Speicherstände übertragen

Diskutiere Speicherstände übertragen im Probleme und Hilfe Forum Forum im Bereich Xbox Forum; Installiere mir gerade die Spiele auf die Series X , wie funktioniert das denn mit den Spielständen z.b. bei Assassin's Creed Valhalla oder FIFA ...
C

Contrance 1976

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2021
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
1
Installiere mir gerade die Spiele auf die Series X , wie funktioniert das denn mit den Spielständen z.b. bei Assassin's Creed Valhalla oder FIFA ? Hatte gelesen das die ja auch in der Cloud gespeichert werden. Heisst das wenn ich z.b. die Spiele auf der Series X installiert habe ich direkt den letzten Spielstand laden kann oder muss ich erst die Speicherdaten von der X Box one auf die Series X übertragen ?
 
Arni2win

Arni2win

Dabei seit
16.11.2013
Beiträge
2.228
Punkte für Reaktionen
1.767
Xbox Gamertag
Arni2win
Sollte direkt funktionieren. Wenn du das Spiel startest dann wird der Speicherstand synchronisiert.
 
C

Contrance 1976

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2021
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
1
Gilt das denn bei allen Spielen oder nur bei den neueren ? Habe jetzt Assassin's Creed ausprobiert da geht es wirklich direkt.
 
SamFlynn

SamFlynn

Dabei seit
23.07.2013
Beiträge
18.959
Punkte für Reaktionen
15.679
Xbox Gamertag
Wengolf
das funktioniert bei allen spielen.
 
C

Contrance 1976

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2021
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
1
Super dann brauche ich mich um die Spielstände ja nicht zu kümmern , wenn die dann direkt da sind :)
 
SamFlynn

SamFlynn

Dabei seit
23.07.2013
Beiträge
18.959
Punkte für Reaktionen
15.679
Xbox Gamertag
Wengolf
das synchronisieren kann bei manchen games etwas länger ausfallen. das betrifft aber eigentlich fast nur xbox 360 games.
 
C

Contrance 1976

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2021
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
1
Die habe ich bislang noch nicht, aber das die Speicherstände da sind ist echt praktisch.
 
Thema:

Speicherstände übertragen

Speicherstände übertragen - Ähnliche Themen

  • Watch Dogs Legion Speicherstand von xbox auf PC??

    Watch Dogs Legion Speicherstand von xbox auf PC??: Hallo Community, habe ich das falsch verstanden oder bin ich zu blöd? (Zweites muss nicht beantwortet werden ;)) Ich dachte mit Uplay+ und Uplay...
  • Zwei speicherstande 1 Spiel

    Zwei speicherstande 1 Spiel: Moin, Kann man bei der Xbox one 2 speicherstande bei 1nem Spiel haben? Beispiel : Ich spiele Just Cause 3 und jetzt will meine Freundin auch :D...
  • Speicherstände löschen

    Speicherstände löschen: Hallo, ich spiele gerade Deus Ex. Beim dritten dlc bekomme ich die Meldung ich soll erst zwei Spielstände löschen um weiter zu spielen. Kennt...
  • Speicherstand in der Cloud weg?

    Speicherstand in der Cloud weg?: Hallo. Wollte gerade mal wieder Dark Souls 1 starten jedoch kam folgende Fehlermeldung siehe Bild. Kann es daran liegen das meine alte Xbox One s...
  • Speicherstand übertragen??

    Speicherstand übertragen??: Hi 'Leute Habe eine Frage. Und zwar haben ein Freund und ich ein Mammut Projekt begonnen, er hat das spiel erstellt...nurn kann ich da nur...
  • Ähnliche Themen

    • Watch Dogs Legion Speicherstand von xbox auf PC??

      Watch Dogs Legion Speicherstand von xbox auf PC??: Hallo Community, habe ich das falsch verstanden oder bin ich zu blöd? (Zweites muss nicht beantwortet werden ;)) Ich dachte mit Uplay+ und Uplay...
    • Zwei speicherstande 1 Spiel

      Zwei speicherstande 1 Spiel: Moin, Kann man bei der Xbox one 2 speicherstande bei 1nem Spiel haben? Beispiel : Ich spiele Just Cause 3 und jetzt will meine Freundin auch :D...
    • Speicherstände löschen

      Speicherstände löschen: Hallo, ich spiele gerade Deus Ex. Beim dritten dlc bekomme ich die Meldung ich soll erst zwei Spielstände löschen um weiter zu spielen. Kennt...
    • Speicherstand in der Cloud weg?

      Speicherstand in der Cloud weg?: Hallo. Wollte gerade mal wieder Dark Souls 1 starten jedoch kam folgende Fehlermeldung siehe Bild. Kann es daran liegen das meine alte Xbox One s...
    • Speicherstand übertragen??

      Speicherstand übertragen??: Hi 'Leute Habe eine Frage. Und zwar haben ein Freund und ich ein Mammut Projekt begonnen, er hat das spiel erstellt...nurn kann ich da nur...
    Oben