Ergebnis 1 bis 17 von 17
Like Tree5Likes
  • 1 Post By Iceman83
  • 3 Post By KumbaYaMyLord
  • 1 Post By KamiKateR 1990

State of Decay 2 [Reviews/Bewertungen]

Diskutiere State of Decay 2 [Reviews/Bewertungen] im State of Decay 2 Forum im Bereich Action & Adventure; Die ersten Tests zu State of Decay 2 sind online. Allgemein lässt sich sagen,das SoD2 bei den bisherigen Tests mit erwarteten Stärken und Schwächen daher ...


  1. #1
    Iceman83

    State of Decay 2 [Reviews/Bewertungen]

    Die ersten Tests zu State of Decay 2 sind online.

    Allgemein lässt sich sagen,das SoD2 bei den bisherigen Tests mit erwarteten Stärken und Schwächen daher kommt.
    Positiv wird erwähnt das es wie schon im ersten Teil viel Spaß macht die Welt nach Munition,Nahrung oder Mittel zur Heilung abzusuchen. Auch der Ausbau der Basis und die Atmosphäre sind gelungen.Der Koop Modus ist auch eine gute Sache,auch wenn es hier leichte Abstriche gibt.

    Negativ ist wie schon im ersten Teil die Technik des Spiels.Zwar hat sich diese gebessert, jedoch sind Grafik, Steuerung und die Animationen nicht auf Augenhöhe mit anderen Top Titeln.Allerdings kostet State of Decay 2 in der Standard Version auch nur 30Euro,womit man einige Schwächen dazu verzeihen kann. Dazu melden einige Seiten noch Bugs.

    Hier ein paar Wertungen der Xbox One Version:

    TrueAchievments
    Story, voice work, and animations are all still goofy, but throw in co-op multiplayer, better endgame content, and more reasons to replay it, and State of Decay 2 is the type of game with which certain players will fall in love. There's always something to do and in a classically sim style, it's hard to know when to stop. It's the most realistic zombie apocalypse simulation in the world and that's a beautiful thing.
    Windows Central
    State of Decay 2 is by no means a perfect game. It retains the quirks of its predecessor, complete with mixed production values and a litany of smaller problems. That said, the game has never crashed on me, and is wonderfully atmospheric, with great music, sound, and masterful use of lighting to create fear and tension.
    IGN
    State of Decay 2’s zombie-infested maps are good places to scavenge, fight, and survive in. Combat is satisfyingly brutal and the special zombies inspire some real fear of permanent death, even though the Blood Plague turns out to be more of a sniffle. But the bugs are just as persistent as the zombies, and after a dozen or so hours the repetition of both eventually take their toll, making the appeal of replaying feel more limited than I’d expected for a sandbox RPG.
    Game Informer
    In spite of those problems, it's an awful lot of fun.
    Kotaku
    It’s not the story that shines in State of Decay 2, it’s the sandbox. It’s the small moments that emerge from the gameplay and the world itself that are the most compelling.
    Polygon
    Mostly, though, it just reminds me of a host of open-world games that are more beautiful, more storied, more fun

    Aktueller Metascore Xbox One: 70 (40 Critics)
    Aktueller Metascore PC: 77 (9 Critics)


    Quelle: Metacritic





  2. Anzeige
    Schau mal hier: State of Decay 2 [Reviews/Bewertungen]. Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2
    Archie Medes
    IGN – 7.5/10
    IGN Italien 8/10
    IGN Spanien – 7.5/10
    Eurogamer – Avoid
    GamesRadar+ – 3.5/5
    Destructoid – 8.0/10
    GamingBolt – 6.0/10
    USgamer – 3.5/5
    WCCFtech – 7.5/10
    GamingTrend – 85/100
    Critical Hit – 6.5/10
    TrueAchievements – 4.5/5
    Press Start – 7/10
    Atomix – 70/100
    GameSpew – 80/100
    TechRaptor – 6.0/10
    Twinfinite – 3.5/5
    Hardcore Gamer – 3/5
    COGconnected – 40/100
    Tech Advisor – 3/5
    Hobby Consolas – 80/100
    TheSixthAxis – 7/10
    EGM – 7.5/10
    Worth Playing – 8/10
    Gamers Heroes – 4/10
    God is a Geek – 6.0/10

  4. #3
    CrOaT85
    Für 30€ und mal eben schnell entwickelt top Bewertungen.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  5. #4
    KumbaYaMyLord
    Bei 40 von 100 Bewertung hat wohl einer das Spiel nicht verstanden

  6. #5
    xKingTidusx
    69 Metascore?
    Ich gebe zwar nicht viel darauf, aber gerade bei einer Fortsetzung hätte ich mehr erhofft.

  7. #6
    Archie Medes
    Alleine wegen dem verkacktem Coop Modus hätte ich schon 30 Punkte abgezogen.
    Da wünscht man sich nen vollständigen Online Coop Kampagne Modus und dann bringens sowas.
    Hättens lieber bleiben lassen eh.

  8. #7
    DARK-THREAT
    Also wenn 4Players schon 82% vergibt, kann das Spiel nicht verkehrt sein.

    Das Metascores nicht alles sind, habe ich in der letzten Zeit oft erlebt. Folgende Spiele machten mir enorm viel Spass (in Klammer die Metascore): Super Lucky's Tale (64), Hidden Agenda (66), Late Shift (59 bzw 74)

    Als Gegenpart, folgende Spiele fand ich unfassbar schlecht (in Klammer die Metascore): MGS V: Phantom Pain (93), Tearaway Unfolded(81), NHL18 (77) oder CoD WW2 (80).

  9. #8
    Gambit
    Test (Wertung) zu State of Decay 2 (Action, Xbox One, PC, Xbox One X) - 4Players.de

    Mit State of Decay 2 haben Microsoft und die Undead Labs ihre Zombie-Apokalypse behutsam, aber sinnvoll erweitert: Die Spielwelt ist nun noch größer und abwechslungsreicher, die Aktionsmöglichkeiten und Charakterentwicklung sind noch vielfältiger und die stockfinsteren Nächte noch bedrohlicher. Doch am wichtigsten: Es gibt endlich den von vielen herbeigesehnten Mehrspielermodus. So kann man jetzt bis zu drei weitere Spieler in seine Enklave einladen und gemeinsam auf Beute- und Untotenjagd gehen oder anderen Überlebenden seine Hilfe anbieten. Kompetitive Inhalte wie Revierkämpfe unter Spieler-geführten Enklaven gibt es hingegen auch dieses Mal nicht. Der Ausbau des eigenen Stützpunkts, die Hatz nach dringend benötigten Rohstoffen sowie das Erfüllen persönlicher und allgemeiner Auftragsziele fesselt aber selbst im Alleingang. Gerade als Solist hätten die Story-Elemente aber ruhig noch umfangreicher und aufwändiger ausfallen können. Und auch wenn KI und Technik Fortschritte gemacht haben, gibt es noch immer reichlich Luft nach oben - vor allem in punkto Kollisionsabfrage. Immerhin haben das wohl auch die Entwickler eingesehen und vorsorglich eine Rücksetzoption implementiert - sofern sich das Menü aufrufen lässt... Letztendlich hält einen aber auch das nur kurz davon ab, den spannenden Überlebenskampf weiterzuführen.
    Name:  82%.JPG
Hits: 267
Größe:  34,4 KB

    Scheint recht solide zu sein aber ich werde es mir nicht kaufen ich bin nicht so der Fan von Koop Multiplayer.
    Der Gamepass probe Abo wird mir aushelfen da reinzuschnuppern

  10. #9
    Atreus1
    Wäre es von Sony wäre es ne 90 ^^

    Ist halt kein Dark Souls

  11. #10
    Gambit
    Zitat Zitat von Atreus1 Beitrag anzeigen
    Wäre es von Sony wäre es ne 90 ^^

    Ist halt kein Dark Souls
    Glaub ich nicht, selbst bei Eurogamer und Metacritic/Opencritic ist es bei 70-75 Punkte.
    Also oberer Durchschnitt bis gut es ist okay und man sollte auch nicht mehr erwarten.
    Eurogamer sagt dem Spiel fehlt sehr den letzen Schliff, und die kollisionsabfrage wäre sehr ungenau hinzu kommen noch viele Bugs was den Spielspaß trübt.
    Das fließt dann halt in die Wertung, wäre das Spiel polish und größenteils bugfrei hätte man sicher noch 5-10 Punkte dazurechnen können.

  12. #11
    KamiKateR 1990
    Zitat Zitat von Gambit Beitrag anzeigen
    Test (Wertung) zu State of Decay 2 (Action, Xbox One, PC, Xbox One X) - 4Players.de



    Name:  82%.JPG
Hits: 267
Größe:  34,4 KB

    Scheint recht solide zu sein aber ich werde es mir nicht kaufen ich bin nicht so der Fan von Koop Multiplayer.
    Der Gamepass probe Abo wird mir aushelfen da reinzuschnuppern
    Es zwingt dich niemand den Koop Modus zu zocken...

  13. #12
    Fraser
    Bei mir ruckelt das Spiel ganzschön auf der X , mehr als nervig . Noch jemand das Problem?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk

  14. #13
    Shoouss Lullaby
    Mein spiel startet nicht mal, ich gehe auf "Neue Gemeinschaft" und es lädt und lädt und lädt..

    05/18/2018
    Infinite loading (XBOX)
    We are aware that some users are having issues with the ability to load the game. This is something we are actively working to resolve. To better help us, please reach out to us via this e-mail. SOD2@Microsoft.com this will allow us to better help you, and work towards a faster resolution. Thank you.
    🤬

  15. #14
    Iceman83
    Zitat Zitat von Shoouss Lullaby Beitrag anzeigen
    Mein spiel startet nicht mal, ich gehe auf "Neue Gemeinschaft" und es lädt und lädt und lädt..



    ��
    Das ist natürlich mies. Ich hatte da zum Glück keine Probleme.

  16. #15
    ArjenRobbenNr1
    Ist der Teil besser als der erste ?..

  17. #16
    jaeger1982
    Ich komme gar nicht klar.

    Die Moral in meiner Basis ist kurz vorm Suizid. Alles sind deprimiert. Habe nix zu fressen, obwohl ich so einen Außenposten habe. Der bringt aber genau eine Nahrung pro Tag. Und die Währung bekommt man auch sehr langsam. Also entweder übersehe ich etwas, oder ich stelle mich zu doof an.

  18. #17
    KamiKateR 1990
    Wäre ich abhängig von dir, wäre meine Moral auch am Arsch.... *duck und weg*.

Ähnliche Themen


  1. State of Decay 2: Exclusivtitel erscheint im Mai: Microsoft hat nun einen offiziellen Release Termin für State of Decay 2 bekanntgegeben. Das Zombiespiel erscheint am 22. Mai exclusiv für die Xbox...



  2. State of Decay 2 im Game Pass enthalten?: State of Decay 2 ist auch wie Sea of Thieves im Game Pass enthalten, oder? Alle kommenden Xbox Titel hieß es doch.



  3. State of Decay: Hay, bin am Überlegen State of Decay mir zu kaufen oder evntl. Vorzubestellen (Schlechte Erfahrungen mit gemacht) Hat es schon jemand auf der 360...



  4. State of Decay kommt für die Xbox One: State of Decay ist ein erfolgreiches Xbox Live Arcade Zombie Survial Spiel vom Studio Undead Labs, das Mitte 2013 für die Xbox 360 erschien. Und...


Besucher kamen mit folgenden Suchbegriffen: