Seite 2 von 7 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 128
Like Tree52Likes

Lyoner-Thread!!! :D

Diskutiere Lyoner-Thread!!! :D im Smalltalk Forum im Bereich Sonstiges; So muss eine Blutwust sein mit Kartoffelsalat oder mit Senf aber immer mit Haut...


  1. #21
    Phipo31
    Name:  ImageUploadedByTapatalk1407328778.154471.jpg
Hits: 89
Größe:  18,4 KB
    So muss eine Blutwust sein mit Kartoffelsalat oder mit Senf aber immer mit Haut

  2. Anzeige
    Hallo Liquid B,

    schau Dir mal diese Ratgeber an. Vielleicht findest du dort etwas für dich.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #22
    Liquid B
    Hab ich mich noch nie ran getraut... aber schon oft gehört das sie lecker sein soll

  4. #23
    woländer
    Zitat Zitat von Phipo31 Beitrag anzeigen
    Name:  ImageUploadedByTapatalk1407328778.154471.jpg
Hits: 89
Größe:  18,4 KB
    So muss eine Blutwust sein mit Kartoffelsalat oder mit Senf aber immer mit Haut
    Ha! Das kannst Du mit Blutwurst aber nicht machen:

    Name:  rezept-lyoner-cordon-bleu.jpg
Hits: 232
Größe:  68,4 KB

    Lyoner cordon bleu!

    Es lebe die

    Name:  ly.jpg
Hits: 74
Größe:  1,3 KB

    Gibt es heute abends und dann ist der Vorrat schon wieder aufgebraucht

  5. #24
    Phipo31
    Doch kann auch machen

  6. #25
    Exodus
    Sucuk oder auch knoblauchwurst genannt, ist eine recht scharfe wurst, die mit vielen gewürzen hergestellt wird. Die wurst sollte angebraten werden, am besten mit eier , tomaten und grüner paprika süss oder scharf. Roh könnte man sie auch essen, allerdings kann man sodbrennen bekommen. Das ist dann ein zeichen von minderer qualität, weil überwürzt. Liebhaber lassen die wurst auch gerne einige monate hängen. Der sogenannte alte sucuk ist bisschen trockener

  7. #26
    woländer
    Zitat Zitat von Exodus Beitrag anzeigen
    Sucuk oder auch knoblauchwurst genannt, ist eine recht scharfe wurst, die mit vielen gewürzen hergestellt wird. Die wurst sollte angebraten werden, am besten mit eier , tomaten und grüner paprika süss oder scharf. Roh könnte man sie auch essen, allerdings kann man sodbrennen bekommen. Das ist dann ein zeichen von minderer qualität, weil überwürzt. Liebhaber lassen die wurst auch gerne einige monate hängen. Der sogenannte alte sucuk ist bisschen trockener
    Besten Dank für die Info!

  8. #27
    Liquid B
    Scharf, für zarte Deutsche Gaumen.. ich würde sagen pikant

  9. #28
    exo
    Kolbász!

    Für die Wurst würde ich töten...
    ...also Schweine töten.

  10. #29
    woländer
    Zitat Zitat von Liquid B Beitrag anzeigen
    Scharf, für zarte Deutsche Gaumen.. ich würde sagen pikant
    Naja, nicht jeder deutsche Gaumen gehört zu einem Weich....

  11. #30
    Phipo31
    Zitat Zitat von woländer Beitrag anzeigen
    Naja, nicht jeder deutsche Gaumen gehört zu einem Weich....
    Die ist doch nicht scharf ich kann eine ganze Wurst verdrücken ohne dass irgendwas passiert

  12. #31
    D0itD
    Ich bin ja n echter deutscher Currywurst-Liebhaber. Nun wird die aber in ganz Deutschland unterschiedlich gemacht bzw handelt es sich sogar um ganz unterschiedliche Würste!

    In meiner alten Heimat OWL, da bekommst Du in der Regel an einem guten Imbiss eine schön kross gegrillte Wurst so nach Art einer Thüringer.
    Dann kam ich hier hier vor langer Zeit nach Hamburg und musste festellen, dass ich meistens eine viel grössere Wurst bekam, nach Art einer Fleischwurst (wie wir eben in dem anderen Thread hatten) und die dann voll im Fett fritiert! Ih-gitt!
    Gut wenn der Hunger da ist und nix anderes in der Nähe, dann geht das ja schonmal rein..

    An einigen Stellen in HH bekommst Du dann aber deine schön fettarme, kross gegrillte Bratwurst oder eben Currywurst. Am besten schneckt die ja wenn die Curry Sauce nach Omas Hausrezept schön heiss bruzelt und die Wurst es sich darin in Scheiben gemütlich gemacht hat. Dazu ein frisches Stück Weissbrot und das Glück ist perfekt. Gerne auch ne doppelte!

    Bei nem Tagestrip in Berlin vor so ca 7 Jahren da war ich ja voll enttäuscht. Die Pommesbuden, die ich da aufm Weg hatte, waren voll eklig. Wurst rin ins Frittenfett und ab!
    Aber da wirds ja sicher auch bessere Adressen geben.

    Auf meinen Grill lege ich neben Steaks am liebsten die Bratwürste, die noch ganz weich sind. Kennt ihr die ? Mjam.

  13. #32
    hiphauer
    die beste wurst ist die italienische salsiccia!
    Name:  salsiccia_fresca.jpg
Hits: 39
Größe:  54,3 KB

  14. #33
    woländer
    @ Dennis, jupp Currywurst finde ich auch super, ich mag aber lieber dann gegrillte Rindswürste dazu. Früher - als ich klein war - war bei uns immer üblich das die Currysauce mit Schaschliksauce erfänzt wurde, an der Bude. Aber Wurst immer vom Grill und nicht Friteuse.

  15. #34
    Liquid B
    Und die magerste Wurst ist die Conchita Wurst

  16. #35
    woländer
    Hmh,

    Name:  chonchita.jpg
Hits: 49
Größe:  1,5 KB

    lecker, lecker aber vorher bitte enthaaren :(

  17. #36
    onmon
    Sorry, aber Wurst muss ich mich mit einklinken...

    Der absolute Gaumen-Himmel für Wurstliebhaber ist Schlesische Weihnachtssoße. Kennt das jemand von euch?

  18. #37
    Liquid B
    Sau geil was hier abgeht.. das Wurstthema hat dem Forum einfach gefehlt..

  19. #38
    D0itD
    Zitat Zitat von onmon Beitrag anzeigen
    Sorry, aber Wurst muss ich mich mit einklinken...

    Der absolute Gaumen-Himmel für Wurstliebhaber ist Schlesische Weihnachtssoße. Kennt das jemand von euch?
    Ne klingt aber gut. Schlesische Küche ist eh fies. Viel fett aber geil!!!

  20. #39
    woländer
    Zitat Zitat von onmon Beitrag anzeigen
    Sorry, aber Wurst muss ich mich mit einklinken...

    Der absolute Gaumen-Himmel für Wurstliebhaber ist Schlesische Weihnachtssoße. Kennt das jemand von euch?
    Mit Lebkuchen und Bier?

  21. #40
    Liquid B
    Zitat Zitat von onmon Beitrag anzeigen
    Sorry, aber Wurst muss ich mich mit einklinken...

    Der absolute Gaumen-Himmel für Wurstliebhaber ist Schlesische Weihnachtssoße. Kennt das jemand von euch?
    Ist das nicht das mit brauner Butter und Kraut? Pervers fett und mega lecker...?

Seite 2 von 7 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen


  1. Der Sportwetten Thread: Hallo leute, ich hab mir gedacht ich mache hier mal nen sportwetten/Fußball wetten Thread auf :) Ich selber spiele regelmäßig mit kleinen...



  2. Der Geburtstag Thread: So Leute ich hab mir gedacht, das in laufe der Zeit einige Geburtstag haben. Von daher können alle die Geburtstag hab sich hier gratulieren lassen...



  3. Der Aquarium Thread: Da hier einige sind die Aquarien haben oder darauf abfahren eröffne ich hier mal einen Thread. Ich selber stelle gerade im Keller ein drittes...


Besucher kamen mit folgenden Suchbegriffen:

riesen fleischwurst

riesen wurst

riesenwurst

Lange wurst