "mittel".
 
J

JI oke IR

Dabei seit
22.11.2013
Beiträge
117
WIe gesagt, stellt mal eure Xbox Sprache und Region auf Englisch UK um und die NAT bei Ghosts ist offen!
 
Rebellenblut

Rebellenblut

Threadstarter
Dabei seit
11.12.2013
Beiträge
31
Ok Danke werde ich mal Testen...


Sent from my iPhone using Tapatalk
 
T

Two Beers

Guest
Ich habe genau das gleiche Problem. Habe heute mit einem Mitarbieter von MS gesprochen. Annscheinend ist es so, das man für COD: GHOST zusätzlich zu den "Standart Xbox-Live Ports", noch Ports für den Activision Server eintragen muss, damit das NAT auf Offen steht.
Diese sind:
TCP: 53, 80, 3074
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500

Ich glaube wichtig ist, das ihr die fehlenden Ports nicht zu den Xbox-Live-Ports dazu schreibt, sonder eine neue Port-Regel festlegt. Die Ports doppelt eintragen geht nicht, also nur die Ports eintragen die noch fehlen.

dann jehts ;-)

Hier noch der Link zum selber nachlesen:

Port Forwarding Ports List - PortForward.com
 
D

dor1lla

Dabei seit
06.12.2013
Beiträge
414
Xbox Gamertag
XxDORILLAxX
Hab die Ports schon vorher drin gehabt, und trotzdem ist mittel! Steht bei dir im Spiel nun offen?
 
GaMeZoNe008

GaMeZoNe008

Dabei seit
05.05.2014
Beiträge
1.549
Xbox Gamertag
CRiZKo 008
Wenn es ruckelt dann liegt es nicht daran dass NAT Mittel ist.
Es liegt entweder an schlechter Inet Verbindung, oder was ich hatte,
wenn Cod oder irgendein Addon oder irgendetwas zu runter laden fehlerhaft installiert wurde, unter anderem auch durch strikten NAT oder so
 
Thema:

Warum NAT:Offen -> NAT: Mittel

Sucheingaben

nat mittel

,

nat mittel xbox one

,

xbox one call of duty ghost nat typ mittel

,
was ist besser nat mittel oder offen
, xbox one cod ghost Nat Mittel , cod ghost nat mittel xbox one, nat typ mittel xbox one, xbox one nat typ mittel, nat typ mittel auf offen, cod ghost nat typ ändern, cod nat typ mittel, xbox nat typ mittel, ghosts nst typ offen mittel, nat typ auf offen auf mittel, call of duty ghost xbox one nat mittel, xbox one nat auf mittel, cod ghost nat typ mittel, nat typ mittel cod ghosts , xbox one cod nat mittel, xbox one nat öffnen, nat typ in ghost andern, nat auf mittel, xbox nat mittel, xbox one nat immer mittel, xbox one nat typ offen aber cod mittel

Warum NAT:Offen -> NAT: Mittel - Ähnliche Themen

  • Warum gibt es nie Battlefield 4 im sale?

    Warum gibt es nie Battlefield 4 im sale?: Ich sehe die ganze zeit bei fast jedem sale das Pemium Pack im sale, aber das eigentliche spiel nie? jemand eine idee weshalb? Hat jemand eine...
  • Warum deaktiviert das Headset den Ton nicht?

    Warum deaktiviert das Headset den Ton nicht?: Moin, Ich weiß nicht ob es anderen nicht auch aufgefallen ist dass anders als bei der PS4 die Xbox den Ton nicht auf das Headset umschaltet und...
  • Mein Auktionshaus bei FH3 ist nicht verfügbar. Warum

    Mein Auktionshaus bei FH3 ist nicht verfügbar. Warum: Also beim Festival ist zwar die Wekstatt und Automesse aber das Auktionshaus nicht verfügbar. Außerdem stürzt das Spiel alle 5 min ab.Was kann man...
  • Warum bekomm ich nicht die Erfolge von Amazon Video?

    Warum bekomm ich nicht die Erfolge von Amazon Video?: Hallo, ich habe gerade gemerkt das es auf der Xbox One bei Amazon Video Erfolge gibt.*freu* Bloß leider bekomme ich keinen einzigen davon, hab...
  • Xbox nach Registrierung nur 25 Monate Garantie! Warum?

    Xbox nach Registrierung nur 25 Monate Garantie! Warum?: Hi Xboxer, nachdem ich meine (am 08.10.2015 bei Media Markt erstandene) Xbox heute hier registriert habe, wird mir als Ablaufdatum der Garantie...
  • Ähnliche Themen

    • Warum gibt es nie Battlefield 4 im sale?

      Warum gibt es nie Battlefield 4 im sale?: Ich sehe die ganze zeit bei fast jedem sale das Pemium Pack im sale, aber das eigentliche spiel nie? jemand eine idee weshalb? Hat jemand eine...
    • Warum deaktiviert das Headset den Ton nicht?

      Warum deaktiviert das Headset den Ton nicht?: Moin, Ich weiß nicht ob es anderen nicht auch aufgefallen ist dass anders als bei der PS4 die Xbox den Ton nicht auf das Headset umschaltet und...
    • Mein Auktionshaus bei FH3 ist nicht verfügbar. Warum

      Mein Auktionshaus bei FH3 ist nicht verfügbar. Warum: Also beim Festival ist zwar die Wekstatt und Automesse aber das Auktionshaus nicht verfügbar. Außerdem stürzt das Spiel alle 5 min ab.Was kann man...
    • Warum bekomm ich nicht die Erfolge von Amazon Video?

      Warum bekomm ich nicht die Erfolge von Amazon Video?: Hallo, ich habe gerade gemerkt das es auf der Xbox One bei Amazon Video Erfolge gibt.*freu* Bloß leider bekomme ich keinen einzigen davon, hab...
    • Xbox nach Registrierung nur 25 Monate Garantie! Warum?

      Xbox nach Registrierung nur 25 Monate Garantie! Warum?: Hi Xboxer, nachdem ich meine (am 08.10.2015 bei Media Markt erstandene) Xbox heute hier registriert habe, wird mir als Ablaufdatum der Garantie...
    Oben