• Battlefield 4 - Die Community Jungle Map im Video

    Die neue Community-Karte "Jungle" wurde bereits angekündigt und nun gibt es ein neues Video dazu.


    Wir erfahren darin etwas mehr über die Map, und wie sie durch aktives Community Feedback zusammengestellt wurde. Es gibt demzufolge neue Texturen, neue Gebäude und mehr Details, die das Territorium verschönern sollen.



    Dir gefällt Xbox Passion und möchtest uns unterstützen? Dann verwende doch bei der nächsten Bestellung unseren Amazon-Partner-Link.
    Du würdest uns damit unterstützen und hast keinerlei Nachteile. Vielen Dank.
    Gefällt dir der Artikel

    Battlefield 4 - Die Community Jungle Map im Video

    ?
    « Prototype Biohazard Bundle - ErschienenHalo - 65 Millionen Verkäufe »
    Ähnliche News zum Artikel

    Battlefield 4 - Die Community Jungle Map im Video

    FIFA 18 - Mehr Münzen in Ultimate Team verdienen
    Der beliebteste Modus in FIFA dürfte mit Abstand FIFA Ultimate Team (FUT) sein. Seit Jahren begeistert dieser Modus Jung und Alt.... mehr
    Xbox One - Das Herbst-Update kommt
    Larry "Major Nelson" Hryb stellte in einem neuen Video das kommende Herbst-Update vor. Zu sehen ist die neue App Xbox Assist,... mehr
    Project Cars 2 - Patch 2 verfügbar
    Bandai Namco und die Slightly Mad Studios haben Patch 2 für Project Cars 2 veröffentlicht. Zu den Optimierungen zählen u. a. die... mehr
    Life Is Strange: Before The Storm - Episode 2 erscheint am 19.
    Die zweite Episode von Life Is Strange: Before The Storm erscheint am 19. Oktober. Passend dazu, gibt es auch ein neues Video. ... mehr
    Xbox One S - Drei neue Bundles angekündigt
    Microsoft hat drei neue Xbox One S Bundles angekündigt, die noch im Herbst erscheinen sollen. Alle Bundles sind zum Preis von 279... mehr
    Kommentare 6 Kommentare
    1. Avatar von BBQ
      BBQ -
      Langwelig!!! Klare Map für Camper und Sniper.... Ich vermisse zwei Maps aus BF3: Noshar-Channles und Grand Bazar :-(
    1. Avatar von D0itD
      D0itD -
      Ja Noshar! XD
    1. Avatar von Dino
      Dino -
      Insel kharg
    1. Avatar von Simba
      Simba -
      Wie viele Leute sind eigentlich auf die Map angesetzt, weiß das wer ?
    1. Avatar von GaLaXy RiiPpeR
      GaLaXy RiiPpeR -
      Zitat Zitat von Simba Beitrag anzeigen
      Wie viele Leute sind eigentlich auf die Map angesetzt, weiß das wer ?

      64= davon 64 Sniper die campen..

      Erinnert mich immer an Bad Company 2, da konnte man sich als Sniper einen abcampen und man sah überall nur Wookies rum rennen und sitzen ^^
    1. Avatar von BimBam Bino
      BimBam Bino -
      . Der Sommer-Patch 2015 und alle Info's



      Angeworben: 2011-10-24
      2015-08-31 10:59
      Zurück zur Schule? Wie wäre es mit "Zurück nach Zavod"?

      Wir freuen uns sehr darüber, morgen am 01. September 2015 die Battlefield 4 Night Operations Inhalte für alle Battlefield 4 Spieler veröffentlichen zu können.
      Macht euch bereit für den Kampf in völliger Dunkelheit, indem Ihr schonmal einen Blick auf den (englischen) Battlefield 4 Night Operations - Tactical Strategy Guide (Link [bit.ly] werft oder genießt einfach den kinoreifen Trailer von Two Scotsmen (Link [bit.ly]) um euch in Stimmung zu bringen.

      Also dann, rüstet eure Waffen mit Nachtsichtgeräten aus, montiert die Schalldämpfer und versucht die Ruhe zu bewahren...
      Es ist Zeit für die Friedhofswache.

      Das Sommer Update wird nicht nur die neue Nachtkarte, sondern gleich ein ganzes Paket an Verbesserungen für Gadgets, dem Audio-System, der Auto-Balance, dem so genannten "Netcode" und vieles mehr enthalten...

      Das Sommer Update wird am Dienstag, den 01. September 2015 auf allen Plattformen veröffentlicht, hier die genauen Uhrzeiten:
      • Xbox One: Der Mehrspieler-Modus wird für ca. 2 h nicht verfügbar sein, beginnend um 07:00 Uhr UTC / 09:00 Uhr MEZ
      • PC: Der Mehrspieler-Modus wird für ca. 2 h nicht verfügbar sein, beginnend um 09:00 Uhr UTC / 11:00 Uhr MEZ
      • Playstation 4: Der Mehrspieler-Modus wird für ca. 2 h nicht verfügbar sein, beginnend um 11:00 Uhr UTC / 13:00 Uhr MEZ
      • Xbox 360: Der Mehrspieler-Modus wird für ca. 2 h nicht verfügbar sein, beginnend um 13:00 Uhr UTC / 15:00 Uhr MEZ
      • Playstation 3: Der Mehrspieler-Modus wird für ca. 2 h nicht verfügbar sein, beginnend um 15:00 Uhr UTC / 17:00 Uhr MEZ

      Die Patchnotes werden nach der Veröffentlichung in diesem Thread gepostet, vergesst nicht wieder rein zu schauen, nachdem die Wartung abgeschlossen wurde.