Forza Horizon auf Xbox One und PC

Diskutiere Forza Horizon auf Xbox One und PC im Forza Horizon Forum Forum im Bereich Renn- und Sportspiele; Hallo ,ich habe mir Horizon 3 für die Xbox One gekauft. Wie kann ich es jetzt aber auf dem PC spielen ohne es nochmal kaufen zu müssen ??? mfg...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
S

spookymulder

Threadstarter
Dabei seit
03.10.2014
Beiträge
93
Hallo ,ich habe mir Horizon 3 für die Xbox One gekauft. Wie kann ich es jetzt aber auf dem PC spielen ohne es nochmal kaufen zu müssen ???

mfg spookymulder
 
baum2k

baum2k

Dabei seit
22.08.2014
Beiträge
2.938
Xbox Gamertag
baum2k
Hast du es digital?
 
S

spookymulder

Threadstarter
Dabei seit
03.10.2014
Beiträge
93
ja, habe ich
 
Archie Medes

Archie Medes

Moderator
Dabei seit
13.01.2014
Beiträge
12.970
Xbox Gamertag
Archie Medes x
Über die Webseite xbox.com. Dort zum Spiel navigieren und herunterladen auf den PC.
 
baum2k

baum2k

Dabei seit
22.08.2014
Beiträge
2.938
Xbox Gamertag
baum2k
Oder über den Windows 10 MS-Store gehts glaub ich auch.
 
Boarder76

Boarder76

Moderator
Dabei seit
07.09.2013
Beiträge
15.401
Wenn du auch die wib10/xone Version gekauft hast. Es gibt auch eine reine xone Version von spielen.
 
S

spookymulder

Threadstarter
Dabei seit
03.10.2014
Beiträge
93
Hallo,, im store wird mir die ultimate edition als bereits erworben angezeigt. da kann ich auf verwalten gehen und komme in den ms-store. da wird mir das spiel allerdings bei meinen spielen nicht angezeigt, kann es also auch nicht auf den pc runterlden.
 
Zuletzt bearbeitet:
Archie Medes

Archie Medes

Moderator
Dabei seit
13.01.2014
Beiträge
12.970
Xbox Gamertag
Archie Medes x
Dann ist Deine Win10 Version noch nicht die aktuellste.
Um das Play Anywhere feature nutzen zu können muss glaub ich eine bestimmte Buildversion installiert sein von Win10.
 
KamiKateR 1990

KamiKateR 1990

Dabei seit
13.04.2014
Beiträge
15.592
Xbox Gamertag
KamiKateR 1990
Dann ist Deine Win10 Version noch nicht die aktuellste.
Um das Play Anywhere feature nutzen zu können muss glaub ich eine bestimmte Buildversion installiert sein von Win10.
Schlicht und einfach: Immer die aktuellste.
 
Archie Medes

Archie Medes

Moderator
Dabei seit
13.01.2014
Beiträge
12.970
Xbox Gamertag
Archie Medes x
Mein Win10 hat auch gemeint damals keine updates verfügbar aber Recore konnt ich noch nicht auf dem Pc laden weil eben die Build nicht identisch war. Glaube MS verteilte das in Wellen, weis nicht ob das noch aktuell so ist. Dachte halt nur :)
 
S

spookymulder

Threadstarter
Dabei seit
03.10.2014
Beiträge
93
hallo, habe mal meine einstellungen geprüft. installiert habe ich das anniversary update, und die version ist auch die aktuelle 1607. ich sehe das spiel im store, kann es aber nicht auf meinen pc runterladen.
 
Archie Medes

Archie Medes

Moderator
Dabei seit
13.01.2014
Beiträge
12.970
Xbox Gamertag
Archie Medes x
Normale sollte das so aussehen :

Unbenannt.JPG

Wirklich keinen Plan mehr warum das bei Dir anders ist. Bug ?
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Forza Horizon auf Xbox One und PC

Forza Horizon auf Xbox One und PC - Ähnliche Themen

  • Forza Horizon 4 Synchronisiert von jetzt auf gleich nicht mehr.

    Forza Horizon 4 Synchronisiert von jetzt auf gleich nicht mehr.: Hallo Leute, Seit gestern Abend (von jetzt auf gleich) ca 18:00 Synchronisiert FH4 nicht mehr. Das letzte mal war gegen gestern Mittag. Es wird...
  • Forza Horizon 4, keine Goldmitgliedschaft, aber andere Spieler auf der Map?

    Forza Horizon 4, keine Goldmitgliedschaft, aber andere Spieler auf der Map?: Hallo miteinander, ich habe meine XBox One (S) erst seit kurzem, und in einigen Dingen fehlt mir noch das Verständnis. Meines Wissens nach kann...
  • Forza Horizon 4,km/h Luftdruck usw. auf englische Werten umstellen

    Forza Horizon 4,km/h Luftdruck usw. auf englische Werten umstellen: Hallo Leute, Hat schon jemand herausgefunden wie man km/h,den Luftdruck usw. auf englische Werte umstellen kann. ? Ich habe alles...
  • Läuft Forza Horizon trotz Einstellung nicht im Vollbildmodus?

    Läuft Forza Horizon trotz Einstellung nicht im Vollbildmodus?: Moin zusammen.... seit geraumer Zeit ist mir aufgefallen, dass das Spiel sporadisch anfängt zu ruckeln und ich gleichzeitig ingame...
  • Forza Horizon 3 Werte auf Amerikanische Werte umstellen.

    Forza Horizon 3 Werte auf Amerikanische Werte umstellen.: Hallo Leute, Wie kann ich das Spiel auf zum Beispiel mph umstellen. ? Im Voraus danke für die Hilfe. :)
  • Ähnliche Themen

    Oben