Forza 7 Forza 7 auf PC mit mehreren Monitoren spielen

Diskutiere Forza 7 auf PC mit mehreren Monitoren spielen im Forza Motorsport Forum Forum im Bereich Renn- und Sportspiele; Hallo Leute, ich bin ganz frisch hier, von daher seid nicht sauer, sollte mein Thema schon mal diskutiert worden sein. Eins vorweg.....Ich zocke...
L

LightLine

Threadstarter
Dabei seit
24.03.2018
Beiträge
4
Hallo Leute,
ich bin ganz frisch hier, von daher seid nicht sauer, sollte mein Thema schon mal diskutiert worden sein.
Eins vorweg.....Ich zocke Forza 7 schon lange auf meiner XBox one X, dass Game ist für mich einfach das geilste Racing-Game ever. Zur zeit spiele ich es auch auf meinem PC (GTX 1080 Exoc). Nur würde ich es gerne (Erweitert) auf 3 Monitoren (ASUS 4K) zocken, ich hab auf YouTube gesehen das es funzt, nur bin ich einfach zu do.... das am PC bzw. auch in Forza 7, richtig einzustellen. Ich bin jetzt kein PC Profi, von daher wende ich mich an euch, ob Ihr mir evtl. ne kleine Erklärung/Anleitung dazu geben könntet, so dass das auch ein Anfänger wie ich, am PC hinbekomme.

Ich möchte mich schon mal im voraus bei euch für die Mühe bedanken......
 
Kroegi

Kroegi

Dabei seit
18.12.2015
Beiträge
529
Xbox Gamertag
Kroegi76
Frag den YouTuber doch mal sofern das eine Person ist und kein allgemeiner Info Channel
 
L

LightLine

Threadstarter
Dabei seit
24.03.2018
Beiträge
4
Hi Kroegi,
hab ich schon vor Tagen gemacht, nur gibt es bislang keine Antwort von ihn.
 
illmotion

illmotion

Dabei seit
26.12.2013
Beiträge
4.031
Xbox Gamertag
I illmotion I
Ich habe zuvor 2x Benq 27 Zoll verwendet und dort konnte ich Apex und Horizon 3 ohne Probleme spielen.

Nun habe ich den Samsung C49HG90DMU und kann während des Arbeiten selber einstellen in wieviel Monitore sich das Gerät spaltet.

Würde denke ebenfalls YouTube oder das Internet durchforsten.

Gesendet von meinem OnePlus mit Tapatalk
 
Meenzer

Meenzer

Dabei seit
15.11.2013
Beiträge
4.062
Xbox Gamertag
TOS Schambes
Auf drei 4k Monitoren mit einer GTX1080?
Ich glaub allein das wird schon nicht funktionieren.
 
L

LightLine

Threadstarter
Dabei seit
24.03.2018
Beiträge
4
Hi Meenzer,
3x 4K das funzt nicht da hast du recht. Aber ich habe ja auch die Auflösung aller Monitore auf HD gesetzt.
 
JohnDoe9302

JohnDoe9302

Dabei seit
01.10.2017
Beiträge
534
Xbox Gamertag
JohnDoe9302
Das Spiel läuft ja nicht im Vollbildmodus kannst es da nicht einfach auf alle 3 Strecken? Angeblich muss man es in den Optionen nur auf Native Auflösung stellen. Und in Windows das Bild ganz normal auf alle 3 verteilen. Du wirst aber nur das Bild auf alle 3 gestreckt sehen also keine unterschiedliche Kamera Ansicht auf allen 3 Monitoren sondern ein Bild auf alle 3 verteilt mehr ist angeblich nicht möglich. Was irgendwie schlecht aussieht das Bild wirkt sehr unnatürlich gestreckt. Da ist es wohl eigentlich sinnvoller das Spiel auf einem 21:9 Monitor zu spielen.

 
Zuletzt bearbeitet:
L

LightLine

Threadstarter
Dabei seit
24.03.2018
Beiträge
4
Hi JohnDoe9302 ,
ja da hast du recht, ich hatte es ja bislang auch so gelöst, und das ist optisch nicht gerade der Prüller. Leider finde ich das Video (YouTube) von dem Amerikaner nicht mehr, der das Grafisch voll geil hinbekommen hat. Ich habe nunmehr in Erfahrung gebracht, das es dafür, also für den PC eine Art aktiven Switch geben soll. Ist natürlich viel hochwertiger wie ein Switch, und soll so um die 300 €ronen kosten. Sollte mir wie versprochen der Link zu dem Teil zugesendet werden, und es vor allem was taugt, stelle ich hier mal ein paar Infos rein,


Danke an alle, die bislang geantwortet haben. :(y):
 
Thema:

Forza 7 auf PC mit mehreren Monitoren spielen

Sucheingaben

forza 7 3 monitore

,

Forza 7 zweiter Monitor

,

forza motorsport 7 3 monitore

,
Forza Motorsport 7 auf 3 Bildschirmen spielen
, Forza horizon 4 mehrere Bildschirme, forza motorsport 7 mit zwei spielern spielen, forza motorsport 7 auf zwei monitor einstellen

Forza 7 auf PC mit mehreren Monitoren spielen - Ähnliche Themen

  • Forza Horizon 4 Synchronisiert von jetzt auf gleich nicht mehr.

    Forza Horizon 4 Synchronisiert von jetzt auf gleich nicht mehr.: Hallo Leute, Seit gestern Abend (von jetzt auf gleich) ca 18:00 Synchronisiert FH4 nicht mehr. Das letzte mal war gegen gestern Mittag. Es wird...
  • Forza Horizon 4, keine Goldmitgliedschaft, aber andere Spieler auf der Map?

    Forza Horizon 4, keine Goldmitgliedschaft, aber andere Spieler auf der Map?: Hallo miteinander, ich habe meine XBox One (S) erst seit kurzem, und in einigen Dingen fehlt mir noch das Verständnis. Meines Wissens nach kann...
  • Xbox one X im Bundle mit Forza gekauft, Technischer Supportplan endet im Mai 19?

    Xbox one X im Bundle mit Forza gekauft, Technischer Supportplan endet im Mai 19?: Hallo zusammen, habe gestern ( 24.11.18 ) meine x mit Forza im Bundle bei Amazon, Verkäufer ist auch Amazon, gekauft, bei der Registrierung sehe...
  • Forza Horizon 4,km/h Luftdruck usw. auf englische Werten umstellen

    Forza Horizon 4,km/h Luftdruck usw. auf englische Werten umstellen: Hallo Leute, Hat schon jemand herausgefunden wie man km/h,den Luftdruck usw. auf englische Werte umstellen kann. ? Ich habe alles...
  • Wechsel neu auf Xbox, Bundles mit Forza 7? S oder X?

    Wechsel neu auf Xbox, Bundles mit Forza 7? S oder X?: Hallo, ich habe meine Ps4 eingemottet und würde mir gerne eine xbox zulegen. Ich habe gesehen das es die S für 220 EUR inkl. Forza 3 Horizon gibt...
  • Ähnliche Themen

    Oben