Forza Horizon 4 - Streckeneditor

Diskutiere Forza Horizon 4 - Streckeneditor im Forza Horizon Forum Forum im Bereich Renn- und Sportspiele; Mit dem nächsten Update für Forza Horizon 4 am 25. Oktober kommt auch der Streckeneditor ins Spiel. Wie der Name schon sagt, könnt ihr euch mit...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Iceman83

Iceman83

Moderator
Threadstarter
Dabei seit
28.01.2014
Beiträge
6.467
Xbox Gamertag
IC3MAN X83
Mit dem nächsten Update für Forza Horizon 4 am 25. Oktober kommt auch der Streckeneditor ins Spiel.

Anhang anzeigen 32977
Wie der Name schon sagt, könnt ihr euch mit diesem Feature eigene Strecken zusammenstellen und diese mit der Community teilen.

Die Länge einer einzelnen erstellten Strecke darf maximal 64km ( 40 Meilen) betragen. Wo die jeweiligen Checkpoints platziert werden dürft ihr selbst entscheiden.

Hier noch ein Video zum Streckeneditor



Quelle: Windows Central

Findet ihr so einen Streckeneditor gut oder sind euch die Strecken im Spiel genug?
Hier könnt ihr euch allgemein über das Thema austauschen.
 
Zuletzt bearbeitet:
JohnDoe9302

JohnDoe9302

Dabei seit
01.10.2017
Beiträge
534
Xbox Gamertag
JohnDoe9302
Das hätte es von Anfang an schon geben sollen, ich werde den Editor vermutlich gar nicht nutzen, weil für mich bei dem Spiel schon wieder die Luft raus ist. :D
 
DungeonKeeper78

DungeonKeeper78

Dabei seit
14.09.2013
Beiträge
2.099
Xbox Gamertag
DungeonKeeper78
Find ich super mit dem Editor. Den brauch ich auch nicht von Anfang an, denn zu Anfang hab ich genug Strecken. Aber wenn man das Spiel durch hat, kann man sich dann schön mit dem Editor beschäftigen.
 
Iceman83

Iceman83

Moderator
Threadstarter
Dabei seit
28.01.2014
Beiträge
6.467
Xbox Gamertag
IC3MAN X83
Wie gefällt euch der Streckeneditor in Horizon 4? Hat den hier schon einer getestet? :)
 
v8power

v8power

Dabei seit
06.10.2014
Beiträge
275
Ja, habe die letzten zwei Tage einige Strecken erstellt und man kann sich so seine eigene Meisterschaft zusammen stellen. Man muss zuerst die Strecke abfahren und dabei Checkpoints setzen. Das geht als Etappe, oder auch als Rundstrecke in allen Kategorien. Wenn man das beendet hat muss man die Strecke Probefahren und kann anschließend die Bedingungen wie Wetter/Tages/Nachtzeit Nebel/Regen usw. eingeben. Ebenso die Jahreszeit und auch die Rundenanzahl und die gewünschte Fahrzeugkategorie. Dann kann man einen eigenen Namen für die erstellte Strecke eingeben und die Blaupause erstellen.
Was aber total für'n Popo ist, ist das man die Strecken nicht löschen kann. Das ist einfach nur schlecht... :headbang: Hat man einen Fehler gemacht, ist die Blaupause im Prinzip für den A..., weil man nix edditieren kann. :(n): Ich hoffe das wird noch gefixt, denn eigene Strecken zu erstellen bietet viel Freiraum und man kann sich da wirklich austoben.
Ansonsten macht mir das gerade Spass...max. Streckenlänge ist irgendwas um die 60 Km. Das wird oben am Rand mit einem Balken angezeigt der sich immer mehr füllt. So hat man die Kontrolle wie viel man schon hat.
 
JohnDoe9302

JohnDoe9302

Dabei seit
01.10.2017
Beiträge
534
Xbox Gamertag
JohnDoe9302
Ich wäre an einem Goliath MKII interessiert. :D

Also eigentlich nur Goliath aber ohne den ersten langsamen Teil, vielleicht einfach nur den Startpunkt verschieben, müsste ich mal schauen was da die beste Alternativ Route wäre, mich nervt das kleine Dorf jede Runde einfach tierisch, wenn man da kein AWD Auto fährt verliert man bei PS Monstern immer so viel Zeit, weil man vorsichtig Gas geben muss.
 
v8power

v8power

Dabei seit
06.10.2014
Beiträge
275
Richtig, daß könntest du dann so umbauen das es für dich passt. Allerdings müsstest du den Rest der Strecke trotzdem abfahren und die Checkpoints setzen. Eben deswegen weil die Edit Funktion nicht vorhanden ist. Wäre jetzt in dem Fall natürlich spitze, wenn man nur das Dorf editieren könnte und der Rest würde übernommen werden.:eek:: Letztendlich bleibt dir aber nur die Strecke komplett neu zu gestalten.
Zugreifen kannst du dann auch direkt aus dem "Creative Hub" im Menü unter meine Blaupausen, oder eben direkt beim Rennen, in deinem Fall dann "Der Goliath" ganz rechts bei "Meine Veranstaltungen".
Im Prinzip ist der Streckeneditor ein tolles Feature, aber m. M. nach noch mit viel Potenzial für Verbesserungen.
 
XBlackChaosX

XBlackChaosX

Dabei seit
02.09.2018
Beiträge
162
Xbox Gamertag
GhostKrypt0
Das hätte es von Anfang an schon geben sollen, ich werde den Editor vermutlich gar nicht nutzen, weil für mich bei dem Spiel schon wieder die Luft raus ist. :D
Warum ist für die die Luft raus? Jetzt schon?:D
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Forza Horizon 4 - Streckeneditor

Sucheingaben

forza horizon 4 25 oktober

,

Forza horizon 4 1blaupause veröffentlichen

Forza Horizon 4 - Streckeneditor - Ähnliche Themen

  • Forza horizon 4 startet nicht(Windows 10)

    Forza horizon 4 startet nicht(Windows 10): Ich hab das Problem das sich fort horizon 4 nicht starten lässt Ich klicke auf starten dann erscheint das Forza horizon Standbild und das Spiel...
  • Forza Horizon 4 exklusive Autos bekommen ist nur noch unter aller Kanone.

    Forza Horizon 4 exklusive Autos bekommen ist nur noch unter aller Kanone.: Hallo Leute, Um die exklusiven Autos muss man sich schon mittlerweile fast schlagen,so kommt es einen im Rennen nur noch vor. Die Autos sollte es...
  • Forza Horizon 4: Über 4 Millionen aktive Spieler

    Forza Horizon 4: Über 4 Millionen aktive Spieler: Es gibt neues zu den Spielerzahlen zu Forza Horizon 4. Insgesamt kommt das Rennspiel von Microsoft auf über 12 Millionen Spieler. Monatlich...
  • Sound Probleme Forza Horizon 4 wird immer schlimmer.

    Sound Probleme Forza Horizon 4 wird immer schlimmer.: Hallo Leute, Es gibt zwar einen Thread mit eine One X,aber es geht mir hier direkt um FH4. Ist es euch auch schon aufgefallen,das es immer...
  • Forza Horizon 4 Synchronisiert von jetzt auf gleich nicht mehr.

    Forza Horizon 4 Synchronisiert von jetzt auf gleich nicht mehr.: Hallo Leute, Seit gestern Abend (von jetzt auf gleich) ca 18:00 Synchronisiert FH4 nicht mehr. Das letzte mal war gegen gestern Mittag. Es wird...
  • Ähnliche Themen

    Oben