NAT-Typ ändern bei FB 7490

Diskutiere NAT-Typ ändern bei FB 7490 im Probleme und Hilfe Forum Forum im Bereich Xbox One Forum; Hallo Leute, die Telekom hat mir eine neue Leitung freigeschaltet (50000er yeah). Hab mir dann eine Fritzbox 7490 eingerichtet mit neuesten...
BulletConnector

BulletConnector

Threadstarter
Dabei seit
28.12.2014
Beiträge
18
Xbox Gamertag
R1PDrake
Hallo Leute,
die Telekom hat mir eine neue Leitung freigeschaltet (50000er yeah). Hab mir dann eine Fritzbox 7490 eingerichtet mit neuesten Updates und Telfon usw.
Inet und Telefonie funktionieren einwandfrei, nur meine Xbox One spackt rum, d. h. der nat typ ist auf mittel, lange mp suche, Party stürzt ab...
Hab schon diverse <<<lösungen ausprobiert wie die von MS angegebenen ports öffnen, feste ip zuweisen, ip6vp aktivieren usw. Jetzt ist der nat-typ sogar strikt. Hat jmd das selbe Problem? Hat jmd eine Lösung wie ich den nat-typ ändern kann? ich bin am verzweifeln...Danke im Vorraus für Vorschläge
 
J

JoeyNesjo

Dabei seit
21.07.2014
Beiträge
9
Xbox als exposed host einstellen so hab ichs
 
Anilman

Anilman

Dabei seit
06.03.2014
Beiträge
5.247
Konsole fedte ip vergeven über fb
Konsole exposed host setzten über fb
Dann keine prob mehr

Guck mal nach telekom hybrid ;D
 
Meenzer

Meenzer

Dabei seit
15.11.2013
Beiträge
4.064
Xbox Gamertag
TOS Schambes
Was wäre wenn zwei Konsolen an einer FB? Expo kann man nur einmal vergeben.
 
Anilman

Anilman

Dabei seit
06.03.2014
Beiträge
5.247
Denke das exposed öffnet alle ports?!

Upnp hilft meist von alleine musste eig nie was machen.
Hab hybrid router direkt zur fb dann an xbox pc usw
 
Meenzer

Meenzer

Dabei seit
15.11.2013
Beiträge
4.064
Xbox Gamertag
TOS Schambes
Ja aber nur für eine IP. Also ein Gerät.
 
BulletConnector

BulletConnector

Threadstarter
Dabei seit
28.12.2014
Beiträge
18
Xbox Gamertag
R1PDrake
Danke Leute, nun kann ich endlich spielen :)
 
BulletConnector

BulletConnector

Threadstarter
Dabei seit
28.12.2014
Beiträge
18
Xbox Gamertag
R1PDrake
Sry, neues Problem, der Nat-Typ ist jetzt zwar offen, aber mich kickt es jetzt immer aus nem mp-game, außerdem hab ich nur noch n Download von 22Mbs, was eigentlich ned toll ist bei ner 50000er, da müssen mindestens 40mbs drin sein...
 
S

sunman86

Dabei seit
27.08.2014
Beiträge
3
Xbox Gamertag
sunman86
Wenn du ipv6 benutzen solltest, musst du noch den Teredo-Filter in der Fritz!Box deaktivieren.
Kann dir für die Einstellungen dieses Video empfehlen: https://www.youtube.com/watch?v=-dL8BccNv78
Wenn du die Xbox per wlan verbunden hast würde ich in den Wlan Einstellungen der Fritz!Box noch das 2,4 Ghz und das 5Ghz Frequenzband trennen, und den beiden einen festen Kanal zuweisen.
 
Zuletzt bearbeitet:
BulletConnector

BulletConnector

Threadstarter
Dabei seit
28.12.2014
Beiträge
18
Xbox Gamertag
R1PDrake
Danke für die Antwort, aber hat auch nichts gebracht, jetzt kickt es mich aus der spielersuche, und xbl ist kurzzeitig weg
 
wolle1982

wolle1982

Dabei seit
06.07.2014
Beiträge
683
Xbox Gamertag
XPG Wolle1982
Ist die 7490 ne Kabelbox oder DSL?

Edit: Ok ist DSL

Habe die 7362 und musste nzr den Teredo filter ausstellen. Nat ist azf mittel. Funktioniert aber alles wunderbar.
 
Zuletzt bearbeitet:
BulletConnector

BulletConnector

Threadstarter
Dabei seit
28.12.2014
Beiträge
18
Xbox Gamertag
R1PDrake
Mit exposed Host und fester ip hab ich geschafft den nat-typ auf offen zu stellen, den teredofilter gab ich auch deaktiviert, da müsste eigentlich alles einwandfrei funktionieren aber Fehlanzeige....
 
Archie Medes

Archie Medes

Moderator
Dabei seit
13.01.2014
Beiträge
12.810
Xbox Gamertag
Archie Medes x
Kabelbox...
 
BulletConnector

BulletConnector

Threadstarter
Dabei seit
28.12.2014
Beiträge
18
Xbox Gamertag
R1PDrake
Neine keine Kabelbox sondern DSl....aber egal, ich werde die FB zurückgeben und meinen Speedport 723V wieder in Btreib nehmen, alles ranstöpseln und es funktioniert. Die FB ist ein gutes Beispiel dafür, dass das teuerste nicht gleich das Beste ist.
 
FipS

FipS

Dabei seit
22.12.2014
Beiträge
559
Xbox Gamertag
fipsroqt09
Bei mir ist die Fritz Box das Beispiel für teurer = besser. VDSL 50 und alles rennt. NAT ist offen und Medienstreaming rennt ebenfalls :)
 
Meenzer

Meenzer

Dabei seit
15.11.2013
Beiträge
4.064
Xbox Gamertag
TOS Schambes
Ich hab seit Mittwoch vdl 50 und die gleiche box. Nach dem ersten einrichten der box habe ich für einstelligen der one maximal 5 min gebraucht. Nat offen, alles läuft und keine Probleme.

So schlecht ist die box nicht.
Ich hab nur der one eine feste IP gegeben und dieser exposed host gegeben. Neu gestartet fertig.
 
Thema:

NAT-Typ ändern bei FB 7490

Sucheingaben

Xbox one Nat Typ öffnen Fritzbox 7490

,

posts fritzbox pc NAT

,

nat Typ ändern 7490

,
fritzbox 7490 xbox one nat

NAT-Typ ändern bei FB 7490 - Ähnliche Themen

  • Nat Typ - Öffentliche IP

    Nat Typ - Öffentliche IP: Hallo Zusammen, Ich verzweifel an meinem Nat Typ... Ich kann mit meinem Kumpel nicht zusammen online spielen, da der Nat Typ bei beiden auf...
  • NAT Typ nicht Verfügbar wegen Teredo

    NAT Typ nicht Verfügbar wegen Teredo: Hallo, Zusammen! Ich bin vom Telekom Router zum Fritzbox7590 Gewechselt.Nun allerdings spricht meine XBOX, dass NAT nicht verfügbar ist, wegen...
  • Gigacube Nat Typ ändern nicht unmöglich

    Gigacube Nat Typ ändern nicht unmöglich: https://forum.vodafone.de/t5/LTE/PS4-amp-Gigacube-in-NAT-Typ-2/td-p/1828578?device-view=desktop Hier der Forum Link weil zu faul bin das alles...
  • Nat-Typ open und trotzdem Probleme

    Nat-Typ open und trotzdem Probleme: Hi Community, bis dato war alles ok, er seit ein paar Tagen und seit heute massiv, wird meine Verbindung zum EA Server bei Star Wars Battlefield...
  • Nat-Typ strikt UPnP nicht erfolgreich

    Nat-Typ strikt UPnP nicht erfolgreich: Hallo Miteinander, ich habe auf der Xbox One X das Problem, dass mein Nat-Typ strikt ist - mit dem Hinweis: "UPnP nicht erfolgreich". Bei der...
  • Ähnliche Themen

    • Nat Typ - Öffentliche IP

      Nat Typ - Öffentliche IP: Hallo Zusammen, Ich verzweifel an meinem Nat Typ... Ich kann mit meinem Kumpel nicht zusammen online spielen, da der Nat Typ bei beiden auf...
    • NAT Typ nicht Verfügbar wegen Teredo

      NAT Typ nicht Verfügbar wegen Teredo: Hallo, Zusammen! Ich bin vom Telekom Router zum Fritzbox7590 Gewechselt.Nun allerdings spricht meine XBOX, dass NAT nicht verfügbar ist, wegen...
    • Gigacube Nat Typ ändern nicht unmöglich

      Gigacube Nat Typ ändern nicht unmöglich: https://forum.vodafone.de/t5/LTE/PS4-amp-Gigacube-in-NAT-Typ-2/td-p/1828578?device-view=desktop Hier der Forum Link weil zu faul bin das alles...
    • Nat-Typ open und trotzdem Probleme

      Nat-Typ open und trotzdem Probleme: Hi Community, bis dato war alles ok, er seit ein paar Tagen und seit heute massiv, wird meine Verbindung zum EA Server bei Star Wars Battlefield...
    • Nat-Typ strikt UPnP nicht erfolgreich

      Nat-Typ strikt UPnP nicht erfolgreich: Hallo Miteinander, ich habe auf der Xbox One X das Problem, dass mein Nat-Typ strikt ist - mit dem Hinweis: "UPnP nicht erfolgreich". Bei der...
    Oben