Kann in einer Kolonne kein eigenes Auto auswählen.

Diskutiere Kann in einer Kolonne kein eigenes Auto auswählen. im Forza Horizon Forum Forum im Bereich Renn- und Sportspiele; Moin moin, ich habe folgendes Problem. Wenn ich mit meinen Kumpel online Forza Horizon 4 spielen möchte und wir ein Rennen starte, hat er, der...
L

LiptonShooter

Threadstarter
Dabei seit
21.02.2021
Beiträge
4
Xbox Gamertag
LiptonShoota
Moin moin,

ich habe folgendes Problem. Wenn ich mit meinen Kumpel online Forza Horizon 4 spielen möchte und wir ein Rennen starte, hat er, der Kolonnenführer, die Möglichkeit sein gewünschtes Auto auszuwählen, mir wird aber nur die Option angeboten, das Auto meines Kumpels zu leihen und nicht eines meiner Autos zu wählen. Ich habe mehrere Autos in der selben Klasse mit fast identischen Nummern aber mir wird trotzdem nicht angeboten eines dieser zu fahren. Im Internet habe ich dazu nichts finden können und langsam lässt die Lust auch nach, was schade ist. Vielleicht hatte ja mal einer das selbe Problem und kann uns weiterhelfen.
Vielen Dank schon mal im Voraus und einen schönen Abend euch noch.
Gruß Lipton.
 
illmotion

illmotion

Dabei seit
26.12.2013
Beiträge
5.105
Xbox Gamertag
I illmotion I
Moin moin,

ich habe folgendes Problem. Wenn ich mit meinen Kumpel online Forza Horizon 4 spielen möchte und wir ein Rennen starte, hat er, der Kolonnenführer, die Möglichkeit sein gewünschtes Auto auszuwählen, mir wird aber nur die Option angeboten, das Auto meines Kumpels zu leihen und nicht eines meiner Autos zu wählen. Ich habe mehrere Autos in der selben Klasse mit fast identischen Nummern aber mir wird trotzdem nicht angeboten eines dieser zu fahren. Im Internet habe ich dazu nichts finden können und langsam lässt die Lust auch nach, was schade ist. Vielleicht hatte ja mal einer das selbe Problem und kann uns weiterhelfen.
Vielen Dank schon mal im Voraus und einen schönen Abend euch noch.
Gruß Lipton.
Ist deines den das exakte Auto?

Da spielen zig Faktoren mit rein.
 
L

LiptonShooter

Threadstarter
Dabei seit
21.02.2021
Beiträge
4
Xbox Gamertag
LiptonShoota
Danke für die schnelle Antwort.
Es ist nicht das selbe Auto. Aber von den Werten her fast identisch.
Wenn man dann ein Rennen startet, in dem Autos aus zwei unterschiedlichen Klassen fahren, verwundert es mich schon, dass ich nicht meine eigenen Autos nehmen kann.
 
baum2k

baum2k

Dabei seit
22.08.2014
Beiträge
4.125
Xbox Gamertag
baum2k
Dein Kumpel muss alle Klassen erlauben. Wenn er z.B. ein Auto aus der A-Klasse wählt und die anderen Klassen nicht erlaubt, dann kannst du auch nur A-Klasse-Autos wählen und wenn du da keins hast...dedöm. Zudem muss auch die PI stimmen. Wenn er nur A399 als PI erlaubt du aber A383 hast, siehst du deine Autos auch nicht.

Darum Illmo seine Frage zu den Faktoren war nicht ganz unberechtigt :D
 
illmotion

illmotion

Dabei seit
26.12.2013
Beiträge
5.105
Xbox Gamertag
I illmotion I
Und wenn er nur seine Fahrzeugklasse zulässt, dann könnt ihr ebenfalls nicht miteinander fahren. Er fährt ein "Offroad" Fahrzeug und startet damit ein Rennen, dann musst du ebenfalls ein "Offroad" Fahrzeug nehmen. etc
 
L

LiptonShooter

Threadstarter
Dabei seit
21.02.2021
Beiträge
4
Xbox Gamertag
LiptonShoota
Danke nochmal für die Tipps. Wo kann man denn andere Fahrzeuge für die Rennen zulassen. Ich habe die Option noch nicht finden können. Wir werden gleich auf jeden Fall noch einmal schauen, ob wir das hinkriegen. Ich werde Meldung erstatten.
Euch schonmal einen schönen Abend!
 
L

LiptonShooter

Threadstarter
Dabei seit
21.02.2021
Beiträge
4
Xbox Gamertag
LiptonShoota
Hat sich soweit erledigt. Wir haben es selber herausgefunden, dass man das über die Blaupausen einstellen muss.
Trotzdem noch mal danke, dass ihr uns in die richtige Richtung geführt habt!
 
Thema:

Kann in einer Kolonne kein eigenes Auto auswählen.

Kann in einer Kolonne kein eigenes Auto auswählen. - Ähnliche Themen

  • 360 profil kann nicht auf series x geladen werden

    360 profil kann nicht auf series x geladen werden: Hallo, hab seit release die series x und wollte heute das erst mal ein 360 spiel spielen, und beim runterladen im spiel des 360 profiles kommt die...
  • Wie kann ich die Spielclips von meiner Xbox One löschen

    Wie kann ich die Spielclips von meiner Xbox One löschen: Hallo ich habe eine Xbox one. Ich habe heute Need for Speed heat gespielt Dort wurde mir dann etwas angezeigt spielclips wurden auf Xbox live...
  • Kann ich es auch spielen mit einer CPU von 2.30 GHz

    Kann ich es auch spielen mit einer CPU von 2.30 GHz: Hi Ich wollte auf PC spielen und wollte fragen ob ich das Spiel auch spielen kann wenn ich nur bei CPU 2.30 GHz habe. Aber das Spiel braucht 2.67...
  • Kann keiner Xbox Live Party beitreten

    Kann keiner Xbox Live Party beitreten: Hallo zusammen, hoffentlich bin ich hier richtig und es kann mir jemand helfen. Ich habe das Problem das ich keiner Xbox Live Party beitreten...
  • Kann keiner Multiplayer Sitzung beitreten. Was nun?

    Kann keiner Multiplayer Sitzung beitreten. Was nun?: Hallo Leute, ich komme mal auf den Punkt. Ich habe meine Ports geöffnet und hab trotzdem NAT-Typ Mittel und wenn ich einer Multiplayer Sitzung...
  • Ähnliche Themen

    Oben