NAT Strikt bei zwischenschaltung eines Clients

Diskutiere NAT Strikt bei zwischenschaltung eines Clients im Probleme und Hilfe Forum Forum im Bereich Xbox Forum; Hallo Ich hab mir vor ein paar tagen...
S

SchildMesser

Threadstarter
Dabei seit
29.03.2014
Beiträge
4
Hallo Ich hab mir vor ein paar tagen die xbox geholt hab lief eigentlich alles ganz gut nur war die wlan Verbindung nicht so der hammer, da die Entfernung zwischen box und router ziemlich groß ist. Also hab ich ma gesucht und einen wlan verstärker md 86977 gefunden hab ihn als Client eingeschalten und siehe da Verbindung steht, ist besser da ich ihn näher als die box am router platzieren kann. Problem ist nur Nat ist nun strikt und ich weiß nicht wie ich das beheben kann. Muss am Client liegen aber ich weiß nicht wie/wo ich da was umstellen kann. Vll weiß ja jemand eine Lösung Danke im Voraus
 
the-sunny1991

the-sunny1991

Dabei seit
17.03.2014
Beiträge
4.125
Xbox Gamertag
xXPsychoSunnyXx
was hast du denn für einen Router und was für einen verstärker
 
S

SchildMesser

Threadstarter
Dabei seit
29.03.2014
Beiträge
4
Router Speedport W 723V Typ B und wlan verstärker md 86977 von medion ich bin bei der telekom falls das noch wichtig ist
 
the-sunny1991

the-sunny1991

Dabei seit
17.03.2014
Beiträge
4.125
Xbox Gamertag
xXPsychoSunnyXx
hast du ports für die xbox one freigegeben sowie der Konsole eine feste IP?
 
S

SchildMesser

Threadstarter
Dabei seit
29.03.2014
Beiträge
4
Nein, musste ich aber auch nicht die xbox war direkt mit dem wlan verbunden und dort war nat ja offen erst seit ich diesen verstärker reingebaut habe
 
D

Dino

Guest
Probiere mal den Verstärker einfach so mit dem Router zu verbinden,ich habe de gleichen Router wie du und einen repeater vor Fritz .

und geh mal mit deinem Rechner ins Menü vom repeater und schau mal was da voreingestellt ist.
 
S

SchildMesser

Threadstarter
Dabei seit
29.03.2014
Beiträge
4
Ich hab den Repeater per WPS eingestellt weil ich nicht ins Menü komme Anweisungen dort sind nicht wirklich brauchbar >.<. bin grad am inet durchforsten ob man dort ports am repeater freischalten kann bzw muss ( liegt ja nicht am Router). Naja wiegesagt Verbindung hab ich ne gute in Partychats kann ich auch vll is des strikte Nat nur Deko ^^.
 
D

Dino

Guest
Wenn du problemlos online zocken kannst is NAT strikt nur deko;)
 
DungeonKeeper78

DungeonKeeper78

Dabei seit
14.09.2013
Beiträge
2.201
Xbox Gamertag
DungeonKeeper78
Mein Nat ist auch immer auf Mittel, egal welche Ports ich öffne. Hab einen Fritz Powerline adapter dazwischen. Aber hab keine Probleme bisher beim Online zocken.
 
Thema:

NAT Strikt bei zwischenschaltung eines Clients

NAT Strikt bei zwischenschaltung eines Clients - Ähnliche Themen

  • Hilfe mit Strikte NAT

    Hilfe mit Strikte NAT: Ich habe nun die Xbox Series X und musste leider feststellen, das ich eine Strikte NAT habe und bei COD Moderat. Beides ist sehr Schlecht, fürs...
  • Nat-Typ strikt UPnP nicht erfolgreich

    Nat-Typ strikt UPnP nicht erfolgreich: Hallo Miteinander, ich habe auf der Xbox One X das Problem, dass mein Nat-Typ strikt ist - mit dem Hinweis: "UPnP nicht erfolgreich". Bei der...
  • nat typ strikt trotz offener ports ?????

    nat typ strikt trotz offener ports ?????: Hallo Meine frage ist warum ich trotz offener ports und Exposed Host nur einen nat typ strikt habe . hab es über wlan versucht und kabel aber...
  • NAT ist und bleibt "strikt"

    NAT ist und bleibt "strikt": Hallo bin am verzweifeln.... ich habe eine FritzBox 7390 im Erdgeschoss. Die XBox One steht im Keller. SIe ist per D-Link Powerline mit der...
  • nat typ strikt bei neuem modem -.-

    nat typ strikt bei neuem modem -.-: huhu, hatte vorher vodafone inet und per portfreigabe, xposed host und ipv6 deaktivieren den nat yp auf offen bekommen. egal ob wlan oder lan...
  • Ähnliche Themen

    • Hilfe mit Strikte NAT

      Hilfe mit Strikte NAT: Ich habe nun die Xbox Series X und musste leider feststellen, das ich eine Strikte NAT habe und bei COD Moderat. Beides ist sehr Schlecht, fürs...
    • Nat-Typ strikt UPnP nicht erfolgreich

      Nat-Typ strikt UPnP nicht erfolgreich: Hallo Miteinander, ich habe auf der Xbox One X das Problem, dass mein Nat-Typ strikt ist - mit dem Hinweis: "UPnP nicht erfolgreich". Bei der...
    • nat typ strikt trotz offener ports ?????

      nat typ strikt trotz offener ports ?????: Hallo Meine frage ist warum ich trotz offener ports und Exposed Host nur einen nat typ strikt habe . hab es über wlan versucht und kabel aber...
    • NAT ist und bleibt "strikt"

      NAT ist und bleibt "strikt": Hallo bin am verzweifeln.... ich habe eine FritzBox 7390 im Erdgeschoss. Die XBox One steht im Keller. SIe ist per D-Link Powerline mit der...
    • nat typ strikt bei neuem modem -.-

      nat typ strikt bei neuem modem -.-: huhu, hatte vorher vodafone inet und per portfreigabe, xposed host und ipv6 deaktivieren den nat yp auf offen bekommen. egal ob wlan oder lan...

    Sucheingaben

    nat strikt obox one speedport 723

    ,

    wlan repeater für xbox one

    ,

    nat problem alice router

    ,
    nat typ seit wlan repeater strikt
    , fritz wlan repeater nat typ strikt, xbox one wlan verstärker, xbox one medion wlan verst, wlan repeater NAT typ geht nicht, wlan repeater nat typ, fritz box repeater nat strikt, nat fehler repeater, powerline xbox one nat Typ strikt, Mit repeater nat Typ ändern
    Oben