Hilfe mit XBox one und o2 Homebox 2 (6441)

Diskutiere Hilfe mit XBox one und o2 Homebox 2 (6441) im Probleme und Hilfe Forum Forum im Bereich Xbox One Forum; Hallo Leute bei uns wurde umgestellt auf Glasfaser und habe heute die tolle Homebox 2 eingerichtet, nun will ich auch wieder meine Xbox one...
H

Haddes04

Threadstarter
Dabei seit
28.09.2014
Beiträge
24
Hallo Leute

bei uns wurde umgestellt auf Glasfaser und habe heute die tolle Homebox 2 eingerichtet, nun will ich auch wieder meine Xbox one online bekommen aber es funktioniert nicht, alles andere hab ich problemlos online bekommen, ich weiß das man gewisse ports freischalten muss und das es da mit O2 schon immer probleme gab deswegen hab ich es damals sein gelassen und habe mir einen billigen T Link Router gekauft und den in mein Alice Router gesteckt und irgendwie PPOE freigeschaltet, nun lief das die ganze Zeit problemlos. Jetzt wollte ich das gleiche machen mit der Homebox 2 allerdings finde ich nirgendswo was mit PPOE und auch wenn ich den T Link in die Homebox stecke find ich diese nirgends in den Einstellungen der Homebox.

Vlt weiß ja jemand wie ich den T Link wieder als Brücke zwischen schalten kann, weil selbst bei der tollen neuen Homebox kann ich nicht wirklich Ports frei schalten und ich bekomm die xbox nicht mal online, kommt immer Meldung IP Adresse kann nicht abgerufen werden.

selbst mit netzwerkkabel bekomm ich sie nicht online weiß nicht mehr was ich machen soll.

danke
 
fuzzymanes

fuzzymanes

Dabei seit
24.01.2014
Beiträge
1.815
Xbox Gamertag
I Fuzzy l
Hab auch die Homebox 2 , da läuft alles einwandfrei ohne Ports zu öffnen.

Nat offen
 
H

Haddes04

Threadstarter
Dabei seit
28.09.2014
Beiträge
24
ich versteh es nicht ich bekomme nicht mal eine internetverbindung mit der xbox hin, weder über w lan noch über netzwerkkabel, der taucht auch nicht in meinen router einstellungen auf. handys, laptop, smart tv, amazon tv stick alles problemlos und bei der xbox immer wieder ip adresse kann nicht abgerufen werden.
 
fuzzymanes

fuzzymanes

Dabei seit
24.01.2014
Beiträge
1.815
Xbox Gamertag
I Fuzzy l
Hast du der xbox ne feste IP gegeben oder alles auf automatisch Einstellungen
 
H

Haddes04

Threadstarter
Dabei seit
28.09.2014
Beiträge
24
Hab alles auf automatisch stehen, bei fester ip hab ich keine ahnung was ich da eingeben soll, also ip adresse ist noch klar aber beim rest.
 
the-sunny1991

the-sunny1991

Dabei seit
17.03.2014
Beiträge
4.115
Xbox Gamertag
xXPsychoSunnyXx
upnp einstellen wenn du dort einen Router zwischen klemmst bekommst du kein Signal. Ich möchte sagen ich hab/hatte den selben router ich schau morgen nochmal nach.
 
H

Haddes04

Threadstarter
Dabei seit
28.09.2014
Beiträge
24
wie meinst du das genau mit upnp einstellen?
UpnP Statusinformationen ist häckchen drin
bei upnp weiterleitung nicht.
 
fuzzymanes

fuzzymanes

Dabei seit
24.01.2014
Beiträge
1.815
Xbox Gamertag
I Fuzzy l
Hast Du den 2. Router mal weg gelassen?
 
H

Haddes04

Threadstarter
Dabei seit
28.09.2014
Beiträge
24
jaja da ich gesagt bekommen habe das es nicht mehr funktioniert mit dem 2. Router zwischen klemmen, scheint auch so zu sein weil man ja ppoe nicht einstellen kann. dachte nur das es vlt doch irgendwie geht den mit zunutzen...
aber das war nur ein kurzer test dann wollte ich die xbox direkt mit der homebox verbinden aber egal ob über wlan oder netzwerkkabel kommt dann ip adresse kann nicht abgerufen werden und die xbox taucht auch nicht in den Routereinstellungen auf.
 
fuzzymanes

fuzzymanes

Dabei seit
24.01.2014
Beiträge
1.815
Xbox Gamertag
I Fuzzy l
Fällt mir eigentlich nur ein noch ein mal nen Hard Reset bei xbox zu machen und mal den Router 30 sec vom Strom nehmen
 
the-sunny1991

the-sunny1991

Dabei seit
17.03.2014
Beiträge
4.115
Xbox Gamertag
xXPsychoSunnyXx
wie meinst du das genau mit upnp einstellen?
UpnP Statusinformationen ist häckchen drin
bei upnp weiterleitung nicht.
bei weiterleitung muss das Häkchen rein, dann öffnet der die erforderlichen Ports automatisch und du hast wieder einen offenen nat.
 
H

Haddes04

Threadstarter
Dabei seit
28.09.2014
Beiträge
24
sunny ich bekomme ja nicht mal die xbox mit dem wlan verbunden.
ich geh auf Drahtlosnetzwerk konfigurieren
dann wähle ich meine neue O2 Homebox aus
Gib mein Passwort (Netzwerkschlüssel) ein
Danach steht da Verbindung mit Drahtlosnetzwerk wir hergestellt (mit dem warten Kreis untendrunter)
Verbindung wird überprüft ( dauert ewig )
und dann kommt die Meldung IP-Adresse kann nicht abgerufen werden.


Nachtrag hab jetzt versucht wie hier ne ( https://www.youtube.com/watch?v=bVInhZWK_pQ ) feste IP zu vergeben, damals ging es dann. Danach nach der überprüfung kommt Verbindung mit ihrem Drahtlosen Netzwerk nicht möglich.
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Hilfe mit XBox one und o2 Homebox 2 (6441)

Sucheingaben

WLAN O2Router was ist upnp status info

,

wlan homebox 2 xbox live

,

https:www.xbox-passion.def54-probleme-hilfehilfe-xbox-one-o2-homebox-2-6441-a- XBox one und o2 Homebox 2 (6441). .html

,
port forwarding o2 box 6441
, o2 homebox 6641 port freigeben xbox, o2 homebox xbox one, o2 router ports freigeben xbox one, homebox 6741 xbox One ports, o2 home box 6741 nat typ ändern für xbox 360, xbox zeitschaltregel geht haken raus, o2 home box 2 xbox one ports, o2 home box6441 anleitung, o2 homebox 6441 port forwarding, o2 homebox 6641 xbox one portfreigabe, o2 homebox 6441 probleme, homebox 2, O2 Box 6441 wlan zeitschaltung, upnp-Statusinformationen o2 deaktivieren, o2 router 6441 xbox one, einstellung von o2 box bei xbox one headset, o2 home box 6441 port bereiche, o2 nat typ ändern xbox o2 homebox 3232, o2 homebox 6441 xbox one, Chat Party xbox one homebox 6641, o2 homebox 6641 xbox one

Hilfe mit XBox one und o2 Homebox 2 (6441) - Ähnliche Themen

  • Problem mit Wachmann Mission in ghost Recon wildlands. Ich könnte Hilfe gebrauchen

    Problem mit Wachmann Mission in ghost Recon wildlands. Ich könnte Hilfe gebrauchen: Hallo zusammen. Ich könnte bei der Mission: Der Wachmann in Ghost Recon Wildlands echt Hilfe brauchen. Es ist die letzte Story Mission die ich...
  • Problem mit Speicherübertragung und DLC's, brauche Hilfe

    Problem mit Speicherübertragung und DLC's, brauche Hilfe: Also Hallo erstmal. Gut, und jetzt zur Sache :D Ein Kollege hat ein Problem, das ich einfach mal anhand eines Beispiels erkläre: Er installiert...
  • Hilfe Kenner und Xbox Mitarbeiter!! Neuinstallisation nach aktualisierung

    Hilfe Kenner und Xbox Mitarbeiter!! Neuinstallisation nach aktualisierung: Guten Abend liebe Forenmember, ich wende mich unter Vorwand des oben genannten Problem an euch . Kurz zu mir : Ich bin Mitte 20 , habe schon...
  • Hilfe als Neuling und Xbox 360 zu Xbox One mit Digital und Discs und Hilfe überhaupt

    Hilfe als Neuling und Xbox 360 zu Xbox One mit Digital und Discs und Hilfe überhaupt: Hallo @ all :D Mir kann zwar zur Zeit noch niemand mit dem Lüfter helfen *schnüff* aber mal eine Frage: Ich habe Forza Horizon 2. Ist digitaler...
  • Vorhin Xbox One gekauft - hochgefahren - Problem mit dem Update aufgetreten - Hilfe?

    Vorhin Xbox One gekauft - hochgefahren - Problem mit dem Update aufgetreten - Hilfe?: Hi, ich hab mir vor ein paar Stunden ne Xbox One gekauft. Eben angeschlossen, angemacht, alles cool. Dann musste ich ein 2GB großes Update...
  • Ähnliche Themen

    Oben