Ergebnis 1 bis 20 von 20
Like Tree6Likes
  • 1 Post By Exodus
  • 1 Post By Exodus
  • 1 Post By Gurkensepp
  • 1 Post By Boarder76
  • 2 Post By Lizco

Absätze

Diskutiere Absätze im Ankündigungen, Anregungen und Kritik Forum im Bereich Sonstiges; Wenn man mit der one im Forum was schreiben will, kann man keine Absätze machen. Ich dachte es wäre ein Fehler der One, also bin ...


  1. #1
    Exodus

    Absätze

    Wenn man mit der one im Forum was schreiben will, kann man keine Absätze machen. Ich dachte es wäre ein Fehler der One, also bin ich in den MS forum um über dieses Problem zu berichten, und siehe da, da konnte ich absätze machen. Also denke ich hat das was mit unserm Forum zu tun.

  2. Anzeige
    Hallo Exodus,

    schau Dir mal diese Ratgeber an. Vielleicht findest du dort etwas für dich.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2
    faker583
    Sehr geehrter Herr exodus ,


    wenn hier kein Absatz zusehen ist haben sie recht.

    MfG faker583

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

  4. #3
    Exodus
    Wie hast du das gemacht?

  5. #4
    Exodus
    Eh tapatalk, ich rede von der one.

  6. #5
    faker583
    Tapatalk also unmöglich ist es nicht

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

  7. #6
    Exodus
    Ich rede aber von der one und nicht von anderen eingabe geräten.

  8. #7
    faker583
    ASO sry gehst mit der one ins inet..OK hab es nie ausprobiert

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk

  9. #8
    Exodus
    Ja ich bin nur mit der one im Forum.

  10. #9
    Gurkensepp
    Ist ja auch ein one Forum!

  11. #10
    Exodus
    Also es ist definitiv ein Fehler von diesem Forum, im Ps4 Forum klappt es auch. Das muss gefixt werden. Kann ja nicht sein, dass man mit der One in einem One forum keine absätze machen kann aber bei einem Ps4 Forum.

  12. #11
    Don R Wedder
    Mit Internet Explorer spackt das Forum aber auch rum. Also hier muss einiges gefixt werden.

  13. #12
    Boarder76
    Bei mir läuft das Forum gut. Mit iPad, Android phone und Firefox auf pc.

    @Exodus
    Liegt bestimmt am Browser der One.

  14. #13
    Exodus
    Zitat Zitat von Boarder76 Beitrag anzeigen
    Bei mir läuft das Forum gut. Mit iPad, Android phone und Firefox auf pc.

    @Exodus
    Liegt bestimmt am Browser der One.
    hmm aber in anderen foren klappt das doch, nur hier nicht.

  15. #14
    Boarder76
    Fällt dir beiden nackten weibern wohl nicht auf!

  16. #15
    Exodus
    Haha nein wirklich. Ich will ja nur ordentlich schreiben, aber so ohne absätze ist echt doof.

  17. #16
    Boarder76
    Ich denke das Zusammenspiel von One Browser und Forum Software macht nicht so mit. Vielleicht haben die anderen Foren andere Software.

  18. #17
    Exodus
    Hmmm, und da könnt ihr dann nix machen? Vielleicht ist es auch ein anderer Fehler? Schaut ihr trotzdem nach ob ihr es beheben könnt?

  19. #18
    slimmer2
    Ich hab mit dem vBulletin Board mit dem IE auch Probleme, also nicht nur hier sondern auch andere Board die dieses Foren Software haben

  20. #19
    Lizco
    Internet Explorer...
    da läuft was nicht ganz korrekt, das stimmt. Wird nachgeschaut.

  21. #20
    Exodus
    Super

Besucher kamen mit folgenden Suchbegriffen: