Forza 6 - Erweiterte Einstellungen werden willkürlich übernommen (Logitech G920)

Diskutiere Forza 6 - Erweiterte Einstellungen werden willkürlich übernommen (Logitech G920) im Forza Motorsport Forum Forum im Bereich Renn- und Sportspiele; Hallo Zusammen, Ich bin eigentlich ein stiller Leser aber nun muss ich doch mal um Rat bitten. Ich habe mir die Forza 6 Ultimate Edition...
S

Sorbin

Threadstarter
Dabei seit
11.09.2015
Beiträge
3
Hallo Zusammen,
Ich bin eigentlich ein stiller Leser aber nun muss ich doch mal um Rat bitten.

Ich habe mir die Forza 6 Ultimate Edition gekauft und heute das Logitech G920 Lenkrad.
Soweit so gut. Das Lenkrad wurde von der Xbox One ohne Probleme erkannt und auch Forza 6 geht damit sehr gut.

Allerdings ist das Bremspedal so hart, das ich bei vollen Druck nur wenig Bremskraft habe (der rote Balken beim Hub bewegt sich nur minimal und die Bremswirkung ist miserabel).

Unter den Einstellungen bzw. den erweiterten Controller Einstellungen kann man dieses einstellen. (Toleranzbereich des Bremspedals)
Nun zu meinem Problem:
Forza 6 macht daraus eine Willkür. Zwar ändert er die Einstellung und scheint dieses zu übernehmen. Im Rennen allerdings geht es nur wenn es lustig ist.
Mal erkennt er diese Einstellungen und ich habe meine gewünschte bzw. eingestellte Bremskraft. Mal habe ich wieder eine minimal Bremskraft trotz Einstellungen (fühlt sich wie die Standardeinstellung an)

Ist jemand das Problem aufgefallen?
Project Cars auf dem Pc laufen nach Einstellung des Pedals ohne Probleme und auch F1 wird ohne Probleme erkannt.

Ich denke das es sich um ein Bug im Spiel handelt und hoffe auf einen schnellen fix.

Danke euch

- Sorbin -
 
Liam

Liam

Dabei seit
03.08.2014
Beiträge
115
Xbox Gamertag
II SODOM II
Ist mir auch aufgefallen. Muss extrem auf die bremse treten, wen was gehen soll. Wo kann man genau den toleranzbereich einstellen? Hab leider nix gefunden.
 
Arni2win

Arni2win

Dabei seit
16.11.2013
Beiträge
1.989
Xbox Gamertag
Arni2win
Leider war es beim 5. Teil auch schon so das FORZA sich nicht für Lenkrad Fahrer interessiert und Einstellungen sehr stark eingeschränkt bis überhaupt nicht möglich sind.
 
S

Sorbin

Threadstarter
Dabei seit
11.09.2015
Beiträge
3
Man muss im Hauptmenü unter "Einstellungen" im Punkt Controller/Lenkrad Einstellungen reingehen und dort die Erweiterten Einstellungen aufrufen (Taste X)

Da kann man dann sämtliche Toleranzgrenzen Einstellen (Gas, Bremse, Lenkeinschlag etc.)
Dort habe ich, wie schon erwähnt, die beste Einstellung bekommen. So das ich, wie Liam bereits beschrieben, nicht mit voller Kraft auf das Pedal treten muss, damit etwas kommt.
Da hab ich auch ein bisschen Angst das Pedal zu schrotten :)

Der Speichert es mir auch, aber wenn ich dann fahre geht es mal, mal geht es nicht. Immer wie Forza lustig ist.

Hab das ganze dann mal mit dem Controller versucht. Hab einfach mal willkürlich etwas umgestellt und auch hier bekam ich den selben Bug. Also liegt wohl mit am Spiel und nicht an der Hardware.

Habe im offiziellen Forum auch schon was drüber gelesen, allerdings keine passende Antwort.

Bin schon mal froh, das ich nicht der Einzige bin.
Das Spiel ist ja offiziell noch nicht "richtig" draußen. Bin da guter Hoffnung das es gepatched wird.
Dennoch sind solche Fehler sehr ärgerlich.

Rennspiele mit Controller sind so "naja"
Hab mehr Spaß mit einem Lenkrad
 
Liam

Liam

Dabei seit
03.08.2014
Beiträge
115
Xbox Gamertag
II SODOM II
Super, Merci! Werde heut Abend gleich mal die Einstellungen checken. Wen du Zeit hast Poste mal deine Einstellungen.
 
Holvgar

Holvgar

Dabei seit
16.01.2014
Beiträge
3.184
Xbox Gamertag
Holvgar
geh mal zur xbox front,da sind welche dabei die ziemlich viel ahnung haben.
vielleicht können die dir ja helfen.
wobei ich hier niemanden schlechtreden will. :(angel):
aber einen versuch ist es ja wert.
 
S

Sorbin

Threadstarter
Dabei seit
11.09.2015
Beiträge
3
Sorry das ich mich jetzt erst melde :)

Ich werde dort aufjedenfall mal nachfragen.
Lenkrad bei Forza 5 und bei F1 2015 probiert, da läuft es ohne Probleme
 
L

lovelyexpert

Dabei seit
14.12.2013
Beiträge
89
Hi
gibt es schon weitere Erfahrungen wie man das Lenkrad bei Forza 6 einstellen sollte?
 
Thema:

Forza 6 - Erweiterte Einstellungen werden willkürlich übernommen (Logitech G920)

Sucheingaben

forza 6 lenkrad einstellungen

,

forza 6 lenkrad

,

logitech g920 forza 6

,
forza 6 logitech g920 einstellungen
, lenkrad einstellungen forza 6, forza 6 fahrer einstellen, forza 6 logitech g920, logitech g920 einstellen xbox one, xbox one logitech g920 einstellen, xbox one lenkrad einstellen, forza 6 logitech 920 einstellen , g920 lenkrad einstellungen, forza 6 setup, erweiterte controller optionen forza 6, logitech G920 installation, forza 6 bremsen einstellen, forza 6 g920 , logitech g920 bremspedal einstellen, forza motorsport 6 lenkradeinstellung, forza 6 erweiterte controller optionen, logitech g920 forza 6 einstellungen, forza 6 g920 einstellen , forza 6 speichert einstellungen nicht, logitech g920 xbox one bremspedal druck einstellen, forza 6 lenkrad einstellen

Forza 6 - Erweiterte Einstellungen werden willkürlich übernommen (Logitech G920) - Ähnliche Themen

  • Forza 7 Strecken fehlen

    Forza 7 Strecken fehlen: Hi Ich spiele Forza 7 auf dem PC. Und seit ein paar Tagen fehlen mir die ganzen Strecken im Einzelspieler, Freies Spiel Ich habe immer nur Dubai...
  • Forza horizon 4 startet nicht(Windows 10)

    Forza horizon 4 startet nicht(Windows 10): Ich hab das Problem das sich fort horizon 4 nicht starten lässt Ich klicke auf starten dann erscheint das Forza horizon Standbild und das Spiel...
  • Forza Horizon 4 exklusive Autos bekommen ist nur noch unter aller Kanone.

    Forza Horizon 4 exklusive Autos bekommen ist nur noch unter aller Kanone.: Hallo Leute, Um die exklusiven Autos muss man sich schon mittlerweile fast schlagen,so kommt es einen im Rennen nur noch vor. Die Autos sollte es...
  • Forza Horizon 4: Über 4 Millionen aktive Spieler

    Forza Horizon 4: Über 4 Millionen aktive Spieler: Es gibt neues zu den Spielerzahlen zu Forza Horizon 4. Insgesamt kommt das Rennspiel von Microsoft auf über 12 Millionen Spieler. Monatlich...
  • Forza Horzion 4 Anmeldung erforderlich Du kannst ohne Profilanmeldung nicht fortfahren

    Forza Horzion 4 Anmeldung erforderlich Du kannst ohne Profilanmeldung nicht fortfahren: Hallo, Seit heut habe ich das Problem bei Forza Horzion 4 wenn der Startbildschirm kommt das es nicht mehr weiter geht. Da steht dann...
  • Ähnliche Themen

    Oben