Kann die Kampagne nicht spielen von Modern Warfare

Diskutiere Kann die Kampagne nicht spielen von Modern Warfare im Call of Duty Forum Forum im Bereich Shooter; Ich hab auch schon gegoogelt aber ich hab keine Hilfe gefunden die das Problem löst. Hab eine One X sowie das Original von Modern Warfare auf...
Sascha1976

Sascha1976

Threadstarter
Dabei seit
07.09.2020
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Xbox Gamertag
Hitman
Ich hab auch schon gegoogelt aber ich hab keine Hilfe gefunden die das Problem löst.
Hab eine One X sowie das Original von Modern Warfare auf Disc, hab alle 5 Updates aus dem Store installiert inkl. Kampagne Paket 1+2.
Beim Starten wird mir aber immer angezeigt das diese Datenpaket 1 nicht installiert ist. Es gibt aber Sichtbar im Store kein anderes Update mehr.
Da ich nur Kampagne spiele um einfach nur runter zukommen von allen Dingen des Tages interessiert mich nur das.
Hab über 150 GB installiert.
Es wäre super für eine Hilfe um das Spiel die Kampagne endlich spielen zu können.
Danke an Euch
Sascha
 

Anhänge

illmotion

illmotion

Dabei seit
26.12.2013
Beiträge
5.825
Punkte für Reaktionen
6.378
Xbox Gamertag
I illmotion I
Alles Deinstallieren und dann nicht paket für paket laden, sondern alles laden und dann auch alles installieren lassen.
So kann ich mir das nur erklären, dass die konsole da was durcheinander gebracht hat. ¯\_(ツ)_/¯
 
Sascha1976

Sascha1976

Threadstarter
Dabei seit
07.09.2020
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Xbox Gamertag
Hitman
Das hab ich so auch gemacht... alles an Updates diese 5 runter geladen und installiert was ja Automatisch geht.
Hab nun schon 3 mal alles installiert und hab so langsam echt keine Lust mehr weil es immer viel Zeit verschlingt und Nerven.
Kommt halt immer die Meldung Datenpaket 1 fehlt.
Hab im Netz was von einen Kompatiblitätspaket was gelesen aber nicht gefunden.
 
illmotion

illmotion

Dabei seit
26.12.2013
Beiträge
5.825
Punkte für Reaktionen
6.378
Xbox Gamertag
I illmotion I
Ehrlich gesagt, bin ich überfragt. Weiß nicht mal was du mit Dateipaketen meinst. Wenn du das Spiel deinstallierst und nicht über den addon manager installierst, dann wird immer das komplette spiel mit allein inhalten installiert.

Alternativ mal ein Foto von den Addons machen (Auf dem Dashboard das Game anwählen, dann Menu drücken und dort auf den reiter "Addons...". Dort wird aufgelistet was installiert wurde und was nicht.)

Habe hier im forum noch nie jemanden über das spiel fluchen gehört... bzw was darüber gelesen :p
 
Sascha1976

Sascha1976

Threadstarter
Dabei seit
07.09.2020
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Xbox Gamertag
Hitman
Mach ich später... installiere gerade Battlefield 5... dauert aber auch...
Wollte auch gleich ein Bild mit hochladen mit den 5 Updates.
Vorher hab ich immer das Gefühl gehabt das nur Warzone installiert gewesen ist und es darum nicht geht.
 
Boarder76

Boarder76

Ehrenmitglied
Dabei seit
07.09.2013
Beiträge
17.271
Punkte für Reaktionen
13.956
Aber schon mal herzlich Willkommen.
Ich hoffe Du bleibst uns hier im Forum erhalten.
 
Sascha1976

Sascha1976

Threadstarter
Dabei seit
07.09.2020
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Xbox Gamertag
Hitman
Tag auch... klar... mit der 360 hab ich ja nie Probleme gehabt... spiele meistens auch noch auf der 360... da brauch ich keine Datenpakete runterladen um zu zocken :)
Normal tüftel ich auch so lange bis es klappt... sei es am PC alt oder NEU, Retro Computer usw... aber das macht mich gerade stutzig... kann auch die Disc gebannt werden weil ich das Spiel auf Ebay gekauft hab ?!. Also eventuell die ID des Spiels oder was auch immer... denn normal finde ich das nicht... hab aber auch eben gelesen das es auch andere User gibt und nicht unbedingt hier im Forum die aber auch solch ein Problem haben oder hatten siehe Google.

 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
Boarder76

Boarder76

Ehrenmitglied
Dabei seit
07.09.2013
Beiträge
17.271
Punkte für Reaktionen
13.956
Retro?
C64 und Amiga? :love:
Dann schau mal hier rein:

Oder hier:

Eine Disk Version kann nicht gebannt werden.
 
Sascha1976

Sascha1976

Threadstarter
Dabei seit
07.09.2020
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Xbox Gamertag
Hitman
Ja, C64 und Amiga auch, Atari XL und ST, Falcon, Apple II GS, MSX2 und Turbo usw... das mag ich auch... CPC und Spectrum dafür nicht, Acorn ist auch toll nur selten wie auch MSX...

Hab die Bilder angehängt von den Updates..... kurz nach oben Scrollen...
 
SamFlynn

SamFlynn

Dabei seit
23.07.2013
Beiträge
18.138
Punkte für Reaktionen
15.050
Xbox Gamertag
Wengolf
keine ahnung ob dir das hilft. aber hier mal folgenden tipp von unserem mitglied Joe:

"Das Problem hatten wir alle zuletzt. Geh mal auf "Spiel und Add-Ons verwalten", da sollte eine 18 GB große Datei dabei sein, die du installieren musst.
Wenn du es da nicht findest, such im Store nach "Kompatibilitäts Paket 1".



da konnte auch einer die kampagne nicht starten und der tipp von Joe hat geholfen.
 
Sascha1976

Sascha1976

Threadstarter
Dabei seit
07.09.2020
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Xbox Gamertag
Hitman
Genau das meinte ich aber ich finde die Datei im Store nicht... der jenige hat die Datei angeblich erst gefunden nachdem er glaube ich 18 Euro für Gold Live oder wie das bei XBOX heißt bezahlt hat.
Sprich ich finde diese Datei nicht und die taucht bei den Updates nicht auf und im Store nicht zu sehen.
Kann ja nicht sein das nur einige Spiele auf Disc davon betroffen sind ???.
 
Thema:

Kann die Kampagne nicht spielen von Modern Warfare

Kann die Kampagne nicht spielen von Modern Warfare - Ähnliche Themen

  • Kann die Xbox One S HDMI CEC?

    Kann die Xbox One S HDMI CEC?: Ich habe gelesen daß die Xbox Series x/s Hdmi Cec unterstützt. Kann das die Xbox one S auch? Finde in den Einstellungen nichts wo ich hdmi cec...
  • MSFS auf XBOX one X "Kann auf diesem Gerät nicht gespielt werden"

    MSFS auf XBOX one X "Kann auf diesem Gerät nicht gespielt werden": Hallo an alle, bin neu hier und hoffe, dass ihr mir helfen könnt. Sehnsüchtig habe ich darauf gewartet, dass der Microsoft Flight Simulator...
  • Microsoft gibt diese Woche bekannt, was der gigantische ZeniMax-Deal für Xbox bedeutet

    Microsoft gibt diese Woche bekannt, was der gigantische ZeniMax-Deal für Xbox bedeutet: Also was an Exklusivität kommt und so'n Kram :) https://venturebeat.com/2021/03/08/bethesda-xbox-presentation/amp/?__twitter_impression=true
  • Was kann die ONE nicht?

    Was kann die ONE nicht?: OK, die ONE kann nicht ab und zu unter den Tisch krabbeln oder mir ein Bier aus den Kühlschrank holen. 😁 Aber ich meine: Was kann die ONE nicht...
  • Darwin Project wird eingestellt, weil das Spiel sich nicht über Wasser halten kann gegen die Konkurrenz

    Darwin Project wird eingestellt, weil das Spiel sich nicht über Wasser halten kann gegen die Konkurrenz: Muss hart sein, das anzukündigen. Aber besser so als ein Spiel ohne Spieler am laufen zu halten...
  • Ähnliche Themen

    Sucheingaben

    wo finde ich das daten paket 1 modern warfare für xbox one

    ,

    call of duty modern warfare kampagne geht nicht

    ,

    wo finde ich das datenpaket 1 für cal of duty modern warfare

    ,
    call of duty: modern warfare kampagne geht nicht
    , cod modern warfare datenpaket 1 xbox one, modern warfare datenpaket xbox one, call of duty mw fehlendes datenpaket, modern warfare kampagne ohne xbox live, datenpaket 1 modern warfare fehlt ps4, Call of duty modern warter kampanie kann micht gespielt werden, Call of Duty Modern Warfare Kampagne Datenpaket 1, datenpaket 1 modern warfare fehlt, call of duty modern warfare kampagne nicht spielbar, Datenpaket 1 DLC PS4, ps4 modern warfare kampagne nicht spielbar, modern warfare campagne nicht funktioniert, call of duty modern warfare xbox kampagne installieren, cod modern warfare kampagne startet nicht xbox series x, call of duty modern warfare sie besitzen mindestens ein einzelspieler dlc pack nicht, datenpaket cod mw xbox series x installieren, call of duty cold war kampagne funktioniert nicht, call of duty modern warfare sie besitzen das datenpaket 1 nicht ps4, modern warfare kann kampagne nicht starten, call of duty modern warfare installation unterbrochen oder datenpaket fehlt xbox, call of duty modern warfare ps4 einzelspieler geht nicht
    Oben