Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29
Like Tree11Likes

Battlefield Hardline Test/Reviews

Diskutiere Battlefield Hardline Test/Reviews im Battlefield Hardline Forum im Bereich Ältere Spiele; Story Test + Xbox Seitenhieb USgamer Mar 16, 2015 7/10 The single-player mode starts out promisingly, but bogs down into a rather weak stealth game ...


  1. #1
    BASH4Y0U

    Battlefield Hardline Test/Reviews

    Story Test + Xbox Seitenhieb




    USgamer
    Mar 16, 2015

    7/10
    The single-player mode starts out promisingly, but bogs down into a rather weak stealth game whose action feels hit-and-miss. Multiplayer is where the game works best, especially on its smaller maps, which can deliver truly thrilling and intense action.

    Eurogamer Italy
    Mar 16, 2015

    7/10
    Battlefield Hardline fails in rebranding DICE's series but its core is still enjoyable. And when it does the Battlefield, there’s still a lot of fun.

    Playstation Universe
    Mar 16, 2015

    7/10
    Battlefield’s jump to law enforcement and lawbreakers doesn’t rob the franchise of its essence but fails to bring enough heat to woo non-fans.



    GamesRadar+
    Mar 16, 2015

    7/10
    While it doesn't feel as vital as Battlefields past, inventive new multiplayer modes and a fresh, if slightly unfocused campaign make Hardline the worthy TV spin-off to DICE’s big budget blockbusters.

    EGM
    Mar 16, 2015


    7,5/10
    Hardline might not reinvent the wheel the series rolls on, but it certainly makes it spin a whole lot smoother. Speeded up gameplay, an opened-up single-player, and a robust suite of new multiplayer modes lends itself to the best Battlefield to date—though that’s not saying much, a decade later.



    PlayStation LifeStyle
    Mar 16, 2015

    7,5/10
    Anyone trying out a Battlefield title for the first time will find a game that’s much more accessible than any of the other ones in the past, but much like the previous ones, if you’re getting in the helicopter, please practice in an empty lobby before crash landing with your whole team on-board.

    TheSixthAxis
    Mar 16, 2015

    8/10
    It’s easy to dismiss Hardline out of hands as being too far removed from Battlefield’s typical setting to be worthy of the name, but even as Visceral ride on the brands coattails, they’ve had the confidence to adapt that core gameplay to suit a new setting. That’s not just true of the multiplayer, but also the single player story and its compelling tale of drugs and police corruption.


    Gaming Age
    Mar 16, 2015

    9/10
    While Hardline certainly isn’t your standard Battlefield experience, the changes and tweaks present here are welcome additions, breathing new life into the franchise that’ll entice both veteran and new players alike.

    edit1

    Destructoid
    6/10

  2. Anzeige
    Hallo BASH4Y0U,

    schau Dir mal diese Ratgeber an. Vielleicht findest du dort etwas für dich.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2
    ShadowKillor
    9/10; 8/10; 7/10... Hört sich nach ein paar betrunkenen oder gut geschmierten Fanboys an.

  4. #3
    tobi154
    Warum denn? Nur weil es nichts neues ist muss es ja nicht gleich schlecht sein

  5. #4
    BASH4Y0U
    Was ich bis jetzt gelesen haben sind die meisten Tester enttäuscht von der Story, viele meinten die hätten sie auch gleich weg lassen sollen. Der MP soll aber ganz ok sein.

  6. #5
    ShadowKillor
    Nein aber:

    Miese Grafik meets lahmes Gameplay. Dazu das meiste nur abgekupfert. Dann 9/10 oder 8/10? Solche Wertungen sollten nur wirkliche Top Games wie z.B. half life, halo, the last oft us usw bekommen.

    5/10 bzw maximal 6/10. das sollten diese 70 Euro bekommen.

  7. #6
    LeeDainton
    Kann es sein das du vom Spiel frustriert bist weil es nicht das ist was du vlt erwartet hast?

    Konnte es auch schon ein wenig spielen, der MP ist gut, vom SP kann ich nicht berichten, diesen Spiele ich nicht wirklich.

  8. #7
    BASH4Y0U
    also ich finde vom Gesamtpaket 7/10 gerechtfertigt
    finde nur schade das die story nicht so dolle ist :/ sonst wäre auch eine 8/10 drin gewesen

  9. #8
    Sheldon
    Zitat Zitat von BASH4Y0U Beitrag anzeigen
    also ich finde vom Gesamtpaket 7/10 gerechtfertigt
    finde nur schade das die story nicht so dolle ist :/ sonst wäre auch eine 8/10 drin gewesen
    Es wird kaum Leute geben die sich es wegen der Story holen

  10. #9
    woody119
    Also ich habs jetzt 10h gespielt und empfinde es doch als Unterschied zu BF4.
    Leider gefällt es mir deswegen aber auch nicht so gut wie BF4. Die Abwesenheit von Fahrzeugen und die damit vergleichsweise kleineren Karten lassen das ganze bei mir darin gipfeln, dass ich ne Lebensdauer von ca. 10 Sekunden besitze, was auf Dauer etwas frustrierend ist...
    Ich hab das Gefühl, dass in neueren Shootern immer alles noch schneller und vertikaler werden muss um mithalten zu können, aber vielleicht werde ich auch einfach nur älter und langsamer

  11. #10
    Anilman
    Teamdeathmatch darfste net machen da ist die lebenserwartung weniger als 10 sek

    ja fahrzeuge fehlen wie panzer jets usw aber es ist eine eher infaterie lastiges spiel geworden.
    bf4 eher fahrzeuge aber infaterie battle fand ich bei bf4 wegen des netcodes sehr schlecht.

    bei bf4 zeigt er beim markieren/spotten vielleicht mal den am zum markiereten heli ind bfh zeigt er den stinkefinger wenn man glück hat

    naja bfh hätte anders heissen sollen dann würden nicht soviele wegen bf abklatsch reden denke ich.

    ich habs direkt gekauft weil die letzte beta mir gefallen hat die erste gefiel mir bspw nicht(pc)

  12. #11
    woody119
    Hab Eroberung gespielt, im TDM wärs wahrscheinlich noch schlimmer.
    Das Spotten finde ich in BFH auch irgendwie deutlich schwieriger, es wird absolut selten mal jemand markiert. Das hat zu Folge, dass ich es gar nicht erst versuche, was dem Teamplay wahrscheinlich eher abträglich ist...

  13. #12
    Anilman
    dann ist dein knopf kaputt bei mir gehts auf anhieb und da gibt es glaube ich ne cooldown zeit wenn du 50 tausend mal spotten drückst

    tdm ist so wie es ist eh sinnlos zu spotten denn meistens stehen da 3 gegner vor dir wenn du spawnst

  14. #13
    ShadowKillor
    Ja stimmt. Ich habe mir viel mehr erwartet und deswegen würd ich es auch so bewerten. . .

    Gott sei dank konnte ich es testen, sonst wäre mir jetzt schlecht wenn ich wüsste hier ea 70 euro in den arsch geschoben zu haben.

    Naja, hab mir gerade das neue WoW Addon gekauft. Vielleicht hab ich ja damit mehr Vergnügen

  15. #14
    AkiWTFOo
    Zitat Zitat von ShadowKillor Beitrag anzeigen
    Ja stimmt. Ich habe mir viel mehr erwartet und deswegen würd ich es auch so bewerten. . .

    Gott sei dank konnte ich es testen, sonst wäre mir jetzt schlecht wenn ich wüsste hier ea 70 euro in den arsch geschoben zu haben.

    Naja, hab mir gerade das neue WoW Addon gekauft. Vielleicht hab ich ja damit mehr Vergnügen
    Ich verstehe nicht das ihr so tut als hättet ihr nicht gewusst was Hardline wird

    Hardline wurde von Anfang an so angepriesen das es etwas aus der Battlefield Serie rausfällt.

    Und Hardline ist genau das was es sein möchte bzw soll.

    Die Wertung geht mit 8/10 voll inordnung.
    Wieso auch nicht? Ist ja eurer Meinung nach 1:1 BF4. Kann ja eigentlich nicht schlechter sein.

    Und wenn du das Spiel auf der One mal probiert hättest, hättest du gemerkt das die Grafik sehr wohl besser ist. Kantenglättung und Auflösung sind die gleichen wie in BF4. Aber die Texturen sind höher aufgelöst und allgemein gibt es mehr Kontrast wodurch das Spiel viel wärmer wirkt.

    Habe aber keinen Vergleich zum pc. Kann hier nur die One Version beurteilen.

  16. #15
    Gurkensepp
    http://www.hardcoregamer.com/2015/03...-hours/139526/

    Anscheinend ist es doch sehr beliebt.

  17. #16
    AkiWTFOo
    Ist doch normal Gurke.

    Vorne rum heulen alle rum wie scheiße es ist, hinten rum haben sie es schon vorbestellt oder sagen in 2 Wochen "gibt grad eh keine Spiele darum hab Ichs mir dochmal gegönnt"

    Immer wieder der gleiche Mist.

    Sage ja, die Gaming community ist mit Abstand die schlechteste die ich kenne.

  18. #17
    Gurkensepp
    Denke der Großteil kauft es sich weil sie es sich immer kaufen. Genauso wie cod, ac und Fifa.

  19. #18
    Erasox
    Hardline ist halt eben für die leute die eben mehr auf infantrie setzen anstatt Panzer und Jets. Nicht zu große Maps aber auch nicht zu klein. Und das erfüllt es gut.


    ich hols mir auch aber erst später.

  20. #19
    Iceman8312
    Zitat Zitat von AkiWTFOo Beitrag anzeigen
    Ist doch normal Gurke.

    Vorne rum heulen alle rum wie scheiße es ist, hinten rum haben sie es schon vorbestellt oder sagen in 2 Wochen "gibt grad eh keine Spiele darum hab Ichs mir dochmal gegönnt"

    Immer wieder der gleiche Mist.

    Sage ja, die Gaming community ist mit Abstand die schlechteste die ich kenne.

    Vieleicht ist es auch der Gruppenzwang...wie meine Kumpels zocken Hardline ,da muss ich mir das auch holen

  21. #20
    Gurkensepp
    Zitat Zitat von AkiWTFOo Beitrag anzeigen

    Sage ja, die Gaming community ist mit Abstand die schlechteste die ich kenne.

    Wir hier auch?!? Das tut mir ja im herzen weh!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen


  1. Spielersuche für Battlefield Hardline: hier könnt Ihr Spielersuchen Posten



  2. Battlefield Hardline - Developer Diary Episode 1... Die Arbeit an Battlefield: Werft einen Blick hinter die Kulissen von Battlefield Hardline – in einer neuen Developer Diary-Reihe von Visceral Games. In dieser Episode...



  3. Battlefield Hardline - Aus Fehlern von Battlefield 4 gelernt: Battlefield 4 ist gar nicht gut gestartet und Visceral Games beteuert erneut, dass das bei Battlefield Hardline nicht geschehen wird. Viscerals...



  4. Battlefield 4 Test: Hier noch ein kurzes Gameplay von Battlefield 4 Noch mehr Gameplay´s findet ihr auf unseren Kanal.Also vorbeischauen lohnt sich! <span...



  5. Battlefield 4 TEST - Das Beste zum Schluss!: Hier ein Link zum Test... "kurzweilige aber intensive Einzelspieler-Erfahrung trifft Multiplayer-Erlebnis der feinsten Güteklasse" :cool: Der...


Besucher kamen mit folgenden Suchbegriffen:

Battlefield hardline xbox one wie spottet man