Ausschließlich bei forza 7 Beitritt zur Lobby nicht möglich

Diskutiere Ausschließlich bei forza 7 Beitritt zur Lobby nicht möglich im Forza Motorsport Forum Forum im Bereich Renn- und Sportspiele; Mahlzeit die Herren Ich habe das Problem dass ausschließlich bei forza 7 der Beitritt zur Lobby nicht möglich ist. (Serverdaten konnten nicht...
A

Astradrift1312

Threadstarter
Dabei seit
03.02.2018
Beiträge
1
Mahlzeit die Herren
Ich habe das Problem dass ausschließlich bei forza 7 der Beitritt zur Lobby nicht möglich ist.
(Serverdaten konnten nicht geladen werden)

Wenn ich in die Einstellungen gehe und einen Multiplayer test mache steht dann Teredo IP kann nicht abgerufen werden


Ich habe eine ipv4 und 6 Verbindung und am Router die portfreigabe eingestellt
Battlefield 4 z.b. und Halo oder alles andere FUNKTIONIERT tadellos.
 
R

Road Ranner

Dabei seit
20.01.2015
Beiträge
431
Das zum Beispiel der Beitritt zur Lobby nicht immer möglich ist,liegt nicht nur an der Fritzbox,so meine Beobachtung. :)
Es kommt schon öfters vor das der Beitritt nicht möglich ist,und da bin ich nicht der einzige.
Zum Beispiel ist der Beitritt zum Drag Race mitunter auch nicht immer möglich,oder man wird mitten im Rennen rausgeschmissen,und da bin ich auch nicht der einzige.
Es sind zum Beispiel auch 2 unterschiedliche Zeiten im Drag Race zu sehen.
Vielleicht kann man die Beiträge in den Forzathon Thread verschieben,so das die Probleme die auftreten,in einem Thread gesammelt werden. :)
Ich würde mich freuen wenn im Laufe der Zeit die Störungen behoben werden.
Ansonsten ist F7 ein sehr gutes Spiel was sehr viel spaß macht. :):(y):
 
Zuletzt bearbeitet:
Boarder76

Boarder76

Moderator
Dabei seit
07.09.2013
Beiträge
15.406
Mach mal was Robby sagt.
Wenn die Xbox dir schon anzeigt, das die IP nicht angezeigt werden kann, solltest du den toreso deaktivieren.
 
V

Vanillabacke90

Dabei seit
02.10.2018
Beiträge
1
Hi, ich hatte das gleiche Proble. Nun gibt es folgenden Befehl für die Eingabeaufforderung welcher diesen Fehler behebt.

Ohne Anführungszeichen einfach in cmd als admin eingeben "Netsh Int Teredo Set State Enterpriseclient"

Bei mir ist es nur so, dass man diesen Befehl jedes mal nach einem Neustart Start wieder eingeben muss. Dies hab ich gelöst indem ich eine cmd. datei erstellt habe welche ich in Autostartordner gepackt hab. Nun wird dieser befehl jedes mal beim start ausgeführt.

Für die cmd. datei:

1. Erstell eine text Datei an einem beliebigen Speicherort (Rechtsklick, neu, Textdokument).

2. Füge den Befehl "Netsh Int Teredo Set State Enterpriseclient" einfach in die Datei ein (ohne Anführungszeichen).

3. Speicher die Datei mit einem beliebigen Namen mit ".cmd" am Ende ab. Ich hab sie z.B. "Teredo.cmd" genannt. (Speichern unter, z.B. Teredo.cmd)

4. Drücke Windowstaste+R

5. Gib "shell:startup" ein, darauf hin öffnet sich der Autostartordner.

6. Füge nun einfache eine Verknüpfung der erstellten Datei in den Autostartordner ein

Jetzt wird dieser Befehl bei jedem Start ausgeführt. Ich hoffe es konnte helfen.

Liebe Grüße
 
JohnDoe9302

JohnDoe9302

Dabei seit
01.10.2017
Beiträge
534
Xbox Gamertag
JohnDoe9302
Meistens liegt es am NAT Typ oder daran das die Forza Server Kacke sind, manchmal einfach so aus dem nix, kann ich auch keinem Spiel joinen, dann ne Minute später gehts wieder ist manchmal einfach nur Pech, man hat gar keinen Einfluss darauf, mein NAT Typ ist offen (Exposed Host) mehr kann man als Spieler nicht machen, der Rest liegt an den miesen Servern.

Hier so kann man sich Schritt 1-3 sparen, einfach herunterladen.

Teredo.cmd Download

Hier noch ein paar weitere cmd Befehle:

netsh interface teredo set state disable

netsh interface teredo set state enable

netsh interface teredo set state type-default

netsh interface teredo show state

Mann kann glaub auch einfach, "netsh interface teredo set state disable" dann "netsh interface teredo set state enable" nutzen.

Falls das alles nichts hilft, kann man auch den Taskmanager öffnen, auf den Reiter Dienste klicken, dann den Dienst "iphlpsvc" Rechtsklicken und Neu starten wählen.
 
Thema:

Ausschließlich bei forza 7 Beitritt zur Lobby nicht möglich

Sucheingaben

forza 7 server daten konnten nicht empfangen werden xbox one

,

forza 7 serverdaten nicht empfangen xbox

,

forza 7 mehrspieler geht nicht

,
Mehrspieler forza 7 geht nicht
, forza 7 server daten konnten nicht empfangen werden, forza motorsport 7 server daten konnten nicht empfangen werden, Warum geht der multi-player nicht bei forza 7, forza 7 online geht nicht, forza 7 server probleme, forza horizon mehrspieler verbindet nicht, forza 7 multiplayer freund, Forza motorsport 7 Multiplayer serverdaten, Server daten konnten nicht empfangen werden Forza Motorsport 7, forza motorsport 7 serverdaten konnten inch geladen werden, forza motorsport 7 multiplayer problem, forza 7 online geht nicht multiplayer, forza 7 serverdaten nicht empfangen, forza motorsport 7pc kann lobby nicht beitreten, forza 7 serverdaten konnten nicht geladen werden, forza 6 Server daten, forza motorsport 7 online geht nicht, xbox forza Horizon 4 Multiplayer geht nicht, Forza 7 Fehler 0x80a4001a, forza 7 multiplayer server daten konnten nicht empfangen werden, Forza Motorsport 7 Xbox one Online Server nicht verfügbar

Ausschließlich bei forza 7 Beitritt zur Lobby nicht möglich - Ähnliche Themen

  • Garantie bei Registrierung

    Garantie bei Registrierung: Hallo Leute, ich habe seit einer Woche eine Xbox one x mit dem Herstellungsdatum März 2019 direkt aus dem Microsoft store mit den Forza 7 und...
  • Horizon 4 (PC) Problem: Bei gewerteten Rennen bleiben Autos im Boden hängen

    Horizon 4 (PC) Problem: Bei gewerteten Rennen bleiben Autos im Boden hängen: z.B. beim Querfeldein-Rennen "Flussufer" bleiben mein Urus und andere Autos sehr oft nach dem 2. Sprung über die Brücke im Boden hängen !! Immer...
  • Hilfe bei LG Soundbar SK8 mit XBox X verbinden um Dolby Atmos nutzen zu können ! !

    Hilfe bei LG Soundbar SK8 mit XBox X verbinden um Dolby Atmos nutzen zu können ! !: Hallo zusammen, ich hoffe es kann mir hier jemand helfen zu dem Thema. Mein Problem ist, dass ich nicht auf Dolby Atmos stellen kann in den...
  • Hilfe bei Yooka Laylee

    Hilfe bei Yooka Laylee: Hallo, seit 14 Tage habe ich die Xbox one S und das Spiel Yooka Laylee, es gefällt mir sehr gut, aber ich habe bis jetzt noch nicht rausgefunden...
  • Kleidung ohne Effekte beim Begleiter?

    Kleidung ohne Effekte beim Begleiter?: Hi, die Kleidung hat bei den Begleitern keinerlei Effekte, stimmts? Wenn mein Begleiter Kleidung +5 Hacken trägt, werden diese nicht im Profil...
  • Ähnliche Themen

    Oben