Assassins Creed Syndicate :-(

Diskutiere Assassins Creed Syndicate :-( im Probleme und Hilfe Forum Forum im Bereich Xbox Forum; Hallo, Bin megawütend. Hab das Spiel letztes Jahr für 60 € erworben und mit Spass durchgespielt. Wollte jetzt für meine Freundin ein neues Spiel...
C

cernst

Threadstarter
Dabei seit
25.10.2020
Beiträge
1
Hallo,
Bin megawütend. Hab das Spiel letztes Jahr für 60 € erworben und mit Spass durchgespielt. Wollte jetzt für meine Freundin ein neues Spiel aufsetzen. Hatte bereits im Vorfeld recherchiert, dass das nicht ganz einfach ist, bin aber jetzt megasauer. Der früher gegebene Tip „Löschen von Stored Data lokal und Cloud“ existiert nicht mehr. Man löscht das Spiel nebst aller persönlichen Komponenten, installiert neu und dann synchronisiert das Spiel beim Start aus der Cloud und man ist bei wieder bei 92% Fortschritt. Ich finde es ehrlich gesagt eine ungeheuerliche Frechheit, ein de facto nur einmal spielbares Spiel den Nutzern anzudrehen.
 
sts2000

sts2000

Dabei seit
26.01.2014
Beiträge
345
Xbox Gamertag
affected
Wie wäre es denn einfach mit einem Gast Account oder so das Spiel neu anzufangen?
Ausserdem gibt es unter Spiel verwalten immer noch die Möglichkeit die gespeicherten Daten sprich den spielstand zu löschen.soweit ich weiß muss man das gesamte Spiel nicht löschen.
 
Zuletzt bearbeitet:
MachtAG

MachtAG

Dabei seit
24.07.2020
Beiträge
268
Xbox Gamertag
MachtAG
Hallo,
Bin megawütend. Hab das Spiel letztes Jahr für 60 € erworben und mit Spass durchgespielt. Wollte jetzt für meine Freundin ein neues Spiel aufsetzen. Hatte bereits im Vorfeld recherchiert, dass das nicht ganz einfach ist, bin aber jetzt megasauer. Der früher gegebene Tip „Löschen von Stored Data lokal und Cloud“ existiert nicht mehr. Man löscht das Spiel nebst aller persönlichen Komponenten, installiert neu und dann synchronisiert das Spiel beim Start aus der Cloud und man ist bei wieder bei 92% Fortschritt. Ich finde es ehrlich gesagt eine ungeheuerliche Frechheit, ein de facto nur einmal spielbares Spiel den Nutzern anzudrehen.
Man kann die Spielstände auch aus der Cloud löschen, hab ich erst gestern gemacht, bei Fallout 4, also der Fehler ist hier mal wieder eher vor der Konsole zu suchen als Ubisoft hier so ein Quatsch zu unterstellen.

Zudem leg deiner Freundin ein eigenes Profil an, sie kann ja so auch alle Spiele ohne Probleme spielen, und kann dabei auch noch Gamescore sammeln.
 
Thema:

Assassins Creed Syndicate :-(

Assassins Creed Syndicate :-( - Ähnliche Themen

  • Nur für kurze Zeit: Gratis Pferd in Assassins Creed Odyssey

    Nur für kurze Zeit: Gratis Pferd in Assassins Creed Odyssey: Melaina ist nur für kurze Zeit gratis downloadbar in Assassins Creed Odyssey. Warum? Weil Assassins Creed Odyssey Geburtstag hat.
  • Kann mir jemand sagen ob farcry new dawn und assassins creed odyssey 100% ungeschnitten sind in Deutschland ?

    Kann mir jemand sagen ob farcry new dawn und assassins creed odyssey 100% ungeschnitten sind in Deutschland ?: Danke finde im Internet einfach keine Antwort vileicht weiß es einer von euch? Und könnte mir auch den link der Quelle wo sie diese Info her hat...
  • Assassins Creed Syndicate von Neuem starten

    Assassins Creed Syndicate von Neuem starten: Hallo zusammen, ich bin erst seit einem Vierteljahr Xbox One-Besitzer und da ist es nur die logische Konsequenz, mich hier im Forum anzumelden...
  • Probleme mit Assassins Creed Syndicate

    Probleme mit Assassins Creed Syndicate: Hallöchen erstmals, bin neu hier im Forum. Habe dieses Forum im Internet auf der Suche nach Hilfe gefunden. Hoffentlich könnt ihr mir helfen...
  • Assassin's Creed Syndicate - Twin Assassins

    Assassin's Creed Syndicate - Twin Assassins: Ubisoft zeigt ein neues Video zum kommenden Assassin's Creed Syndicate veröffentlicht. Es erscheint am 23.10.2015 u.a. für Xbox One...
  • Ähnliche Themen

    Oben