Seite 73 von 91 ErsteErste ... 2363717273747583 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.441 bis 1.460 von 1811
Like Tree945Likes

Essen; Ernährung-alles zu diesem Thema

Diskutiere Essen; Ernährung-alles zu diesem Thema im Smalltalk Forum im Bereich Sonstiges; Und mit Deinem kleinen Mund kannst du da reinbeißen !? Hängst den Unterkiefer aus was...


  1. #1441
    Archie Medes
    Und mit Deinem kleinen Mund kannst du da reinbeißen !?
    Hängst den Unterkiefer aus was

  2. Anzeige
    Hallo PsyDee13,

    schau Dir mal diese Ratgeber an. Vielleicht findest du dort etwas für dich.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #1442
    PsyDee13
    Zitat Zitat von Archie Medes Beitrag anzeigen
    Und mit Deinem kleinen Mund kannst du da reinbeißen !?
    Hängst den Unterkiefer aus was
    Jap. Wie ne Schlange verstehe auch nicht wie die Menschen Burger mit Messer und Gabel essen

  4. #1443
    Archie Medes
    Musst ich auch schon machen. War aber auch nen riesen Burger.
    ca 4x mal so groß wie deiner da

  5. #1444
    PsyDee13
    so große Sachen esse ich nicht

  6. #1445
    Fischbrezel
    Noch nicht


    uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwemubwem ossas

  7. #1446
    woländer
    Zitat Zitat von PsyDee13 Beitrag anzeigen
    Freut mich dass es dir so gut geschmeckt hat!

    Wir hAtten heute den ersten Burger verputzt.
    Pattie von Black Angus aus Australien.
    Hat supeeeeeeer lecker geschmeckt!
    Schlechte Ökobilanz

  8. #1447
    woländer
    Zitat Zitat von Archie Medes Beitrag anzeigen
    Und mit Deinem kleinen Mund kannst du da reinbeißen !?
    Hängst den Unterkiefer aus was
    Name:  download.jpg
Hits: 32
Größe:  7,3 KB

    .................

  9. #1448
    graf von keks
    Zitat Zitat von Archie Medes Beitrag anzeigen
    So, es geht los.

    Fleisch vorsichtig aus der Folie entfernt, leicht gesalzen und schön einmassiert.
    Backofen auf 80°C heizt gerade vor. Inzwischen die Bratkartoffeln angefangen.
    Und woher nimmst du die aromatischen Röststoffe?
    Wo kommen die her?

  10. #1449
    woländer
    Es wird dann ja kurz gegrillt, gebraten, guckst du oben.....

  11. #1450
    KotSpritzer
    Entweder das oder mit m Braunen Filzstift aufmalen


    Ne ma im ernst. Muss das auch testen dieses Rückwärts Geballer. Wenns besser schmeckt bin ich ganz vorne dabei

  12. #1451
    graf von keks
    also das Fleisch nach dem Backofen nochmal braten ohne es vorher anzubraten?
    Ich brate es kurz und schieb es dann bei 80 Grad ins backrohr und lasse es bis 56 Grad kerntemperatur ziehen.
    Fertig.
    Das einzige was ich vorher nicht anbrate ist ein Riesen Truthahn der kommt bei 85 Grad ins Rohr und zieht bis 72 Grad kerntemperatur.
    Klingt für mich total unlogisch es anders herum zu machen.
    Man brät es um den Verlust des fleischsaftes(Zellstoff myoglobin,es ist kein Blut!) zu verhindern um damit eine Art Schutzschicht herzustellen.
    Wenn ich es nur Backe dann gerinnt doch ziemlich schnell das Eiweiß und das will man doch nicht.
    Aber ich werde es mal ausprobieren vielleicht ist es ja total genial.

  13. #1452
    freakyboy86
    Zitat Zitat von KotSpritzer Beitrag anzeigen
    Entweder das oder mit m Braunen Filzstift aufmalen


    Ne ma im ernst. Muss das auch testen dieses Rückwärts Geballer. Wenns besser schmeckt bin ich ganz vorne dabei
    Du bist so nen Chiller

  14. #1453
    Archie Medes
    Erst für ca 10 min bei 80 °C in den Backofen. Dann pro cm Fleischdicke 1 min pro Seite scharf anbraten.
    Ich war am Anfang auch skeptisch mit dem rückwärtsbraten aber nach dem ersten Test zuhause wird es nur noch so gemacht. Kann es nur empfehlen.

  15. #1454
    freakyboy86
    Zitat Zitat von Archie Medes Beitrag anzeigen
    Erst für ca 10 min bei 80 °C in den Backofen. Dann pro cm Fleischdicke 1 min pro Seite scharf anbraten.
    Ich war am Anfang auch skeptisch mit dem rückwärtsbraten aber nach dem ersten Test zuhause wird es nur noch so gemacht. Kann es nur empfehlen.
    Soll bzw. kann man das bei jeder Art von Steak machen?

  16. #1455
    Archie Medes
    Zitat Zitat von freakyboy86 Beitrag anzeigen
    Soll bzw. kann man das bei jeder Art von Steak machen?
    ja klar. Gut ob sich das bei nem Steak vom Aldi lohnt weiß ich jetzt nicht aber ja kannst machen

  17. #1456
    freakyboy86
    Zitat Zitat von Archie Medes Beitrag anzeigen
    ja klar. Gut ob sich das bei nem Steak vom Aldi lohnt weiß ich jetzt nicht aber ja kannst machen
    Ich hatte mal Rumpsteaks vom Metzger die das 3-fache wie die vom Lidl gekostet haben und die waren schlechter

  18. #1457
    Archie Medes
    Sehr ärgerlich kann aber passieren. Da würde ich allerdings nichts mehr kaufen ^^
    Nicht alles ist schlecht bei Aldi, Lidl & co. Hamm da auch schon einiges probiert und oftmals war es gut. Schnitzel zb würde ich da allerdings nicht kaufen wollen.
    Sag ja nix gegen Discounter. Muss man halt durch testen.

  19. #1458
    freakyboy86
    Ich glaube ich hole mir heute mal eins oder nen T-Bone und probiere das mal aus

  20. #1459
    Archie Medes
    Hol Dir was das du schon kennst und zubereitet hast. Nur so merkst du den Unterschied.
    Wirst angenehm überrascht sein.

  21. #1460
    KotSpritzer
    Naja mit ner Dose Ravioli wird er das wohl eher schlecht hinbekommen

Seite 73 von 91 ErsteErste ... 2363717273747583 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen


  1. E3 2014 - Food? Was gibts zum Essen?: NeoGaf diente als Inspiration: http://m.neogaf.com/showthread.php?t=832573 Fands ziemlich cool, was es dort für Ideen gab :-) Was werdet ihr...



  2. Hallo aus essen: FINDE DEN FORUM ECHT SUPER ALLE INFOS DIE MAN BRAUCHT.ZU MIR BIN 37 JAHRE ALT WERDE AM KOMMENDEN DIENSTAG 38 JAHRE ALT UND KOMME AUS ESSEN.WER MÖCHTE...



  3. was gibt's heute zu essen: Hab keinen thread gefunden wo was essbares drinnen vorkommt hihi falls ich was überlesen habe verschiebt mich :) Allllsooo ich gönne mir heute ein...



  4. Hiho...hier d3lray aus NRW (Essen): Ok, dann will ich mich (alten Sack) auch mal vorstellen. Ich heiße Carlos, bin 36 und komme aus Essen (NRW). Ich zocke eigentlich schon seitdem ich...


Besucher kamen mit folgenden Suchbegriffen: