Anzeige ändern Pal 50 auf Pal 60

Diskutiere Anzeige ändern Pal 50 auf Pal 60 im Xbox 360 Forum Forum im Bereich Andere Systeme; Hallo Forum Hab folgendes Problem, wollte heute ein etwas älteres Spiel für die 360 spielen. Nur kommt jetzt die Meldung "Spiel bla bla bla...
PanicMaker

PanicMaker

Threadstarter
Dabei seit
20.02.2014
Beiträge
1.429
Xbox Gamertag
R1PTom
Hallo Forum

Hab folgendes Problem, wollte heute ein etwas älteres Spiel für die 360 spielen. Nur kommt jetzt die Meldung "Spiel bla bla bla unterstützt nur Pal 60, bitte in den Einstellungen der 360 von Pal 50 auf Pal 60 stellen. Okay ich gleich in den Einstellungen geschaut und... moment mal, da steht ja gar nix von Pal oder Hz
Maximal die Auflösung und den Farbraum kann ich ändern. Zur Info hab nen stinknormalen 100hz 1080p Fernseher. Keine Ahnung was ich jetzt machen sollte. ach ja es handelt sich um die sim 360.
 
R

RobbyRobb

Guest
eingfach die auflösung mal ändern und wieder hochstellen dann sollte die abfrage kommen
 
PanicMaker

PanicMaker

Threadstarter
Dabei seit
20.02.2014
Beiträge
1.429
Xbox Gamertag
R1PTom
Bin schon von 1080p auf 720p gegangen. Jedes mal "stell bitte auf Pal60". War auch schon auf 480p.
 
D

Dalmies

Dabei seit
31.12.2014
Beiträge
15
Die Konsole nicht per HDMI oder Komponente an den TV anschließen sondern per Scart oder Chinch und Video.... Dann stellt sich der TV automatisch auf 60 Hz um.... Aber eins gleich vorweg, spielen macht dann echt keinen Spaß mehr bei der bescheidenen Grafik....
 
PanicMaker

PanicMaker

Threadstarter
Dabei seit
20.02.2014
Beiträge
1.429
Xbox Gamertag
R1PTom
Die Konsole nicht per HDMI oder Komponente an den TV anschließen sondern per Scart oder Chinch und Video.... Dann stellt sich der TV automatisch auf 60 Hz um.... Aber eins gleich vorweg, spielen macht dann echt keinen Spaß mehr bei der bescheidenen Grafik....
Ich hab schon mit der Psone auf meinen aktuellen Fernseher gezockt. Der Augenkrebs ist bei mir also schon so weit fortgeschritten, da macht das bisschen auch nix mehr :)

Edit.

Ist eh nur ein Game das muckt. Also YOLO. :D
 
Zuletzt bearbeitet:
Sosu

Sosu

Dabei seit
29.10.2013
Beiträge
4.274
Xbox Gamertag
Flomotion77
Das ist etwas eigenartig, weil es eigentlich kein PAL 60 in dem Sinne über HDMI gibt. PAL 60 bedeutet, dass ein Bild mit PAL-Auflösung dargestellt wird, aber anstatt mit 50Hz halt mit 60Hz. Eigentlich sollte deine Xbox 360 generell ein Bild mit 1080p und 60Hz an den Fernseher liefern. Wenn das Spiel wirklich alt ist, kann es sein, dass du deine Xbox nicht per HDMI anschließen darfst, sondern über Composite gehen musst und da kannst du dann 60Hz einstellen. Am besten wäre natürlich ein Komponenten-Kabel, wenn dein Fernseher das unterstützt, weil da dann auch 1080p möglich sind.
 
PanicMaker

PanicMaker

Threadstarter
Dabei seit
20.02.2014
Beiträge
1.429
Xbox Gamertag
R1PTom
Das ist etwas eigenartig, weil es eigentlich kein PAL 60 in dem Sinne über HDMI gibt. PAL 60 bedeutet, dass ein Bild mit PAL-Auflösung dargestellt wird, aber anstatt mit 50Hz halt mit 60Hz. Eigentlich sollte deine Xbox 360 generell ein Bild mit 1080p und 60Hz an den Fernseher liefern. Wenn das Spiel wirklich alt ist, kann es sein, dass du deine Xbox nicht per HDMI anschließen darfst, sondern über Composite gehen musst und da kannst du dann 60Hz einstellen. Am besten wäre natürlich ein Komponenten-Kabel, wenn dein Fernseher das unterstützt, weil da dann auch 1080p möglich sind.
Das hat mich auch gewundert, im linken eck steht auch 1080p 60Hz. Ich schau jetzt erst mal ob ich das Scart zeug noch finde.Das Game ist von 2005. :D
 
R

RobbyRobb

Guest
kommt denn keine abfrage ob das bild richtig angezeigt wird wenn du die auflösung änderst ?
normal kam die wenn du sagtest nein hat er auf 60hz umgestellt auch bei hdmi ....
 
PanicMaker

PanicMaker

Threadstarter
Dabei seit
20.02.2014
Beiträge
1.429
Xbox Gamertag
R1PTom
kommt denn keine abfrage ob das bild richtig angezeigt wird wenn du die auflösung änderst ?
normal kam die wenn du sagtest nein hat er auf 60hz umgestellt auch bei hdmi ....

jetzt wo dus sagst. Kann natürlich sein, dass ich da was überlesen hab. :D
 
PanicMaker

PanicMaker

Threadstarter
Dabei seit
20.02.2014
Beiträge
1.429
Xbox Gamertag
R1PTom
Oke kleiner Nachtrag.
Nur mit dem Composite Kabel hats geklappt.
 
Sosu

Sosu

Dabei seit
29.10.2013
Beiträge
4.274
Xbox Gamertag
Flomotion77
Oke kleiner Nachtrag.
Nur mit dem Composite Kabel hats geklappt.
Das meinte ich ja. Über HDMI gibt es quasi kein PAL60. Eine sehr gute Alternative ist ein Komponenten-Kabel. Damit geht PAL60 und eine Auflösung von 1920x1080. Mit Softmod und dem entsprechenden Kabel, kann sogar die erste Xbox schon 1080p. ;)
 
Xenobyte_delete

Xenobyte_delete

Gesperrt
Dabei seit
06.06.2014
Beiträge
486
Xbox Gamertag
XboxGoHome
Ich meine mich daran zu erinnern , das man erst mit scart kabel bis die abfrage von wegen 60hz kam und dann wieder einfach hdmi dran , man konnte das doch so irgendwie austricksen :(nerd):
 
Thema:

Anzeige ändern Pal 50 auf Pal 60

Sucheingaben

xbox 360 pal 60 umstellen hdmi

,

xbox 360 pal 50 auf pal 60 umstellen

,

pal 60 xbox 360

,
xbox 360 pal 50
, pal 60 xbox 360 hdmi, pal50 pal60, Xbox 360 Pal-60, xbox 360 hdmi pal-60, xbox 360 pal 60, xbox 360 pal 60 ist umgestellt fehler trz, pal 50 , xbox 360 auf pal 60 umstellen hdmi, pal Einstellung xbox 360 5. Generation, xbox 360 pal 50 oder 60, pal 50 pal 60, scart bei xbox welche auflösung, xbox video einstellung pal 60 nicht unterstützt, pal-60 xbox 360, dieses spiel unterstützt pal 50 nicht, xbox 360 auf 60hz umstellen, mw3 xbox pal 50, PAL- Einstellung, tv 50 oder 60 hz xbox 360, hdmi pal 60 xbox 360, xbox 360 hdmi pal60

Anzeige ändern Pal 50 auf Pal 60 - Ähnliche Themen

  • Frage zur Einstellung tv kalibrierung bei Anzeige und Sound für die xbox one x

    Frage zur Einstellung tv kalibrierung bei Anzeige und Sound für die xbox one x: Ich bin ausversehen drauf gekommen habe Angst irgendwas verstellt zu haben kann man da irgendwas verstellen mit der xbox one x oder sind das...
  • Mixer hat nun lokalisierte Anzeige der Startseite

    Mixer hat nun lokalisierte Anzeige der Startseite: Wie schon die Überschrift verrät, hat Mixer seit gestern abend, eine lokalisierte Anzeige der Startseite eingeführt. Das bedeutet: Wenn jemand...
  • Ausgeblendete Spiele wieder anzeigen

    Ausgeblendete Spiele wieder anzeigen: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem. Und zwar habe ich in meiner "Bereit zum Installieren"-Liste einige Spiele (Betas und Demos...
  • Wie entferne ich die Anzeige unten im Spiel?

    Wie entferne ich die Anzeige unten im Spiel?: Unten im Spiel erscheint Ab ins Körbchen Nachmachen Einzigartig Wie kann ich die ausschalten ?
  • Newsfeed von PS4 Systemen auf Xbox one anzeigen lassen..???

    Newsfeed von PS4 Systemen auf Xbox one anzeigen lassen..???: Guten Morgen, ich bin seit einer gefühlten Ewigkeit auf der PS4 unterwegs gewesen (neben dem PC). Nun hat mich aber Gears of War, Halo, Halo...
  • Ähnliche Themen

    Oben