Ergebnis 1 bis 7 von 7
Like Tree6Likes
  • 3 Post By BBQ
  • 1 Post By Dino
  • 1 Post By GaLaXy RiiPpeR
  • 1 Post By BimBam Bino

Battlefield 4 - Die Community Jungle Map im Video

Diskutiere Battlefield 4 - Die Community Jungle Map im Video im Battlefield 4 Forum im Bereich Ältere Spiele; Die neue Community-Karte "Jungle" wurde bereits angekündigt und nun gibt es ein neues Video dazu. Wir erfahren darin etwas mehr über die Map, und wie ...


  1. #1
    Sonnenphil

    Battlefield 4 - Die Community Jungle Map im Video

    Die neue Community-Karte "Jungle" wurde bereits angekündigt und nun gibt es ein neues Video dazu. Wir erfahren darin etwas mehr über die Map, und wie sie durch aktives Community Feedback zusammengestellt wurde. Es gibt demzufolge neue Texturen, neue Gebäude und mehr Details, die das Territorium verschönern sollen.

    Name:  Battlefield 4.jpg
Hits: 106
Größe:  20,5 KB



  2. Anzeige
    Hallo Sonnenphil,

    schau Dir mal diese Ratgeber an. Vielleicht findest du dort etwas für dich.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2
    BBQ
    Langwelig!!! Klare Map für Camper und Sniper.... Ich vermisse zwei Maps aus BF3: Noshar-Channles und Grand Bazar :-(

  4. #3
    D0itD
    Ja Noshar! XD

  5. #4
    Dino
    Insel kharg

  6. #5
    Simba
    Wie viele Leute sind eigentlich auf die Map angesetzt, weiß das wer ?

  7. #6
    GaLaXy RiiPpeR
    Zitat Zitat von Simba Beitrag anzeigen
    Wie viele Leute sind eigentlich auf die Map angesetzt, weiß das wer ?

    64= davon 64 Sniper die campen..

    Erinnert mich immer an Bad Company 2, da konnte man sich als Sniper einen abcampen und man sah überall nur Wookies rum rennen und sitzen ^^

  8. #7
    BimBam Bino
    . Der Sommer-Patch 2015 und alle Info's



    Angeworben: 2011-10-24
    2015-08-31 10:59
    Zurück zur Schule? Wie wäre es mit "Zurück nach Zavod"?

    Wir freuen uns sehr darüber, morgen am 01. September 2015 die Battlefield 4 Night Operations Inhalte für alle Battlefield 4 Spieler veröffentlichen zu können.
    Macht euch bereit für den Kampf in völliger Dunkelheit, indem Ihr schonmal einen Blick auf den (englischen) Battlefield 4 Night Operations - Tactical Strategy Guide (Link [bit.ly] werft oder genießt einfach den kinoreifen Trailer von Two Scotsmen (Link [bit.ly]) um euch in Stimmung zu bringen.

    Also dann, rüstet eure Waffen mit Nachtsichtgeräten aus, montiert die Schalldämpfer und versucht die Ruhe zu bewahren...
    Es ist Zeit für die Friedhofswache.

    Das Sommer Update wird nicht nur die neue Nachtkarte, sondern gleich ein ganzes Paket an Verbesserungen für Gadgets, dem Audio-System, der Auto-Balance, dem so genannten "Netcode" und vieles mehr enthalten...

    Das Sommer Update wird am Dienstag, den 01. September 2015 auf allen Plattformen veröffentlicht, hier die genauen Uhrzeiten:
    • Xbox One: Der Mehrspieler-Modus wird für ca. 2 h nicht verfügbar sein, beginnend um 07:00 Uhr UTC / 09:00 Uhr MEZ
    • PC: Der Mehrspieler-Modus wird für ca. 2 h nicht verfügbar sein, beginnend um 09:00 Uhr UTC / 11:00 Uhr MEZ
    • Playstation 4: Der Mehrspieler-Modus wird für ca. 2 h nicht verfügbar sein, beginnend um 11:00 Uhr UTC / 13:00 Uhr MEZ
    • Xbox 360: Der Mehrspieler-Modus wird für ca. 2 h nicht verfügbar sein, beginnend um 13:00 Uhr UTC / 15:00 Uhr MEZ
    • Playstation 3: Der Mehrspieler-Modus wird für ca. 2 h nicht verfügbar sein, beginnend um 15:00 Uhr UTC / 17:00 Uhr MEZ

    Die Patchnotes werden nach der Veröffentlichung in diesem Thread gepostet, vergesst nicht wieder rein zu schauen, nachdem die Wartung abgeschlossen wurde.

Ähnliche Themen


  1. Battlefield Hardline - Verbesserungen im Video: Hier ist ein neues Video zu Battlefield Hardline von Visceral Games, in dem die 10 kommenden Verbesserungen des Shooters erklärt werden, die...



  2. Battlefield Hardline - Into the Jungle Trailer + Bilder: https://www.youtube.com/watch?v=M56_O7a_aKQ 7198 7199 7200 7201 7202



  3. Battlefield 4 - Premium Official Video 2014: https://www.youtube.com/watch?v=sEe4nK3t4zA


Besucher kamen mit folgenden Suchbegriffen: