Forza 6 - Erweiterte Einstellungen werden willkürlich übernommen (Logitech G920)

Diskutiere Forza 6 - Erweiterte Einstellungen werden willkürlich übernommen (Logitech G920) im Forza Motorsport Forum Forum im Bereich Renn- und Sportspiele; Hallo Zusammen, Ich bin eigentlich ein stiller Leser aber nun muss ich doch mal um Rat bitten. Ich habe mir die Forza 6 Ultimate Edition...
S

Sorbin

Threadstarter
Dabei seit
11.09.2015
Beiträge
3
Hallo Zusammen,
Ich bin eigentlich ein stiller Leser aber nun muss ich doch mal um Rat bitten.

Ich habe mir die Forza 6 Ultimate Edition gekauft und heute das Logitech G920 Lenkrad.
Soweit so gut. Das Lenkrad wurde von der Xbox One ohne Probleme erkannt und auch Forza 6 geht damit sehr gut.

Allerdings ist das Bremspedal so hart, das ich bei vollen Druck nur wenig Bremskraft habe (der rote Balken beim Hub bewegt sich nur minimal und die Bremswirkung ist miserabel).

Unter den Einstellungen bzw. den erweiterten Controller Einstellungen kann man dieses einstellen. (Toleranzbereich des Bremspedals)
Nun zu meinem Problem:
Forza 6 macht daraus eine Willkür. Zwar ändert er die Einstellung und scheint dieses zu übernehmen. Im Rennen allerdings geht es nur wenn es lustig ist.
Mal erkennt er diese Einstellungen und ich habe meine gewünschte bzw. eingestellte Bremskraft. Mal habe ich wieder eine minimal Bremskraft trotz Einstellungen (fühlt sich wie die Standardeinstellung an)

Ist jemand das Problem aufgefallen?
Project Cars auf dem Pc laufen nach Einstellung des Pedals ohne Probleme und auch F1 wird ohne Probleme erkannt.

Ich denke das es sich um ein Bug im Spiel handelt und hoffe auf einen schnellen fix.

Danke euch

- Sorbin -
 
Liam

Liam

Dabei seit
03.08.2014
Beiträge
115
Xbox Gamertag
II SODOM II
Ist mir auch aufgefallen. Muss extrem auf die bremse treten, wen was gehen soll. Wo kann man genau den toleranzbereich einstellen? Hab leider nix gefunden.
 
Arni2win

Arni2win

Dabei seit
16.11.2013
Beiträge
2.004
Xbox Gamertag
Arni2win
Leider war es beim 5. Teil auch schon so das FORZA sich nicht für Lenkrad Fahrer interessiert und Einstellungen sehr stark eingeschränkt bis überhaupt nicht möglich sind.
 
S

Sorbin

Threadstarter
Dabei seit
11.09.2015
Beiträge
3
Man muss im Hauptmenü unter "Einstellungen" im Punkt Controller/Lenkrad Einstellungen reingehen und dort die Erweiterten Einstellungen aufrufen (Taste X)

Da kann man dann sämtliche Toleranzgrenzen Einstellen (Gas, Bremse, Lenkeinschlag etc.)
Dort habe ich, wie schon erwähnt, die beste Einstellung bekommen. So das ich, wie Liam bereits beschrieben, nicht mit voller Kraft auf das Pedal treten muss, damit etwas kommt.
Da hab ich auch ein bisschen Angst das Pedal zu schrotten :)

Der Speichert es mir auch, aber wenn ich dann fahre geht es mal, mal geht es nicht. Immer wie Forza lustig ist.

Hab das ganze dann mal mit dem Controller versucht. Hab einfach mal willkürlich etwas umgestellt und auch hier bekam ich den selben Bug. Also liegt wohl mit am Spiel und nicht an der Hardware.

Habe im offiziellen Forum auch schon was drüber gelesen, allerdings keine passende Antwort.

Bin schon mal froh, das ich nicht der Einzige bin.
Das Spiel ist ja offiziell noch nicht "richtig" draußen. Bin da guter Hoffnung das es gepatched wird.
Dennoch sind solche Fehler sehr ärgerlich.

Rennspiele mit Controller sind so "naja"
Hab mehr Spaß mit einem Lenkrad
 
Liam

Liam

Dabei seit
03.08.2014
Beiträge
115
Xbox Gamertag
II SODOM II
Super, Merci! Werde heut Abend gleich mal die Einstellungen checken. Wen du Zeit hast Poste mal deine Einstellungen.
 
Holvgar

Holvgar

Dabei seit
16.01.2014
Beiträge
3.248
Xbox Gamertag
Holvgar
geh mal zur xbox front,da sind welche dabei die ziemlich viel ahnung haben.
vielleicht können die dir ja helfen.
wobei ich hier niemanden schlechtreden will. :(angel):
aber einen versuch ist es ja wert.
 
S

Sorbin

Threadstarter
Dabei seit
11.09.2015
Beiträge
3
Sorry das ich mich jetzt erst melde :)

Ich werde dort aufjedenfall mal nachfragen.
Lenkrad bei Forza 5 und bei F1 2015 probiert, da läuft es ohne Probleme
 
L

lovelyexpert

Dabei seit
14.12.2013
Beiträge
89
Hi
gibt es schon weitere Erfahrungen wie man das Lenkrad bei Forza 6 einstellen sollte?
 
Thema:

Forza 6 - Erweiterte Einstellungen werden willkürlich übernommen (Logitech G920)

Sucheingaben

forza 6 lenkrad einstellungen

,

forza 6 lenkrad

,

logitech g920 forza 6

,
forza 6 logitech g920 einstellungen
, lenkrad einstellungen forza 6, forza 6 fahrer einstellen, forza 6 logitech g920, logitech g920 einstellen xbox one, xbox one logitech g920 einstellen, xbox one lenkrad einstellen, logitech g920 xbox one einstellen, forza 6 logitech 920 einstellen , g920 lenkrad einstellungen, forza 6 setup, erweiterte controller optionen forza 6, logitech G920 installation, forza 6 bremsen einstellen, forza 6 g920 , logitech g920 bremspedal einstellen, forza motorsport 6 lenkradeinstellung, forza 6 erweiterte controller optionen, logitech g920 forza 6 einstellungen, forza 6 g920 einstellen , forza 6 speichert einstellungen nicht, logitech g920 xbox one bremspedal druck einstellen

Forza 6 - Erweiterte Einstellungen werden willkürlich übernommen (Logitech G920) - Ähnliche Themen

  • Forza Horizon Ultimate Edition (PC)

    Forza Horizon Ultimate Edition (PC): Hallo! Am Wochenende gab es im Microsoft Store die Forza Horizon 4 Ultimate Edition 50% reduziert. Habe schon mehrere Rennspiele gespielt aber...
  • Horizon 4 (PC): Und schon wieder Probleme mit der wöchentlichen Forzathon Herausforderung (Serie16)

    Horizon 4 (PC): Und schon wieder Probleme mit der wöchentlichen Forzathon Herausforderung (Serie16): Als gäbe es nicht schon genug Ärger mit diesem Spiel...schade ums Geld und die Zeit ! Diesmal wird Kapitel 4 nicht als abgeschlossen angezeigt...
  • Forza Rewards

    Forza Rewards: Hi, die Punkte in Forza Rewards updaten sich nicht mehr. Ich habe mehrere Tage gespielt und auch gewartet, aber die Punkte für gespielte Tage...
  • Welche XBOX Forza Motorsport

    Welche XBOX Forza Motorsport: Hallo Zusammen, ich war immer auf PlayStation bis ich meine erste XBOX 360 geschenkt bekommen habe. Was für eine Konsole. Bei mir ist es seitdem...
  • Forza Hub Car Masteries completed

    Forza Hub Car Masteries completed: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit den Car Masteries im ForzaHub. Ich dachte, man muss insgesamt 50 Autos vollständig mit Skill-Points...
  • Ähnliche Themen

    • Forza Horizon Ultimate Edition (PC)

      Forza Horizon Ultimate Edition (PC): Hallo! Am Wochenende gab es im Microsoft Store die Forza Horizon 4 Ultimate Edition 50% reduziert. Habe schon mehrere Rennspiele gespielt aber...
    • Horizon 4 (PC): Und schon wieder Probleme mit der wöchentlichen Forzathon Herausforderung (Serie16)

      Horizon 4 (PC): Und schon wieder Probleme mit der wöchentlichen Forzathon Herausforderung (Serie16): Als gäbe es nicht schon genug Ärger mit diesem Spiel...schade ums Geld und die Zeit ! Diesmal wird Kapitel 4 nicht als abgeschlossen angezeigt...
    • Forza Rewards

      Forza Rewards: Hi, die Punkte in Forza Rewards updaten sich nicht mehr. Ich habe mehrere Tage gespielt und auch gewartet, aber die Punkte für gespielte Tage...
    • Welche XBOX Forza Motorsport

      Welche XBOX Forza Motorsport: Hallo Zusammen, ich war immer auf PlayStation bis ich meine erste XBOX 360 geschenkt bekommen habe. Was für eine Konsole. Bei mir ist es seitdem...
    • Forza Hub Car Masteries completed

      Forza Hub Car Masteries completed: Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit den Car Masteries im ForzaHub. Ich dachte, man muss insgesamt 50 Autos vollständig mit Skill-Points...
    Oben