titanfall ohne offene ports

Diskutiere titanfall ohne offene ports im Probleme und Hilfe Forum Forum im Bereich Xbox Forum; Hall leute ich hab da ne frage: ich darf beim router leider die ports nicht öffnenfür n offenen Nat-zugriff. Sehr nervig beim online fifa spielen...
J

Jatur

Threadstarter
Dabei seit
04.01.2014
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
1
Hall leute ich hab da ne frage: ich darf beim router leider die ports nicht öffnenfür n offenen Nat-zugriff. Sehr nervig beim online fifa spielen weil ich da zu 90% nicht ins spiel komme. Jetzt hab ich aber bei forza bemerkt dass ich da in jedes onlinespiel ohne probleme komme. Daher meine frage: liegt es vlt daran das bei forza die onlinerennen vom hauptserver gehostet werden und bei fifa auf den einzelnen konsolen? Und wie läuft das bei titanfall? Da es ja ein Multiplayeronlygame ist. Freundliche grüsse
 
CalimeroX

CalimeroX

Dabei seit
22.11.2013
Beiträge
3.528
Punkte für Reaktionen
2.187
Titanfall läuft über die dedicated Server von Microsoft (Azure nennt sich das ganze glaub ich??)
Ob es daran liegt, ob du in Spiele kommst oder nicht, und wie es bei TF ausehen wird, kann ich dir aber leider nicht sagen.
 
Gurkensepp

Gurkensepp

Dabei seit
05.11.2013
Beiträge
9.183
Punkte für Reaktionen
6.884
Xbox Gamertag
GURK3NS3PP
Puh, schwierig. Und ob Forza über dedicated Server läuft bin ich mir auch nicht so sicher. Wäre natürlich super wenn du Tf erst testen könntest. Evtl. kannst dirs ja erst mal leihen.
 
J

Jatur

Threadstarter
Dabei seit
04.01.2014
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
1
Mh, weiss das niemand ob das auf so Servern läuft? Weil wäre echt schade wen ich das Spiel kaufe und dann nicht anständig spielen kann...
 
larsoh

larsoh

Dabei seit
19.11.2013
Beiträge
1.277
Punkte für Reaktionen
378
Xbox Gamertag
LARS000H
Ich konnte trotz striktem NAT bei der Beta mit freunden in einer Lobby spielen und quetschen, geht bei COD z.B. nicht also gehts denke ich
 
J

Jatur

Threadstarter
Dabei seit
04.01.2014
Beiträge
18
Punkte für Reaktionen
1
ok das ist schon mal eine gute nachricht :)
 
Thema:

titanfall ohne offene ports

titanfall ohne offene ports - Ähnliche Themen

  • Titanfall 2 für PC erworben und bei Xbox sichtbar

    Titanfall 2 für PC erworben und bei Xbox sichtbar: Huhu, Habe TF2 für PC gekauft, vor einigen Monaten. Nun steht im MS Store auf der Xbox "bereits erwoben" Habe es am PC über Origin gekauft...
  • Titanfall 3 in Arbeit, Respawn Entertainment von EA gekauft und vergrößert

    Titanfall 3 in Arbeit, Respawn Entertainment von EA gekauft und vergrößert: EA hat bestätigt, dass Titanfall 3 in Entwicklung ist. Das zuständige Studio Respawn wurde zusätzlich noch aufgekauft und wird unter dem Namen EA...
  • Titanfall 2 - Ab sofort Bestandteil von EA- und Origin Access

    Titanfall 2 - Ab sofort Bestandteil von EA- und Origin Access: Titanfall 2 kann ab sofort beinahe kostenlos gespielt werden, sofern ihr über das kostenpflichtige Abo-Modell von EA verfügt. Als Mitglied von...
  • Titanfall 2 - Monarch Trailer

    Titanfall 2 - Monarch Trailer: In diesem Trailer wird euch der kostenlose Titan "Monarch" für Titanfall 2 vorgestellt. Er ist seit gestern mit weiteren Inhalten verfügbar...
  • Xbox One Titanfall Bundle verkaufen aber ohne Gamertag

    Xbox One Titanfall Bundle verkaufen aber ohne Gamertag: Hallo, wie oben schon steht möchte ich meine Xbox One verkaufen. Ich habe sie zusammen mit Titanfall, also im Bundle gekauft. Ich möchte das...
  • Ähnliche Themen

    Sucheingaben

    xbox one ac4 ports

    ,

    titanfall ports

    ,

    titanfall ports xbox one

    ,
    titanfall xbox one ports
    , xbox one nat mittel titanfall, titanfall nat port, titanfall nat einstellungen, titanfall ports gehen nicht, titanfall nat offen
    Oben