Series S hat XBOX One Software drauf

Diskutiere Series S hat XBOX One Software drauf im Probleme und Hilfe Forum Forum im Bereich Xbox Forum; d
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
A

AmkooD

Threadstarter
Dabei seit
18.01.2023
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
d
 
Zuletzt bearbeitet:
ShortSeb

ShortSeb

Moderator
Dabei seit
26.07.2021
Beiträge
4.987
Punkte für Reaktionen
3.778
Xbox Gamertag
ShortSeb1337
Kann weg?
 
KamiKateR 1990

KamiKateR 1990

Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
17.056
Punkte für Reaktionen
8.214
Xbox Gamertag
KamiKateR#1990
Ich bin etwas verwirrt. Ist das ne Feststellung, soll das nen Fehler sein, gehts um die Spiele oder um das Betriebssysstem?
Wenns das zweite ist: auch die Series X hat die Xbox One Software drauf. Die haben jetzt alle die gleiche Software. ;)
 
ShortSeb

ShortSeb

Moderator
Dabei seit
26.07.2021
Beiträge
4.987
Punkte für Reaktionen
3.778
Xbox Gamertag
ShortSeb1337
@KamiKateR 1990
Ne, da stand vorher eine genaue Schilderung des Problems, 10 Minuten später hat der User seinen Beitrag jedoch editiert (sehe als Moderator ja alle Versionen eines editierten Beitrages).
Daher meine Frage an ihn.
 
ShortSeb

ShortSeb

Moderator
Dabei seit
26.07.2021
Beiträge
4.987
Punkte für Reaktionen
3.778
Xbox Gamertag
ShortSeb1337
ShortSeb

ShortSeb

Moderator
Dabei seit
26.07.2021
Beiträge
4.987
Punkte für Reaktionen
3.778
Xbox Gamertag
ShortSeb1337
Ich mach' dann mal hier dicht. Der Fragesteller scheint an einer Lösung seines "Problems" ja wohl doch nicht interessiert zu sein.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Series S hat XBOX One Software drauf

Series S hat XBOX One Software drauf - Ähnliche Themen

  • Nur maximal CAT 6 an Xbox Series X?

    Nur maximal CAT 6 an Xbox Series X?: Moin moin, ich hoffe ich poste den Beitrag hier richtig. Nun zur eigentlichen Frage. Kann es sein das die Series X nur eine Netzwerkkabel bis Cat...
  • Microsoft Flug Simulator auf Xbox Series X läuft nicht flüssig

    Microsoft Flug Simulator auf Xbox Series X läuft nicht flüssig: Hallo Freunde hab mal eine Frage zum Cache auf Microsoft Flug Simulator bei x Box wie hoch stellt ihr den ein damit es flüssig läuft? Oder was...
  • Xbox series x problem

    Xbox series x problem: Hallo. Habe gerade die x box aufgeschaltet kam folgender bildschirm. Dann auf weiter. Jetzt ist der Bildschirm seit ner halbe stund schwarz. Was...
  • Modern Warefare - Xbox Series X/S Kampangne startet nicht

    Modern Warefare - Xbox Series X/S Kampangne startet nicht: Ich hab mir Modern warefare 1 besorgt, bevor ich Teil 2 beginne. Habe es zuerst über DVD installiert, aber nach Installation wurden Updates...
  • XBox Series s Neuinstalation von Fortnite

    XBox Series s Neuinstalation von Fortnite: Hallo zusammen, ich bin ein Hilfe suchende Vater. Hoffe sehr das ich hier unter Profis Antworten finde. Fortnite bleibt direkt beim Start hängen...
  • Ähnliche Themen

    • Nur maximal CAT 6 an Xbox Series X?

      Nur maximal CAT 6 an Xbox Series X?: Moin moin, ich hoffe ich poste den Beitrag hier richtig. Nun zur eigentlichen Frage. Kann es sein das die Series X nur eine Netzwerkkabel bis Cat...
    • Microsoft Flug Simulator auf Xbox Series X läuft nicht flüssig

      Microsoft Flug Simulator auf Xbox Series X läuft nicht flüssig: Hallo Freunde hab mal eine Frage zum Cache auf Microsoft Flug Simulator bei x Box wie hoch stellt ihr den ein damit es flüssig läuft? Oder was...
    • Xbox series x problem

      Xbox series x problem: Hallo. Habe gerade die x box aufgeschaltet kam folgender bildschirm. Dann auf weiter. Jetzt ist der Bildschirm seit ner halbe stund schwarz. Was...
    • Modern Warefare - Xbox Series X/S Kampangne startet nicht

      Modern Warefare - Xbox Series X/S Kampangne startet nicht: Ich hab mir Modern warefare 1 besorgt, bevor ich Teil 2 beginne. Habe es zuerst über DVD installiert, aber nach Installation wurden Updates...
    • XBox Series s Neuinstalation von Fortnite

      XBox Series s Neuinstalation von Fortnite: Hallo zusammen, ich bin ein Hilfe suchende Vater. Hoffe sehr das ich hier unter Profis Antworten finde. Fortnite bleibt direkt beim Start hängen...
    Oben