Keine Internetverbindung. DNS löst Xbox....

Diskutiere Keine Internetverbindung. DNS löst Xbox.... im Probleme und Hilfe Forum Forum im Bereich Xbox One Forum; Hi, Ich bekomme irgendwie keine Verbindung zum Internet. Manchmal geht es manchmal nicht. Ich eröffne extra einen neuen Thread weil ich bisher...
X

xChyronix

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2015
Beiträge
5
Hi, Ich bekomme irgendwie keine Verbindung zum Internet. Manchmal geht es manchmal nicht.
Ich eröffne extra einen neuen Thread weil ich bisher noch zu keiner Lösung gekommen bin.

So: Wenn ich meine Xbox einschalte ist es rein zufällig ob ich mit dem Internet verbunden bin oder nicht. Bin ich es nicht bekomme ich auch keine verbindung uf die Reihe da imer eine Fehlermeldung erscheint: DNS löst Xbox - Servernamen nicht auf. Alle 5 von meiner Xbox vorgeschlagenen lösungswege halfen nichts.
Im Internet stand: Router 5 min den Stecker ziehen, Xbox aus und einschalten, Router einstecken dann gehts. Bei mir nicht.

Das komische is, bin ich erstmal mit dem Internet verbunden, verliere ich diese Verbindung auch nicht außer meine Xbox schaltet sich von alleine aus weil ich zu lange AFK war.

Achja es funktioniert weder mit W-Lan noch verkabelt.

Hoffe ihr könnt mir helfen bin schon mehr als am Verzweifeln.
 
R

RobbyRobb

Guest
auch wenn ich dir jetzt nicht wirklich damit helfe hilft es anderen die brauchen mehr Infos um zu helfen.
1. Welcher Provider
2. was für ein Router genaue Modellbezeichnung
3. Ip4 oder ip6
 
CalimeroX

CalimeroX

Dabei seit
22.11.2013
Beiträge
3.528
Ich hab leider auch nicht all zu viel Ahnung von sowas, aber hast du im Router die nötigen Ports geöffnet?
 
E

errorchief

Gesperrt
Dabei seit
04.11.2013
Beiträge
3.529
Ports haben damit nichts zu tun.

Du solltest deiner Xbox eine feste IP zuweisen. Wenn du das machst fragt er unter anderem nach dem DNS Server. Ich kann gleich mal nach schauen, was ich bei mir eingestellt habe. Liege allerdings grad in der Wanne. :cool:
 
CalimeroX

CalimeroX

Dabei seit
22.11.2013
Beiträge
3.528
Na dann will ich nichts gesagt haben, dachte die Spielen auch ne Rolle :eek:

Dann hör am besten auf errorchief, sobald er aus der Wanne ist. Danke für dieses Bild übrigens, hättest auch sagen können "ich kann gerade nicht" oder "ich hab in 10 Minuten Zeit" ;o
 
E

errorchief

Gesperrt
Dabei seit
04.11.2013
Beiträge
3.529
Auf Wunsch kannst auch Bilder per PN haben. Aber überlege esdir genau, wir haben dich ja erst seit kurzem wieder. Nicht das du diesmal gar nicht wieder kommst. :D
 
CalimeroX

CalimeroX

Dabei seit
22.11.2013
Beiträge
3.528
Danke ich verzichte, und zieh mal einen Strich, dann kann man sich wieder aufs Thema konzetrieren. Kann nicht sein, dass da das internet streikt, fix das mal errorchief.

_____________
 
X

xChyronix

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2015
Beiträge
5
Zur Anmerkung: Auf mienem PC und allen anderen Geräten im Haus funktioniert es Einwandfrei. Nur die Xbox streikt.
 
E

errorchief

Gesperrt
Dabei seit
04.11.2013
Beiträge
3.529
So, bin raus und halbwegs angezogen. :(angel):

IP: 192.168.0.10
Subetzmaske: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.0.1
Primärer DNS: 192.168.0.1
Sekundärer DNS: 0.0.0.0


Am besten nutzt du als IP Adresse die, die dein Router automatisch an deine Xbox vergibt. Das kannst du im Routerinterface herausfinden.
Die IP Adresse unter Gateway und primärer DNS ist die Netzwerk interne IP Adresse deines Routers. Sollte er z.B. am Ende 100 haben, gibst du das natürlich ein.

Jetzt kommen allerdings Calis Ports in Spiel. Wenn du das Routerinterface sowieso schon offen hast, kannst du gleich die Ports freigeben.
 
X

xChyronix

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2015
Beiträge
5
Jetzt steht da: IP-Adresse kann nicht abgerufen werden...
 
E

errorchief

Gesperrt
Dabei seit
04.11.2013
Beiträge
3.529
Aber du hast alles so eingestellt?
 
X

xChyronix

Threadstarter
Dabei seit
05.01.2015
Beiträge
5
ja hab ich
 
E

errorchief

Gesperrt
Dabei seit
04.11.2013
Beiträge
3.529
Gehst du per W-LAN oder Kabel von der Box zum Router?
 
E

Erasox

Dabei seit
06.02.2015
Beiträge
726
Xbox Gamertag
iExzellent
Gibt einige Router die haben Probleme speziell mit der Xbox wie die tp-link reihe da muss man erst updaten bevor es einwandfrei läuft zumindest wars bei mein archer c7 so.
Alles andere ging ja. Vielleicht ist ja der router das Problem ^^
 
R

RobbyRobb

Guest
ändert nichts an meinem ersten post es weiß immer noch keiner
was für einen Router er hat.
welcher Provider es ist.
und er scheint vermutlich auch keine Ahnung zu haben was er da überhaupt einstellt und sagt denn Leuten die hälfte nicht.
da ist es einfach unmöglich sinnvoll zu helfen.
 
Simba

Simba

Gesperrt
Dabei seit
27.06.2015
Beiträge
326
Xbox Gamertag
svedoppelni
Ach bin ich froh darüber das bei mir immer alles funkioniert sobald ich es nur anschließe ^^
 
E

errorchief

Gesperrt
Dabei seit
04.11.2013
Beiträge
3.529
Ach bin ich froh darüber das bei mir immer alles funkioniert sobald ich es nur anschließe ^^
Das ist natürlich am einfachsten. ^^

Solang man keine Fr!tzbox hat, hat man eigentlich auch keine Probleme. Man muss höchstens noch die Ports freigeben.
 
Jinpachi

Jinpachi

Dabei seit
28.05.2014
Beiträge
37
Hi, Ich bekomme irgendwie keine Verbindung zum Internet. Manchmal geht es manchmal nicht.
Ich eröffne extra einen neuen Thread weil ich bisher noch zu keiner Lösung gekommen bin.

So: Wenn ich meine Xbox einschalte ist es rein zufällig ob ich mit dem Internet verbunden bin oder nicht. Bin ich es nicht bekomme ich auch keine verbindung uf die Reihe da imer eine Fehlermeldung erscheint: DNS löst Xbox - Servernamen nicht auf. Alle 5 von meiner Xbox vorgeschlagenen lösungswege halfen

Achja es funktioniert weder mit W-Lan noch verkabelt.

Hoffe ihr könnt mir helfen bin schon mehr als am Verzweifeln.

Versuch mal Manuel dieselben Zahlen einzutippen wie es der Automatisch Modus eingetragen hat, und aber in der sekundären DNS folgendes eingeben..

8.8.8.8 oder 4.4.4.4

Wenns nicht klappt dann noch mal auf automatisch Modus gehen, dann müssen die Zahlen in der sek noch da stehen und müsste klappen
 
Zuletzt bearbeitet:
Simba

Simba

Gesperrt
Dabei seit
27.06.2015
Beiträge
326
Xbox Gamertag
svedoppelni
Das ist natürlich am einfachsten. ^^

Solang man keine Fr!tzbox hat, hat man eigentlich auch keine Probleme. Man muss höchstens noch die Ports freigeben.
Ich habe lediglich irgendwann 2010-11 mal die Ports geöffnet weil mir wer gesagt hat das das hilfreich ist, mit allem was über so etwas hinaus geht bin/wäre ich maßlos überfordert, ( eigentlich nur zu faul ) daher bin ich über mein Glück ziemlich glücklich :)
 
LeeDainton

LeeDainton

Dabei seit
28.02.2015
Beiträge
732
Xbox Gamertag
LeeDainton
Same here!
Habe zwar auch ein wenig Ahnung davon, aber bisher hat alles immer ohne iwelche Probleme geklappt.
Einfach anschließen und es lief ^^
 
Thema:

Keine Internetverbindung. DNS löst Xbox....

Sucheingaben

dns löst xbox servername nicht auf

,

dns löst xbox servernamen nicht auf

,

dns löst xbox-servernamen nicht auf

,
dns xbox one
, xbox one dns löst servernamen nicht auf, dns löst xbox-servernamen nicht auf xbox one, xbox one ip adresse kann nicht abgerufen werden, dns löst servernamen nicht auf, xbox one dns, xbox one dns löst, xbox one alternative dns, xbox löst dns servernamen nicht auf, DNS Xbox one Deutschland, forza horizon 4 dns fehler xbox one, DNS löst xbox- Severname nicht auf, xbox one welche dns, ip adresse kann nicht abgerufen werden xbox one, xbox one gateway 0.0.0.0, alternative dns adresse xbox one, xbox one dns einstellubg geht nicht, xbox one richtige dns, DNS löst Xbox servernamen, xbox one dns löst servernamen, Forza horizon 3 dns fehler , dns xbox one x

Keine Internetverbindung. DNS löst Xbox.... - Ähnliche Themen

  • Microsoft: Keine Streaming Konsole geplant

    Microsoft: Keine Streaming Konsole geplant: Phil Spencer hat bestätigt, das sich aktuell keine Streaming Konsole in Arbeit befindet. Beim Streaming soll das Ziel unter anderem das...
  • Xbox one x keine Verbindung zu Handy Hotspot

    Xbox one x keine Verbindung zu Handy Hotspot: Hallo, volgendes problem. Ich habe die Giga cube von Vodafone zum zocken, habe diesen vertrag gekündigt und zocke über mein Handy eplus Hotspot...
  • Xbox One S plötzlich keine Verbindung per WLAN! Hilfe!

    Xbox One S plötzlich keine Verbindung per WLAN! Hilfe!: Guten Tag, ich habe folgendes Problem und ich hoffe es kann mir jemand weiterhelfen. Ich bin seit gestern Besitzer einer nagelneuen One S. Ich...
  • Keine Runner trotz year ohne Pass.

    Keine Runner trotz year ohne Pass.: Servus Ich habe Level 30 und habe den year ohne Pass aber ich den Gunner / richtschütze nicht. Die anderen Spezi sind da. Was muss man dafür tun...
  • Keine Internetverbindung aber auch keine Fehlermeldung

    Keine Internetverbindung aber auch keine Fehlermeldung: Hi Leute, hab gerade ein riesiges Problem mit der Box: es ist keine Internetverbindung möglich, obwohl die Überprüfung des Netzwerkstatus sagt...
  • Ähnliche Themen

    • Microsoft: Keine Streaming Konsole geplant

      Microsoft: Keine Streaming Konsole geplant: Phil Spencer hat bestätigt, das sich aktuell keine Streaming Konsole in Arbeit befindet. Beim Streaming soll das Ziel unter anderem das...
    • Xbox one x keine Verbindung zu Handy Hotspot

      Xbox one x keine Verbindung zu Handy Hotspot: Hallo, volgendes problem. Ich habe die Giga cube von Vodafone zum zocken, habe diesen vertrag gekündigt und zocke über mein Handy eplus Hotspot...
    • Xbox One S plötzlich keine Verbindung per WLAN! Hilfe!

      Xbox One S plötzlich keine Verbindung per WLAN! Hilfe!: Guten Tag, ich habe folgendes Problem und ich hoffe es kann mir jemand weiterhelfen. Ich bin seit gestern Besitzer einer nagelneuen One S. Ich...
    • Keine Runner trotz year ohne Pass.

      Keine Runner trotz year ohne Pass.: Servus Ich habe Level 30 und habe den year ohne Pass aber ich den Gunner / richtschütze nicht. Die anderen Spezi sind da. Was muss man dafür tun...
    • Keine Internetverbindung aber auch keine Fehlermeldung

      Keine Internetverbindung aber auch keine Fehlermeldung: Hi Leute, hab gerade ein riesiges Problem mit der Box: es ist keine Internetverbindung möglich, obwohl die Überprüfung des Netzwerkstatus sagt...
    Oben